А что делать если уже вышла замуж а потом только очнулась? Опишу ситуацию а вы решите, может я преувеличиваю и я обнаглела. Училась в другом городе (там квартира купили род), мужчина старше на 10 лет …
Поговорите с ним и поставьте свои справедливые условия, или вы идете доучиваться, а потом нормально работать, или он обеспечивает вас и дает вам отдельные деньги.
*-*
Гость
Я вижу разведенки-одиночки уже надавали вам советов. Скоро вы пополнете тх ряды судя по всему.
Разведенные матери одиночки, живущие в свое удовольствие, самодостаточные и независимые. Живущие в своих квартирах и сами себя содержащие, это куда больше уважения достойно, чем живущие с недоумками, жлобами и диктаторами, вынужденные выпрашивать на прокладки и выслушивать о никчемности.
я не верю что вы не видели какой он до замужества!
Сообщение было удалено
Это совершенно бесполезно с такими людьми. Просто отрезание хвоста по кусочкам
У меня не мало знакомых матерей одиночек.
Кто разведен, а кто просто родил для себя. Все самодостаточные, обеспеченные, и очень довольные жизнью. Ни от кого не зависят, а мужичье в их жизни если и есть, то только для секса, для приятного время провождения, и хороших подарков.
Сообщение было удалено
Увы. Мне вот, ду ре, было 18, первая любовь, первый мужчина, неземная любовь.... Все видели родители, умоляли не выходить замуж, но я же взрослая и умная(. Через полгода пришла к родителям обратно. Но первому мужу я даже благодарна: при минимальных потерях я в 19 получила урок на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Согласна
"Тянущие лямку" в неудачном браке вызывают сочувствие, мамы, растящие детей без мужа - нет.
Сообщение было удалено
Такой тип мужиков (расчетливый) они по началу очень даже милые. Выберут девочку хорошую, из хорошей семьи, с квартиркой, перспективную. Окружать вниманием, ушки лапшой обильно обвесят, а когда уже в ЗАГС затащат, и понимают, что никуда не денется, начинают показывать истинное лицо (жлобство и расчетливость)
развод, кот, вибратор.
Сообщение было удалено
))) согласна, идиотизм в ее бошке. "Он такой хороший, но..."ну а что тогда жалуешься, молчи в тряпочку. Он же хороший. )))
Сообщение было удалено
И что? Лучше жить с придурком? Вы троллите, конечно, но потрясает в целом святая вера отдельных лиц мужского по паспорту пола в том, что женщина без члена и штампа помрет с горя)
Сообщение было удалено
ну одно дело брак, а совсем другое детей рожать, тем боле пытаться год как автор.
Сообщение было удалено
Развод, ребенок, самодостаточная жизнь.
Бегите, автор. Хорошо не будет
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Хихи, но вы форум вообще читали? Тут мильон тем про ужасы одиночества, вот штаны и делают выводы, что без них не жисть
Сообщение было удалено
ну одно дело брак, а совсем другое детей рожать, тем боле пытаться год как автор.
Зачем автор беременела, я тоже не понимаю, но дело сделано, ребенок будет, и надо спасаться. Тем более, автор ее бедная сиротка. Все нормально будет
Сообщение было удалено
Хихи, но вы форум вообще читали? Тут мильон тем про ужасы одиночества, вот штаны и делают выводы, что без них не жисть
Читала, к сожалению.
квартиру дали родители, а мозгов не дали. Жизнь научит. Она не слышит ничьих советов, "он же хороший" ))) Думала отхватила мега богача, ))) а тут вот как - "ты никто и зовут никак", но автор, вы еще тештесь надеждой, что он вас любит и уважает...
Нет, он тупо вас гнобит. Почему? Почему что ты тряпка туалетная, ***** ***** ))) Учиться ты не будешь, потому что ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, а не "тебе запрещают", будешь потом на алики жить ))) Продуманная такая. Тебе так удобно жить - ты и живешь, и еще размножаешься...бээээ
Сообщение было удалено
Вас саму от себя не тошнит?
Сообщение было удалено
Вы там поосторожнее, язык не прикусите, а то своим же ядом отравитесь
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, что позаботились и спросили. НЕ ТОШНИТ.
А от тупых дам, ноющих, подташнивает. Но таких идиоток очень много, которые живут через попу и детей рожают также. А точнее "абыкак"от "абыкаких" мужиков. В голове-то пусто....УУУУУ ветер гуляет ночами и днями.
И еще такие дамочки любят ответственность за свою жизнь спихивать на таких мужей, родителей, обстоятельства, потом будет на детей...Только не она сама...нет- она жертва!!!!! Она свою жизнь в свои руки взять не может, потому что "ИНВАЛИД".
И все тут отписавшиеся про яд и тд - такие же дамочки, сочувствующие ГГ, потому сами такие же безответственные туниядки.
Сообщение было удалено
Толсто, толсто и беспонтово, на троечку с минусом.
Старайся лучше.
Сообщение было удалено
Да троллинг беспонтовый.
Регулярно заходит на вуман именно погадить. И стиль тухлотроллинга такой одинаковый))))
Сообщение было удалено
Вы и лошадь, вы и бык, вы и баба, и мужик. Понятна ваша злость на жизнь, не повезло, бывает, соболезную
Сообщение было удалено
Я редко бываю, буду знать!
Сообщение было удалено
но ломятся взамуш так, словно действительно- вопрос жизни и смерти. темки полистайте.
Сообщение было удалено
В окружении много таких дам. Разведенок, жалующихся на своих беспонтовых мужей, поломоек. Все им виноваты! Но не они!!! Будто с закрытыми глазами жизнь свою живут ))) И чего их жалеть? Их пожалей, и дальше так же жить будут, впрочем, этим они занимаются. Думать не умеют. Размышлять, а еще стараться. Лучше приспособленкой быть, тряпочкой...
Сообщение было удалено
но ломятся взамуш так, словно действительно- вопрос жизни и смерти. темки полистайте.
Да я разве спорю. Грустно. Но если детей не рожать в таких браках, то личное дело каждой дамы. А детей жалко, очень.
Иди доучиваться, к.л.уш.а.
Сообщение было удалено
Хамлообдолбанное.
Сообщение было удалено
автор, перелогнись
Сообщение было удалено
Еще и параноичноехамло)))))))))))))
Сообщение было удалено
Да я разве спорю. Грустно. Но если детей не рожать в таких браках, то личное дело каждой дамы. А детей жалко, очень.
дети- это всего лишь инструмент манипуляций. не всегда, правда, срабатывает.
Я, как мужчина, скажу, мы женимся на сформировавшихся, как человек, девушках, зачем в семье инфантильный ребенок, которого нужно содержать? Я понимаю на время декрета, когда она носит ребенка, но без детей то, какого хрена? Почему взрослый человек не может заработать себе на трусы и прокладки? Почему вы считаете нормальным работать без мужа и аморальным работать, имея мужа? Муж зарабатывает оплачивает все расходы, покупает в дом вещи, еду и всё равно недовольна, ну разводись, тогда все это будут делать родители, которые сами виноваты, что такую тунеядку воспитали.
Сообщение было удалено
Ну, это вы за себя говорите, есть мужчины, которым нравится, чтобы жена не работала, и их немало
Сообщение было удалено
Впустую пишите.
Ей "запрещают" учиться и работать. )))Ее обязан содержать, это не новое, особенно сейчас. Она просто с шеи родителей плавно хотела перетечь на шею муженька. А он ее 20 лет не знал ДО свадьбы и после развода также знать не будет.
во первых изначально допущена ошибка!! только ***** не уверенные в себе все бросает и бегут замуж. не надо было бросать учёбу. и тогда бы - сейчас, ты могла бы его сдать лесом т.к. есть образование, есть работа..даже рожать одной не страшно. тем более квартира есть своя. я считаю что мужик который считает сколько и куда тратит его женщина, это не мужик.
Как обычно, милый автор может Вы другого не заслуживаете? За всю мою жизнь мне например такие стремные мужики не попадались.
Вы все советуете БЕЖАТЬ, а смысл сейчас уходить мне и жить с родителями??? Одной жить не вариант с младенцем должен кто то ведь помогать. Вопрос был почему в прошлом месяце ушла и подали на развод а потом забрали и я вернулась, хоть его и люблю (но уйти и перетерпеть могла б если была не беременна), вернулась из за ребенка, чтоб ре рожать в одиночестве, чтоб никто не жалел меня что я така бедная рожаю одна и воспитываю. Считаю вариант растить с ним ребенка до 2ух лет хотяб чтоб я потом могла уйти от мужа ребенка в садик а сама на работу выйти.
Сообщение было удалено
Ну если не хватает ума даже универ закончить, сидите дома, автор
Сообщение было удалено
нужно было сначала доучиться, а потом выходить замуж. или вас туда кто-то батогами гнал? или боялись не вспрыгнуть в свой последний поезд? и в вашем городе нет учебных заведений?
Сообщение было удалено
У меня обширный круг знакомств, 50-60 человек по интересам и хобби, у некоторых есть возможность запросто содержать семью, без работающей жены, но при этом их жены работают, не для денег даже, а для развития, потому что интересная работа это ключевое условие, для гармоничного развития личности. В конце концов о чем говорить с домохозяйкой после работы? О надраенных кастрюльках или о тупых российских сериалах по ТВ?
Сообщение было удалено
Все ясно, автор, не достаточно вас еще муж достал, а может, и вовсе не так все плохо, просто под настроение тему написали, пожаловаться.
Живите с мужем, удачи
Сообщение было удалено
План супер, вы только что сами расписались в бытовой проституции.
да ***** на автора.
Пробарахтается. У нее программа уже выстроена: дома, на денюжку мужа. А тут так - утешиться ))) Мы вас раскусили, автор.
Сообщение было удалено
он же и до свадьбы тех же принципов придерживался. но вы все равно рванули за него
Сообщение было удалено
Моя самая умная подруга работает! НО ее зп падает ей на карту и она не тратит ее никогда, копится))) у нее уже там пару Миллиончиков точно ))) а вот на все расходы дает МУЖ. И считает что обязан. Вот такое я понимаю