А что делать если уже вышла замуж а потом только очнулась? Опишу ситуацию а вы решите, может я преувеличиваю и я обнаглела. Училась в другом городе (там квартира купили род), мужчина старше на 10 лет …
Сообщение было удалено
Я не знаю.
Я сама не представляю себе жизни без своей любимой работы, без профессии. Я работаю, буду работать даже на пенсии, хотя большого дохода мне моя работа не приносит.
Но я не люблю обобщений, и знаю счастливые семьи, где жена не работает.
Сообщение было удалено
а какой ваш уровень? у вас же даже образования нет. он владелец собственной фирмы и не может содержать жену в декрете?
Сообщение было удалено
чем это объясняет? сам без высшего?
Сообщение было удалено
домохозяйки есть разные. И многое зависит от способности мужчины действительно содержать семью без жены. По сути работа-это само дешевое занятие для женщины в семье.
Я знаю домохозяек, у которым утром спортзал, в обед вокал, вечером англ (естественно ежедневные изменения расписания). Выглядят прекрасно, поговорить есть о чем, бегают марафоны или полу-марафоны, реально владеют 3-4 языками (то есть могу сдать экзамены уровня GRE, GMAT, DSN и т.д.,а не просто сами думают, что владеют) либо шарят в какой-то сфере отлично.
Но это все стоит реальных денежек, которых обычно жалко или нет. Вот и сидят домохозы дома, радуются, что сэкономиили на продуктах и путевки дешевы нашли в Турцию.
Сообщение было удалено
так приносите ему чеки, расписки или говорите, чтобы сам все покупал и платил всем. или вы боитесь деньги из рук выпустить уже?
Сообщение было удалено
как долго вы встречались до свадьбы, жили в гб? как долго уже женаты? зачем так быстро беременели, если знаете, что он вас содержать в декрете не намерен?
Сообщение было удалено
и что хорошо в дешевеющих деньгах?
Сообщение было удалено
У меня двое знакомых содержат жён.У одного жена с бухгалтерией ему помогает немного, у другого позирует ему иногда.Если бы у второго была жена прилично зарабатывающий бухгалтер ( а был такой вариант),ему не нужно это.Деньги есть у самого, говорить с бухгултером не чем ему( фотограф), нужна вдохновляющая жена -муза, разбирающаяся в фото,которая может совет дать но не стремится к славе, всё равно в основном дом-дети, хотя он и без моделей прекрасно жил, в основном он детей фотографировал,и,как модель она нигде и не засветилась тем не менее он считал ,что это толчок в творчестве К чему пишу,что мужчин которые хотели, абы где работающих жён я, редко ,но встречала, им всё равно в первую очередь небезразличен заработок.
Сообщение было удалено
боятся, что пока нормального дождутся, здоровье и фертильность потеряют
Сообщение было удалено
Я писала уже, что объясняет тем что его диплом не пригодился в жизни. Сложность в том что учеба у меня в другом городе и придется на долго уехать мне. Муж пытался связями договориться чтоб купить мои долги , но в универе не согласились, но в деканате согласились помочь сделать поблажку.
Сообщение было удалено
Вроде накопления в банке у нее, точно не знаю
Сообщение было удалено
вы обговаривали, что будет с вашим бюджетом, когда вы из-за ребенка станете нетрудоспособной? и почему сошлись, чем он вас уговорил? раньше у вас был шанс вырваться, а теперь все - вечные кандалы
Сообщение было удалено
выбирал невесту с прицелом на богатых родителей?
Сообщение было удалено
Встречались 7 месяцев, после предложения 7 месяцев подготовка (муж взял почти все расходы на себя, свадьба вышла в 40.000$) к чему пишу цену, не понтанутся, а к тому что он хотел нашей свадьбы и потратил не мало. Живем в браке второй год.
Сообщение было удалено
у вас разные системы ценностей. и вы видели это до свадьбы. сами вляпались в него
Сообщение было удалено
2 года в браке немало. вы же видели, какой он. так что сами захотели, сами забеременели, видели все риски. а почему ваши родители в свадьбу не вложились?
Сообщение было удалено
а если разведетесь?
Сообщение было удалено
это обговаривается до свадьбы. о чем автор с женихом говорила до свадьбы - непонятно. видимо, только позы обсуждала. очень недальновидно
Сообщение было удалено
а почему автор сама не вложилась??!
Как свадьба так ребенок, а как своего рожать и сексится - значит взрослая?!!! ООО Сама скоро родителем станет, но какой из нее взрослый родитель? Она же сама овощ безхребетная.
автор! разведись и сама себя содержи. на йогурт и мюсли тебе хватит, институт доучишься, там и заживешь.
Сообщение было удалено
Если разведусь тоже обеспечит. Мы в прошлом месяце подавали на развод, обговаривали что всем ребенка обеспечит (кроватка, коляска, роды и мелочи)
Сообщение было удалено
я удивлена, как вообще такие хорошие родители ее отпустили взамуж, не дав ей закончить образование. и они платили за ваше образование, автор?
Сообщение было удалено
это на начальном этапе. а потом ребенок растет, вы становитесь чужая, у вас свой мужчина появится, у него свои женщины, а то и новая жена и ребенок. ему уже будет не до вас и не до вашего ребенка. смотрите на перспективу
Сообщение было удалено
чем вложиться?))) я молодая студентка, какие от меня вклады? Муж это понимал когда брал в жены.
Сообщение было удалено
она еще училась, не работала и она на 10 лет младше мужа
Сообщение было удалено
Брал как вещь. Кхе) Поэтому и относится как к вещи.
Сообщение было удалено
я удивлена, как вообще такие хорошие родители ее отпустили взамуж, не дав ей закончить образование. и они платили за ваше образование, автор?
Вы знаете, я из хорошей, не бедной семьи,мама с папой были очень против моего первого раннего брака, но что они могли сделать? К батарее привязать? Они люди умные, дали мне самой шишки набить и опыта набраться. Заодно мы сохранили прекрасные отношения. Теперь у меня свои дети, и я понимаю, как это сложно - позволить ребенку явно совершить ошибку, не тиранить его, не давить своей волей
Сообщение было удалено
ну да, получается, скинули вас, необразованную и беременную, на зятя и забыли
Сообщение было удалено
объяснить все последствия. вы же образование из-за своего брака не теряли?
Сообщение было удалено
нет, я согласна сама себя обеспечивать. только в быту ради него и пальцем не пошевелю. каждый сам себя обеспечивает, каждый сам себя и в быту обслуживает. я согласна с таким раскладом
Сообщение было удалено
тоже интересно. с логикой у парня проблемки
Сообщение было удалено
Год в ВУЗе пропустила, академку брала. Муж считал, что мне образование не нужно))), а я, вот такая ду.ра была, повелась на это все.
Сообщение было удалено
он ей не обещал быть добытчиком, и она это знала
Сообщение было удалено
ему не пригодился, а вам пригодится. вы можете в офисике теплом еще сидеть на хорошей должности. а ему это не светит
он и ребенку вашему не позволит высшее получить - типа не пригодится это ему все равно?
Сообщение было удалено
перевестись на заочное или в ваш город нельзя?
Сообщение было удалено
ну вот, каждый получил то, о чем мечтал. что же вы у него до свадьбы не выпытали, что он хочет молодую, красивую и чтобы сама себя обеспечивала?
Сообщение было удалено
он хочет, а вы как телка на веревочке пошли по его желанию? своих желаний, планов на жизнь не было? главное - его желания?
Сообщение было удалено
это плохо. понятно теперь, почему вы так быстро замуж выскочили
Сообщение было удалено
Я перевелась на заочное и так. В этом году на сессию не ездила работу не могла оставить. В том году ездила, но муж покоя не давал звонил писал постоянно (якобы переживает что гуляю там). Были ссоры плюс подготовка к свадьбе , тоже многие предметы не сдала
Сообщение было удалено
он ее по переписке уболтал. Автор, что он вам пообещал?
Сообщение было удалено
не вылетаете из-за этого из заведения? или раз уплочено, то держат?
вообще, сглупили вы, конечно, автор. свою. жизнь подмяли под него. не стоит оно того. вам нужно было задуматься - что я хочу сама, а не идти у него на поводу
Сообщение было удалено
он в своей собственной квартире, в своем городе, среди своих друзей и любящих родителей. зачем ему валить? это автор должна валить
Сообщение было удалено
муж договаривался через знакомых чтоб мне помогли раскидать долги(чтоб мне не ехать в универ), но в деканате не согласились. Но пошли на уступки некоторые
Сообщение было удалено
ее родители не особо любили, не давали тепла, поддержки, не было доверительных отношений. вот она и мужа себе такого же выбрала, потому что других схем отношений просто не знала. родители виноваты во всем
Сообщение было удалено
Автор, а ваши родители хоть друг друга любят, им комфортно вместе?
Сообщение было удалено
автор, ваш бизнес был при помощи мужа и раскручен за его деньги?
Сообщение было удалено
странно, что автор еще не села и спокойно так и не поговорила с ним. только под его дудку пляшел
Сообщение было удалено
она скажет свое видение ситуации, свои желания. он скажет свои. если они ни в чем не совпадают, то с легким сердцем можно разбегаться. если он упрется как баран, то сам роет яму их семье