Гость
Статьи
На что надеются НЖ …

На что надеются НЖ разбившие семью?

Почему задаю такой вопрос... Я не понимаю женщин, которые увели мужчин из семьи и теперь рассчитывают, что им изменять уж точно никогда не будет, или например в тайне с другой или даже бывшей общаться …

Мари
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мари
Гость

Сообщение было удалено

Я просто пока этот последний пост писала, тут еще куча комментариев появилась, почти целая страница) с телефона пишу, долго получается. Спасибо вам за поддержку)))

Гость
Кара

Сообщение было удалено

чо-то от ваших постов такая злоба прет, походу это вы там всей семейкой бжиху загнобили.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

вы-то себя ессно мните образцом порядочности

Гость
Мари

Сообщение было удалено

На здоровье!!! ))) нжихи наивные такие все, наверное это чтоб не свихнуться. А в глубине души-то понимают, что взяли гулящего - значит и будет гулять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой гробик? Я к тому, что моему мужу второй раз повезло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Я ничего не боюсь, никого не держу). Вы чудная какая то. А кого мне бояться то надо?)))

Мари
Кара

Сообщение было удалено

У вас частный случай... Но ведь все равно ребенка я так поняла иногда берет, хоть и не хочет видеть БЖ, чаще по другому проще, забыть и не появляться

Гость
Кара

Сообщение было удалено

вот нжха родит, и аура ее куда-то денется. Сначала она растолстеет, братец гулять начнет (опыт есть), из-за его гулек нжха истерить начнет, ну и т.д.

Кара
Гость

Сообщение было удалено

или она нас.. Мама и папа у нас тактичные, никогда никуда не лезут и грубого слова не скажут. Вот она и принаглела, отделались от нее и радуемся теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да. Свекровь расскажет, как же.

Гость

девки, жалко вас. друг другу глотки перегрызли из-за какого-то кренделя без мозгов, который за ваш счет и самоутверждается, убери вас из его жизни - и не останется ничего, а так он королем себя считает, а как же, из-за него бабы дерутся. ффууу. любящий чел к бж не ходит, ходит *****. вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО). Дошло наконец?)))

Кара
Мари

Сообщение было удалено

конечно берет, и на тренировки возит-водит, но делает это нехотя, желания нет, потому что слушать вопли БЖ на протяжении уже семи лет, это надо железную выдержку иметь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня хорошая свекровь. Простая женщина. У нас хорошие отношения. А у вас не очень?

Гость
Кара

Сообщение было удалено

отделаЛИСЬ???? ну ясно теперь, вы своего братца считаете мужем своей семьи, вы так и не поняли, что он и она - семья, тянули его от жены, вот она и не выдерживала. А кто ж такое выдержит, когда родственнички жить не дают, лезут и лезут? Традиция у них, каждые выхи. у жены-то своих родителей быть не должно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Правда ваша.

Гость

интересно вот, почему многие рассуждают, что если мол мужчина ушел от одной жены к другой, то обязательно в первом случае брак по расчету, несчастный, его заставили и прочее, а вот со второй - любовь неземная? Смешно же думать, что только такая ситуация возможна )) это скорее вообще редкость, так как в принципе сильная неземная любовь - редкость, а те, кто ценит именно такую любовь как правило в браки по расчету не скачут, особенно мужчины-то (им то что терять, торопиться в брак не надо). Чаще всего ситуация гораздо банальнее - с первой женой создал семью, не особенно задумываясь о будущем, любви и уважении - ну тянет и тянет, секс есть, обед готовят - и круто. А наличие гнильцы внутри и отсутствие уважение позволяют легко и дальше на женщин смотреть и выбирать получше. Если подвернулась в чем-то получше, а чувства в любом случае свежие посильнее, поновее (речь не о любви неземной, а о влюбленности, влечении) - вот такой человек без серьезных мыслей и ответственности выбирает новые свежие отношения, а если женщина там поумнее и на брак нацелена - вот вам и развод и новые брак. Такое поведение мужика говорит о нем лишь как о несерьезном и неспособным вообще по-мужски себя вести (имею в виду ситуацию, когда он изменяет в браке, а потом уходит от проблем, а не когда целомудренно ждет развода и с нж только после свадьбы, такого не бывает). Никаких там высоких чувств нет в обоих случаях, сказками себя утешать конечно проще, но реальность в 90% другая. Так что такой мужичонка и дальше себя как мужичонка вести будет, ждать от него повадок принца не стоит. Порядочные мужчины, вот просто хотя бы порядочные, никогда не побегут изменять жене, и женятся как правило сознательно, понимая для чего и зачем. А непорядочные- да на фиг они нужны, таких как грязи. Сказки же про сильную настоящую любовь сбываются редко, в жизни такое не найдешь почти, но в любом случае именно порядочный мужчина в такой сказке найдет достойный выход, жене изменять не станет

Кара

2 года БЖ вообще ребенка не давала, только в ее присутствии брату, чему он был вообще не рад, а то не дай его увидит НЖ. Сейчас дает 1 раз в неделю, и то клинит ее иногда, что сестру увидит( у брата дочь во втором браке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет интересно послушать версию свекрови по поводу Вас после того, как сын женится в третий раз.
Тогда и поговорим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с первого раза дошло, это вы что-то недопоняли. Это ему ПОКА повезло, а потом он может найти нж еще кудрявее. Вы ж с ним до глубокой старости пока не дожили, чтоб утверждать что-то.И это ВЫ считаете, что ему повезло, а он может быть уже новую выбирает.

Гость

Гостья 118, согласна с вами! Первый брак-пробный брак)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Так когда он женится то? И женится ли? Это пока только ваша теория))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Нет, вы и впрямь чудная). Это он еще пока никого не нашел, а вы мечтаете его третий раз женить). умора

Гость
Кара

Сообщение было удалено

тоже истерить начнет?

слушайте, а зачем вы собираете все эти мелкие подробности не вашей жизни? как ему бжха плохо давала и как нжха хорошо дает он вам тоже докладывает?

Кара
Гость

Сообщение было удалено

Вы БЖ? напоминает вас, как просравшее свое счастье? кто куда лез и лезет-то?
Есть традиции не забывать родителей, должны общаться-видеться, мне эта традиция очень нравится. У родителей дома особая атмосфера, тишина-покой, дом среди леса, лужайка, с беседкой, мангал в беседке, банька, детский комплекс для детей. Мне не нравится, когда родные и близкие видятся раз в пятилетку.
У его жены родители вообще в другой области живут, но вот почему, уезжая туда, она ребенка своего маме моей все время пыталась подкинуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в том-то и дело, что ПОКА! Вы что-то не втыкаете никак))

&
Гость

Сообщение было удалено

От оно как оказывается. А я то все думаю не задержались ли мв в первом студенческом пробном браке 20 лет))) пора другой подыскивать вариант не пробный)))))

Гость
Кара

Сообщение было удалено

я просто ж. без иных букв. но такую сестрицу, которая пыталась пролезть к нам, поставила на место. С тех пор в нашем доме тишь и благодать.

Мари
Кара

Сообщение было удалено

Ну собственно в этом ее легко понять. Сами то представьте себя на ее месте. Муж ушел к любовнице, да еще и ребенок там родился... А она своего ребенка должна отдавать не папе ребенка, а еще и любовнице. Я думаю что ей это очень неприятно...

Гость
Кара

Сообщение было удалено

а вы почитайте, как вы о бж пишете. Как быдто она не мужней женой была, а всей вашей семейки. Вы им просто жить не давали, вот она и подкидывала вам ребенка: лезете на правах семьи? Получите-распишитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то все втыкаю. Это вам в голову не приходит, что с НЖ ваши бывшие мужья могут жить счастливо). но я то тут причем? Я вам могу только посочувствовать)

Гость
&

Сообщение было удалено

Да, в народе это так называется. Я вас поздравляю кстати с 20-летием семейной жизни). Про то, что вы ПОКА , говорить не буду))

&

Вме эти НЖ и БЖ по сути палка о двух концах а между ними бегун на дальние дистанции. Бегунв тоже ведь востребованы. А они этим беззастенчиво пользуются. Не одна так другая и далее по списку. Потому как у таких в мозгах определеная прошивка "я ошибся, надо поискать еще" потому как недоволен и ущербнен не умеет делать выбор никогда не доволен тем что имеет и целит в чужой огород потому как там трава зеленее. И это касается всего в его жизни не только баб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не просто Ж. Вы БЖ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не говорит что мужик баран. Просто уставлено от семьи мужика легко привлечь своею беззаботностью , легкостью и якобы "пониманием" и свежим сексом. Они на это падки. У них сперма в голову ударяет. А потом когда увидят гнильцу таких твaрей, к жене обратно бегут.

&
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже все свои приятные бонусы собрала в своем браке)) Молодость, упругость, планы, впечатления, достижения. А вот кто польстится похже, ну мои сочувствия. Кому-то нравятся огрызки.

Кара
Мари

Сообщение было удалено

можно всегда договориться без истерик, просто принять тот, факт, что он больше не вернется, и учитывать интересы ребенка, а не холить-лелеять свой эгоизм. у брата ребенок не сразу родился, спустя 4 года после брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем сочувствовать? )))

Да могут, могут. И в первом могут, и во втором, и в третьем могут. И каждая жена, первая, вторая, третья считает себя единственной и самой лучше. Но потом вдруг откуда-то берется вторая жена, и третья...
Вы думаете, первая жена рассуждала иначе? Ну и толку от ее рассуждений о себе самой лучшей? Вы-то вот, вторая, появились. Теперь вот вы самохвальством занимаетесь. Или это самовнушение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же сказала, я Ж.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь историй куча и через 5 и через 35 лет любовниц заводят и уходят. Я тоже думала что мой брак навсегда)))) наивная) но дай Бог чтобы кому-то повезло больше!

"""
Мари

Сообщение было удалено

еще раз для тех кто в танке, женщина прожившая с мужчиной его самые лучшие молодые годы уже в более выгрышном положении перед той, что подберет его со всеми старческими бонусами под пенсию. Велика победа, ага ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, что вас бросили ради новой. Вон, три страницы усираетесь, в тему про НЖ зашли-ну какая вы просто Ж??)))) Меня пытаетесь убедить, что муж новую жену может ищет уже. Хотя я вроде писала, что из семьи не уводила, муж не потаскун и женился второй раз обдумав все.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Вы вообще какая-то злобная, на женщину непохожая. "она ребенка оставляла". Она, на минуточку, оставляла бабушке и дедушке ИХ внука. А вы не любите "ребенка" только потому, что считаете его мать истеричкой, недостойной быть женой вшей семьи. Братец ваш телок инфантильный, держится за мамку и сестричку, а вы его никак не отпустите мужиком стать. Но скоро это и нжхе надоест, и она вам всем покажет.

&

И почему некоторые свято уверены что именно НЖ отхватила в виде б.у. мужика самы козырный приз в своей жизни? Я бы была не настолько уверена насчет того кто с легкостью 1. выбирал себе в первый брак унылое нечно 2. через годы вдруг прозрел 3. побежал и вычеркнул из жизни всех родных (ведь на то время жена и дети вроде как должны быть для мужчины вовсе не чужими людьми) и на данном этапе общается через силу. Капец, кого вы себе выбираете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то никак не поймете, что я просто жена. Это вы себя все в чем-то убеждаете. Если не уводили, то о чем речь? Тут тема про нж, которые УВЕЛИ, и уверены, что у них-то точно не уведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, вы ГОВОРИТЕ, а я У СИ РА Юсь. )))

&

Да я верю в счастливые повторные браке. Но при условии что люди расходятся мирно без претензий, когда первый брак продержался очень малое количество времени к тому же остался бездетным. Во все остальное про "накрыло" и вдруг прозрел НЕ ВЕРЮ НИ РАЗУ. Отсюда столько склок в последующем. Не чисто было все это с самого начала

Мари
"""

Сообщение было удалено

Да я не желаю вам ничего плохого) И здесь с вами частично соглашусь. Молодой конечно лучше старого. Но мужчина и в 40 и в 50 найдет кого-то, а женщина в этом же возрасте да еще после стольких лет брака уже редко может восстановиться и найти спутника жизни. Человек все таки существо парное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму, а если вы просто Ж, чего тут горло рвете громче всех??))))