Добры день! Хотелось бы обсудить такую тему, как бывшие жены и алименты!
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем …
Сообщение было удалено
Ну тут пишут такое те, кого это "не касается"-единственные жены с единственными детьми без прицепов мужа от прошлого брака. Думаю, их мнение можно не учитывать.
Сообщение было удалено
В который раз убеждаюсь ,что главная ошибка бж в том,что они навязывают себя как могут.Их видно не учили,что это неприлично так себя предлагать.
От этого все беды.Но они идут по головам..даже в семьи лезут,где их давно не ждут..годамии лезут!Вот зачем?Они адекватные вообще?Я сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Я ж говорю - всё от безделья!!! Когда своей семьи нет, чужая всегда лучше кажется!
Сообщение было удалено
Это очень мало, когда сами будете бывшей и с ребенком на руках не так заговорите
Просто смешно читать, как все гордятся тем, как их мужья бросили своих детей, как НЖ все как на подбор мировые фотомодели, а БЖ сплошь толстые, старые, не устроенные тетки.
Девки, угомонитесь. Вы перед друг другом хвастаетесь достижениями в войнах с детьми от первых браков и БЖ, сутками готовы хвастать как это здорово получается, сколько денег удалось скрысить.
Сообщение было удалено
А исходить злостью на тех, кто это делает, это нормально? Уж все тут изошлись на эту тему. Хотя нет ничего плохого в том, чтобы сделать кого-то лучше. И неважно, собственный ребенок или крестный тли просто близкий человек.
А многие вообще приютам помогают и просто посторонним людям.
Сообщение было удалено
Ну когда это будет....и будет ли?
Сообщение было удалено
Это вы готовы сутками кричать о том, что вас обделили и недодали, что НЖ сплошь кругом злые мачехи, готовые пустить ваших отпрысков по миру. Угомонитесь и не лезьте в карман чужой семьи, больше от вас ничего не требуется
мой муж просто отписал свою долю квартиры дочери в счет алиментов ,плюс сборы в школу каждый год и дополнительные расходы пополам с бж делят,зато сам без своего жилья остался
Сообщение было удалено
Мы не исходим злостью. Пусть эта гостья помогает, нам это по барабану, поверьте. Про приюты-мы с мужем ( тем самым, что к первенцу равнодушен), отвозим мешки корма в приют для животных. Наш, местный. Практически каждый месяц. Что на это скажете? Еще писала, что я свою систер несколько лет одевала-обувала со своей довольно таки скромной зарплаты. Может не будем на меня злостью исходить, не такая я уж и плохая получается???
Сообщение было удалено
Я не БЖ. Я не кричу сутками, что меня обделили. Я вообще кричать не люблю.
Сообщение было удалено
Вы исключение. наверно работать умеете.И не требуете себе памятника за рождение ребенка.))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пост 1517 насмешил)). Квартиру, учебу, отдых....А больше ничего не надо?))))
Сообщение было удалено
Конечно надо))) Чем больше, тем лучше))Этожеребенок
Сообщение было удалено
Да никто злобой не исходит, хотите - делайте, но не надо осуждать тех, кто из своей семьи в чужую каждую лишнюю копейку не несет. Я бы - честно - не хотела бы себе такой матери, которая вместо лишней игрушки/платья/мороженого своему ребенку, что-то купит чужому.
Сообщение было удалено
)))))Ржака настоящая...
Сообщение было удалено
Ну так достаточно просто не рожать и никогда не станешь матерью-одиночкой) Можно подумать кого-то заставляют. А родила - неси ответственность, никто тебе не запрещал сделать аборт, если это так тяжело и ответственности ты не хочешь.
Сообщение было удалено
Сейчас напишут что муж умолял на коленях родить, потому она не причем. Не сама решение принимала.
Сообщение было удалено
Женщина - мониторный теоретик, которая не БЖ, не читайте, раз вам смешно! Пойтите посмейтесь над темами про "6 лет одна..." или что-то вроде этого, раз вас чужие дела так смешат! Здесь по-делу отписываются только те, кому реально ситуация знакома, а такие как вы психологи семейные самоучки, которых всё смешит, мимо проходите! Хотя, раз вы такие добрые и долготерпимые, давайте я вам номерок счёта скину, куда денежку перечислять, раз у вас их так много, что судите подобным образом! Бж будет ой как рада:)))
А по поводу войн, это ваше воображение так всё рисует, а на деле никто ни с кем не воюет! Алименты платятся исправно! Просто БЖ всё, что заработал БМ и после брака своей собственностью считает! Какие войны то? Кто-то живёт нормальной жизнью, а кто-то в чужой кошелёк морду суёт, поэтому иногда приходится по этой самой морде слегка двинуть, чтоб знала место:)
Сообщение было удалено
32 страницы про то, как отвоевать/ уменьшить/ засунуть обратно и т.д.
Сообщение было удалено
Так детдома никто не отменял, тяжело - сдавай, чего мучиться?
Сообщение было удалено
ну совсем уже. одна лебедой предлагает кормить, жить как в войну, другая в детдом сдать.
Сообщение было удалено
32 страницы про то , что есть 2 разные семьи и 2 разных бюджета.И не БЖ решать, на что новая семья будет тратить СВОИ деньги.Тем более требовать. Я сейчас не про алименты.
Сообщение было удалено
так вам шашечки или ехать? хотите жить весело и беззаботно - не рожайте
родила - или терпи или в детдом, какие еще варианты-то?
Сообщение было удалено
Да не, все не так. Просто делимся, у кого чего в семье происходит. Я вот автору совет дала, чтобы не боялась эту Бж и налоговую.
Сообщение было удалено
Да, про "войны" замучили. И про злых мачех тоже. Ну не хочу я видеть чужих в доме-уже "злая")). Тут и были то одна-две гостьи, которые потребовали от мужей первую семью забыть, но так таких единицы, чего под одну гребенку то всех остальных?
Мой платит 50 тысяч+ оплачивает кружки, одежду,велосипеды,ботинки, еще обслуживает ее машину, помогал с ремонтом, тамжеСЫН и это же изчувстваВИНЫ. Из этих денег БЖ платит свою ипотеку, ну и что на ребенка останется. Мне не дал ни копейки, зато я любимая женщина, а БЖ нелюбимая :))) Я содержу себя сама и езжу на метро, зато я умница-красавица, как говорит мой. Войны никогда с ней не вела, смысл? Вопрос денег подняла один раз при ссоре, когда мы пошли в магазин и купили на операцию для меня какие-то мелочи на 500 рублей, ему я их отдала и он их взял, осталось у меня 300 рублей и с этими деньгами я легла в больницу. Все остальные мои деньги ушли на мою ипотеку. Не попросила ни копейки у него. Исхожу из логики-все сам видит, все сам знает, захочет-даст и когда выяснилось, что он ей сумму отвалил за ремонт, тут я подняла этот вопрос из-за обиды, а не самих денег. Тут писали, что никто. Так БЖ ему тоже никто. Ребенок-это по совести не козырь и не манипуляция,это родной человек, о котором нужно заботиться и маме, и папе. А когда совести нет, то конечно это средство давления. Смысл мне воевать с женщиной, когда дело не в ней, а в мужике? Я ушла. Зачем мужика заставлять заботиться, быть опорой и поддержкой, если он не хочет, если он хочет это делать для другой женщины?
Гостья 1588 , правильно сделали, что ушли. Надеюсь, не долго вы с ним жили. Это не муж, а так, ХЗ что.
Сообщение было удалено
Нет, о чем вы! НЖ спят и видят как все свои доходы муж отдает первому ребеночку, а сами с радостью будут содержать и мужа и общих детей на свою зарплату. 25% - это откупился от ребенка? Вы в своем уме?
Я так думаю, что вы не работаете, висите на шее мужа, потому не знаете цену деньгам. Которые трудом достаются. А за чужой счет щедрым быть очень легко. Не свои отдаете.
Сообщение было удалено
Все просто на самом деле, бж-хи хотят играть в семью с бывшим мужем, вот и пытаются навязать свою линию-содержать детей одинаково, забывая, что это не их ума дело
Сообщение было удалено
Да не семья им нужна, а деньги
Сообщение было удалено
Я работаю с 17 лет, училась на вечернем и работала. муж учился в Бауманке, подрабатывал вечерами по мере возможностей.
так что щедрая я со своих денег. да и муж у меня не жлоб
Сообщение было удалено
К сожалению, 2 года.
Да что тут мусолить эту тему на хз сколько страниц. Чаще всего когда возникает треугольник БЖ, мужик и НЖ, это значит, что мужик и БЖ играют в свои игрища, а в замес попадают дети и новая женщина, мужик прикрывается чувством вины,долга, детьми и нуктожещеимпоможет?!, БЖ прикрывается детьми,давлением на жалость, вот и не могут забыть дорожку друг к другу. Новая дергается, ребенок как эстафета переходит из рук в руки, а БЖ и мужик сами не живут и людям окружающим портят жизнь. Все это мораль с двойными стандартами. Мужик и БЖ выкручивают эту мораль так как надо им, связывая нормальным новым бабам руки. Новые тоже бывают заходятся в агонии, но дамы, давайте рассудим, если опустить условия НЖ и БЖ,у мужика есть семья или отношения, никакие другие бабы не имеют права лезть со своими требованиями к этот союз, а мужик должен нести ответственность в первую очередь перед тем, с кем жизнь свою связал. ВСЕ. Есть дети? Замечательно, есть график, есть обговоренные статьи расходов на детей и не более. Тогда никогда не возникнет никаких проблем. Все остальное-это заигрывания бывших мужей и бывших жен, комплексы и непомерные амбции НЖ и БЖ.
Согласна с постом 1594. вообще в голове у меня такое не укладывается конечно. Я бы не потерпела такое. Ну слава Богу, все у вас позади!
Сообщение было удалено
Тут много НЖ из бывших любовниц, они спокойно влезали в чужую жизнь, а теперь возмущаются, что влезают к ним.
Сообщение было удалено
Ну в вашем случае были игрща между бм и бж,такое тоже бывает.Но не всегда!Иногда бж просто лезет в чужую семью ,что бы рассорить,что то кому то доказать,урвать кусок и тд И даже если все в прошлом и бывший муж на нее не реагирует(но и матом не шлет.Если по характеру он добрый и мягкий,бж этим пользуется).А она это делает на зло нж.Придумывает какие то общие с бм дела и сколько ей не отказывай,она будет продолжать в том же духе.Потому что в свое время она сама брала инициативу в свои руки и перла как танк.И остановить ее способен только посыл на ***** и неоднократный.И если этого не происходит,то игрища бж будут продалжаться,даже если никто уже внимание не обращает.
как девушка гость писала,бж зовнит ее мужу и дооооолго разговаривает сама с собой,он просто держит трубку и не слушает.Это тип женщин такой,без комплексов "ба.бы".
Сообщение было удалено
Наверное, Вы правы. Не встречала я таких историй, где бы женщина висла на женатом мужике сама. Я лично наблюдаю чаще всего такую картину-мужик в браке еще, встречает/влюбляется в новую, таскается за ней по всюду, идет разводится и завязывает отношения с новой, женится. Новая не лезла в брак и не разрушала его, все делаем САМ мужик, развод и новая баба-вещи параллельные и никак не пересекающиеся. Мне непонятна такая логика-люди живут из-за детей, дерутся, оскорбляют на глазах у детей,жены угрожают разводом, потом у женщины, но чаще у мужиков появляется новая пассия и все, поднимается вой, и новая баба-*****, влезла, хотя она мимо проходила вообще и причиной развода не является.
[quote="Гость" message_id="51880569"]Я работаю с 17 лет, училась на вечернем и работала. муж учился в Бауманке, подрабатывал вечерами по мере возможностей. так что щедрая я со своих денег. да и муж у меня не жлоб
Жлоб это тот, который не пашет на чужих людей? Буду знать. Что минимум треть рабочего времени должна быть данью менее обеспеченным знакомым. Ну,то есть приходить на работу надо как и раньше к 8ми, а не к 11ти как хотелось бы, чтобы высыпаться. Хотя раньше была уверена, что на содержание сирых идут налоги.
Вы кстати не подскажете, к кому обратиться? А то я решила отдохнуть полгодика от работы, а жить хочу как раньше. В Европы ездить. Кому на шейку присесть можно? Если что, яжемать ребенка. Значит мне не должно быть стыдно, яженедлясебя.
Сообщение было удалено
Вот я говорю через запятую, что треугольники возникают либо сам мужик не забудет дорожку к бывшей и рад стараться под прикрытием "чувства долга", либо непомерные амбиции БЖ, так же бывают шлепнутые НЖ. Все бывает. Мой тоже слабохарактерный, БЖ-баба-огонь. 6 лет угрожала разводом, развелась а он возьми и меня встреть, и вооооой поднялся, он сразу стал нужен. Она предлагает ему секс, просит вернуться, он ей отказывает, она злится и шантажирует ребенком. Придумывает бесконечные дела для него, но чисто по-женски она идет в правильном направлении, меня как соперницу она устранила. Потому что я не огонь и жить в бесконечных срачах и скандалах не могу,мне проще уйти, по-хорошему не понимает, так как привык понимать язык ультиматумов. Воевать с ней тем более мысли не было. Пусть живут ради БОга, мне только мальчика жалко и себя:), растет замкнутый, потому как в браке психику ему эта парочка ему поломала, а я все по совести жить хотела, чтобы всем было хорошо, в итоге плохо только мне и пацану
Сообщение было удалено
Можете вообще не ходить на работу, можете вообще спать целыми днями. Это ваше дело. Таким как вы я бы помогать не стала. ух, ты выспаться она хочет, а не работать.
Сообщение было удалено
Ой, если б не было здесь комментаторов а-ля "я ж всё знаю, расступитесь, я психолог-теоретик!", то не появилось бы этих 32 страниц! БЖ, как выяснилось, все одинаковые, любят чужие деньги присвоить, никто не удивлён!
Сообщение было удалено
Все так
Бабла нет- пошёл отседа
Бабло показалось-"вернись твоя навеки"
бабская сучность
Сообщение было удалено
Печально, когда сам мужик в жизни определиться не может...От мужчины очень многое зависит! Кто-то чётко границы установил, а кто-то болтается как г*о*в*н*о* в проруби и определиться не может...Страдают дети и те, кто попал под раздачу, как говорится:(((
А у вас общий ребёнок есть с мужем?
Сообщение было удалено
Я тоже работаю с 16ти лет, тоже на вечерке училась и работала, подрабатывала и тогда и по сей день. И я скорее удавлюсь, чем хоть копейку мной заработанную отдам чужим детям и тем более бабе, которой лень от дивана ж оторвать и на своего же ребенка заработать.
Я лучше себе 50ю помаду куплю или 30е туфли - и я в своем праве. Если кому-то не хватает, пусть идет и зарабатывает как я всю жизнь пашу.
Сообщение было удалено
Нет Слава Богу и женаты мы не были,а то бы я на люстре уже висела наверное.
Сообщение было удалено
Ваше счастье, что так всё хорошо закончилось! Это замкнутый круг!
Сообщение было удалено
Спасибо!) После этого перехотелось замуж.