Гость
Статьи
Бывшие жены и алименты

Бывшие жены и алименты

Добры день! Хотелось бы обсудить такую тему, как бывшие жены и алименты!
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем …

Ирина
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Хоть убейте меня, но от поведения/позиции НЖ очень много зависит.

Ирэн

Если алименты не со всей зарплаты хочет платить, то поедет ли первый на море ему тоже неважно, неинтересно.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Но многое зависит и от БЖ и главное-от ребенка.Уже выше писали, что у мужчин нет безусловной любви к детям. Если у него нет желания и интереса к первому реб. тои вкладываться он в него не будет. Алименты- и то потому что обязан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с головой не дружите совсем. Муж Ягодки платит алиментов 60 тыс. Муж автора-5000 и кучу всего оплачивает-кружки, одежду и тому подобное. А вам я посоветую не рожать, раз вы не тяните финансово. Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от БЖ хотите сказать нет? 50% от одних 50% от других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, здесь многое зависит от поведения-позиции БЖ.

Гость

По какому закону не должен? Родители должны заботиться о детях, а не только их содержать. Развод родителей не освобождает их от обязанностей. Другое дело не предусмотрена ответственность если один из родителей не заботится о ребенке, но уплачивает алименты. Это несколько другое. хотя есть ответственность - можно лишить родительских прав, если родитель не принимает участие в воспитании. Но редко кто пойдет на это. Жалко ребенка, боятся что в отместку все доходы в темное уйдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо мне ничего советовать. Вы с ягодкой сказали что 5000 это нормальные алименты, вот просто желаю вам испробовать эту ситуацию. По мне что 5000 что ничего. Тут я бы наверно в принципе отказалась от них. Так как это не алименты, а насмешка. Тем более если основные тяготы по обслуживанию и воспитанию на матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дочь бж выпросила у мужа планшет однажды(6 лет).....экран был разбит На Следующий Же День!Вот и на кой ей надо было???

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, но на практике все, что сверх алиментов- это по желанию. А желания нет. И можно сколько угодно кричать что должен, желания это не увеличит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По закону РФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это нормальные алименты. 5000 деньгами, плюс оплата одежды, каруселей, телефонов, ночевок у отца. Думаю даже, тут на всю пятнашку потянет. 15000 добавит мать-и ребенок вообще в шоколаде.

Гость

А бж мужа,стати,в тему алиментов.Как нашла мужика очередного(развод был из за измены ее)так сразу в кредит машину взяла и засела в декрете очередном.Залетела очень стремительно(через пару месяцев знакомства)как и от мужа моего однажды(19 лет ему было).Так эта мадам перебралась в дом к тому хахалю(старше ее сильно)залетела(правда он не женился)взяла машину в кредит и надеялась с алиментов мужа машинку себе поиметь выплачивая кредит и сидя на чудой шее.Эта мадам сколько я ее знаю,алчная до чужих денег так что *****!
Думала,богатого урвала,но видно не так он был богат или в силу возраста не такой дурак.До сих пор регулярно мужу моему звонит с просьбой денег дать на ребенка ей не хватает.....она же в декрете,бедняжка!!!
а ничего,что ***** ее ни первый,ни второй ребенок никому не нужны были?!!У сожителя ее уже дочь родить должна взрослая.Он аж запил после того как бжиха родила...
ничего,ребенка в садик отдает раньше времени и на работку...все де прийдется осенью выйтиТак и надо этой наглой бабе!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно кстати, почему бж автора не отказывается от алиментов? Это же насмешка. И я вам все таки НЕ советую рожать, вдруг окажитесь бж-хой и не сможете нести все тяготы по обслуживанию и воспитанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому умные женщины и не рожают,если сами обеспечить не в силах.А ***** так и будут клянчить надеясь на авось,истерики закатывать и прочее.бжихой не просто так становяться,если такая хитрая и под себя гребешь,то быть бжихой это закон жизни.

Гость

Вы не знаете законов. По закону рф должен. Но у нас раз наказания нет, то вроде и не должен. На самом деле когда родитель не выполняет своих обязанностей по заботе и воспитанию он нарушает закон, даже если исправно платит алименты. Про нравственный аспект и говорить нечего. Фактически человек не выполняет главную обязанность жизни. Но удивительно, находятся те, кто знает это и живет с такими или еще хуже способствует этому.

Гость

Так и хочется,после очередного приступа бж чтоб денег дал (алиметы с белой зп и больше чем у автора темы) сказвать:жо.пу свою целлюлитную подними и на работку выйди а не в фитнесе вес сбрасывай,глядишь и похудеешь!Или машинку продай свою кредитную,которую взяла будучи увереной что останешся без дохода после залета от очередного ло.ха.А там ,глядишь,хватит на все хотелки!!!Но эта дама модет только наши деьги считать и куда мы ездили и сколько потратили.А я вот коплю на бизнес,чтобы рожить уже будучи увереной,что у моего ребенка все будет,а не туплю как эта *****.Так бесит эта пробка ***** своей ту.почтью слов нет....У таких в жизни всегда другие виноваты что они в жо.пе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это лирика. вы кажется писали, что прав можно отцовских лишить-нереально, если мужчина платит алименты. Про остальное лень говорить-не заставишь любить и заботиться, если отцу это не надо. И про "находятся" глупость, мой муж пылинки сдувает с дочери нашей. Она -его главная обязанность.

😻минутка
Гость

Сообщение было удалено

Кому хуже? какому то там ребенку? ну и че? В Африке от голода дети мрут, а вы хлебушек с маслом кушаете, так и НЖ фиолетово что и как у ребенка БЖ.

Гость

Реально прав лишить, просто зачем? На размер и обязанность платить алименты это не влияет, только лишняя возня и хлопоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Ну не знаю. Наша бж-ха как то грозила лишить мужа прав, не знаю, почему передумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, а вы чем думали то, когда замуж за детного выходили? Только не надо про любовь, все это фигня. Так что с бж вы на равных, в плане, что все вокруг кроме вас самих виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы отношения не портить, а то при таком раскладе лишенный прав отец все имущество отпишет кому-нибудь другому)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Может быть). Но он реально не мог разорваться. Когда свое дело начинаешь, забиваешь на семью на какое то время. И даже на НЖ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нас все хорошо,если что. И нам всего хватает,пока эта ду.ра не начинает клянчить!Мы ни у кого ничего не просим.И клянчит она из за собственной дурости.То,что я связалась с детным,это не проблема.Проблема это навязчивые потребля.ди.Муж ей никаких денег сверх не дает уже,сама пусть думает предле чем ***** и рожать.

Гость

Но.ги разд.вигать*....боже,уже и это не цензура))

Гость

Ноги раздви.гать и рожать это даже не от мужа моего,это от другого мужика и брать кредит при этом....на что такие надеются?Что все кругом их спонсировать будут?Так Вот пусть обломятся.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделает.Если такая умная,тои пусть бултыхается сама

Гость

Бжхи и все ,кто их защищает,поймите вы!Не надо всех собак на нж спускать"знала на что шла".В своих ошибках виноваты только вы и если вам не хватает,это ваша вина.Зарабатывать научитесь хоть что то,ради своих же детей!Пока вы будете клянчить и сидеть на жо.пе ровно,денег не появиться,а мужики так и будут от вас уходить,если вы будете пузом их припирать и на шею садиться.К нормальным бж это не относиться,только к тем,кого я описала!Будь они нж или бж!!!
дошло до того,что бж мужа, моей сестре в контакт пишет как она бедная живет и что она- "многодетная мать!"Е мое!!!Это она своих двоих посчитала и двоих детей сожителя(ничего что дети сожителя с ними не живут и дочери сожителя уже 18 лет)И плакалась как тяжело ей...Да ,мне она не пишет,она давно в черном списке.
Наверно надеялась,что моя сестра ей денег подкинет.Бесит!

Гость

Господи! С вами уже никто не спорит, так вы сами между собой уже на по*нос изошли. Что ж вы такие счастливые, го*вном тут исходите, если у вас все хорошо? :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам конкретно писала?Я писала это всем бж -попрошайкам,которые могут,только просить и требовать,а не зарабатывать.
и да,не скрою,меня ПОРАЖАЕТ как некоторые могут унижаться,но сами палец о палец не ударят.Будь я хоть трижды в разводе...наверно,это от человека зависит все таки.Вы,видно,привыкли так же себя вести раз защищаете подобных кл.уш.

Гость

Одногт ребенка женщина прокормит и вырастит сама всегда. Да, небогато, без ништяков, моря раз в год, платных кружков. Если зарплата не позволяет. И если папашка помогает, то это уже хорошо.
Девы, не рожайте, если не намерены работать и нет сврсвободной хаты сдавать дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СВОИХ детей, хотели вы сказать? да, обязаны. Если хотелка выросла, то должна вырасти и ответственность за свои поступки в жизни. А вы как думали?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она наверное имела ввиду детей тетки от другого мужика. Таких не мало, кто ищут своему ребенку нового папу

Гость

Если отец помогает это нормально, не нормально если не помогает. Кто вам привил эту рабскую обреченную философию? Это не желание мужчины - это его главная обязанность, как и женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду под "помощью"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главная обязанность-растить ребенка от первого брака??? Вы не в себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина в первую очередь муж, а только потом отец.

КМ
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь, спешила, когда писала, я 16,5% имела ввиду!:)

КМ
Гость

Сообщение было удалено

Правильно пишете! Не заставишь! А, собственно говоря, какой уважающий себя мужчина будет приходить в дом, где он кАзлина и недомужик, как тут кто-то какая-то очередная бжиха брошенка выразилась? Где его не любят, не рады, если без подарков пришёл и ребёнок воспринимает папу исключительно как спонсора, потому что БЖ поёт "попроси у папы..."! Фиг ли, свои то деньги тратить - это своё, а БМ - это святое дело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязанность растить всех своих детей, хоть от первого брака, хоть от пятого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть главная обязанность мужчины - трахать баб. А отвественность за этот трах несет женщина, неважно в законно браке ее трахают или просто без брака. Ну и философия!! Надо же так женщин не уважать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выйдет. Папа не резиновый, и там и там не получится. Да и не надо этого новой жене, вам девчонки выше уже все пояснили.

Гость

Главная обязанность - растить и воспитывать своих детей. Это и мужчин и женщин касается. И не важно от каких браков или вообще без оных. Я в себе, это вы бабоньки не в себе. Как можно такие прописные истины для любого человека оспаривать? Как вы отнесетесь к матери которая принибрегает своими обязанностями? А мужики, что не люди или недееспособны или что с ними не так? И чтобы там не чудили люди в отношениях, дети это святое для всех нормальных людей. И это далеко не только денег касается. Почитайте про отношения к детям в других странах. У испанцев полно детей вне брака. Но они и живут неделями с отцом и занимаются и викенды и школьные собрания. И смешно за нашими женщинами наблюдать. Ну знала она, что у её 37 летнего никогда не женатого будущего мужа ребенок от недельного романа в колледже есть ребенок, но никак не ожидала, что ребенок постоянно тусуется с отцом и полностью заботится о ребенке, не меньше матери. Только это обычная ситуация, поищите. И начнет заикаться, что она своих родственников не навязывает, посмотрят как на умалишенную. Потому что это ребенок, его ребенок. Это нормально для взрослых человеческих особей заботится о своих детях. Не нормально не заботиться. И еще мне интересно, рождается и в новых семьях дети или с женщиной приходят. И они видят мужчину, который не заботится о своих детях. Что будет с их психикой? Как они будут относится к отцу? Дети постарше и подростки врубятся если на алиментах воруется. Калечите и жизнь ребенку своего мужа, там картина мира носит извращенный характер, так и своим детям, нарушаются главные основополагающие ценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где у автора написано,что мужчина не заботится о своем ребенке?Где это написано вообще в теме или кем то?

Гость

А вот,когда ребенком прикрывают свои меркантильные интересы,свой эгоизм и тупость.....привыкли бывшие жены,что их желеть должны!В любом случае!С ними ребенок или не с ними.Отец плохой,ему на ребенка напоевать.Отец плохой,если ему не напоевать и хочет сам воспитывать своего ребенка(соседняя тема).Ребенка не отдаст бж,потому что для нее ребенок-средство манипуляции.

Гость

Жалеть*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что это новой жене не надо. Отец может и хотел бы общаться, да только не любят мужики разборок и истерик. А новые жены на все готовы, чтобы себе как можно больше урвать. Таких мачех как Автор, единицы, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам что, по десять раз одно и тоже разжевывать??? Мой муж равнодушен к ребенку от первого брака, ни о каких недельных ночевках у нас дома и речи быть не может-мне чужие дети не нужны. А автор и ее муж молодцы, сто раз писала, что они святые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж равнодушен или Вам чужие дети не нужны? А не пугает равнодушие человека к собственному ребенку?