Сын женился, и его жена решила больше не работать, вести домашнее хозяйство и поддерживать мужа. Сын работает по 12-14 часов в сутки, максимум 1 выходной, работа ответственная, много подчиненных, …
Сообщение было удалено
С какого перепугу теща заменяет моему сыну мать?
И чем это он ей обязан?
Сообщение было удалено
Зачем любовница будет заменять жену? Пусть это делает теща, ну , к примеру, в критические дни, или когда у нее голова болит. )))
Это ж мамулечка любимая - святая женщина.
Она же им все отдаст, уходя из дома зятя с полными сумками.
Сообщение было удалено
Прикольная шутка!
Зачет. Пять баллов!
Сообщение было удалено
Как! Ведь это её дочь будет ухаживать и обслуживать Вашего сына!
Сообщение было удалено
Зачем Вы так? Что плохого, что зять тёще поможет? Ведь это мать его жены!
Сообщение было удалено
Так вот ведь не особо хочет ухаживать и обслуживать то. Мама ее говорит, что это плохо! Надо мужа проучить! Чтоб неповадно было, чтоб ценил!
Сообщение было удалено
Конечно это хорошо, когда зять теще помогает. Гораздо хуже когда жена, с позволения своей мамы , разрешает мужу посещать его родителей. А уж о помощи даже и мечтать нельзя разрешать!
Сообщение было удалено
Судя по этой теме и комментариям к ней, вовсе и не собирается.
Собирательная "она" планирует лежать днями на кровати, впиявившись в Интернет, и ждать, когда муж притащится с третьей работы, накормит ее и переоденет ей трусы. А она в ответ расскажет хотелки на завтра, на следующий месяц и на отпуск! :))
Даже то, что неработающая жёнка не развалится погладить мужу рубашки, вызывает групповое отторжение комментирующих невесток!
Сообщение было удалено
Я уже получила доченькиного внучка, мне вполне его хватит!
Внука, которого мне целиком и полностью доверяют уже 11 месяцев, безо всяких козьих морд! Никаких "лезешь в молодую семью" и в помине нет! Пришла, погуляла с ребенком - спасибо, мамочка! Пришла, посидела с ним, пока ребята по магазинам проехались или в кино-кафе сходили - спасибо, мамочка! Взяла с ночевкой - огромное спасибо, мамочка, что поспать дала! И никто его памперс с пристрастием не проверяет, чтобы меня уличить в неправильном кормлении ребенка, между прочим. И мои подарки не критикует.
С невесткой все будет наоборот. А от такого "наоборот" ЛЮБОЕ желание общаться с ее детьми исчезнет, не зародившись.
Автор! Не переживайте, молодой ещё, прозреет. Мой прозрел, сейчас у меня просто чудесная вторая невестка. А может после первой мне любая показалась чудесной))) а первая была такое *** как ваша. И тоже детей не было. Саморазвивающаяся попалась)
Сообщение было удалено
Невестка автора тунеядка обычная. Не удивлюсь, если сын автора бросит бездельницу с пузом.
Вот тогда и начнёт дама орать, что сын автора козёл. Бросил беззащитную беременную.
Да уж, хорошая свекровь - это свекровь, живущая в другом городе. А лучше - в другой стране.
Сообщение было удалено
Не для того я растила сына, чтобы в угоду невестке уехать в другую страну! Пусть лучше буду плохой свекровью или вовсе не стану свекровью!
Знаете, Автор, я целиком и полностью на Вашей стороне. Вообще, для меня весьма странна ситуация, в которой жена, сидя дома, вообще ничего не делает. Только развлекается. Не, безусловно, все мы можем себе позволить расслабиться. Я вот уже пол-дня валяюсь в кровати)) На днях защитила диплом, работы сегодня нет (я- фриланс), хочется отдохнуть уже, а то спешка какая-то, а не жизнь.
Мой муж к этому нормально относится. Даже если я посижу 1 день дома и у него будут полуфабрикаты, он не обидится. Но делать это систематически, так ещё и не кормить.. А за какие такие прегрешения? Что он ТАКОГО сделал? Ни в жизнь не поверю, что дома не было макарон или пиццы какой-нибудь. Ту же пиццу, кстати, можно было бы заказать к его приезду, чтобы уже Ваш сын смог её оплатить, раз у неё, бедной, денег нет.
Чушь, короче, несусветная. Мужчина должен приходить домой и ощущать запах ДОМА. Выпечки, мяса, картошки. Ну, чего там ещё. Это, к слову, не даёт ему права совсем ничего не делать по дому, важно распределить обязанности. Но всё же если жена здорова, хорошо себя чувствует, сидит дома; не работает, но пришла с работы раньше мужа - готовить - это обязанность жены.
P.S.женщина, которая хочет устроить своему сыну дома "любовное гнёздышко" - это полная жесть. Бывают же такие..
Сидит дома или работает, но пришла пораньше*
- сорри , отпечаталась случайно
Сообщение было удалено
А чем плохо любовное гнездышко? Пусть мальчик наслаждается в комфорте и уюте, чем болтается неизвестно где!
Сообщение было удалено
так вся эта бредятина с проверкой памперса и т.д. своейственная только вам, по ло умным свекровям. Поло умным в этой ветке. К счастью не все такие...крыситесь тут табуном на невесток, что ж вам ещё остается? вы любите дочь, вы теща, а невестку считаете соперницей и будете ею недовольны при любом раскладе. Давайте уж начистоту. Не по темам вумана, а абстрагируйтесь от форума. На форуме часто пишут ерунду, чтобы развести с ра ч.
Сообщение было удалено
да по вам давно всем понятно, что вы судите по себе. вЫ сама мучаете мужа и мама ваша такая ужас ужас как тут тещу описываюта раз вы такой ад устроили на пару со своей мамусей, так вам и невестка такая попадется. Правда жизни))) сынок найдет в жены вашу копию, такую же хитрую эгоистку и вы останетесь у разбитого корыта)) оан состояроит наполеоновские планы почище ваших и будете потом логти кусать.СЫновья всегда выбирают жен как матери и вы хоть из штанов вылезете по иному не будет. Но вас только тогда дойдет, когда это случится.
Сообщение было удалено
Замечательно. Сыночке будет лет 35-40, осознанный возраст, в котором мужики осознанно хотят детей. Заделает ребёнка какой-нибудь женщине. Далее?
Сообщение было удалено
сын сам может уехать в другую страну. до вас никак не дойдет что вы не всесильны))
В голове не укладывается-мужик пашет,деньги в дом приносит,а она решила его типа проучить.Сама неуставшая,сытая,а ты милый после трудового дня ложись спать голодный.Всякое бывает,подумаешь забыл деньги на продукты оставить!Что вообще в доме ничего нет?Ни макарон,ни картошки,ни яиц?Это даже не по-человечески как-то!
Ps.Невестка ваша тунеядка глупая.
Сообщение было удалено
Да не говорите. А потом "ой, муж от меня гуляет к любовнице, у которой он щи-борщи ест". А вообще есть у меня такая знакомая. Своего мч (так называемого "гражданского мужа") кормит супами из пакетиков и роллтоном. Еду относительно нормальную они ходят в кафе кушать. Кстати, он её особо ни во что не ставит. А она нос задирает, потому что родители (!!!!!) заработали на 2 квартиры и мерседес. Вся такая-растакая звезда. Ну мч там у её родителей работает. Поэтому у него тоже свой профит.
Сообщение было удалено
согласна, это крайность какая-то. Но возможно мы не всё знаем. Возможно вышла ссора и автор сгущает краски.
Сообщение было удалено
понятно)) вы хотите чтобы деньги сына были ваши)) ух, эгоизму и жадности такой свекрови нет предела. Бедный ваш муж, представляю, как вы его замучали((
Сообщение было удалено
да маманя эта с радостью себя в качестве матери ребенка первая предложит))
Сообщение было удалено
Суд быстро решит этот вопрос. Да и вряд ли, ведь это будет не "любимый внук", а "о.т.р.о.д.ь.е вон той с.в.о.л.о.ч.и, которая сыночку в постель затащила и сама залетела, а сыночек тут вообще святой и невинный". Ну, скорее всего. Могу и ошибаться.
Сообщение было удалено
так вы её посты почитайте. она пойдет ан все, только бы в жизни у сына ничего такого не случилось (ребенок от чужой женщины))) лучше сама родит только бы сын не надумал жениться либо просто регулярно общаться с ЧУЖОЙ женщиной)) надо всё в семью)
Мне кажется, что ваша невестка весьма недалекая особа. Зачем она сама вам рассказала про то, что решила мужа наказать отсутствием ужина? Ну глупо же... Ведь понятно, что свекрови такое не понравится, так держи язык за зубами. Какой смысл сидеть дома за его счёт? В смысле просто тупо сидеть дома... Не понимаю. Квартиру сторожить? Ладно, если бы дети были или свой дом, сад, огород. Ведь, когда дети будут, воспитывать будет она, в своей манере, у вашего сына времени нет. Вот что обидно. У меня 2 сына, так хочется, чтобы женились на умных и порядочных девушках, им конечно ещё далеко до этого, но уже думаю. Вам желаю, чтобы ваш сын сам разобрался и все понял. Все правильно, что вы переживаете
Сообщение было удалено
То есть невестка всегда в восторге от бабушки со стороны отца? Разве не родной мамусик делает все намного лучше, чем та чужая мамашка?
Сообщение было удалено
Ребёнка всегда можно признать, не связывая себя унылыми брачными узами! Так , например, поступил сын маминой подруги. Дочь признал, финансировал, но с её мамой не жил.
Сообщение было удалено
меня даже больше интересует, что эта женщина будет делать, если сын, не посоветовавшись с мамой, заделает ребёнка. Какие при таких раскладах действия. Обеспечивать эту женщину с ребёнком? Отобрать ребёнка силой? Что конкретно? Вот правда, очень любопытно. Фиг с ним, жениться не жениться. Ребёнка, например, обратно не засунешь. Он ещё и на имущество претендовать будет. Как прямой наследник. Беда-беда огорчение.
Сообщение было удалено
А Вы замужем?
Сообщение было удалено
Будем работать над тем, чтобы этого не произошло! Конечно, я не всесильна, но могу сделать все возможное, чтобы этого не допустить.
Сообщение было удалено
Деньги сына мне не нужны, мне нужен он сам каждый день довольный и здоровый.
Сообщение было удалено
начнем с того что часто очень чужая мамашка, в частности все отписавшиеся здесь посто безумные свекрови, удавится лучше чем даже 1 раз в 10 лет побудет с внуком/внучкой даже 15 минут. Это первое. А второе, нормальная невестка при нормальной свекрови в случае надобности и желания свекрови будет рада помощи. Но никому ни теще, ни свекрови не позволено учить и указывать, как обращаться с ребенком, чем поить, чем кормить. Вызвались помочь, так делайте так, как родители, то есть сын и сноха. Вот поражаюсь, откуда тут на вумане такие свекрови?! Моя никогда не вмешивалась и не учила как жить. Правда и помощи ее мы не просим, сами справляемся. Но также и моя мама у нас не пасется, как тут пишут. У всех своя жизнь Захотели повидаться с внуками-пожалуйста. Никто не ругается, никого не учит и не во что не лезет. Но это только бывает в тех случаях, когда и невестка и теща и свекровь адекватны. А неадекватная свекровь пусть и не надеется на нормальное к ней отношение. это нонсенс. А вы тут трете про какие то крайности, выдавая это за правило.
Сообщение было удалено
За имущество я не боюсь, так как вся недвижимость находится в моей единоличной собственности, а что будет после моей смерти меня не интересует. Ребёнка можно признать, финансировать, но держаться на отдалении. Жениться и жить с матерью ребёнка вовсе не обязательно! Но ,конечно, признать ребёнка можно только после анализа ДНК.
Сообщение было удалено
вы не всесильны и ваше всё возможное просто смешно))
Сообщение было удалено
самое страшное это то кого воспитывают в итоге такие маньячки-мамашки.
Сообщение было удалено
а муж от вас сбежал что ли?
Сообщение было удалено
Это всё понятно. Вы замужем?
Сообщение было удалено
Вы четвертая адекватная невестка на этой ветке.
И я согласнас вами, что иногда можно и побаловать себя ничегонеделанием. И на здоровье!
А вот какое хозяйство то для двоих в двушке? Что? Окна каждый день мыть что ли ?
Посудомойка, стиралка, робот-пылесос, кофеварка, МВ, всякие миксеры, комбайны и прочее.
Да и едят они в основном полуфабрикаты, она ничего другого не ест с детства.
Ну час работы дома в общей сложности в день. Машину ей тоже сразу купили, так что покупки сделать без проблем.
Я даже не могу себе представить, если у моего мужа один выходной, то мы в этот один единственный день будем уборку делать.
Мне б жалко было б, особенно если хорошая погода.
Продолжение, весь текст не вошел
........
И насчет вкусного запаха в доме я с вами согласна, не зря же существует фитотерапия.
А любовное гнездышко хорошо, конечно, но на голодный желудок любовью много не позанимается мужчина)))
А после полуфабрикатов еще и пукнуть можно случайно)))))))))))))))))))))))) Простите за прозу жизни))))
Сообщение было удалено
если вы тоже невестка, то браво! Не все еще в этом мире потеряно!
Правда! У меня опыта еще маловато, на форумах почитаешь такое, что волосы дыбом встают!
Но вот такие адекватные девушки вселяют надежду, что не все еще в нашем обществе потеряно и продано.
Спасибо за ваше мнение, вы подняли мне настроение.
Сообщение было удалено
про пукнуть прикол)) а от омашней еды разве не бывает пуков?
как говорят врачи, пукают те, у кого газообразование повышено, а оно регулируется поджелудочной.
Сообщение было удалено
конечно я не все рассказываю, некоторые детали пыталась, так меня сразу обвинили в зависти.
Так что давайте исходить из тех данных, которые имеются и попытаться доверятъ друг другу
Даже если и вранье, то примем его за исходные данные проблемы, как в задачнике?
Ведь никто никогда не едет из пункта А в пункт В.
)))
Сообщение было удалено
Ты вообще заткнись. Бедная твоя свекровь. Моя невестка, конечно, тупенькая, но вот такие шоу, как Холостяк не смотрит. Надеюсь рано или поздно твой муж овдовеет и найдёт получше. Хорошая жена-мёртвая жена.
Сообщение было удалено
при заданных условиях ваша невестка не права. как я уже и написала. Всё же брак подразумевает уважение и заботу. а если она действительно совсем ни чем не занята, то как минимум еда должна быть дома всегда. ПУсть на крайний случай макароны или яичница, к примеру.