Почему задаю такой вопрос... Я не понимаю женщин, которые увели мужчин из семьи и теперь рассчитывают, что им изменять уж точно никогда не будет, или например в тайне с другой или даже бывшей общаться …
Сообщение было удалено
А новая жена безногая что ли? Или парализованная? Она хоть живая? Пульс проверяли?
Сообщение было удалено
Я такие случаи видела. Знакомый бросил первую с ребенком и ушел к любовнице. У них уже двое и живут 12 лет.
Сообщение было удалено
любит он ее, она еще и ростом маленькая и худенькая, брату в кайф эту миниатюру на руках носить, он ее Богиней называет, и вообще он сильно изменился в лучшую сторону, когда женился на любовнице.
Сообщение было удалено
Поняла. Это вторая жена моего любовника))), в прошлом его любовница.
Сообщение было удалено
Нижневартовские Женщины--НЖ.
Сообщение было удалено
а нахрена жениться на плохой жене?
Сообщение было удалено
Круть какая!! Вы в каком городе так совокупляетесь?!
Сообщение было удалено
АААА!!! Убили!! Она небось тоже тут сидит и орет, как он ее до потери пульса любит и никогда не изменит)))
Сообщение было удалено
Мужчину можно увести почти как теленка при условии, что этого мужчину к вам влечет и вас к нему, все остальное дело техники. В таких ситуациях мужчины часто думают не головой, а тем самым. Все зависит от силы влечения и возраста, чем моложе тем проще. Увести это не гарантия счастливой жизни в будущем, страсть пройдет, а что дальше будет никто не знает.
Сообщение было удалено
Во всех городах такая круть.
Сообщение было удалено
Вы кого-то вычисляете?
Сообщение было удалено
Может быть. Но она о его похождениях в курсе.
В РФ распадается 80% браков, и то остальные 20% в основном в Чечне, Дагестане, Ингушетии и среди ну оч религиозных и традиционных семей я уверена. Всем присутствующим тут я советую снять розовые очки.
Сообщение было удалено
Ага. Мишу Загребельного тут кто знает, нет?!
Сообщение было удалено
Бисексуалка??
Сообщение было удалено
Влюбленная женщина просто
Сообщение было удалено
Аха-хаха
Сообщение было удалено
Ну он женился на ангелке , а потом этот ангелок показал свою сущность. И все, давай, до свидания!)
Сообщение было удалено
наш случай, ага, вся такая хорошая пригожая была. Потом вся наша семья стала ей должна, должна квартиру, в квартире долю, машину, с ребенком ездить, сидеть с ребенком 2 недели, чтоб она отдохнула от ребенка, и по фигу ей, что родители-то работают, на себя при том, не бросишь своё дело -то, но ее хотелки должны были выполнять. Сколько мама истерик от нее наслушалась за 5 лет брака моего братца. А про машину прикол вообще был, когда она моим родителям заявила, что на рождение внука они должны подарить ей машину. Надо было видеть лицо моего папы
Мужика увести трудно даже с помощью передка. Моя подруга уже лет пять пытается, не выходит. Уж и так, и сяк, но не бросает мужик семью. Даже родила от него, а толку нет. Так что не если не телок на веревке мужик, так хоть на голове стой . А если бросает ради новой, значит нахрен вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
***** конечно, бедный брат, угораздило же влипнуть!!! Слава Богу развелись!
Сообщение было удалено
Может всем присутствующим нж надо розовые очки снять?)) Бж как бы уже в курсе))
Сообщение было удалено
ну так вы подождите, новый ангелок тоже еще себя покажет))
Сообщение было удалено
ой.. ну обычная байда - бывшая всегда с т е р в а априори
Мой тоже первый раз женился на ангелке (хорошее слово, видела свадебную фотку, и впрямь на ангелка похожа). Но дурак, не жили вместе (она против была, ясно теперь почему), иначе бы не связался с ней ....Неряха, ис-те-ри-чка и грязнуля, за год семейной жизни ужин ни разу не приготовила. После штампа в паспорте раскрылась во всей красе!
Сообщение было удалено
))) Может пронесет на этот раз!
Сообщение было удалено
Она что, в рванье гоняла и не подмывалася даже?!
Сообщение было удалено
А вы весь этот год в шкафу у них просидели, и всё это сами в щелочку видели))
Уводятся и правда только бараны. Нормальные адекватные мужчины без подростковых комплексов доказать всем в округе что он самец-мачо выбирают себе одну женщину на жизнь, а не скачут по жизни в поисках ледяной свежести в виде новых упругих сис.ек.
Сообщение было удалено
а может и не пронесет. )) и будет у него третья любовь всей жизни, потом четвертая, и далее по списку..))
зачем в шкафу сидеть и наблюдать? приходишь в гости.. там *****.
Сообщение было удалено
Насчет этого не знаю, но дома был бардак всегда!
Сообщение было удалено
Зачем? Свекровь рассказала.
Сообщение было удалено
а нж доказывают, что это он с бжхой был бараном, с нжхой резко переродился в настоящего мужчину
Сообщение было удалено
вы тут ахинею не несите, как бабы только не прикинуться, что в ЗАГС сходить, все минусы и корысть раскрываются только при совместном проживании. У хороших жен мужики сидят на попе ровно и ничего не ищут.
Прикольный вы тут с.р.а.ч развели пока меня несколько часов не было))) Да с чего вы все тут взяли что я с ним сплю, да по глупости было в первый месяц после ухода, он тогда бегал туда сюда, не знал с кем остаться, а я "люблюнимагу". Потом мозги на место встали, до сих пор иногда подкатывает... У меня есть МЧ, зачем мне предатель. Мы просто общаемся и по дому помогает. Месть это я конечно громко выразилась)))) Прикольно что знает прекрасно, что ей это не нравится и звонит в тайне) Но по теме тут почти никто не написал, наверно одни любовницы сидят... Неужели вы не понимаете что если человек уже жил двойной жизнью, то и дальше будет может не сразу но будет, или например не общается с ребёнком от первого брака, а вашего то он на руках носит, и даже если случится что расстанетесь, то вашего ребенка точно не бросит... Тема была об этом, вы уже видели поведение человека, но рассчитываете что уж с вами то точно будет по другому
Сообщение было удалено
кто приходит? нж чтоль?
Сообщение было удалено
следующей нж она про вас то же самое расскажет
Сообщение было удалено
Моего пронесло. Но правда после первого ангелка настолько яркие впечатления были, что вообще не собирался жениться второй раз). Вот что первые жены с мужиками делают!)))
85 слушайте вы сами замужем? Сколько лет? И в который раз? Или просто теоретик? Вы тоже планируете ак прикинутся чтобы в загс сходить? Так никто и не прикидывается по большому счету, все идут замуж с расчетом что будет нормальная семья и хорошие отношения.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
я вижу брат и его НЖ каждые выходные ну и иногда среди недели, собираемся у родителей всегда, традиция такая, и я прекрасно вижу, что брат счастлив, она его любит, он ее, это аура даже какая-то положительная, когда они вместе, приятно смотреть. А раньше был просто треш, мой муж отказывался ехать к родителям, потому что вопли и истерики, все на нервах, не отдохнуть не расслабиться
Сообщение было удалено
жены хорошие у хороших мужей.
Сообщение было удалено
так вы уже гробик двухместный заказали? ПОКА пронесло, а вот послезавтра бАц! и не пронесло))
Сообщение было удалено
Правильно. Жена - витрина мужа. Жена выглядит ровно на столько насколько хорошо к ней относится ее муж. Я бы сделала выводы. Люди не меняются. Из гадов не получаются няши
Сообщение было удалено
А будет ли она, следующая то?? Не факт.
Сообщение было удалено
Автор, я прям сейчас обижусь)) Я тут уже битый час за вас отбиваюсь, и именно это доказываю, а вы говорите никто...(((
Сообщение было удалено
ну и не факт, что не будет)) Так что бойтесь. всегда теперь бойтесь
про детей, автор.. Я своего племянника от БЖ моего брата не люблю, прям отвращение к нему. Знаете почему? Потому что его БЖ так меня тогда достала с ним, что я тоже должна была сидеть с ним, так как у меня еще детей не было, на море должна была я его брать, и по фигу, что мы с мужем летали отдыхать, она же брату моему плешь проедала, что я такая сякая, помочь ей бедной не могу. Брат угомонить ее не мог, она неделями могла не разговаривать с ним, если он ей сказал: "Что нашему ребенку , кроме нас никто ничего не должен".
Сейчас брат берет ребенка на выхи, но не любит он этого делать, потому что надо втречаться с истеричной БЖ, ему проще денег дать ей на месяц, чтоб она забыла его номер телефона. Хотя могла бы выстроить нормальные отношения, и родители бы мои помогали и я, только вот с ней желания нет общаться
Сообщение было удалено
Особенно, судя, по вуману, тут такие личности есть, им школы по хитрож оп ости открывать надо