Здравствуйте, я сижу дома с двумя детьми 1,3 и 3,2.Проблема в том , что муж совсем мне не дает денег( исключение составляют мин. суммы попить мороженное ,на карусели) Он все покупаеь сам, а я ему пишу …
Сообщение было удалено
Мамы гуляют толпами... поссать у них проблемы нет....
Вы, вероятно, не рожали, или вы вообще мужчина?
Родившая женщина обссыкается каждый час, если вы не знали!
Ей не по кустам надо приседать, а в нормальный туалет забежать надо! И прокладку поменять, и салфетки, опять же...
Про туалет. "Сходите перед выходом"- Хех!!!
Сходила, блин перед выходом, и не один раз!!!
Вышла - и через полчаса еле-еле до ближайшего ТЦ добежала. Добежала, а через полчаса снова еле-еле до ближайшего куста "донесла"...
Воды попить...Хех!!!
Так и из лужи тоже можно же попить! - Разве не так???
А тётка, вишь, захотела пепси или фанту... Ату её! Ату!!!
Соломку можно из стога потянуть... но для этого надо в деревне по полю прогуливаться.. ))))))))))))))))) Кто в новом районе... блин, в чистом поле... живёт, тому, конечно, не привыкать. ))))))
Сообщение было удалено
+++!
Женщина, которая нянчит маленьких детей, тоже имеет право чувствовать себя человеком, а не ...ов.ном каким....
Сообщение было удалено
Я уже писала на вторую , дочь получаю еще( до 1,5 лет) минимальное (я до декрета не доработала)
В страшном сне такую жизнь, как у автора, не увидишь... Не представляю, как взрослый человек может жить в такой зависимости - деньги в руки не дают, покупают, что за нее муж решит. Жесть вообще. Ладно, когда ты несовершеннолетний и родители тебя контролируют... и вот ты вырос, своих детей родил, и тебя по-прежнему кто-то контролирует.
Не жизнь, а сказка для инфантилок. Имхо.
Сообщение было удалено
автор вам надо поставить вопрос ребром.Это же скупердяй.Скажите,что вам нужны свои деньги,вдруг что то захочется купить!или откладывайте по чуть чуть то,что он на детей дает.
В универе у нас была такая девушка,она на 2 курсе выскочила за обеспеченного мужика замуж,хвасталась нам.Потом стали замечать-ходит ненакрашенная,в одной одежде,в штопаных колготках!Через год она развелась,пошли в кафе и она такое рассказала...оказался настоящий помешанный жмот,денег не давал ей совсем,ни на что.Все покупал сам,все чеки у нее проверял,сдачу отбирал.Мама ей одежду и косметику покупала,а денег даст-так мужик отбирал!А на море поехали на скутере,спали с какими то хиппи в палатке на пляже.В общем через год она сбежала.Такие люди не исправимы.Вам есть куда уйти в случае чего?
Сообщение было удалено
У нас нет проблем с пастой и предметами общей необход мости ( покупает по первой просьбе ) Живых денег не дает( очень мало дае) , одевает меня нормально , нр много вещеф покупает без меня ,сам ( то что можно купить без примарки)
Сообщение было удалено
особо некуда , к родителям своим если только.
У моеоо мужа страная политика, попроси и я куплю , как буддто онменя ломает так
Сообщение было удалено
если вас не устраивает ситуация.Вы когда то говорили мужу,что вам не нравится это?что вы хотите выбирать одежду и белье сами!Что вы хотите иметь хоть 1000р в кармане?
Сообщение было удалено
говорила , он говорит занимайся детьми, детям незачем лазить по магазинам и торговым центрам( я изредка , но выб ираю одежду сама с муже иду в магазин.
У меня муж очень жадный. Но! я не работаю и вся его зарплата у меня в руках.
Я покупаю продукты и если планирую, что то крупное, то ставлю в известность, советуюсь.
Но при этом муж жадный, ему на все жалко денег (((
Но если бы меня мужчина так ограничивал как автора, я бы ушла.
Ничего не поможет, только на работу выходите, детей в садик, а будет говорить-занимайся детьми, тут вы ему и скажите, что я не раб, хочу сама купить сразу 10 лаков для ногтей, а не выпрашивать, подарки родственникам и подругам дарить, какие хочу, а не какие позволено. Но тогда готовьтесь, если будете работать, он вообще ни вам, ни детям ни покупать, ни давать денег не будет, придумает как Вас унизить, это категория мужчин такая, а будете возмущаться начнет упрекать вас в жадности, твердить, что он старается для семьи, а вы за свои копейки давитесь. Вообщем тут хитрость нужна, просите что-то купить как для себя, а подруга вам отдает за это деньги, или маме на подарок, а мама Вам. Противно это, как ни крути, а потом мужчины жалуются, что у женщин низкое либидо, какое тут желание, тут рвотный рефлекс скоро разовьется при его приближении.
Сообщение было удалено
Охренеть, еще и указывает, чем заниматься. Действительно рабское положение. Автор, сочувствую. Любит ли он вас? Ставлю себя на место мужчины и понимаю, что так бы поступала с нелюбимой женщиной.
Сообщение было удалено
Вы думаете не любит?
По его мнению время для прогулок и занятий с детьми святое. А уж если погода хорошая на улицу на целый день, домой только есть и спать
Давайте смотреть на вещи реально, автор на работу не сможет выйти, няню он детям откажется нанимать. Да и найдет ли она работу? Неизвестно какой у нее опыт. По ее словам небольшой, да еще и с детьми досадиковсеого возраста,тоже наврядли. Ей деваться некуда. Тут нужно терпение и хитрость. Тем более по посту автора ясно, что это не последняя капля и жить с ним она дальше не против.
Автору нужны конкретные советы, как выбить деньги из мужа на карманные расходы.
Сообщение было удалено
Возможно мозговой штурм поможет, автор, что-нибудь из предложенного ранее вы для себя выделили? Как сами планируете действовать, в каком ключе?
Сообщение было удалено
А сам он детьми занимается? Допустим в выходные он с детьми, а вы развеятся? Пишу н просто так, у нас так в семье, я тоже должна отдыхать от материнства.:-)
Сообщение было удалено
*Не просто так
Сообщение было удалено
Вот именно.ЕГО мнение.А сесть и сказать-дорогой у меня есть и СВОЕ мнение?не судьба?Надавить?пилить если надо!возмущаться.Протестовать.Может вы безхарактерная?и он видя это,самоутверждается?
Сообщение было удалено
Если прошу помочь не откажет, младшую я боюсь ему довепять очень шустрая .А если уж быть до конца откровенной он лучше поеть приготовит , чем с детьми погуляет.В выходной мы обычно генральную уборку делаем и все в месте в парке гуляеи
Сообщение было удалено
может, я как-то денег попросила у него после интима( не задумываясь, просто так получилось)Так он мне такое вычитал,что я из-за денег и емуэто противно и он не ожидал, я без задней мысли.
Зачем ему утверждаться,я люблю его сильно он это знает и понимает?
Сообщение было удалено
один раз показать ему где раки зимуют и пиз***дюлей вставить! Попробовал бы мой мне денег не дать.... !!!!
Сообщение было удалено
эх, не все так просто, знакомая дама работает, деньги /зарплатная карта ее у мужа, закатил скандал из-за того, что она попросила купить пакет молока для чая себе и своему сыну от первого брака, сказал , я молоко не пью))
и кто ей дуре виноват
Сообщение было удалено
самоутверждаются слабые люди.Любовь ваша тут не причем!Просто он такой человек.Ему нужен полный контроль.Я считаю с одеждой-перебор.Вы должны поставить были вопрос ребром-я покупаю что мне нравится и только сама!Но судя по тому,что вы пишите-вы слабая,безхарактерная и вами можно помыкать.А вы и будете терпеть.Ведь любая женщина,прежде чем идти на форум,попыталась бы исправить ситуацию давно
У меня похожая ситуация - все что ни заработаю - отдать мужу, мол я деньги трачу. И это при том, что я работаю на работе, содержу перепелов на продажу и у меня деньги все изымаются. Было несколько раз он уходил из дома не оставив мне ни копейки и, чтобы добраться на работу, приходилось одалживать у соседки.
П.С. до брака жили в ГБ, было все норм, он мне даже подарки делал щедрые - куда все делось?
Сообщение было удалено
На западе это расценили бы как abuse. И если бы вы пожаловались, суд присудил бы вашему мужу отчислить вам нную сумму. В браке. Не знаю как обстоит с этим дело в России. Проконсультируйтесь с адвокатом, потом переговоры те с мужем. Знаю точно, что если вы себя не уважаете, муж тоже уважать не будет. О любви речь уже не идет.
Сообщение было удалено
У меня есть любимая кофейня, где я, гуляя, зайду выпить чашечку кофе или чая + пироженка, максимум 20 грн. Иногда по дороге может припечь, извините за подробности, в туалет - он платный это еще 2 грн. А так, как я и написала на проезд может забыть дать, если я его не успею тормознуть перед выходом.
Сообщение было удалено
Автор( заводите серьезный разговор. "я не могу так больше жить" - и все. Пока не договоритесь на выделение определенной вами суммы в месяц, не соглашайтесь.
Можете несколько дней не клянчить попробовать, посмотрите когда сам сообразит дать и сколько. И описывайте ему ситуацию. Спросите, он сам бы так мечтал?
А как в первый декрет было?
Мужчин не плохо можно прогнуть.
У меня муж очень жадничал. Но я заметила, если я кокетливо прошу, типа мне надо платье или кометику. В нем сразу просыпается мужчина)))) Ну как игра такая.
А когда я прямо просила, он чуть не посылал меня.
Автор попробуйте взять женственностью. Скажите, ах так хочется красивые трусики, чулочки))) Дайте ему почувствовать себя мужчиной, которой делает своей женщине подарки.
Мне просто кажется он в вас видит мать своих детей, но не женщину.
Сообщение было удалено
С маленьким ребенком вообще желательно в своем районе гулять, минут в 10 ходьбы от дома, не больше, ребенок ведь может закапризничать, замерзнуть, перегреться, захотеть спать в любой момент, будет орать на всю улицу, чем быстрее его до дома довезешь, тем лучше для всех. А когда гуляешь рядом с домом, вообще никакой проблемы нет сходить в туалет, попить, поесть.
Сообщение было удалено
И куда деньги деваете? Муж что ли отбирает? Вы получаете больше двух тысяч, этого точно хватит и на мороженное детям, и вам на прокладки. Я понимаю, когда пособие уже не платят, тогда фигово, надо у мужа клянчить, но вам платят и деньги у вас есть! Зачем прибедняетесь и изображаете жертву?
Заказывайте в интернет магазинах, он пусть дома встречает и оплачивает. И да, ходите примеряйте и пишите ему списки, пусть идет по тому же маршруту и покупает. Оговорите минимальную сумму, за которую отчет не нужен, типа карманные деньги, которые даже детям выдают. В целом, слышала такую теорию - у женщины должна быть определенная сумма на себя, за которую отчет никогда не требуется. А остальное мужчина сам пусть все покупает, чтобы быть в курсе цен. Иначе он не поймет, сколько зарабатывать нужно. Считаю, это адекватно.
Автор,вам просто надо пристыдить мужа. Намекнуть, что он жаден. Во всех нас есть и жлобство и щедрость.
Вы молчите и муж ваш думает что правильно поступаете.
У меня муж ну такой жадина был. Но я его постепенно приучила, что он мужчина и щедрость даже малая показывает, что он успешен)))
Тут хитростью надо брать, вы же женщина!!! Мужики же они простые, втемяшат себе в голову глупость. А надо их направлять.
Мой муж тоже, пытался меня в роль домашнего кота загнать)))
Но я отстояла, вплоть до развода сказала.
Это как бы отстаивание своих интересов и не надо бояться!!!
а ваши декретные? тоже забирает? на мороженое-то должно хватать
Сообщение было удалено
Устройся на работу или воруй - как еще зарабатывать деньги?
Автор, а как у вас с финансами в семье было до рождения первого ребенка? вы свое за Или еще как?
Сообщение было удалено
Как вас сюда заносит? Интересно прям... Наверное, баннер или ссылка на вуман на каком-то форуме д.е.б.и.л.ов есть. Точно каким-то специфическим ветром, нарастающим.
Сообщение было удалено
Сто пудов! ++++++++++
Сообщение было удалено
Муж будет отдавать. А у автора её зарплата останется.
у вас муж хоть в парикмахерскую отпускает,мой не давал денег ни на что 4года сидела в декрете с 2мя детьми,сейчас Слава Богу вышла на работу,наняла няню,все равно он мне покой не дает каждый вечер дома скандал,то опоздала,то ужин не приготовила бесит прям,не знаю уже как быть
Сообщение было удалено
Няню наняла,теперь домработницу ищё ,только пусть муж оплачивает ,а иначе скажи ему зачем мне муж
Сообщение было удалено
фиг оплатит,няню тоже оплачиваю сама,он как раньше покупает еду,одежду на детей
Сообщение было удалено
Девочки гед вы их находите, как представлю что мой в один моментт может таким стать.... ну вас понапугаете. Гоните таких мужей сраной тряпкой, всегда можно нового найти, жизнь не завтра заканчивается... А если завтра то тем более гоните, нечего драгоценное время тратить на такое ч..о.
Сообщение было удалено
что мешает самой начать подрабатывать , бытовая прастетутка ?
Подавайте на алименты на содержание жены до 3х лет ребенка он обязан платить-можно не разводясь.
Мужики часто не понимают зачем бабам в декрете деньги, моя мама так на папу подала-и когда исполнительный лист к нему на работу пришел-всё понял от позора. Они не разводились так и прожили потом ещё 20 лет до папиной смерти.
Защищать надо себя уметь всегда и отстаивать свои интересы!
Сообщение было удалено
девочки не работают
Сообщение было удалено
что ты !!!!!!! это же нельзя по меркам вумана !!!!! сразу в ЗБ , никаких ночевок и ГБ. ты ведь не падстилка какая и не рабыня задарма готовить еду!! пусть женится сначала
Сообщение было удалено
ну я сама начала подрабатывать и карьера в гору поперла, теперь я зарабатываю 200 штук, нафига мне тогда мужик, который зарабатывает меньше?
Сообщение было удалено
че вдруг ? начинай. не х дома сидеть чесаться, вперед, в наш прекрасный мир
Сообщение было удалено
Антоша, ты тут с 10 утра, не надоело? аа, ты может инвалид, тогда прости