Добры день! Хотелось бы обсудить такую тему, как бывшие жены и алименты!
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем …
Сообщение было удалено
а вы их уже объяснили.
Сообщение было удалено
Слава Богу, удалось разжевать
Сообщение было удалено
Да что тут разжевывать! Понятно, что НЖ нужно урвать как можно больше себе и своему ребенку. 30 страниц об этом. Алименты и все. И их очень устраивает, что мужик отказался/ откупился копейками от собственного ребенка.
И при этом говорят, что кто-то только о деньгах думает. Как будто они думают о другом. И о деньгах, о и наследстве и тд
Сообщение было удалено
Да никто Вас не упрекает. Вы придумали себе долг и по нему платите. Ваше дело. Непонятно поведение вдовы, которая 10 !!!! лет эту помощь принимает.И считает нормальным, что посторонние люди ее сына по Европам катают и школу оплачивают.
Сообщение было удалено
Сразу видно, вы либо БЖ, либо просто форумный теоретик, далёкий от реалий мира! А вот представьте ситуацию... Вы - жена мужа, у которого есть один или двое деток от первого брака, а ещё у вас с мужем родился общий долгожданный и любимый вами малыш! Муж целыми днями на работе, чтобы лишнюю копейку заработать и чтобы вы, как говорится, хлеб с маслом кушали и подгузники было на что купить, а не пелёнки стирать! НО! З/п у него 50 тыс. (к примеру) и из них 15-18 он отдаёт бывшей, для которой вы с*у*к*а* и б***т*ь*, а муж ваш горе-папаша, недомужик, да и вообще г*о*в*н*о*, а не человек! И названивает она постоянно ещё денег требуя с него! Как вам расклад? Вы всё ещё считаете, что деньги - это последнее о чём надо думать? Так отдайте тогда той БЖ все 50 тыс. из бюджета, раз считаете того ребёнка ущемлённее своего!!! А сами стирайте пелёнки, на памперсы вам вряд ли пособия детского хватит!
Сообщение было удалено
Вы серьезно не понимаете???
Пример:беременная заходит в автобус и с наглым видом начинает кричать:а ну ка уступили мне быстро место,я будущая мать!Мне надо сидеть,а вы постоите,перетопчетесь !!!А другое дело,когда заходит беременная у автобус,вы подрываетесь,встаете со словами:девушка,садитесь пожалуйста.Она:спасибо вам:))И улыбается мило .....это тоже самое!
Когда вы помогаете вдове,вы(ваш муж в частности)чувствует себя героем,добродетелем!Все его хвалят,дети доволны,вдова благодарна безмерно и рассыпается в благодарностях...
и другое,когда вам *****-бывшая орет в трубку:денег зажал на ребенка ,ско.тина!Почему я алименты в этом месяце получила меньше чем обычно?Па.скуда и жлоб,на свою про.ститутку потратил все?!!!!"(реальный случай).А он ей в ответ:у меня пол месяцев отгулов было ,не работало предприятие в связи с парздниками.Алименты начисляются атовматом в бухгалтерии.
есть разница???И так ВО ВСЕМ!И если отказ в чем то,ваша вдова,гость,так де вам матом орет в трубку?Не думаю...
Иногда я поражаюсь людям с этого форума..Вряд ли это глупость,скорее лицемерие.
а про эту "добродетель"уже читала втемах про детей бж ни раз и ни два.Девушка,все вас уже помнят,поступок вашего мужа оценили!Браво!
вы который год тут пишите это,зачем?
Создалось впечатление,что вам "добродетель"вашего мужчины покоя не дает.В плохом смысле слова!
каки другому гостю,что писала,про алименты 150000 и что бж снимает трешку.А потом вдруг посты идут и явно читается,что девушку это напрягает...
прозаично:))))))))
Сообщение было удалено
))Странная вы такая. Что значит "урвать"??) Я -жена. Понимаете? Урвать хотите вы-бывшие жены. Когда вы запомните, что кроме алиментов бывший муж вам ничего не должен?
Сообщение было удалено
Мне еще непонятно вот что-то что нам это ставится в пример. Зачем? Для меня это не пример вообще.
Сообщение было удалено
А напрягать будет в любом случае!!! Потому что теории легко разводить, а вот когда приходится отдавать кровно заработанные какой-то толстой жпо, не желающей работать и живущей на алименты "ты нам по гроб жизни обязан!"...Заметьте, НАМ! БЖ и ребёнок - одно целое, как правило в их понимании! И чем больше даёшь, тем больше требует!
Реальный случай: Тётка кинула мужа, вот просто в один момент собрала вещи, полугодовалого ребёнка и уехала в другой город к мамаше своей без объяснения причины, а потом всем друзьям и знакомым рассказала, что муж её лупил до багровых синяков, хотя тот её и пальцем не тронул ни разу! Спросил её, зачем та врёт, на что был ответ: мне развод надо обосновать и чтоб от тебя все отвернулись!.......В этом вся суть БЖ! Мужененавистники, которые свою неуживчивость и несостоятельность в роли жены пытаются прикрыть любыми способами!
Сообщение было удалено
Плюсую!!!+++
Бывший на то и бывший! Да, когда-то был ваш и вы могли распоряжаться его деньгами, а теперь это уже ЧУЖОЙ ДЛЯ ВАС человек! Ребёнку 25%, а вам фига!
Сообщение было удалено
Верю,у нас было что то похожее!
Вот представьте,бж мужа нашла себе захаля и мужу сообщила,что на равзод подает.И подала!...Проходит месяца 3-4 и муж со мной знакомиться и тут бж(ее тот хахаль бросил по иронии судьбы)начинает портить мне жизнь...Не буду писать всех ее поступков.Но в соцсеятях она выставляет наши с мужем фотки у себя на стене и начинает помями поливать и подпись:вот она разлучница,пожелайте им счастья и бла бла!И просьба,рассказать друзьям.Это присходит как раз в день их развода!Надо же ей было на кого то свалить вину перед обществом.
так что я не удивляюсь подлости бж,на то они и бж.
Помоями*
А ничего,что она изменила и она на развод первая подала и муж даже с девушкой до меня успел повстречаться месяц-два....
А урвать действительно смешно звучит:))) Урвать свой же семейный бюджет? Ахинею то не несите ради бога:)))
Сообщение было удалено
))Самое смешное, что про эту "добродетель" я читаю во всех темах про алименты и бж...То есть женщина, которой эти темы не касаются вообще, сидит на протяжении всей ветки и комментирует то, что ей априори не должно быть интересно. И каждый раз возгласы и удивление вызывают мужики, которые не показывают своим первым отпрыскам Европу. Вот как так, поясните? Меня например не увидишь в теме " 6 лет одна" или "Как выпроводить свекровь" или "как возбудить мужа"-а эти сидят, вторая вон тоже со взрослым сыном не прочь про режущиеся зубки у младенцев почитать....и про алименты. Чудно)
Сообщение было удалено
)))Они по моему до сих пор по старой привычке хотят мужниными деньгами распоряжаться....Вон сколько воплей)
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация:))) У моего мужа БЖ до сих пор кипятком с*с*ы*т*, периодически смс ему кидает "одумайся, вернись", хотя мы с ним уже почти два года женаты, а в разводе том он уже больше 3-х лет!...Просто баба бегала туда-сюда, мозги крутила, думала раз есть ребёнок, значит можно человека хоть с дерьмом смешать, всё равно с ней будет! А вот и нет! Теперь тётку ***** душит, что она осталась никому не нужная, а БМ счастлив без неё!
Сообщение было удалено
Да, смешное слово). Но меня особенно умиляет, как БЖ хотят поровну затраты на детей поделить). Вот это цирк так цирк. Типа-своему велик за 70, и моему за 70). Мечтательницы)
КМ, бж моего мужа тоже была уверена, что раз с ребенком маленьким-может хоть на голове стоять, муж никуда не денется. И поверить не могла, что этого человека дети не остановят.
Сообщение было удалено
Я тоже самое писала,в своем посте ниже..легко быть добренькими за чужой счет!
Легко прикидываться обделеными,когда ты бж,прикрываться ребенком и его НУЖДАМИ .
а в реале у многих бж уже новый мужчина,добытчик и все равно алименты с белой зп,подарки для реба и развлечения кафе-карусели-кино это мало!Бж надо ВСЕ!И секс впридачу....а носки с трусами его пусть новая жена стирает,как одна тут выразилась.Финишь))))
Интересно, отпишется тут девушка вчерашняя с мужиком, у которого 150000 алименты? Я помню ее первый пост-крики негодования, что тут за 10000 ср-ут-ся, а ее ухажер аж 150 штук отстегивает! Не приняла она правда во внимание, что это всего лишь ухажер и она к этим деньгам не имеет ни малейшего отношения, как и то, что зарплата у мужика белая, деваться некуда. А было бы куда, то там возможно и квартирку снял поменьше и подешевле, и на хозяйство давал бы поменьше-кто знает?
Сообщение было удалено
И не говорите! Вот, к примеру, у нас ситуация... БЖ сама из другого города, после развода уехала туда, естественно! Муж платит 25% по закону, всё чётко и уверяю вас, сумма неплохая получается, тем более, что БЖ в маленьком городке живёт! С ребёнком мой муж не видится вообще, с полугода от его рождения! С БЖ отношения кошмарные, прокляла и его и меня потом, как мы поженились, поэтому желания ездить хотя бы раз в полгода к ребёнку за 1500 км у мужа нет! Вот и подумайте, добродетели форумские, захочет ли мой муж платить больше? если ребёнок его не помнит даже и возможности принимать участие в воспитании нет! 25% и всё!
Сообщение было удалено
Точно))Неужели все бж одинаковые?А у бж мужа еще и меркантильный интерес.Судя по тому хахалю,с которому мужу изменила и надеялась закрутить серьезные отношения,ее деньги интересовали в первую очередь!Потом она все таки залетела еще раз от мужика на15 лет старше с мелким бизнесом.. Взяла машину в кредит и ушла в декрет..Но видно не все там гладко,раз названивает с тех пор регулярно и на жалость давит каждую копейку считая.
у мужа,кстати,после развода доход вырос раз в 7 за 3 года.Вот такой вот парадокс.Ой как она локти то кусает,ведь оказалось что тот старикашка еще и алкоголик в завязке и гуляет от нее...но кто ж знал!Сначало залетела,а потом познакомилась уже,сюдя по тому что мы наблюдали....бж такие бж))))
Сообщение было удалено
Их в крайности кидает:))) Хватаются за любую соломинку, лишь бы никто пальцем не ткнул, что она мать-одиночка и брошенка! Всем и всюду доказать свою нужность и уникальность хотят!
Сообщение было удалено
О чем тут разговор....Пусть радуются алиментам. Хотя мать реба ***** конечно. Ну да полно таких....
И еще,на счет смс тааааак знакомо))все эти ужимки бж глупые,нелепые смайлики..ситаю переписку мужа(он не скрывает)ее глупые смайлики не к месту и его сухие ответы.А как то напрашивалась с ним в кино втроем:)))))Самое интересное,что ее вежливо посылают,а она,через какое то время опять проситься в кино!))Вот умора!В итоге как то муж ходил с дочкой кино.Бж спрашивает была ли я с ними.Муж :нет,она работала.Бж:значит один ходил?типа жених?холостой?;) ;) ;)
он:да пошла ты..!
Она типа обиделась))вот умора))
Еще и поздавления его с праздниками регулярные.Муж даже не реагирует никак.Но эта не унимается уже три года.
вот в том году подруги бж мужу пишут в соц сети:были у бж в гостях,она такаааая несчсатная без тебя.Сказала что нелюбит своего этого сожителя.Вы таааааак друг другу подходили!(ага,как бред пит и баба яга))))
И еще удивляются,почему я при встрече с ними не здороваюсь?!Потом стали в личку ему писать эти подружки:какая вы с нж красивая пара!Только это тайком от бж,а то обидеться на них видетели......
Сообщение было удалено
Их в крайности кидает:))) Хватаются за любую соломинку, лишь бы никто пальцем не ткнул, что она мать-одиночка и брошенка! Всем и всюду доказать свою нужность и уникальность хотят!
Это точно!Как ненормальные начинают искать себе кого то(зачастую все равно кого)если у бывшего все пучком,а их бортонули.Как же они одни то будут такие звезды?Бж муж даже когда одна была НАЗЛО заедет за вещами какими то с мужиками левыми..смех один!
Я вот не удивлюсь если и вторые мужья их бросят,и куда они пойдут с двумя детьми?К родителям...а потом будут жаловаться на судьбу.Как буд то их на ракане тянули в замуж абы за кого и ржааааать скорее от первых встречных.
Сообщение было удалено
Вообще-то нельзя упрекать человека в том, что он не занимается благотворительностью (а обеспечение чужих детей именно этим и является). Это дело добровольное.
)))))))Посмеялась над постом 1535))). Нет, мы с БЖ здороваемся.....Да-да!! А как не поздороваться, если она сама подошла ко мне знакомиться, когда мы с мужем съехались только-только??))) Представилась и говорит такая-ой, "повезло" вам с мужем, нечего сказать!! Я ей-в каком смысле? Она-ну у него же ребенок, алименты придется платить! Я ей-ну ничего страшного, у всех дети, переживем).....
:))) повеселили:)))))))...нашла что-то и для своей ситуации:)))...только я с БЖ никак не общаюсь и он тоже, игнор полный! Так та пытается себя в соц.сетях показать...каждый день фото на аве в новом платье и статусы типа "Я такая вся счастливая!":))) А вечером очередная смс "одумайся, а то хуже будет!"... Муж уже смеётся с неё:)))...А я в таких случаях всегда говорю: всё это от безделья!!! Когда не*х*е*р* делать мамаше, сидит сутками в соц.сетях, уже крыша едет явно у неё!
К слову про платья новые, фото ребёнка выкладывает в рваных колготках! Девочки, поражаюсь я этим мамашам!
))Еще был звонок от БЖ. Веселая такая, в настроении.... Говорит мужу-а ты знаешь какой сегодня праздник?? Он-нет. У нас сегодня с тобой БЫЛО БЫ (!!!) 12 лет семейной жизни!
КМ, нашей БЖ нет ВК. Чего ей себя выкладывать-там минимум 110 кг....Новые платья не помогут.
Сообщение было удалено
Злорадствует,видно...я бы ей ответила:зато тебе не повезло,*** участь незавидна.
я бы может и общалась с бж и здоровалась,если бы она была нормальной.Но при первой встрече со мной она ворвалась к нам (дочь забирать типа и прошла на второй этаж сама!)и такой разнос устроила..еле вывели ее ,бросалась на меня как собака цепная.В ламинате до сих пор доска одна выбита от ее визита))вазу летящую в меня муж успел перехватить и закрыл эту ненормальную от меня,хотя спину она ему расцарапала *****.При этом я никого не уводила,эта ду.рочка сама ушла,парадокс))
Сообщение было удалено
Удивляют:)))))) Поразительно, вспоминается старый советский мульт "как мужик корову продавал"...была не нужна, а как спрос на неё начался, так сразу "такая нужна самому"...вот и БЖ мужика потеряют, тех, из кого тряпок сделать не получается, а потом понимают, что не больно на них спрос есть, а то что было, уже занято, вот и кидаются в крайности от отчаяния!
[quote="Гость" message_id="51873997"]))Еще был звонок от БЖ. Веселая такая, в настроении.... Говорит мужу-а ты знаешь какой сегодня праздник?? Он-нет. У нас сегодня с тобой БЫЛО БЫ (!!!) 12 лет
*****!А он как отреагировал?
наша бж до этого недодумалась пока,все впереди)))
но в день развода их таки приперлась ко мне на работу(она подала на развод но дали отсрочку из за ребенка несколько месяцев.ее бортанули и она назад пришла а ее и не ждали уже)
Приперлась с подружкой и давай концерт устраивать..ну я посмеялась. Над ней.Цирк ходячий...
Сообщение было удалено
Так с той то тоже не меньше 80ти:))) Но фотошоп в помощь, как говорится:))) Платья пообъёмнее, грудь шестёрочку в декольте и все мужики у ног:)))))))
Как-то помню фото выложила на аву в одном нижнем белье!!! Гусеница обнажилась, называется:))) И это 35-летняя мать маленького ребёнка! Стыдоба!
Сообщение было удалено
))))а вы бы ей в коментах к фото ребенка подписали:почему колготки рваные?На что алики потратила,на платья себе,ко.за такая?!)))
Сообщение было удалено
Вот это уже диагноз отчаянной женщины...может мужика ищет?
Сообщение было удалено
Ой, не хочу обляпаться с г*о*в*н*о*м* связываясь:))) я из принципа с ней не общаюсь вообще и муж тоже, пусть куролесит в инете, иждивенка! Он не работает и до Б не работала, живёт на алименты, других доходов у неё нет!
* Она не работает
Сообщение было удалено
Охренеть)). Точно собака).Нет, наша ангелок по сравнению. Драться не лезла .
Сообщение было удалено
Ищет, понятное дело, там и с мужиками фото периодически появляются, хотя я сейчас редко к ней захожу, затихла, не писала уже месяца три:)
Сообщение было удалено
)))Муж о-х-у-е-л конечно, посмеялся....Но она такая-если звонит и начинает говорить, то ее хрен остановишь. Он например работает в это время за компом, кладет рядом трубу и продолжает работать, а она говорит-минут 15, не останавливаясь.....
Сообщение было удалено
)))Ой п-ля-ть....
Сообщение было удалено
))))Да, точно, я бы написала!
Сообщение было удалено
Она себя же неопписанной красоткой считает!
Сообщение было удалено
Ага))а теперь представьте как ут пишут,что нж должны заботиться и думать о ребенке бж и ничем его не обделять.Думать о бж,какая она бедная и несчастная разведенная..Да и она часто названивает с просьбами(чаще денег просит на что то).Денег не даем.Обойдется.Как то нет желания после такого отношения и когда тебя за глаза и в лицо называет *****.дью тетка,которая сама изменила мужу своему и дважды в жизни пузом в загс мужиков гнала.Я ее не уважаю вообще как женщину и как человека.
Лядью *называет меня бж
................Рассказывает там чего то, он иногда трубку к уху поднесет-и опять рядом положит на стол и работает....Потом опять поднесет-и опять положит.