А что делать если уже вышла замуж а потом только очнулась? Опишу ситуацию а вы решите, может я преувеличиваю и я обнаглела. Училась в другом городе (там квартира купили род), мужчина старше на 10 лет …
Сообщение было удалено
он был старше или тоже малолетка?
Сообщение было удалено
Автор, оставляейте ребенка мужу. Я других вариантов для вас не вижу. Вы его "хотелки" не понятние, это невозможно физически. Подумайте о том, что жизнь длинная и вас надо сохранить здоровье и работоспособность.
Или "любовь до гроба" в прямом смысле слова и то, если сильно повезет. Вряд ли он вас милосердно пристрелит, когда вы окончательно превпратитесь в загнанную лошадь. Скорее так и будет погонять процесса ради.
Сообщение было удалено
женщины мечтают о порядочных и надежных. а не о тех, кого большинство )
Сообщение было удалено
у вас и свадьба по залету что ли?
Сообщение было удалено
автор, зачем? при таких раскладах
Сообщение было удалено
Злая права!
Вот встречается такой хитроумный бедный паренек, понимает, что сам он ничего не добьется, родители ему ничего не могут дать и видит, что женитьба на дочке богатеньких родителей откроет ему дверь в обеспеченную жизнь.
Поэтому идут в ход красивые слова, подарки, иначе вы увидите его реальность и истинные мотивы, сбежите. В этом случаи надо на человека смотреть и себя спрашивать надо ли ему что-то от вас.
Сообщение было удалено
Ну а как тут можно совпасть? Он хочет чтобы она делала бизнес, который приносит МНОГО денег на удовлетворение ЕГО хотелок + декрет+ ее родители денег давали.
Родители скажут "нет", у Автора здоровья не хватит и что тогда?
Сообщение было удалено
то же впечатление, если честно
Сообщение было удалено
+1 Потом еще окажтеся, что подарки все в кредит были и прочее.
Сообщение было удалено
так таких большинство. если они не будут размножаться, то демография вообще встанет
Сообщение было удалено
инстинкты - быть осемененной, разродившейся.... когда эти инстинкты реализованы, то женщины становятся поспокойнее
Сообщение было удалено
Постарше, но не критично - 7 лет
Сообщение было удалено
если бы они были достойны большего и лучшего, то и получили бы это. но они достойны именно этого. так чего тут жаловаться, нужно просто смириться. да, я такая и достойна только таких же
Сообщение было удалено
зачем он женился на ребенке, которая еще даже не доучилась, и не дает ей даже образование дополучать? просто хотелось молодого мясца
Сообщение было удалено
Мы с Вами "на одной волне", а то меня тут троллем назвали. Правда глаза колит таким дамам.
Сообщение было удалено
+++ как будто ее жизнь была так плоха, что лишь бы куда убежать
Сообщение было удалено
вы слишком грубо выражаетесь. женщинам важна форма преподнесения
Сообщение было удалено
вы готовы разделить быт с женой поровну, раз зарабатываете поровну?
не тема а сплошной пиззздешь.. у бабы пузо на нос лезет, а мужик ее искать работу заставлят.. Не авторша явно недоговаривает... Очередная разводка про работающая мегабапцу и бизнесвуменшу и ваську слесаря
Сообщение было удалено
У меня мама такая как автор, может я и зла...
Сами такие барышни всё что я пишу прекрасно знают...Но хватает наглости жаловаться и списывать всенародно отвественность за свою жизнь на все что глаза их видят.
Сообщение было удалено
а он будет помогать вам с младенцем? он это вот конкретно обещал?
Сообщение было удалено
ну мужику 30-ник он еще сам молодой, такого мяска кроме автора у таких мужиков полно
Сообщение было удалено
зачем тогда и уходили от него, будучи беременной? и где вы жили этот месяц, у родителей? мама бы вам не стала помогать с ребенком? может, они и выперли вас обратно к мужу?
Сообщение было удалено
она сама сказала, что он хотел именно молодую и красивую
авторша вместо учиться вумен начиталась, научилась разводки копировать, делать акценты на своей собственной невьибенности и уникальности и конечно конечно принизить мужика, а в конце помазать какашку вареньицем (тащит все в дом) _)))
Сообщение было удалено
ну так она не одна молодая и красивая, их пооолно, от 20 до 40
Сообщение было удалено
а работающие от кастрюлек и полов их мужьями освобождаются?
Сообщение было удалено
ну это само собой. под забором не останется
Сообщение было удалено
что вы...
это делают специально обученные люди...
тут вообще все просто. Очередная тетка решила, что в замужестве капапют дивиденды и взамужество - это деньги дребеденьги. Бросила учебу села на член и поскакала. Ни одному взрослому самостоятельному человеку НЕ ЗАПРЕТИТЬ оканчивать институт. Это выбор авторши, сесть дома, торговать жалкими тряпками через китай город и нифига ничего не делать. А тут облом
Автор, знала я одного такого человека. У них с женой была похожая ситуация. Он это объяснял тем, что хотел раскрыть в жене потенциал. Чтобы нашла сама достойную работу, чтобы умела зарабатывать. В итоге она нашла. Сейчас вроде спокойно живут.
Сообщение было удалено
те кто про бытовуху льет почитайте, вопрос сам отпадет, нефиг тему засирать флудом
Сообщение было удалено
))) но ведь так ей удобно!
Клещом жить.
А тут муж (с чего она взяла что ей отцом родным должен быть?) взял и крантик перекрыл...
Сообщение было удалено
ну и что? он вам так не доверяет? боится, что вы беременная там по мужикам пойдете?
Сообщение было удалено
молодыъ полно, а красивых мало
Сообщение было удалено
ага, еще меньше хитроумных.
сарказм
Знаете, если женщина существо гибкое, то черты мужского характера как правило с годами только крепнут. Как бы вы там с ним не пытались договориться, ждать изменений не стоит, максимум месяца три после серьезных разборок, он будет стараться, а потом все по новой, все сначала, а то и хуже. Бежать от него надо 100%
Сообщение было удалено
да, что то я не слышала, чтоб мужики держали прикованными к батареям женок и заставляли бросать учебы. Скорее это так звучало "ой яж таперича взамужем, быто то да се, ну его нафик институт"
Сообщение было удалено
разуйте глаза и по улицам пройдитесь, одни красивые девчонки
Сообщение было удалено
она просто расписывается в своей тупости и лени. Всё за нее должны делать. Но с другой стороны - это хитрожопость и манипуляшки с замашками на беспечную жизнь
Сообщение было удалено
развелась с вашим отцом или терпела ради вас?
Сообщение было удалено
так их еще нужно уметь закадрить и уговорить ))
Сообщение было удалено
даже жалко их. у них даже личностного роста в течение жизни не будет при такой позиции
Сообщение было удалено
не, она свою жизнь также прожила за чужой счет (родители + муж), потому что она сама "ничего не могла, все кругом виноваты, что ...." Но в сердцах признавалась, что ей тупо было лениво, трусливо, да и вообще не надо. Родила двоих от разных папашек и свою миссию выполнила. А работа, учебу- ну не для нее... Дома сидеть - ништяк. И, повторюсь, все виноваты...то мать дом не такой купила, то муж мало денег приносил...Но ей то не то, то это. Потребитель с Большой буквы с претензиями, но притворяется просто никчемным человеком, как и автор.
Сообщение было удалено
бытовуха - это не разовые покупки техники, а каждодневный рутинный труд. терпеть его не могу. готова лучше работать
Сообщение было удалено
ой, а когда ее родители и мужья умрут, она же на детей насядет
Сообщение было удалено
Автор, по залету что ли? тогда вообще все понятно
Сообщение было удалено
Это бедный или низший средний класс, им часто и остается делать хорошую мину при плохой игре.Зарплата жены видимо быстрее позволяют погасить моргидж/ипотеку, отложить на пенсию, на образование детям и они не могут отказаться.
А вот когда реально появляются деньги, то посмотрите не одна жена богатея не бежит работать мед сестрой, бухгалтером и.т.д. И досуг (о чем поговорить с домохозяйкой) вдруг появляется, они начинают разбираться в изящных искусствах (картинные галереи, музыка, коллекционирование) и это намного интереснее, чем говорить о средней работке жены.
Деньги позволяют заниматься, тем чем нравится, а не казаться.
но вроде автор говорила, что год ребенка планировали и пытались. образование еще не получила, а уже ребенка хочет. куда торопится?
Сообщение было удалено
так иди работай, что мешает