Почему задаю такой вопрос... Я не понимаю женщин, которые увели мужчин из семьи и теперь рассчитывают, что им изменять уж точно никогда не будет, или например в тайне с другой или даже бывшей общаться …
У меня тетка разводится с мужем с которым 24 года прожила и двое детей из за такой вот *****. Любовница его сама со своими прилодами,.......ука!Ей и ее выкидышам желаю всего самого лучшего от души.Она все получит.
Сообщение было удалено
Ты никто и зовут тебя никак.Не обольщайся.
Сообщение было удалено
Да ну и ладно. Я люблю его. А вы говорите, что хотите.
Сообщение было удалено
Мне очень нравится формулировка "из-за такой вот"
Ёпти, а он мальчик-одуванчик!
Бесит аж.
И дети здесь ни причем. Любые, неважно чьи. Ни одна мать не скажет так про детей.
Сообщение было удалено
Вот зачем вы так? Может там любовь. Вашу тетю жалко, но ведь она же счастливо прожила 24 года!!!! А если нет, то и сожалеть не о чем
Сообщение было удалено
Правильно. Вы знаете, у меня история такая имеется, в реале случилась. Есть у меня приятели муж, жена и двое детей. Я их знала в течение лет 30 наверное. Всё у них нормально было. Дедом и бабкой уже стали. Но вот случилась такая встреча у него с одной женщиной, намного моложе и ярче, чем его жена. От них обоих знаю, искра проскочила. Жена узнала об этом и начала борьбу за мужа, которую полностью проиграла. Он расстался с женой. Старшая дочь отвернулась от него. Он не женился на второй, но они вместе. Знаете, мне жену сначала жалко было, но когда она проклятья на него посылала и в церкви свечку за упокой ставила, я перестала с ней общаться.
Если бы со мной так поступил муж,ушёл к любовнице,то мне было бы противно,что бы он переодически бегал и меня пот.рахивал.Даже если бы я и продолжала бы его любить,то никогда не пустила бы больше в свою постель.Автор,надо хоть немного гордости иметь,что ли...
Злобой и желчью исходят только страшнющие неликвидные БЖ, либо старые и глупые, которые кроме БМ больше никому и даром не нужны. Поэтому и продолжают втихаря давать ему, это не месть - это полное отсутствие гордости и востребованности. Нормальные симпатичные интересные женщины выходят замуж снова и не вспоминают о БМ и его новой жене.
Сообщение было удалено
Бедный мужик, жил с ипанутой, и правильно сделал, что ушел. Когда же тетки поймут, что нет в браке кабалы, что это добровольное обоюдное решение жить вместе. И когда кому-то жизнь становится в тягость и чувства проходят - надо принимать это как данность, и не навязывать себя. Но нет, некоторые считают, что у них какие-то пожизненные права на другого человека, данные священным штампом
Сообщение было удалено
Дети?У меня есть мои дети и мой двоюродный брат и сестра,а ее бастадики рожденные в период с 16-ти до 20-лет уже не дети.Бастардики уже сами в 17 лет первого внучонка выродили.Ни о чем не говорит?
Сообщение было удалено
Любовь и голуби вспомните."Кака любовь по пьяни закрутилось".Только там была Гурченко,а тут деревенщина в красном платочке которая весь рабочий класс очевидно судя по потасканной физиономии собрала.Зато наливает ))
Сообщение было удалено
Соглашусь, хотя жену там тоже жалко. Не заведись у этого мужичка деньги, на него бы никто не глянул. Выглядит он не очень и зануда большой
Сообщение было удалено
гурченко сыграла там отрицательную роль. По поводу "вашей" сопергницы ничего не могу сказать, я её не видела. Я, может, тоже кому не нравлюсь внешне, но мужчины меня любят (шучу). Обычно жены очень субъективны по отношению к соперницам. Ёлка как фею поливала грязью, фотку выставила, а девушка оказалась очень миленькой)
Сообщение было удалено
Ну зачем выходить снова замуж??? Вот кому это надо после развода???
да ни на что не надеются. просто живут с ним счастливо и все.)))
автор, знаете в чем ваша проблема?)) вы считаете мужчин баранами, которым на шею веревочку натянул и увел. они ж тоже личности, и в отличии от женщин, уходят не к кому то, а ОТ кого то.
Сообщение было удалено
Ну да.Село селом.Без образования. Пьет довольно часто, в будни так точно. Зп 20000.В МО.Первую в 16 родила.Доча в 16 первого, в 20 от второго.Зато "добрая".Наливает всегда. Картина никакая не вырисовывается?
Сообщение было удалено
а вас очевидно узами брака никто не связывал никогда.Судя по высказыванию:)
Сообщение было удалено
Значит ему нравится такая. А вам почему он нравится? С вами ему наверное скучно
Сообщение было удалено
Я два раза была замужем, но когда чувства проходили, то разводилась. А как иначе? Я не могу жить с человеком, которого не люблю
Сообщение было удалено
Извините, вашей тете почему он нравится?
Сообщение было удалено
а ведь верно.
Гость 248660996, мой совет вашей тете, отпустить его с миром. Захочет вернуться, вернется через некоторое время, тогда простить и забыть все обиды и жить дальше. Не вернется, скатертью дорога
Сообщение было удалено
Вот дуреха..
..он вас со своими друзьями познакомил для того ,что ежели какому другу захочется вас ....чтоб мог потом какой-нибудь его дружбан взять и попользоваться вами свободно
Сообщение было удалено
Она не дуреха-она влюбилась, а когда любовь-ничего не видишь. не зря же говорят "любовь слепа".Не думаю, что жена там в курсе "нелюбви" мужа. Что касается "просто я"- так она уже страдает от этого и ,судя по всему, готовит жене "подлянку". А мужик, как всегда, получает все ,что хочет, не у одной, так у другой.
Сообщение было удалено
Она в постель его не пускает, они просто общаются (в своих постах она об этом писала)
Сообщение было удалено
Ой ой ой
подлянку жене она готовит ...
Может быть этой жене эти все подлянки до одного места .Меня так всегда поражают такие любовницы ,которые своими подлянками типа хотят жену удивить разозлить . Короче дуреха
Сообщение было удалено
Для всех кто не понял, я не сплю с ним, просто общаемся. Там подробно описывала где-то 80 пост. Но честно говоря похоже я не зря эту тему создала, очень много думала... Нужно и общение все прекращать, ни к чему это уже.... Наверно и с его и с моей стороны это просто созависимость то ли любовная, то ли энергетическая... Нужно рвать ВСЕ, иначе так могу надолго зависнуть...
Сообщение было удалено
А почему тогда всегда к кому-то. Не видела здесь ни одной темы где муж уходит в никуда, а если так и говорит потом всегда устанавливается наличие любовницы. Да конечно соглашусь, что уходят не просто так, но пока не появится Та к кому уйти, все живут с женами и не высказывают претензий... Сами понимаете, что это всегда обидно...
Сообщение было удалено
Может быть и до одного места, а может и быть очень неприятной неожиданностью. Ну то что дуреха, наверное, мы все немного дурехи, когда влюбляемся). Только для одних это табу-чужой муж, а другим мало в жизни сложностей.
Сообщение было удалено
О... здесь не все так просто, она целенаправленно бросает в семью огонь..
Сообщение было удалено
Вы аккуратнее насчет "узнали, что я тоже есть".
Любовница мужа тож...старалась.
Когда она в мое отсутствие приперлась к нам домой (я отдыхать уехала) и демонстративно выложила шарфик свой сложенный на мою полку, я не делала скандала. Я "не заметила". Но спускать это не стала - я вскрыла ее почту, помог мне мальчик-хакер. Много чего интересного узнала, что помогло мне перед разводом. А пару писем скопировала и потом они мне пригодились: деУшка здорово поливала грязью свою мамочку в письме к подруге. Когда ейная мамочка пришла ко мне "обсудить все по-человечески"(после развода, по теме обобранного бывшего мужа) , я ей дочкины письма отдала. Тарам-тарам!!! стало у деУшки одним врагом больше.
Расскажу как есть. Мы все еще не разведены официально, я живу в его квартире, она не в собственности, ему от работы служебную дали, когда уходил сам предложил оставаться здесь, у меня зарплата в разы меньше чем у него, и снимать пока не по карману. Он на съёмной. По какой причине не разводится он не знаю. Я вроде как из за квартиры, мы с ним оба здесь прописаны. А так наверно просто боюсь потерять последнюю связь с ним. Был родным человеком а стал никем. При этом действительно не хочу его возвращения, он уже чужой за эти 8 месяцев стал...
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще обсуждали что-то с ее мамочкой?
....это ваша ошибка
Женам вообще не надо вступать в разговоры ни с любовницами ни с их мамочками .Их надо слать и только слать далеко лесом ...
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Не обсуждала. Воскресенье. Утро. Звонок (как пролезла мимо домофона и консьержа?), открываю - Здравствуйте, я ейная мама.
О!!!! Входите!!!! У меня кой-что для вас есть!!!
Пока она лепетала про "по человечески", я ей два письма распечатывала. Вручила. Она прочла, почернела, назвала дочу непечатным словом и пошла из кабинета к двери. Извинилась - и смоталась.
А когда я узнала (по фотам на старице крали в контакте), что на деньги, которые я вручила мужу для досрочного погашения ипотеки, он свозил свою кралю на море, я не стала скандалить. Поникла головой и типа проглотила слезы.Но перед разводом я потратила на себя любимую свою кредитку. Долги разделили пополам. Бывший выплатит в 10 раз больше, чем потратил. Я с новым гардеробом, мой папа с новой машиной.
Сообщение было удалено
Сколько вам и ему лет если не секрет. У меня знакомая 4 года с таким встречается, сначала обещал подумать. А недавно она забеременела, он ей сказал что меня все устраивает, от жены не уйду и ребенок твой не нужен, но если хочешь рожай первые пару лет помогу, а там сама... Она сделала аборт, теперь жалеет. И к нему сильно отношение поменялось, нет не расстались, но.... ей уже скоро 40, ищет другого а найти не может, вот как то грустно получается... У меня самой была после разрыва завести связь с женатым, но для меня это теперь точно табу, я теперь знаю что чувствует жена при этом, знаю как это больно... Вы совсем не думайте ни о своём возможном будущем, ни о чувствах других людей... Не принято это теперь...
Сообщение было удалено
Да я не возражаю. Мне понравилось - встреча с мамочкой подняла мне настроение.
Сообщение было удалено
В общем согласна, но в данном случае жена молодец! Лично от себя аплодирую стоя! Не растерялась и не дала себя в обиду
Сообщение было удалено
Не согласна...
Жена во всех ситуациях ,какие бы они ни были для нее болезненные ,должна себя позиционировать как-- КОРОЛЕВА-- иначе потом много ошибок можно сделать
Сообщение было удалено
Про королеву согласна, я тоже считаю что встречи с любовницами и их родственниками унижают жену. Но здесь просто так сложились обстоятельства, а у жены оказался козырь в рукаве, вот и все...
Сообщение было удалено
Детка
..твоя любовь к нему -это только ТВОЯ проблема, а никак не проблема его жены, поэтому к ней не лезь
Сообщение было удалено
Никакого здесь козыря нет
.. унизительно собирать козыри против посторонней бабы и ее мамаши ...
Дочка с мамашей помирятся, а ваш козырь выбросят, здесь надо было сыграть по-другому
Сообщение было удалено
К сожалению все мы не идеальны, а предательство это очень больно. И мы в такой ситуации поднимаем самооценку как можем. Информацию она собрала, но может никогда ее бы в ход не пустила, если бы ни такое чудесное явление домой
Сообщение было удалено
Да нечего и играть, пускай мирятся, мавр сделал свое дело мавр может уходить, и забыть всю эту историю
Сообщение было удалено
Мне нравится, как я сыграла.
Моей целью было полностью лишить предателя - мужа и его "возлюбленную" бонусов от того, что они разрушили мою жизнь. Бонусов они лишились.
Кроме того, мне не хотелось выглядеть в глазах знакомых и коллег брошенной лохушкой :-), потому я предпочла, чтобы лохом стал бывший: обобранный мной и брошеный его "большой любовью". Плюс имущество, движимое и недвижимое: почти все стало мое. Это греет мое самолюбие!
Сообщение было удалено
Муж ушел, какие козыри, жена всё проиграла.
Сообщение было удалено
Мне 28, ему 33
Никаких подлянок я жене не делала. Просто иногда появляется такой соблазн, но я гоню от себя все эти мысли.