Гость
Статьи
Зачем выходить замуж и …

Зачем выходить замуж и самой себя содержать.

А что делать если уже вышла замуж а потом только очнулась? Опишу ситуацию а вы решите, может я преувеличиваю и я обнаглела. Училась в другом городе (там квартира купили род), мужчина старше на 10 лет …

АвторГода
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

закадрил автора, закадрил других, я не пойму автор что уникальная такая женщина чтоль? такая же серость как и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поверите, ей 54 было, она угрожала на алименты подать если не будем ей деньги выдавать, как она привыкла, на ее хотелки.

Пенсия-то у нее минималка. Не работала. Отец женат на молодой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он в быту тоже шуршит наравне с ней?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

так я и работаю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь она живет за ваш счет?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну не каждая согласится взамуж через полгода отношений, переехать в другой город от родных и друзей и бросить учебу. это он удачно именно на автора попал

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

таких безмозглых полно и судя по тому , что мужик требует роста от автора ему не в кайф , что ему пытаются повеситься на шею тетка без образования и работы.

Тоня
эгоистка

Сообщение было удалено

по-моему он требует тупо бабла

эгоистка

и вообще, что значит бросить учебу, ни одного адекватного взрослого человека не заставить бросить учебу, если он сам не хочет, хватит из бап жертв делать

эгоистка
Тоня

Сообщение было удалено

имеет право, это его семья и не нам его судить

эгоистка

автор вместо учебы быстрее размножаться кинулась, на учебу ей плевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жила, давала ей деньги. Просила экономить, за что сразу посылалась в дальнее плаванье со словами "не учи жить старшего, яжетвоямать".
Сестра помогает, бабушка помогает. От всех тихо берет.
Манипуляшки у нее вроде "буду жить на воде и картошке", но тут же покупает новые шторы или платье...Ясно, что чужие дармовые деньги не ценятся.
Потребитель с формой паразитизма.
Натуру автора я увидела четко.

Гость
АвторГода

Сообщение было удалено

Офигеть вы автор зажрались.

Конечно я понимаю, что это такой способ хвастаться мужем, мол смотрите какой он, не только сам развивается, но и меня развивает, но все равно преподносить все в такой форме это ужасно, это же ваш единственный муж.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это я.

_

Гость

Если вам не везет в личной жизни, если нет взаимопонимания с мужчинами, если в жизни вам попадаются «проблемные» партнеры («слабаки», «женатики», «альфонсы», «бабники», «безответственные» и т.д.), то надо срочно это менять! Пора вспомнить, что вы – прекрасная Женщина и достойны лучшей жизни! Как это сделать? Узнайте здесь:
http://p3c3qy23e5a.twchviy5zht.owl.e/Zhenskie_strategii

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше вообще не фига не делал. Со временем начал помогать. Хотя бОльшая часть все равно на ней. Но она тоже не фанатичная хозяйка - уборка раз в неделю, так только еду готовит и посуду моет. Гладить ненавидит, поэтому он свои вещи стал сам гладить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда я приходила после 10часового рабочего дня, муж от меня шарахался, я не могла отойти от работы весь вечер. Уж лучше про кастрюльки говорить, чем про рабочие проблемы. И да, офигенное развитие получала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, я нем автор, и 2 университета закончила в отличии от вас.

Гость
АвторГода

Сообщение было удалено

Скажем, что мозгов у вас маловато. Любящий мужчина не станет препятствовать получению образования. Ему хотелось, чтоб вы бизнесом занимались? Отлично, пусть купит вам диплом, наймет человека писать за вас курсовые. И вы хороши: если хотели иметь человеческий декрет, надо было идти на обычную работу (получив предварительно образование) с декретными выплатами, а не в свой бизнес вкладываться. Бизнес - это как ребенок, его надолго не оставишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не такая я уж и курица, выплаты будут, накопления у меня уже пару лет капают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пример русского быдла! Ненавижу!

Гость

21 век на дворе... Не понимаю, почему вы подчинялись своему мужу. Нужно было закончить универ, как вы без образования устроитесь на работу "того" уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не против мы зарабатывать, только тратящий на себя нам - зачем?!

😻минутка

ты просто ураааа:) почему лень обьяснить, ну и еще, твоя кизденка большего не стоила, если побежала за этого и расплодилась. Мб в роли рспшки найдешь олигарха, хихи

дива
Гость

Сообщение было удалено

а зачем обычному двуногому такие мужики? двуногое сама проживет, на себя заработает, сама все починит или наймет кого-нибудь, родить и от донора сможет, секас так найти можно))))***** такие ***** как ты...

Гость

Мне кажется, что у вас на фоне беременности появились ненужные сомнения и страхи.Гоните их долой.Ваш муж не такой уж и плохо, работает , старается.Просто надо быть чуть хитрее, не надо лезть с претензиями посмотрите на это с другой стороны. А на развод подать вы всегда успеете

Гостья
Злая

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000 Особенно "Женщине, если она не помешана на сексе лучше, проще, легче одной, чем на тех же условиях /содержания себя/ с мужиком. И уборки и готовки меньше и деньги все твои, и никакого лишнего проедания мозга."

Сама уже поняла это. А какой смысл в мужчине, если он не меняет мою жизнь к лучшему, не делает её проще? Только удовлетворять его потребности? В таком случае мужчина становится обузой. Мне и одной не плохо живётся)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха))))) Несчастные, ограниченные, мужчинки))))) Думают, что своим никчёмным п.и.с.ю.н.о.м делают женщину счастливой (а больше просто и нечем "осчастливить", т.к. ничего из себя и не представляют). А без их отростка она конечно же обречена на страдания до самой смерти. Очнитесь! Да кому вы сдались? Большинству женщин секс то не особо и нужен. Ну как минимум женщина может обойтись без секса гораздо дольше, чем мужчина. Да был бы ещё секс качественный... А то большинство таких "вумников" кричащих о важности мужского ч/л/е/н/а для женщины , кроме как "сунул-вынул" ничегошеньки и не умеют, но все поголовно считают себя казановами и половыми гигантами в одном флаконе)))))))) Не позорьтесь уже и не смешите!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И да, лучше уж с котом, чем с к.о.з.л.о.м)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, не понимаю страха одиночества. Одиночества могут бояться только слишком зависимые и неуверенные в себе люди. Меняйте себя, женщины, и своё отношение к жизни. Тем более с чего вы взяли , что мужчина будет с вами до гробовой доски??? Не известно как жизнь повернётся. Никто ни от чего не застрахован и ни у кого нет никаких гарантий. Поймите уже это! И не нужно ни за кого так цепляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда в чем проблема? Почему жалуемся на нехватку денег?

Гость
АвторГода

Сообщение было удалено

ну а что ноете тогда? Квартиру купил, одевает..иди работай, а не ной, содержанка(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да такое ***** в каждой национальности встречается! Тип мужиков жмотов!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+10000))

N.

Может он когда женился, хотел чтоб Ваши родители вас обеспечивали?! Сейчас этому не удивишься...Ищут женщин с квартирой, машиной, бизнесом и т.д. Фууу...такие мужчины-это немужчины!!!

так
вредная кошка

Сообщение было удалено

все просто, разводись и больше не выходи. никаких проблем. сама себя и будешь содержать

так проблема что вылетит как пойдет работать, когда копить то ? перестала подчиняться -сразу за борт. двоевластие в отношениях не нужно, гуляй сама по себе

Гость

У вашего мужа, хотя ему уже 28 лет, - каша в голове... Он совершенно не представляет, как ДОЛЖНО быть, в семье, какую конкретно мужчина несет ответственность за семью, жену, детей;в его голове и его мировоззрении понатыкано всяких-разных урывистот-обрывистых знаний-представлений: о красивой гламурной жизни (отсюда - тяга к вещам "Армани"), о том, что богатые родители почему-то должны содержать великовозрастных детей - так чтобы дети ни чем не знали нужды, при этом уже троих родив, о том, что беременная жена почему-то тоже должна приносить хорошие деньги в дом, о том, что, при этом, работать администратом в салоне, - не комильфо, о том, что почему-то (из собственного опыта), диплом о высшем образовании пользы не приносит. и т.д. и т.п.

Мышление какое-то неразвитое, недалекое, не ни широты, ни цельности мышления, ни признаков взрослости человека, мужчины... Такое впечатление, что понахватался каких-то знаний и представлений - из своей головы, из окружения, из модных журналов, допустим, - и это все..

Повзрослеет ли он еще, сложится как цельная личность, - что-то навряд ли..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Единственный нормальный комент по теме !
Остальное просто флуд озлобленных *****@nnых бабищ ))))

Гость

нежизненно как-то. армани на девушку 20 лет???????????? да это кошмар

так

автор, тема звучит как хочу чтобы меня содержали в браке. это уже было. давали за сапоги изначально, так что не ново

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Речь вообще не об этом, вы просто тролль, которому хочется унизить любую особь женского пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не просто жмот, это ещё и х=а=м.

Гость
Гость

Нормальный мужик должен тратиться только на себя. Какой смысл брать в дом двуногое животное и выбрасывать деньги на ветер? Неработающая должна упрашивать и в рот глядеть, а сильно гордые идут за порог, всё равно придется зарабатывать.

Ты конченный

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: