Гость
Статьи
На что надеются НЖ …

На что надеются НЖ разбившие семью?

Почему задаю такой вопрос... Я не понимаю женщин, которые увели мужчин из семьи и теперь рассчитывают, что им изменять уж точно никогда не будет, или например в тайне с другой или даже бывшей общаться …

Мари
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

В РФ распадается 80% браков, и то остальные 20% в основном в Чечне, Дагестане, Ингушетии и среди ну оч религиозных и традиционных семей я уверена. Всем присутствующим тут я советую снять розовые очки.

В этих 80% процентах не все разводы из-за того,что кто-то кого то увел,нашел другую, здесь большой процент разводов по многим другим причинам это и алкоголизм мужа,сейчас умные женщины больше таких не терпят,это и лень,тунеядство мужчин, не все хотят тащить на себе мужа, очень много разводов из-за браков по молодости,по залету, люди изначально не подходили друг другу, а по обстоятельствам женились,потом со временем поняли,что жить вместе просто не могут, есть ещё и такие разводы,когда девчонка молодая,не готовая к браку замуж выскакивает,боясь остаться старой девой,родители давят,выходит и со временем бежит от этого брака,роняя тапки.У меня у знакомой так было,через полгода она развелась, ей 18 лет было,прямо убежала назад к родителям.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Кара, вы никак не желаете понять одно: она была не ВАШЕЙ женой. ВАМ не надо было лезть к ним, а если она вела себя неподобающе, то и с этим должен был разбираться ЕЕ МУЖ. НЕ ваш брат, а ее муж. И разбираться внутри соей семьи, за закрытыми дверьми. Без вас и вашей семьи. Но ваш братец мужем так и не стал, вот и получились все эти проблемы. Это вы виноваты, это вы влезли в их семью и верховодили там. А не надо было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осспидя, да успокойтесь уже. Я же вам ответила: речь о нж, которые были в любовницах, увели и уверены в своей единственности у мужа. И это смешно. Это не ваш вариант. Вы не уводили. Мне сколько раз надо это повторить, чтобы вы поняли, и не приписывали мне некое "мнение"?

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Ну да, брал хорошую, а потом она сама испортилась)) Да довели ее, вы и довели. Бедная бж, жалко ее.

энд
Кара

Сообщение было удалено

А инстерить-то когда начала? Может быть ее подсознание уже чувствовало соперницу, чувствовало ее ненужность невостребованность ложь и лицемерие со стороны муженька?. Понимаете когда все это происходить за спиной это ужасно. А гланое женщина всегда это чувствует, денщина никогда не истерит на ровном месте. Ей катастрофически не хватало вниманиея ласки заботы от вашего брата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так найдите, и покажите, чтоб я знала. Именно те слова, которые вы мне приписали.

энд

Женские истерики всегда чем-то обусловлены. В семейных отношениях они выражены от недостатка любви и внимания сос тороны партнера. Прикиньте ситуацию на себя и сами посмотрите. Вы бы истерили не чуть не меньше. Таким образом женщина требует свою долю внимания от мужчины таким некрасивым способом (ну как кто может).

Гость
энд

Сообщение было удалено

++++

Там нет мужчины, там есть СЕСТРА.

Гость
энд

Сообщение было удалено

Да что вы все на Кару накинулись,я её понимаю,если бы мою мать какая-нибудь кошелка обидела,неважно кто она, мне бы тоже было за неё больно и обидно,естественно я бы вступилась. А поводу истерить,возможно она и раньше истерила перед своими родителями, а вот перед ним хорошей казалась,чтобы женился на ней, её родители естественно про её характер врядли бы будущему мужу рассказали, а когда поженились,она оперилась в семье,ребенка родила,то и решила больше себя не ограничивать,показала своё истинное лицо,такое тоже сплошь и рядом.Есть очень хитрые женщины, пока своего не добились ангелы во плоти,а как получили своё,так и вылезло всё нутро наружу.

энд

209 так ради эксперимента попробуйте притвориться кем-то другим этак годика на 3 ))) Вы сами понимаете что из вас полезет ваше "настоящее" из всех щелей. Невозможн казаться тем кем ты не являешься на самом деле, хоть обмимикрируйся.

Гость

---КАРА--
...честно ответьe.. ваш брат будучи в первом браке уже крутил с будущей НЖ, или после развода ее встретил ?

Гость
энд

Сообщение было удалено

Так Кара и пишет,что пока они встречались 2 года,они её не видели,только перед свадьбой познакомились. Брат с ней эти 2 года не жил,а только встречался,естественно на свиданиях пару-тройку часов можно и хорошей побыть, потом год когда жили, год можно и потерпеть, я одно время полгода терпела дядю,когда у родственников жила, а мне это ой как трудно давалось, а здесь с мужем была,тем более как я поняла и беременна ,возможно её плохое настроение родственники на беременность списывали.

Гость

А что же это за семья такая хрупкая, что какая то левая тетка в одиночку способна ее разбить???
Я тоже жена, стаж свыше 27 лет, появлялась охотница, много чего пыталась сделать, чтобы получить уже готовое, ничего у нее не вышло.А почему не вышло? Да потому что муж не клюнул, потому что семья у нас крепкая, потому что все сегодняшнее с нуля вдвоем построили таким горбом, что оба ценим и обоим и в голову пока не приходило взять и сломать.Причем строили не только мате блага, а любовь растили, детей растили, внуков ждем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что ваш муж - мужик и муж. Именно, что ОБА, ВДВОЕМ. А в истории Кары он не муж, он сынок и братик. И им не дали быть вдвоем, не дали стать семьей. Там жену восприняли как зверюшку бесправную, которую они всем скопом пригрели.

Гость

Да дядьки уже как правило старые. Поэтому и не изменяют НЖ. Кому они нужны старые пердуны с 2-мя женами и кучей детей от 2-х браков? Никому такое приданое не нужно.
А вообще не понимаю ни НЖ, которые всю жизнь должны жить в страхе, чтобы с ними или их детьми БЖ чего не сделала, ни БЖ, спящих с БМ, тут уж начисто нет никакой гордости.

Элина

Интересно, а здесь есть НЖ разбившие семью... Скажите кто нибудь правду, боитесь что муж изменять будет??? Я просто сама БЖ, интересно ваше мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже могу еще раз влюбиться. И что? Надо все время об этом думать и бояться?

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Муж ушел от первой жены после того, как встретил меня, почти сразу развелся.
Нет, не боюсь. Уверена, что не будет. Мы уже 15 лет в браке. Я не буду здесь перечислять причины и выворачивать его жизнь наизнанку, но знаю, что не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В догонку. У него не было детей в прошлом браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые реально боятся. И чтобы скрыть свой страх кричат: да у нас тАкАя любоффьь!!! Да я! Да он! Да никогда! Ну или рожают подряд три-пять детишек.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Какая месть??? Вы себя унижаете этими встречами. А муж самоутверждается за ваш счет. Его гарем при нем, как был, так и остался. Тьфу, Автор, у вас гордости совсем нет

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Не факт, мой бывший муж женился во второй раз и до самой смерти был предан второй жене, я своими глазами видела, что у них была настоящая любовь. Они всюду были вместе - общий бизнес, общий отпуск, всегда вдвоем. Они были счастливы до конца его дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря вы все это доказываете. Здесь на форуме была уральская Алёна, они с её вторым мужем создали новую семью, разрушив старые. Оба были счастливы. Возьмите нашу Фиаллу, она уже много лет с мужем, который ушел от первой жены и у них настоящая семья и настощая любовь

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Нет, не все. Есть холостяки, есть женщины, которые не хотят в брак, особенно на старости лет. И таких большинство

Гость
Мари

Сообщение было удалено

А вам так хочется, чтобы ваш муж был несчастлив с НЖ? Только, честно, Мари?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чоуш вы так все серьезно-то воспринимаете)) Да ессно, в жизни всякое бывает. И так, и эдак, и как оно будет в конкретной ситуации прогнозировать, опираясь на "а вот там вот так", нельзя конечно. Мне просто вообще всегда смешно, когда жена, хоть первая, хоть какая, категорично утверждает, что ее муж никогда не изменит и не уйдет. Причем я и в реальности такое видела\слышала, а потом муж исчезал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела крепкие семьи, которые душа в душу до гробовой доски, и я верю в такое

Гость
Мари

Сообщение было удалено

У меня другая ситуация. Муж ушел к другой (влюбился) и они вместе 16 лет и все у них хорошо. Со мной общается конечно, из-за ребенка и просто как друзья(прожили с ним 8 лет) Он ей не изменяет, любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и я видела, и я верю. Но однозначно утверждать, что у вот именно у меня будет именно ТАК, имхо как бы это помягче... )) Хотя бы уже потому, что отношения зависят не от одного человека, который так утверждает. Жизнь штука непредсказуемая. И я видела, как крепкие семьи вдруг разбиваются.
И уж любовницы, которые увели мужа из другой семьи не выглядят убедительно, когда доказывают верность мужа. Доказывать-то они могут на словах, но он уже однажды показал себя как неверный и легкоуводимый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко уводимый мог просто влюбиться. Разве такого не бывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мужчина может запросто бросить семью, потому что просто влюбился, значит он может так же запросто влюбиться еще раз и не раз, и снова уйти. Не обязательно, но может. Ответственности за семью у него нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

&

Инфантилы, взрослые с мозгами подростков. Что с них взять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья разве тюрьма?

Гость

Особенно, если дети уже выросли, какая тогда может быть ответственногсть за семью?

Гость

Сексом надо чаще заниматься с мужем тогда и на любовниц не будут смотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж в командировке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это - семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он не хочет? )) Тут вон через раз темы, что мужу секас не нужон. Все равно заипать его до смерти?

гость
Гость

Сообщение было удалено

надо чтоб хотел, что ж вы так себя распускаете, что вас не хотят?

гость

В РФ распадается 80% браков, и то остальные 20% в основном в Чечне, Дагестане, Ингушетии и среди ну оч религиозных и традиционных семей я уверена. Всем присутствующим тут я советую снять розовые очки.

Так не из-за любовниц распадаются, а из-за безденежья, 80%живут в бедности, ругань, вот и расходятся в итоге.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Поведение мужчины в браке зависит только от отношений с этой нынешней женщиной. Можно сколько угодно утверждать, что если бросил одну и её дети ему не нужны, то тоже самое будет и со второй. Но, это не так. Бывает на детей первой по барабану, а детей второй в зубах носит. А бывает наоборот.
Я это всё к чему?
К тому, что совершенно нельзя предугадать и представить, как оно с кем у кого будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья, когда есть желание жить и быть вместе. Если у одного из супругов это желание пропало, то это уже НЕ семья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звонить каждые 15 минут: Ты один? Ты точно один? Кажется там женские голоса? Коллеги? Что у тебя с ними? Они молодые? Они с тобой флиртуют? Не уходи от ответа, они к тебе клеются? Я знаю! Да, я знаю тебя! Ни одной юбки не пропустишь! Я все знаю! Не хами мне! Надо работать? А на жену тебе плевать? Кобель! Довел меня до слез, и тебе плевать!

Бросить трубку. Поплакать. Позвонить еще раз, диалог повторить, но начать со слов "Любимый прости, я вспылила, просто я очень тебя люблю и боюсь потерять. ТЫ ОДИН? Ты точно один?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детям надо сказать то же самое?

Гость
гость

Сообщение было удалено

я ж не сказала, что это мои темы. Меня хотят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, дело не в этом. Мне, например, за долгие годы замужества секс наскучил. Первые лет 10 было интересно, а потом стало, как в туалет сходить (простите), то есть облегчение после оргазма и ... всё. Что там можно нового выдумать за долгие годы совместной жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. И ни от чего это не зависит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

если уж через 10 лет надоел, что с вами будет через 35 лет брака? перерывы делайте, на несколько мес, потом наброситесь друг на друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И легкоуводимый ли...
Первый брак - это всегда первый опыт и у мужчины, и у женщины. И ошибаются и те, и другие. Если бы женщины имели столько же возможностей, как и мужчины, то уходили бы столь же часто.