Гость
Статьи
На что надеются НЖ …

На что надеются НЖ разбившие семью?

Почему задаю такой вопрос... Я не понимаю женщин, которые увели мужчин из семьи и теперь рассчитывают, что им изменять уж точно никогда не будет, или например в тайне с другой или даже бывшей общаться …

Мари
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пока тут усираетесь, ваш уже новую жену ищет...Бойтесь)

Кара
Гость

Сообщение было удалено

пусть он будет телком, но уже 7 лет живет с НЖ и счастлив, как бы БЖ не хотелось, И за 7 лет не было конфликта ни у меня, ни у родителей с его НЖ. Потому что, НЖ, это совершенно другой человек, и не *****, считающая, что родила, и все ей сразу стали должны,и почему то семья мужа должна, а ее родители между делом. Если уж требуешь, тогда и машинку себе от своих родителей тоже требуй

&
Мари

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Мужчина может и найдет в 50 лет, но вопрос в том что лучшие годы он уже прожил, он по большому счету уже все успел (если мы говорим о мужчине как состоявшемся во всех областях). Да он может создать иллюзию что у него вторая молодость и он еге ого-го, но возраст, привычки формировашиемся десятилетиями стали частью его самого и что-то новое и свежее клюнув на весь этот антураж со временем обязательно наткнется на неприятные для себя открытия. А женщина в 50 оставленная мужчиной вовсе не неудачница, она тоже уже все успела. Это у нас принято в социуме с ходу записывать таких женщин в утиль и непригодность.

Гость

Кара то как раз не злобная, злобная на этой ветке "просто Ж"))). Смех один

Гость
Кара

Сообщение было удалено

`
Большая ошибка БЖ вашего брата ,что она очень близко подпустила вас к своей семье, видать и вы там приложились к распаду семьи брата...
Смотрите не хвалитесь здесь ,жизнь длинная всякое может быть...

&

Кара необъективна в своих оценках. У нее взгляд со стороны. И тем более она заинтересованное лицо - сестра.

Мари
Кара

Сообщение было удалено

Такое чувство от всех ваших комментариев, что вы всей семьей люто возненавидели БЖ, нашли брату любовницу, развели и снова женили) А теперь вы довольны, пусть живет, с этой разводить не будем она нас устраивает))) Притом не отрицаю что НЖ может быть по характеру и лучше БЖ, вам виднее, но все же странно что вы на нее так злитесь...

&

7 лет супружества это пока вообще ни о чем. Как раз 7 лет переломный стаж, все может быть и все может случиться. Мне во всей это истории Кары больше всего покоробило как ее брат относится к своему первому ребенку "через силу". Вот такая ибирательность. Первая семья как черновик это конечно уму непостижимо.

Гость

Кара на стороне брата, ничего удивительного

Гость
&

Сообщение было удалено

`
Таких как она вообще нельзя впускать в свою семью ..взяла облила грязью БЖ и смакует..
Ну... и страшная баба

&

в одном согласна всех родственничков надо держать от своей семьи на расстоянии вытянутой руки. Семья сформировавшаяся и как правило сама разбирается в своих проблемах без привлечения и науськивания доброжелателных родственников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

`
Она вообще не должна лезьт в чужие отношения

Кара
Гость

Сообщение было удалено

ее большая ошибка была, решить, что мы теперь ей все должны, да, это офигенная ее ошибка, приправленная истериками с ее стороны.. Я б еще чокнутым невесткам посоветовала, пальцы перед свекровями не загибать, а то, как забеременили родили, то покажу ребенка, то не покажу, потом, когда ребенку месяце 5-6, когда уже становиться тяжеловато в декрете, сразу вспоминают, что есть мать мужа, она должна-она же бабушка, бездетная тетка ее малыша, прабабушка и все ей должны сразу, бросить все, она видите ли облагодетельствовала своим решением, наконец-то увидеть ребенка, а никто не хочет

&

Кара ваш брат сначала развелся, а уж потом появилась вторая подруга на которой он женился или во время своего брака он подыскал себе приемлемый вариант? Мне кажется что имел место быть второй сценарий развития событий. За спиной под шумок нашел себе замену.

Мари
&

Сообщение было удалено

Теперь поняла вашу мысль) Жаль что не все наши женщины так думают, и когда мужчина после многих лет брака уходит, они забывают что по сути в жизни уже состоялись, а Ей досталось то что осталось

Кара
Мари

Сообщение было удалено

Мари, пока она была беременная, выпила крови у всех, когда родила, крышу снесло, а дальше больше ее несло. У меня даже спустя 7 лет к ней негатив, не могу скрыть.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Дэушка,
..у вас вообще есть границы в отношении с чужими людьми ,вы их вообще чувствуете ..или вы из той серии людей ,которых один раз надо послать ,чтобы дошло ...не в свое не лезь ....это надо было сделать БЖ брата..
Свекровь-невестка ...это тоже не ваше дело и не вам судить ,сами разберутся

Гость
&

Сообщение было удалено

Идеально как у нас-живем в часе езды, никто не в курсе что и как

Мари
&

Сообщение было удалено

По моему где-то на первой странице тут писалось, что брат женился на любовнице...

Кара
Гость

Сообщение было удалено

если бы меня лично не касалось, не лезла бы, и моей мамы тоже, а то за маму как-то обидно было тогда.
Или вы тут все такие собрались, что считаете, что раз родили, вам по умолчанию должны предоставить машину, отдых, и помощь и все блага?

Гость
Кара

Сообщение было удалено

....абалдеть и не встать...
Ну точно вас надо было жестко послать БЖ..

&

Кара ваш брат еще ни раз неприятно удивит всю вашу семью. Такие люди не меняются к сожалению. Просто пока у него не было настолько стрессовых ситуаций в жизни. Как только будет, пойдет все по предыдущему шаблону "сбежать", а не решать проблемы.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Кара я бы тоже не смолчала если бы к моей матери и отцу на шею пытались влезть

&
Мари

Сообщение было удалено

непорядный человек непорядоен во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая. вы каким-то особым способом определяете громкость печатного текста?
Так же как и вы, я тут просто общаюсь, понимаете? Вот хочу и общаюсь, выражаю мнение, на то он и форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что в этой истории послана БЖ.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а пока вы тут уси ра е тесь, ваш уже нашел. Поздно бояться, можете собирать вещи.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Вас вообще лично не должны касаться отношения брата и его жены
..а видать вы стали ревновать что многие блага потекут к БЖ, а не к ВАМ .....не так ли

&
Кара

Сообщение было удалено

Почему ваш брат не позаботился о том чтобы все это предоставить своей семье и первому ребенку в полной мере чтобы не воздействовать на родителей? Почему он не оградил не создал необходимые условия? Или думал что только достаточно одной женилки чтобы выросла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь длинная всякое может быть и с той же сестрицей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Меня лично покоробило как она о бж говорит, "избавиЛИСЬ" от нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая "просто ж", вопрос повторяю-почему в каждом вашем посте мнение о том, что все мужики ищут в браке новых жен???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть радуются и пьют шампанское ,что семья развалена....

Кара
Гость

Сообщение было удалено

а нам надо было сразу ее послать лесом всем, а у нас мам тактичная, всё пыталась неконфликтным путем уладить, валясь потом с высоким давлением.
Расскажу, пока время есть,... Мама приехала по настоянию любимой нашей невестки посидеть с ребенком, пока та по делам поехала, мама усыпила малыша и села пить чай, заходит невестка в кухню и орет: "А кто вам дал право без моего разрешения пить чай в моем доме? " Мама собралась в истерике уехала, с давлением и сердечным приступом. спустя полгода она простила эту прихоть маленькую невестке. А я ее убить тогда хотела.

Гость
&

Сообщение было удалено

Причем такое отношение к "через силу" ребеночку у всей этой семейки. А он ведь и сын, и племянник, и внук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс куда мне вещи собирать из общей квартиры?) Это ваш вариант)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там уже новая семья давно

Кара
&

Сообщение было удалено

Она непробиваема тупа, ей даже ее мама говорит, что нельзя так делать, она при маме может чего-нибудь отморозить. Ее маме стыдно, а ей хоть бы что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и второй ящик шампанского за вторую

&

Кара можно узнать кто ваш брат по образованию и кем работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это можно!

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Дэушка ....
не верю вам
...это надо быть какой наглой ,чтобы влезть еще в отношения БЖ и ее матери .Эти отношения это тоже не ваше дело....
ВАС надо вообще изолировать от жен брата

&

Кара ваш брат тоже не совсем умен скажем мягко, выбрав себе в жены подобный неадекват. Такой неадекват невозможно замаскировать под конфетку ни каким образом. Так значит она его чем-то привлекла. Интересно чем, поделитесь. Что он в ней такого нашел. Наверняка они в загс побежали не на второй день знакомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где конкретно в каждом посте именно это мнение вы увидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только помечтать о шампанском ....там ведь семейка жмотов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду искать, я сейчас на тренировку ухожу. В ваших постах ко мне , и не единожды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шампанское любая семья себе может позволить) Чай не деликатес какой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и может... да сестрица-волкодав не даст

Кара
&

Сообщение было удалено

Вот честно, она была хорошая милая, воспитанная, , встречались 2 года, и первый год тоже нормальная адекватная была. Пока встречались, мы ее не видели, только перед свадьбой познакомились.