Добры день! Хотелось бы обсудить такую тему, как бывшие жены и алименты!
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем …
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно все мои посты. она обеспечивает так как может. и ребенка, и родителей, своих и покойного мужа. Но, дать такое обеспечение, как дал бы ее покойный муж она не может. Но, это можем сделать мы и сделаем.
Сообщение было удалено
Я вот и говорю, давить не нужно, но и поддакивать и кивать "да, дорогой, давай ещё годик ты женатый походишь..." тоже смысл какой? Своё женское отношение к ситуации надо чётко определить! Пусть мужчина решит сам, но зная отношение новой пассии! Ясное дело, на развод потребуется время, если оба согласны и споров нет, тогда через месяц после подачи заявления разведут без проблем! Просто, если честно, на мой взгляд, когда мужчина спит с девушкой будучи женатым и не стремится разводиться, тогда эта девушка для него не более, чем развлечение, не уважает он её!
Сообщение было удалено
Я внимательно читала и не понимаю. Не может себе позволить Европу-ребенок вырастет и сам съездит, дорогую школу- пусть усердней учится в простой.Пусть ребенок знает, что надо стремиться, а не что добрые жалельщики ему все купят.Мать не понимаю тем более, надо по средствам жить, без Европы еще никто не умирал
Сообщение было удалено
Мы дадим ему то, что дал бы ему его отец, если бы был жив (образование, возможности выбора чем заниматься в жизни, спортивные секции, какие хочет и т.д.) никто недвижимость на Лазурном берегу покупать не будет.
Сообщение было удалено
Мать должна давать!! Вы -по сути посторонние люди.Вы сегодня есть в их жизни, завтра нет. И она должна это понимать, и ребенок должен.
Сообщение было удалено
Мы все разные. А мне вот не нужен забивший на меня отец детей от другой. Мне не нужны вопли и топот по выходным, испорченный присутствием чужих мне детей отдых и прочее сопутствующее. Я бы не вышла замуж за мужчину, который весь в тех детях с матерью которых расстался. Лучше одной, спокойнее. Мне моего ребенка хватает.
Сообщение было удалено
Позицию "я не встречаюсь с женатыми" надо было обозначать до первого свидания. Девушка, которая этого не сделала - ей лучше быть хитрее и мудрее. Он и тогда ее не уважал в вашей терминологии, когда возвращался от нее к жене, когда по идее нужно было сразу вещи собрать и во всем жене признаться )
Но это фантастика, жизнь сложнее. Потому не надо напролом если вчера якобы все устраивпло, а сегодня "я порядочная девушка". У мужика моцк сломается ☺
quote="Гость" message_id="51851922"]Да, ну и дела. Получается, что многим не только денег на родного ребенка мужа от первого брака жалко, но и чужих денег, которые тратятся не из их кармана на других детей.Еще раз - мы с мужем должны дать этому ребенку то детство, ту жизнь, которую дал бы ему его родной отец, если бы был бы жив. Еще при жизни, он много говорил, что он хочет дать своему ребенку, какое образование, какое воспитание.[/quote]
Не должны. Вы сами так решили, придумали себе этот долг. Если вы не возьмете его в поездку следующую вам не будет назвать его мать с рассказами как ребенок страдал.
Сообщение было удалено
Я думаю, вы озвучили позицию практически всех НЖ! Просто кто-то об этом замалчивает, добрыми притворяясь, кто-то действительно настолько души не чает в своём мужчине, что готов на многое глаза закрыть, но большинству НЖ, да и вообще женщин неприятны чужие дети с их мамашами, которые почти все считают НЖ ш*л*ю*х*а*м*и*, мешающими им в достатке жить!
*названивать
Сообщение было удалено
Мой муж его крёстный отец! И мы все вместе более 30 лет. Вы согласны на то, что отцы забивают на родных детей, а у меня другое мнение. Ребенок не виноват, что его отец погиб по вине пьяного дурака
Сообщение было удалено
Вот, что жил с женой, т*р*а*х*а*л*с*я* с другой - это мерзко! Это говорит о нём, как о непорядочном мужчине! Нашёл другую - будь добр не лезь назад в старую постель!
Сообщение было удалено
У меня нет конечно детей от первого брака, но соглашусь на все сто-и даром не нужен муж, для которого твои желания до одного места, который чихать хотел на твое мнение. Это не муж.
Сообщение было удалено
Бывает ))) У меня в жизни тоже всякое бывало. Но с таким не грех быть хотя бы некоторое время, в идеале на нем и зависнуть и детей родить. Вы женщина, у вас мудрость врожденная. Сами видите, когда можно а кагда нельзя говорить и что именно. Брак это шахматная партия, тут не надо торопиться, надо думать и просчитывать наперед.
А тот внебрачный - его мать не претендует на алименты?
Сообщение было удалено
Да, давайте останемся при своих мнениях
Сообщение было удалено
Мой женатый любовник остался с женой, она хотя и узнала, но простила. Ну или сделала вид, что простила. На 20 тысяч жить тяжело, да и возраст за 40. Мужчины в большинстве своем не видят ничего плохого в том, чтобы иметь более одной партнерши одновременно. И еще - брак это не рабство, не кабала. Человек свободен.
Сообщение было удалено
Это личное дело жены, её право! Тут то речь о любовнице, которая планирует с этим человеком дальнейшую жизнь!
Сообщение было удалено
А брак - это не рабство, действительно, это уважение, забота, участие, взаимопомощь и ответственность! А уж на счёт сексуальной свободы...каждому своё, конечно, но мне общий мужик не нужен, общественным только туалет бывает, как говорится!
Сообщение было удалено
А это вы к чему пример привели? Здесь вроде тема об алиментах, а не о риске развода. Развод может случиться в любом возрасте. Без поддержки и опоры тоже можно остаться в любом возрасте и в любом возрасте это не сладко, но для меня не смертельно. У меня все есть, и мне хватит и внукам останется выше крыши :)
Сообщение было удалено
Да, но в свой туалет вряд ли человека с улицы пустишь, а общественным время от времени все пользуемся )
Там мужчина уже от жены ушел и еще до нашей собеседницы сваливать собирался. Это серьезный шаг с его стороны всего после нескольких месяцев знакомства. Большая часть гуляк годами девушек мурыжит, обещаниями кормит. Этот сделал. Развод это уже формальность, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
К чему? К слову. Вы же написали, что единственная жена, деть взрослый. Вот мне и интересно что вас, как и гостью с сиротой, держит уже не в первой теме по поводу детей от БЖ и алиментов.
Это ведь довольно специфичная темка, и тот кто сюда приходит должен иметь не только причину отписаться разок в ответ автору, но и интерес в ней общаться на многих страницах. У вас она явно есть, вот откуда интерес? Уверена, вы не сидите в теме "у ребенка режутся зубки" изо дня в день. Хотя у вашего 26,5 лет назад резались. Я не сижу в теме "любовницы женатых", хотя была не раз таковой. Не актуально и не интересно.
Про серпентраий не катит, в этой теме спокойно, в суп никто не плюет )))
Сообщение было удалено
Круто вы решили увести из семьи богатенького отца двоих детей!
Не факт, что получится. Не зря он с разводом тянет. Как бы он назад не вернулся :) Истории известны такие случаи.
Сообщение было удалено
Сколько стоит ваш мастер-класс по охмуренную женатиков?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Взрослый кошелек на ножках вешает лапшу на уши очередной ку*ри*це!
Сообщение было удалено
Получится, если с умом подходить к делу. Кто тянет, тот не уходит вовсе и супруге отчаянно врет. А тут вопрос времени.
Как человек, прошедший через развод, я знаю, что для него сейчас главное поддержка, понимание и позитив в отношениях. Примерно через полгода будет полегче. А пока ждать и быть на контрасте с БЖ. Светящиеся от восторга глаза, праздник каждый день, жена-любовница в одном лице это круто ))) Он сам решит проблему с разводом, надо загадать желание и намекнуть, что оно связано с НИМ 😉
Сообщение было удалено
))))Не в бровь, а в глаз
Сообщение было удалено
И ради чего такие старания? Чтобы заполучить кошелек с тремя детьми в нагрузку? Неужели молодая девушка совсем никому не нужна - кругом полно молодых холостых успешных обеспеченных мужиков! Никогда этого не пойму!
Сообщение было удалено
Я не идеал, ушли двое из 5 (
Но я нетерпелива и авторитарна. Знаю, что надо бы промолчать, но не могу. Начинала требовать жестко и ставить условия, а жены либо были не в теме и не знали, либо вот одна меня переиграла. Когда я давить начала она сыграла на своей слабости и беззащитности.
Ну впрочем со мной то же самое - если бы не серьезная ссора с мужем и его "ну и вали" может так и жила бы с ним, а не вышла замуж за любовника. Хотя не жалею. Люблю начинать жизнь с чистого листа.
Сообщение было удалено
А вот бывает так - нужен именно этот. Даже если сама его в пешее отправит годиков через сколько там, прка плюсы не перевесят минусы.8
Сообщение было удалено
Как гостья с сиротой уже отвечала на этот вопрос - не понимаю отцов, забивших на родных детей, женщин, которые за таких мужиков замуж выходят, войны с детьми от первых браков.
Сообщение было удалено
А это вы к чему пример привели?) Речь не об этом сейчас.
Сообщение было удалено
Чего в глаз? Вы не знаете где находятся глаза? Учите анатомию :)
Сообщение было удалено
Чего в глаз?) Тетенька вас уела. Размазала прямо таки)
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю! Я помогаю племяннице сироте (практически вырастила ее), у мужа двоюродная сестренка вообще круглая сирота осталась в 15 лет - мы ее обеспечиваем. А тут мужики родных детей считают бывшими, прошлыми, не любимыми второсортными. Ба*бы детей оскорбляют последними словами и соревнуются, кто круче ребенка обделил.
Что происходит с людьми?!!!
Сообщение было удалено
Лучше в глаз, который находится непосредственно под бровью если не врет учебник анатомии и мое зеркало. Хотя когда боксеру рассекают бровь тоже не айс, кровит и до остановки боя и спецобработки ничего не видно.
Ну и пишем мы обычно глазами пользуемся, хотя брови иногда на лоб лезут после очередного перла и тоже вроде как участвуют )))
Про войны с детьми поясните, кто и как их ведет? Автор темы как я поняла живут душа в душу, муж гостьи 3664...оставил их в прошлой жизни, бж моего мужа своими руками разрушила отношения отца с сыном, мне оставалось только дивиться ее экивокам. Про какие войны вы тут пишете?)
Сообщение было удалено
Уела? Чем? Своими фантазиями? Я от нечего делать иногда захожу на форум и читаю первые 3 темы. Если бы в их числе была тема про детские зубки, а бы с удовольствием в ней посидела. Во всяком случае там позитива больше.
Да у меня профессиональный интерес - чем интересуются люди. Первые 3 темы:
про любовницу, про бывших жен и алименты, про плохую невестку. Лично меня ни одна из трех не касается :)))))
Сообщение было удалено
)))Не поверите, но я свою сестренку одевала несколько лет, пока она не выучилась-ну ииииии?) Как то не приходило в голову, что это что то из ряда вон))
Сообщение было удалено
Из ряда вон обделять родных детей, которых нерадивый папаша бросает, а потом в лучшем случае кидает копейки с высокого позволения НЖ, а в худшем вообще не платит даже алиментов. Вот это из ряда вон!
Сообщение было удалено
Да, конечно, вас не касается....) Нас касается, мы тут перетираем, а вот те, кого это "Не касается", громче всех доказывают нам то, чего нет. Это так смешно, не поверите!)))
Сообщение было удалено
Ну-ну-ну, зачем так громко?? ну бросил первую жену с ребенком, бывает. Как говорится, не он первый не он последний). Алименты получает скромные-ну так что ж, у нас своих расходов куча.
Сообщение было удалено
Чего нет? Детей? А куда они делись?
Сообщение было удалено
Хорошо смеется тот, кто смеется последним
Сообщение было удалено
Дети то причем....гостьи, которые доказывают нам тут, что мужчины любят всех своих детей одинаково, что они для них самое ценное и прочие подобные бредни. Да, такие мужчины есть-брат мужа из таких, не выкидывает давно опостылевшую жену из своего дома только из за сына, без которого не мыслит жизни-но давайте признаем, что таких мужчин мало, и не будем их клевать за то, что дети от первого брака у них далеко не главная ценность и обязанность???
Сообщение было удалено
А я не смеюсь...Говорю же-это жизнь. Понятно. что вам такой расклад не нравится, но ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Ну, среди моих знакомых как раз именно такие мужчины (которых в вашем окружении мало), заботящиеся о своих детях и любящие их, не важно от какого брака. Они развелись со своими женами, но не разводились с детьми. Просто мы в разных кругах вращаемся, видимо :)
Сообщение было удалено
Ну почему никто, я верю. Я даж бж мужа одевала три года, он с ней расстался, ну норм. Тоже сирота. Мать умерла, отец бухарик. Просто она была одна и я для нее делала все, что делала бы для родной дочери. Родному ребенку столько не отдавала.
Сейчас я не знаю где она и с кем, удалила меня во всех соцсетях. Нет, я не злюсь, ей это было нужно.
Сообщение было удалено
)Ой, да не надо про "круги общения", ну сколько можно?)) Пусть заботятся и воспитывают, я не против, я могу только спасибо огромное сказать нашей бж за то, что отвратила отца от ребенка, не приходится делить его внимание и деньги)
Сообщение было удалено
Надо же, как бывает...
Сообщение было удалено
Уела? Чем? Своими фантазиями? Я от нечего делать иногда захожу на форум и читаю первые 3 темы. Если бы в их числе была тема про детские зубки, а бы с удовольствием в ней посидела. Во всяком случае там позитива больше.
Да у меня профессиональный интерес - чем интересуются люди. Первые 3 темы:
про любовницу, про бывших жен и алименты, про плохую невестку. Лично меня ни одна из трех не касается :)))))
эта тема 20-я в списке, а не из первых трех, вы не заливайте