Гость
Статьи
На что надеются НЖ …

На что надеются НЖ разбившие семью?

Почему задаю такой вопрос... Я не понимаю женщин, которые увели мужчин из семьи и теперь рассчитывают, что им изменять уж точно никогда не будет, или например в тайне с другой или даже бывшей общаться …

Мари
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Гость

Сообщение было удалено

видно все заранее кто есть мужчина и что от него ждать, домашний он или гулящий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда точно сбежит роняя тапки)))))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

у женщин возможностей еще и больше

гость
Гость

Сообщение было удалено

))) у меня муж примерно так звонит, когда я к родителям уезжаю в другой город

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детям ВСЕГДА надо говорить ТОЛЬКО правду. Развод происходит между супругами, детей можно продолжать любить точно также, как в семье. Дети не должны страдать при разводе родителей и это задача ВЗРОСЛЫХ людей не переносить свои обиды на хрупкие плечи детей. Мои дети после развода не переставали любить своего отца, и когда он умер, очень сильно горевали о нем

Гость
гость

Сообщение было удалено

Возможно, однако большинство в них не верит и не использует.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не будет у меня третьего бррака. Не хочу больше замуж, хотя предлагали пару лет назад. Отказалась и порвала всякие отношения

гость
Гость

Сообщение было удалено

так и хотите одинокой жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам респект, но мало кто любит детей больше, чем себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает женщине уйти от нелюбимого? Я это делала два раза)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, то же самое было - строили любовь, ждали внуков, 27 лет вместе - появилась охотница - и ушла восвояси. А мы все жили лучше и лучше, путешествовали, сад развели, котов, собак, и наша движимое и недвижимое имущество все росло, забот никаких, радуйся!!
Закрутилась вторая охотница - ничего,даже не взглянул. Потом третья - и -падам, падам, падам!!! - в 50 лет мой муж и защитник дрогнул и рванул за иллюзией, что сможет прожить еще одну жизнь, не хуже первой. 30 лет вместе - под хвост коту.
Конечно, новая женщина его не любила - ей нужны были деньги. Когда я после развода обобрала мужа как липку, с целью вернуть кураж в свою жизнь - она сразу его бросила, благо уже нащипала себе на дачку, машину и ремонт.
Вот и так бывает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Послать его по матушке не пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы вы ни говорили про любовь, но для детей развод -это всегда травма. Я лично против разводов, считаю нужно сохранять семью до последнего ..да.. да. да ...ради детей и никаким другим бабам не отдавать мужа

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что значит одинокой? У меня есть дети, поэтому я не одинока, а мужчины мне рядом не надо. Если чего захочется, можно просто встречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему, таких женщин большинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут еще надо чтобы и БМ имел желание отцом остаться. Бегать в охапку с ребенком за папой- тоже не метод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ушла, потому что ошиблась, но только один раз.
Что мешает другим?
С высоты лет могу сказать, что не уходят, не выгоняют, возвращают и удерживают те, кто изначально вышел замуж по принципу: выбрала самого лучшего из доступных, сделала всё, чтобы женился, нарожала, а чувства - это пустое...
Таких браков у нас значительно больше 50%, к сожалению.
А если выходила не любя, то и измену может простить, и нелюбовь. Главное, чтобы была семья и обеспечивал.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да бросьте, если бы все заранее было видно, то и разводов бы не было. Кстати, по моим жизненным наблюдениям, гулящие редко уходят. Только если жене осточертеет и она его сама выпнет. А так они тихо погуливают всю жизнь. А вот верные однажды сильно влюбляются и резко уходят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это один его недостаток, а так все отлично, содержит, очень щедрый, в сексе как секс-машина)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ум мало у кого есть, даже может быть, да просто предпочтут глазки закрыть, если все будут умными, то не разводов, а браков будет гораздо меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж разве вещь? Захочет уйти, никакими силами не удержите. А дети вырастают и всё потом понимают. Видят ложь между родителями, это им явно плохой урок на всю жизнь

гость
Гость

Сообщение было удалено

у детей своя жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничуть не правда.
У большинства главное, чтобы ребенок был счастлив, как я придумала. А вдруг БМ окажется лучшим воспитателем? Это тогда что же получится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и в семье значит детей не любил. Зачем такой отец детям нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
гость

Сообщение было удалено

И своя, и общая. Почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок до скольки лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому надо, тот и удержит и отца ребенку сохранит, а кому по барабану вот так и будет рассуждать как вы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит удержать отца? Отцовства его никто не лишает. Пусть остается отцом своих детей всю жизнь. Кто мешает? А жить с нелюбимой женой (мужем) это пытка

Гость

Мне и сейчас иногда снится сон, что я замужем за "ним". Прошло уже больше 20 лет, а для меня это и сейчас кошмарный сон. Просыпаюсь и понимаю, что всё это было не в реальности, вздыхаю с облегчением

Гость
гость

Сообщение было удалено

ога, все ду раки, одна вы умная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет хуже для ребенка приходяще -уходящего отца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не говорите. Что плохого для ребенка если его любят одинаково оба родителя? И ещё раз задаю вопрос - до скольки лет ребёнок является ребёнком? Когда все же можно считать себя избавленным от семейных уз, если они в печенках уже сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно еще, приходящий-уходящий. Бывают просто уходящие отцы. Это еще хуже для ребенка.

НЖ
Мари

Сообщение было удалено

Это - не маленькая месть, а большое неуважение к себе.

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Вам скажут тут на форуме , что это мудрость.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Я сегодня узнала про своего знакомого, что сошелся с первой женой. Ему уже за 50, с первой женой прожили 3 года, развелись , он еще несколько раз женился (в основном на молодых), она вышла замуж, родила дочь, и вот сейчас вновь сошлись, списались в "одноклассниках"-их судьба раскидала в разные стороны, не общались долгое время. Он ее позвал к себе, сейчас поженились вновь. Только дети от других супругов. Но у нее дочь уже взрослая, а у него, сыну лет 8. Поражаюсь, сплетению судеб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ваша история ещё раз подтвердила моё мнение. Здесь в одном из комментов прозвучало,что мужчины типа и в 40,и в 50 лет ещё найдут своё счастье. Я всегда говорила и буду так считать,что в 50 лет мужчина без денег не больно кому нужен,молодой без денег он н-а-ф-и-г не сдался, а его ровесница ещё подумает нужен ли ей такой чемодан на старость лет,когда жизнь устаканилась. Поэтому как правило в этом возрасте они от жен не уходят, а если уходят зачастую остаются у разбитого корыта,как вы описали. Да что уж говорить про 50 летних, тут вот знаю одного,ему 42 года, 8 лет назад ушел от жены,сына оставил, свободы захотелось. Сейчас забегал, в поиске, ищет молодую до 35 лет бездетную,чтобы семью создать , детей родить,да только не нужен он таким даром, без денег он,не богач,до сих пор в поиске, ищет ищет,да не найдет.

&

Да поменьше бы хвостами крутили да мозги вовремя включали трагедий было бы поменьше. И это относится к мужчинам и женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О авторе не знаю ничего, но вот что рокировка жен и любовниц дело не уникальное, знают все)

Просто Я

Знаю, чем вы меня закидаете сейчас, но я как раз в самом разгаре такой истории.
Он далеко не идеальный, прекрасно осознаю все его недостатки и понимаю, что и от меня может в один прекрасный день налево пойдет... Но так не хочется в это верить!
Вместе уже полгода, он меня со всеми друзьями познакомил, с дочкой моей общий язык нашел, (она у меня привереда та еще, ему постараться пришлось), приезжает каждый день, часто выходные вместе проводим, иногда остается ночевать, громких слов мы друг другу не говорим и обещаний никаких не даем, но... смотрю на него и понимаю... Люблю его.

Порой по рукам себя бью, чтобы подлости какой-нибудь не совершить типа царапины на спине, волоса на пиджаке или губной помады на шее....
Держусь, но очень хочется. Как в песне "А я хочу, чтоб все на свете узнали, что я тоже есть..."

Гость
Просто Я

Сообщение было удалено

Кидаться не буду. Только один вопрос: А он тоже хочет, чтобы все на свете узнали?

Гость
&

Сообщение было удалено

+1000000

Просто Я

Да ну конечно нет! Что вы спрашиваете, понятно же, что если бы хотел, ушел бы сразу. Не знаю я, ничего не знаю. С его слов плохо ему там, со мной лучше. Да ну куда ж там, там же дети! Вроде привычная отмазка, подожди, дорогая, пусть немножко подрастут и все такое, но у нас немножко не так. Никто не вешает никому лапшу на уши, просто живем сегодняшним днем, встречаемся и с огромным удовольствием проводим время. Да и если по чесноку, я сама-то не знаю, что я делать буду, когда все узнают, что я есть и что я это Я...

Просто Я

Хотя... Непонятно мне немножко, зачем он с друзьями со всеми меня перезнакомил, если опасается, что кто-то узнает. Правда там люди надежные, не просто знакомые, товарищи, а очень хорошие друзья, близкие. Ведь мало ли выплывет... А мы с ними очень много времени проводим вместе. Жена дома сидит, она не любительница вылазок на природы, турбазы, рыбалки и т.д., а я обожаю просто!

Гость
Просто Я

Сообщение было удалено

Ну так и радуйтесь жизни, и будь что будет.

Элина
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Я не торчу тут круглосуточно и все темы не перечитываю , шашлычница-фаниазерка ты наша :)

Гость
Просто Я

Сообщение было удалено

А не мой ли это муж?))) Я вот тоже всякие шашлыки-рыбалки не люблю. У меня почему-то от таких поездок ноги цыпками покрываются, и зудят. Вот и не езжу. Хотя нет... мой всегда дома ночует.

Просто Я
Гость

Сообщение было удалено

Так и делаю. Но иногда как-то тоскливо становится... На новый год например.
Мы тогда всего 2 месяца провстречались, и смс он мне в 0.00 прислал с поздравлениями, но... был не со мной рядом...
Потом правда стал все праздники поровну делить... Смешно, хоть плачь.

Просто Я

Есть такой замечательный автор-исполнитель Виктор Третьяков
Недавно песню на эту тему написал

Почти вдвоём,
Почти жена...
Дверной проём,
За ним — стена...

Не объясним
Простой вопрос:
Он — с ней, ты — с ним,
Смешно...до слёз.
Он — с ней, ты — с ним...