Гость
Статьи
На что надеются НЖ …

На что надеются НЖ разбившие семью?

Почему задаю такой вопрос... Я не понимаю женщин, которые увели мужчин из семьи и теперь рассчитывают, что им изменять уж точно никогда не будет, или например в тайне с другой или даже бывшей общаться …

Мари
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кара

Сообщение было удалено

А новая жена безногая что ли? Или парализованная? Она хоть живая? Пульс проверяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такие случаи видела. Знакомый бросил первую с ребенком и ушел к любовнице. У них уже двое и живут 12 лет.

Кара
Гость

Сообщение было удалено

любит он ее, она еще и ростом маленькая и худенькая, брату в кайф эту миниатюру на руках носить, он ее Богиней называет, и вообще он сильно изменился в лучшую сторону, когда женился на любовнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поняла. Это вторая жена моего любовника))), в прошлом его любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нижневартовские Женщины--НЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нахрена жениться на плохой жене?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круть какая!! Вы в каком городе так совокупляетесь?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АААА!!! Убили!! Она небось тоже тут сидит и орет, как он ее до потери пульса любит и никогда не изменит)))

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Мужчину можно увести почти как теленка при условии, что этого мужчину к вам влечет и вас к нему, все остальное дело техники. В таких ситуациях мужчины часто думают не головой, а тем самым. Все зависит от силы влечения и возраста, чем моложе тем проще. Увести это не гарантия счастливой жизни в будущем, страсть пройдет, а что дальше будет никто не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всех городах такая круть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кого-то вычисляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Но она о его похождениях в курсе.

Гость

В РФ распадается 80% браков, и то остальные 20% в основном в Чечне, Дагестане, Ингушетии и среди ну оч религиозных и традиционных семей я уверена. Всем присутствующим тут я советую снять розовые очки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Мишу Загребельного тут кто знает, нет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бисексуалка??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбленная женщина просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он женился на ангелке , а потом этот ангелок показал свою сущность. И все, давай, до свидания!)

Кара
Гость

Сообщение было удалено

наш случай, ага, вся такая хорошая пригожая была. Потом вся наша семья стала ей должна, должна квартиру, в квартире долю, машину, с ребенком ездить, сидеть с ребенком 2 недели, чтоб она отдохнула от ребенка, и по фигу ей, что родители-то работают, на себя при том, не бросишь своё дело -то, но ее хотелки должны были выполнять. Сколько мама истерик от нее наслушалась за 5 лет брака моего братца. А про машину прикол вообще был, когда она моим родителям заявила, что на рождение внука они должны подарить ей машину. Надо было видеть лицо моего папы

Гость

Мужика увести трудно даже с помощью передка. Моя подруга уже лет пять пытается, не выходит. Уж и так, и сяк, но не бросает мужик семью. Даже родила от него, а толку нет. Так что не если не телок на веревке мужик, так хоть на голове стой . А если бросает ради новой, значит нахрен вы ему не нужны.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

***** конечно, бедный брат, угораздило же влипнуть!!! Слава Богу развелись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может всем присутствующим нж надо розовые очки снять?)) Бж как бы уже в курсе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы подождите, новый ангелок тоже еще себя покажет))

Гость
Кара

Сообщение было удалено

ой.. ну обычная байда - бывшая всегда с т е р в а априори

Гость

Мой тоже первый раз женился на ангелке (хорошее слово, видела свадебную фотку, и впрямь на ангелка похожа). Но дурак, не жили вместе (она против была, ясно теперь почему), иначе бы не связался с ней ....Неряха, ис-те-ри-чка и грязнуля, за год семейной жизни ужин ни разу не приготовила. После штампа в паспорте раскрылась во всей красе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Может пронесет на этот раз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она что, в рванье гоняла и не подмывалася даже?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы весь этот год в шкафу у них просидели, и всё это сами в щелочку видели))

&

Уводятся и правда только бараны. Нормальные адекватные мужчины без подростковых комплексов доказать всем в округе что он самец-мачо выбирают себе одну женщину на жизнь, а не скачут по жизни в поисках ледяной свежести в виде новых упругих сис.ек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может и не пронесет. )) и будет у него третья любовь всей жизни, потом четвертая, и далее по списку..))

Кара

зачем в шкафу сидеть и наблюдать? приходишь в гости.. там *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет этого не знаю, но дома был бардак всегда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Свекровь рассказала.

Гость
&

Сообщение было удалено

а нж доказывают, что это он с бжхой был бараном, с нжхой резко переродился в настоящего мужчину

Кара
&

Сообщение было удалено

вы тут ахинею не несите, как бабы только не прикинуться, что в ЗАГС сходить, все минусы и корысть раскрываются только при совместном проживании. У хороших жен мужики сидят на попе ровно и ничего не ищут.

Мари

Прикольный вы тут с.р.а.ч развели пока меня несколько часов не было))) Да с чего вы все тут взяли что я с ним сплю, да по глупости было в первый месяц после ухода, он тогда бегал туда сюда, не знал с кем остаться, а я "люблюнимагу". Потом мозги на место встали, до сих пор иногда подкатывает... У меня есть МЧ, зачем мне предатель. Мы просто общаемся и по дому помогает. Месть это я конечно громко выразилась)))) Прикольно что знает прекрасно, что ей это не нравится и звонит в тайне) Но по теме тут почти никто не написал, наверно одни любовницы сидят... Неужели вы не понимаете что если человек уже жил двойной жизнью, то и дальше будет может не сразу но будет, или например не общается с ребёнком от первого брака, а вашего то он на руках носит, и даже если случится что расстанетесь, то вашего ребенка точно не бросит... Тема была об этом, вы уже видели поведение человека, но рассчитываете что уж с вами то точно будет по другому

Гость
Кара

Сообщение было удалено

кто приходит? нж чтоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

следующей нж она про вас то же самое расскажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моего пронесло. Но правда после первого ангелка настолько яркие впечатления были, что вообще не собирался жениться второй раз). Вот что первые жены с мужиками делают!)))

&

85 слушайте вы сами замужем? Сколько лет? И в который раз? Или просто теоретик? Вы тоже планируете ак прикинутся чтобы в загс сходить? Так никто и не прикидывается по большому счету, все идут замуж с расчетом что будет нормальная семья и хорошие отношения.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++

Кара

я вижу брат и его НЖ каждые выходные ну и иногда среди недели, собираемся у родителей всегда, традиция такая, и я прекрасно вижу, что брат счастлив, она его любит, он ее, это аура даже какая-то положительная, когда они вместе, приятно смотреть. А раньше был просто треш, мой муж отказывался ехать к родителям, потому что вопли и истерики, все на нервах, не отдохнуть не расслабиться

Гость
Кара

Сообщение было удалено

жены хорошие у хороших мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы уже гробик двухместный заказали? ПОКА пронесло, а вот послезавтра бАц! и не пронесло))

&
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Жена - витрина мужа. Жена выглядит ровно на столько насколько хорошо к ней относится ее муж. Я бы сделала выводы. Люди не меняются. Из гадов не получаются няши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А будет ли она, следующая то?? Не факт.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Автор, я прям сейчас обижусь)) Я тут уже битый час за вас отбиваюсь, и именно это доказываю, а вы говорите никто...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и не факт, что не будет)) Так что бойтесь. всегда теперь бойтесь

Кара

про детей, автор.. Я своего племянника от БЖ моего брата не люблю, прям отвращение к нему. Знаете почему? Потому что его БЖ так меня тогда достала с ним, что я тоже должна была сидеть с ним, так как у меня еще детей не было, на море должна была я его брать, и по фигу, что мы с мужем летали отдыхать, она же брату моему плешь проедала, что я такая сякая, помочь ей бедной не могу. Брат угомонить ее не мог, она неделями могла не разговаривать с ним, если он ей сказал: "Что нашему ребенку , кроме нас никто ничего не должен".
Сейчас брат берет ребенка на выхи, но не любит он этого делать, потому что надо втречаться с истеричной БЖ, ему проще денег дать ей на месяц, чтоб она забыла его номер телефона. Хотя могла бы выстроить нормальные отношения, и родители бы мои помогали и я, только вот с ней желания нет общаться

Кара
Гость

Сообщение было удалено

Особенно, судя, по вуману, тут такие личности есть, им школы по хитрож оп ости открывать надо