Гость
Статьи
Муж не дает денег

Муж не дает денег

Здравствуйте, я сижу дома с двумя детьми 1,3 и 3,2.Проблема в том , что муж совсем мне не дает денег( исключение составляют мин. суммы попить мороженное ,на карусели) Он все покупаеь сам, а я ему пишу …

автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
автор

Сообщение было удалено

Понятно! мужчина приносит мамонта домой, которого у него еще нужно выпросить!)))
Вот, интересно, ваш муж понимает, что он вас унижает?
Если он не идиот, то понимает конечно!
О какой любви, совместном будущем может идти речь, когда мужчина унижает зависимую о него женщину?
Автор, сочувствую, вам(
ведь вы же пришли сюда за сочувствием? а не за советом....

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю смысла выходить замуж и рожать детей от жадины и неудачника. То есть до брака женщина как то себя обеспечивала, или жила на чьи-то деньги, а после деторождения прям обязаловка впахивать и тянуть лямку семейного бюджета, причем денег ей особо не прибавится, что заработается на детей муж обящет тратить. Женщина для реализации амбиций, или если скучно может работать, а рожать от жмота это удел л-о-Х-у-шек

Гость

В чем-то могу понять мужа. Когда у автора были свои деньги, она не проявила инициативы внести их в общий семейный бюджет, распоряжаться ими ВМЕСТЕ с мужем. Сама их куда-то тратила, даже не сделав приличных накоплений (почему? неужели вся зарплата разлеталась на сиюминутные хотелки?). Вполне понятно, что муж не горит желанием доверять ей наличку.

Гость

Автор попробуйте встать перед ним на колени и раскрыть рот, может загонит шершавого по гланды, а потом попросите на прокладки.

С.К.
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Ну, если вам нормально выходить из дому без денег в кармане - тогда всё понятно.
Если вам нормально, когда муж покупает жене трусы и прокладки - тоже всё понятно....)))))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

И то правда!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете сути вопроса.

Конечно, лучше чтобы жена из дому вообще не выходила! )))
А чего ей на улицу выходить-то? )))
К кровати её привязать!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

у моей подруги такой муж был - до свадьбы ути-пути - ноги мыл и воду пил. После свадьбы оказался жутким жмотом, денег не давал, следил, склько она пасты зубной на щетку выдавливает. Говорил ей "зачем тебе обувь новая - ты ж все равно дома с дитем сидишь".

Развелась она.
Потом мне говорила "какая ты молодец, что догадалась в гб пожить",

С.К.
эгоистка

Сообщение было удалено

эгоистка

объясните мне, кем может работать тетька, которая до декрета проработала всего ничего и решила что лучше поработать пизздой мужчинке? недумаю, что работодатели с большими зп рвут и ждут с распростертыми объятиями такую тетку

Интернет общий. Он на работе, она по магазинам не ходит - денег нет.

Вас послушать, так люди вообще размножаться не должны. И семью создавать не должны. Так все люди выведутся!
У вас хоть мать была?

Гость

Действительно, только на работу выходить и иметь свои деньги, это же ***** просто)

С.К.
Синяя Борода

Сообщение было удалено

Вас мама в обеденный перерыв на работе родила и сиськой только в свободное от работы время кормила?

васса
zlovlad ru

Сообщение было удалено

муж..мне нужно заткнуть п ду...купи мне тампоны..Так?..
Или так муж у меня на этот раз сильно льет...купи мне прокладки макси...? Так тоже нужно?
Ой у меня геморрой мне надо смазывать анальное отверстие...купи свечи,таблетки итл...Купи женские свечи вагинальные....Купи противозачаточные....сам выбери какие...
Купи трусы,понталоны..Ежедневные прокладки.
Самому не противно?
Мне бы вывернуло так жить унижение какое то .Муж ведет хозяйство...смешно...

васса

Это если я родила и просила бы такие интимные вещи мужа купить...Посвещать его во все половые дела,во все гормональные сбои..
Рассказывала что для чего.Обо всех тонкостях и прокладках...Фуууу..
Я маме с сестрой не все говорю а то мужу всю ж раскрыть...
Если мне надо я беру деньги и покупаю и решаю сама.У женщины и жены должно быть свое пространство и какая то тайна

Гость

автор, два варианта:
1.попросить у него карту, которая как бы останется и для него доступной и будет им при необходимости пополняться, где будет лежать какая-то определенная сумма для твоих импульсных хотелок и непредвиденных нужных трат. плюсы: сумма может быть и не маленькой, минусы: по ней придется отчитываться, если трата удивит его величиной )))
2. поговорить по человечески именно в ключе твоего дискомфорта от отсутствия лаве на кармане (уверен поймет когда объяснишь, я в свое время понял) и попросить выделять какую-то денюжку еженедельно/ежемесячно. просто "на шоколадки"

Гость

Я не понимаю в чем проблема взять просто у него из кошелька необходимую вам сумму. Он считает для себя возможным ставить свою жену в такое унизительное положение, вот и вы поступите, как считаете нужным.он , что, ударит вас за это? Или вас сразу в воровки запишут, транжирящей семейный бюджет? 1000 рублей должно быть минимум, когда из дома выходите, мало ли что

Гость
васса

Сообщение было удалено

Ахахаха!))))

Гость

Зачем надо было двоих от такого рожать? У меня такой же был, развелась и живу в своё удовольствие. Свой бизнес организовала, квартира своя, алименты большие.

васса

про корм для кота повеселило...
А почему муж должен вдруг решать что мне есть что не есть?
я вот мясо не люблю а ем только овощи,фрукты,соки свежевжетые,супы...орехи.И я беру деньги и покупаю себе.
Про сиденье с ребенком.У меня их двое,но я не считаю что обязана.Если б он посмел еще мне провернуть подобное то сразу я бы плюнула и вышла работать.
Я не считаю что я какой то кот или домашнее животное.И не стремилась к этому.Хочет муж чтоб хорошая мамочка сидела с детьми-мама сидит,мужа тоже ждет.За счастье это не считаю.Скорее одолжение

Гость
васса

Сообщение было удалено

Обос саться

кэп

очевидно вы его сильно разочаровали. не доверяет.

Гость

Ты автор ду**ра... Вылупила от такого урода потомство...теперь ноешь, ты раньше чем, ***** думала? Человек которы знает чего хочет так не влипнет... У тебя изначально были такие приоритеты... Так что получи что хотела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем оскорблять автора? Вы уверены, что сразу так хреново было, а не постепенно стало? Люди иногда заблуждаются насчет близких, и не видят со стороны любимых людей какие-то косяки по отношению к себе. Как прозрела, так и начала вопросами задаваться.
Быдляцкий комментарий у вас, оскорбления и на ты... "ты знала, какие приоритеты" - вы-то откуда об этом знаете? Лишь бы обо*ть незнакомого человека анонимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что человека надо хорошо проверять перед тем замуж выходить, и еще тщательней перед тем как плодится...и еще важно ставит ограничения.. Хочешь не нуждаться в деньгах ? Ищи мужа с определенным достатком, сто вышла замуж за жадного голодранца потом требует денег чтоб дал... Роди третьего, может догда даст.

Гость

как легко осудить. голодранец, х_у_янец.., вы тут комментирующие сами чего-то можете кроме как яд лить? мужик обеспечивал и обеспечивает. с двумя детьми. все на нем. это подразумевает какое-то планирование бюджета, которое на автора никогда не взваливалось. автор жила не задумываясь, в принципе и сейчас этого ждет и понять ее можно. но и мужа понять надо. включить мозг и поговорить с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я от штанов не завишу, независимо живу, покупаю что хочу и не перед кем не отчитываюсь. Это так низко когда муж по копейке выдает на нужды. Еще раз повторюсь, или фильтровать всякий нищеброд или обеспечивать себя на должном уровне... И еще ты автор лучше карьерой занялась, пошла бы учится, а не плодится. Была бы сама на уровне нашла бы и мужа такого.. А так какое шло такое и нашло...

Гость

Автор, мне кажется вы запутались) сначала вы писали что до детей вы работали, ваши деньги были ваши, а мужа общие, он вас одевал, лечил, кормил. А теперь оказывается что вы не работали! Врете, явно. Вы хоть определитесь со своей историей, а то пишите и не помните что легенда изначально другая была!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне странно что в начале она писала что работала, а потом стала писать что никогда не работала! РАЗВОДКА! Пишет в разных местах и уже не помнит о чем!

Гость

У меня такой же муж был, чувствовала в декрете себя рабыней.
Как только вышла из декрета, сразу развелась. Но у меня один ребенок, плюс квартира своя, а вот с двумя детьми это вешалка, да еще без работы. Я например не смогла найти нормальную работу после декрета, никто не брал на работу, когда узнавали что маленький ребенок, пришлось бизнес открывать, хотя сейчас не жалею конечно. Бизнес пошел, сейчас у меня доход в 5 раз больше чем у БМ, хотя алименты получаю 20 тыс, вот и считайте.

Гость

Бросились на защиту автора, а никто не подумал, что ее содержал до детей полностью, а свои деньги она только на себя тратила, она это сама говорит. Он от нее ни рубля не видел. За все время она ничего не скопила, не отложила про запас, хотя могла бы, раз все заботы о семье финансовые были на муже. Вилимо покупала сто пять платьев, кучу обуви, разной хрени, транжирила по полной, он на все это посмотрел и теперь фильтрует ее траты, понимает, что нельзя ей деньги давать. Все спустит за раз, причем на себя саму, не на детей. Потому что она так привыкла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она из декрета в декрет ушла, получается она уже 4 года как в декрете, какие накопления? вы прикалываетесь что ли?

Гость

Дело не в том, что муж ее и детей содержит. Дело в ощущении себя в качестве бесправной рабыни. Такое вряд ли выдержит какая то женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, если она работала, как она писала изначально, то на каждого ребенка ей должны выплачивать деньги. Причем я не понимаю зачем просить мужа покупать прокладки, белье, про уоторое тут активно шумели все, если автор сама пишет, что раз в дне недели они все едут в торговый центр вместе))) неужели нльзя там себе все купить) или среди женщин есть, кто прокладки покупает когда приспичит и белье покупает каждую неделю? Это же смешно! Ну явная разводка! А если нет, то мне мужа жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы подумайте, младший ребенок еще совсем малыш, муж вам все приносит домой, вы не таскаетесь с коляской по магазинам, а вам все приносят домой. В чем она рабыня? Ее возят по магазинам, где она может выбрать себе все, что хочет, все по ее списку покупают, что она захочет. Не вижу проблем вообще.

Гость

У кого-то проблема, что муж списки продуктов теряет или забывает про них вообще. В магазины с ней не ездит и женщина таскает сама пакеты, детей под мышкой, все это на себе прет в дом, а тут все отлично, все приносят под нос. Гуляй с малышами, отдыхай, занимайся их развитием, муж все сделает. Никуда ехать не надо.

Гость

Автор, вы странная, никогда не поверю про прокладки и белье! Если вы сами раз в две недели по торговым центрам ходите. Можно все самой купить. А по то что десять рублей у вас сегодня, видимо вы своим поведением, своими тратами когда ваше было только ваше, а мужа общее, показали человеку что тратить вы не умеете. Вот и всп. Можете за это винить себя. В нормальных семьях и ваше и его общее.

Гость

Мне тоже мало дает просто так, но до копейки никогда не высчитывает. Если ребенку что-то нужно, мне что-то нужно - дает, выпрашивать не нужно. Но, в основном мои именно свободные деньги - это сдача от покупок. Т.е. купила на 700 р, 300 рублей оставила себе и трачу на мороженое и прочее.
Говорите, проговаривайте это с мужем. Деньги в кошельке, хоть мизерные, должны быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги - это свобода. Как можно жить совсем без денег и не чувствовать себя при этом как в тюрьме? она элементарно себе воды не может купить если вышла на прогулку? это бред.
Это удавка от которой нормальному человеку захочется избавиться

Гость

Так интересно слушать, десять рублей на прогулку с детьми, какой кошмар, вдруг в туалет захочется, пить, писать, есть.... Мама гуляют с детьми толпами, ни у кого такой проблемы нет, вы одна такая. Хотите в туалет, зайдите домой, сходите перед выходом. Детям всегда на улицу берут воды попить, они вас не убьют, если вы попьете из бутылки своих детей. Можно брать с собой печенье, соломку для детей, на улице сьедается все, что не естся дома. У нас новый район, никаких магазинов пока нет, туалетов платных тем более, замечательно без этого обходимся.

Гость

[quote="Гость" message_id="51699288"]Деньги - это свобода. Как можно жить совсем без денег и не чувствовать себя при этом как в тюрьме? она элементарно себе воды не может купить если вышла на прогулку? это бред.Это удавка от которой нормальному человеку захочется избавиться[/
Пусть из дома воды возьмет, они все таки с детьми гуляет. Зачем ей, как здесь писали, всегда пять тысяч иметь с собой! Если она тратить не умеет, что уже понятно давно, то она их спустит на себя любимую за день. Сколько тогда муж должен зарабатывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну о чем с вами спорить, у вас психология рабская, вы не понимаете потребностей человека который хочет быть свободным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему это нормально, что когда работали оба, то свое все она тратила на себя? Тогда он ей сейчас вообще ничего не должен, детям может все покупать, а она пусть сидит так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну о чем с вами спорить, у вас психология рабская, вы не понимаете потребностей человека который хочет быть свободным

А в чем не свобода взять воды из дома))) муж и так ей все покупает, содержит ее и двоих детей, покупает ей все. А когда и где она должна шариться с годовалым ребенком?)

Гость

Автор, похвастайтесь, много разводок напечатали сегодня?

Гость

Ну и что вас не устраивает?Пишите ему все,что хотите. И ценники на сайте ему показывайте.А еще лучше берите его с собой в парикмахерскую, пусть ждет и расплачивается за вас

Гость

А еще оставляйте детей в детской комнате, шпильтесь с любовником и просите у него денег

Гость

У меня похожая ситуация, правда деньги у меня и я тоже с ребёнком сижу. Постоянно спрашивает куда потратила, если надо что-то купить, приходится спрашивать (кроме продуктов). Но я с ним постоянно борюсь, а он угрожает что будет давать мне 20 тыс. и все, при его з/п 120-130 тыс. жмот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

120-130!на троих- это мало. Вполне нормально споашивать. Была бы сумма которую потратить сложно-другое дело.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я работала до беременности , как забеременнела уволиламь

автор

Детей спать положу и отвечу.

Гость

Автор, а где ваши пособия на детей? Хоть живые деньги увидите.