Гость
Статьи
Муж не дает денег

Муж не дает денег

Здравствуйте, я сижу дома с двумя детьми 1,3 и 3,2.Проблема в том , что муж совсем мне не дает денег( исключение составляют мин. суммы попить мороженное ,на карусели) Он все покупаеь сам, а я ему пишу …

автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя кто-то сильно обидел? Всюду твою пиsанину видно. Одно и то же.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Никак не относится .Я вот тут пошла к врачу гинекологу, он дал мне деньги на прием и мазок, а нужно было еще посев сдать.Пришлось еще раз приходить.

Гость

в общем главный вывод - поживите в ГБ - если все устраивает ЧЕРЕЗ год минимум - вэлком в брак официальный

Гость
автор

Сообщение было удалено

фуууууу.... как неприятно (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

и вы с этим кАЗлом живете и плодите от него детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такая же..тяжело конечно с одной стороны)) но муж у меня не экономный, а даже более того расточительный)) поэтому приходится держать в узде...денег у него максимум на бенз..все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога! видать автор тоже "шикует" - сдает у гинеколога анализ на посев. Обошлась бы мазком. И воще лечилась бы травками по инету - на фиг к врачам ходить.

автор

Я сегодня вечером пойду гулять с детьми , у меня в кошельке 10руб 50 копеек(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут это? ну вообще то можно заранее узнать/знать какие анализы надо сдавать..я лучше в клинику позвоню десять раз чем испытывать двойное удовольствие от гини кресла.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Седня день РАЗВОДОК!
НЕ суббота же еще вроде!

Гость
автор

Сообщение было удалено

займитесь фрилансом..пишите статьи. деньги не большие но карманные на мороженое будут всегда )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже не актуально, слишком высока конкуренция, занятость полная, а деньги грошовые.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А он что боится что вы лишние деньги тут же потратите? Или что? Как объясняет?

обычный скупердяй.

а пособие на детей?куда вы тратите?ему отдаете???

автор
LiLiT

Сообщение было удалено

Какое пособие я по декрета не доработала , мин. еще я месяца буду получать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала же на мороженое хватит...за статьи вполне сносно платят..руб 50 за штуку..да и вообще за неимением выбора..ибо мужа она уже не переделает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

что буду по магазинам бегать, а не дктьми заниматься

эгоистка
автор

Сообщение было удалено

декретные где? фигли ты пиздешнит от таких , самки ей богу

Гость
автор

Сообщение было удалено

А у него основания есть так думать, или это его фантазии? (Я имею в виду, что вы так бегали и тратили свою зп в свое время, под основаниями).
Попробуйте его убедить. С позиции- ты же такого от меня никогда не видел. Либо дети то важней, не надо меня унижать и далее спокойно и логически.

гость

песдец девчули, это как же надо либо любить такого и тут целый поток нехороших слов/либо вообще не любить себя. А ему самому нравится прокладки и нижнее белье покупать??? я раньше думала что так делают мужики, которых жены заставляют, а тут по доброй воле. Вот наверное поэтому я и не замужем и многие мужики, которые слышат сколько уходит у меня на себя любимую глаза по 5 рублей делают и говорят что своим женам столько не выделяют, эх! не могу себе представить чтоб я шла к гинекологу а муж интересовался че и сколько стоит, позорищееее ему, не завидую вашим детям, скоро и на них начнет экономить! младшая донашивает за старшим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда можно угадать, СКОЛЬКО денег понадобиться, тем более в платной клинике. Я вот пошла к аллергологу - в регистратуре, когда спросила, только согласились, что не надо есть - вомзожно направят на анализы крови. А аллерголог сразу же сделала функцию дыхания - это тоже не хило стоит.

Вы полагаете на ресепшене знают, что именно потребуется для каждого пациента? предположить могут - но не более.

Я сразу с собой в частные клиники много денег беру - мало ли что? К тому же сразу после этого иду в аптеку и покупаю, что врач выписал.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Парикмахерская,гинеколог и вот это, это уже перебор! Автор, как вы живете?

эгоистка

мда ))) "тошнит" )))

Мнение

Это ужас, то что вы сейас описываете.
Надо сесть и объяснить, что нельзя выдавать вам все до копейки, что жизнь такая штука, когда может что-то случиться и срочно понадобятся деньги - к примеру случай у гинеколога - из ряда вон выходящий.
Просто скажите, что будете ему так же отчитываться, но у вас ВСЕГДА должны быть деньги про запас - обговорите конкретную сумму. У меня например это 5 тысяч рублей - просто на всякий случай - нз, помимо этого еще деньги на неделю.
Скажите, что вы его жена, друг, товарищ, на которого можно и нужно полагаться, но не рабыня, которую надо контролировать. И что вас такой вариант семейной жизни не устраивает.
Если он вас не поймет, и откажет... значит... увы.... но или он вас всю жизнь будет унижать, или вам придется от него уйти, когда у вас лопнет терпение

Гость

Автор, вам такой совет; Сообщите мужу, что выходите на работу.
т.к вам не хватает денег на элементарные вещи, и вас унижает его непомерное жлобство.
Пусть ищет детям няню и получше!

Гость

Автор, а если сегодня на прогулке, вы захотите,пардон, в туалет, а он платный. Стоит 15 рэ, а у вас 10,50. В кусты что-ли пойдете? Тут второй паз не придешь. Мрак, Автор. Нужно говорить с мужем решительно и жестко,зачем вы сами себя так унижаете, мирясь с таким отношением?

Рот нам дан природой не только чтобы в него есть, но и для разговоров.
Муж не понимает, зачем вам деньги - дык объясните, ёмаё.
Но вообще, звонить в парикмахерскую спрашивать расценки - эт чот за гранью. Вам он, получается, не верит?

эгоистка

а никто не заметил, что на интернет авторше мужик все таки разорился ))))))))))) и у нее полно времени здесь торчать с двумя карликами )))

Герда

Автор, я бы тоже вам посоветовала сказать мужу, что вы выходите на работу. Ищите при нем вакансии, советуйтесь. Когда он спросит, с кем останутся дети, предложите ему самому взять декретный отпуск. Так и объясните, что у вас абсолютно нет наличных денег, поэтому вы идете их зарабатывать. А дети - это равная обязанность обоих родителей.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

1. Пойдет гулять с коляской, захочет пить или мороженого. У прохожих просить в ладошку? Она взрослый человек, должна быть какая-то минимальная сумма на карманные.
2. Прокладки-тампоны тоже ему заказывать? Со свекровью гулять ходит в ТЦ, ей свекровь покупает что-то там... это край, извините. Уважать же женщину надо. Чтобы с этой свекровью могла кофе попить в том же ТЦ и сама за себя заплатить.
У вас к женщине отношение как к кошке домашней. Купил корм, ошейник, коврик и прекрасно, пускай размножается.

эгоистка
Герда

Сообщение было удалено

цирк на публику )))мужик скажет - вали на работу, и тут авторша написает лужу в трусы )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так а откуда тогда муж выделил конкретную сумму? тогда уж лучше заранее бы сказала мазки всевозможные и сказала сколько стоит..бред конечно мне это незнакомо, все деньги у меня. Но одно лишь...автор сама виновата..Муж ее содержал а она в семейный бюджет не вкладывалась, вот теперь и расхлебывает. У меня с мужем все общее, моя зп-его зп. И замечательно живем!

Озорная Свинья

выйдет автор на работу и будет все наличные няне отдавать...это если с ЗП повезет.

Гость
Герда

Сообщение было удалено

а ба сса аца)))) какую вакансию она найдет?))) до декрета не работала, из декрета не вылезает..муж покрутит у виска пальцем и будет прав)) ибо при любых раскладах денег она не увидит)

Герда

Сообщение было удалено

ОМГ, зачем эта показуха и драмы? Почему нельзя доходчиво и логично объяснить мужу ситуацию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже это незнакомо. Деньги у нас с мужем лежат в общей баночке - берем - оговариваем это друг с другом. И коды карточек знаем друг у друга - мало ли что.

А автор в ГБ не жила, жизни с мужем не представляла - теперь расхлебывает (((( видела прекрасно, что муж жмот,а туда же - второго рожать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не завидуйте, на некоторых женщин и с пятью детьми очередь встанет. выбирай не хочу. а кто то в одиночках всю жизнь не кому не нужная.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ага а автор пойдет работать а на него скинет детей и тут муж накакает в треники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ,лично, много первых знаете? Не болтайте ерундой, лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поголодают месяцок, ничего страшного. только детей жалко.

а вообще уверена на 80 процентов что тема разводка полная,)) но жизненная!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

объясните мне, кем может работать тетька, которая до декрета проработала всего ничего и решила что лучше поработать пизздой мужчинке? недумаю, что работодатели с большими зп рвут и ждут с распростертыми объятиями такую тетку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

Анабелла

Что вы хотите от вумана? Совет? Ну так вот вам совет - смотрите не забеременейте снова! Я так понимаю ваш муж до беременности супер щедрым не был, тогда чего вы ожидали? Допустим в гб вы не жили, родили первого, увидели, что муж жлоб, и сразу же снова беременеть! Зачем? Если муж жлоб, то нужно было вначале самой позаботиться о финансах, а уж потом повторно рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите-ка! Меня умиляют истории с вумана - "он взял ее замуж с тремя детьми - она живет в загородом доме, ниче делает и еще теща с ними живет и мужик заботиться обо всех как о родных" )))

На деле я видела лишь один случай в своем окружении удачного замужества разведенной женщины с дитями - у той третий брак - от предыдущих мужей по дитю. Третий муж пришел жить к ней и еще его трое детей от предыдущих браков у них постоянно тусуются в двушке-хруще.

Елена

Автор, подавайте на алименты, на себя и двоих детей.

Вау

Терпи, мой тоже жадный мама сказала вышла замуж - терпи.

Химик

Если не даёт денег, пусть даст карточки.

Синяя Борода

Неработающая женщина - это как домашний питомец. Вы же не даёте денег коту, чтобы он корм себе покупал??? Так и здесь.

Поговорите с мужем. Вы же в декрете, а не ленитесь работать. Объясните, для чего Вам нужно при себе иметь деньги. Дети то сок захотят, то на качели какие-нибудь. Как так можно.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

полагаю, автор объясняла это не раз.