Сын женился, и его жена решила больше не работать, вести домашнее хозяйство и поддерживать мужа. Сын работает по 12-14 часов в сутки, максимум 1 выходной, работа ответственная, много подчиненных, …
Сообщение было удалено
Вы такого неумного и не разборчиво го сына воспитали? Так себя и вините
Сообщение было удалено
Не сочиняйте, жизнь показывает другое.
Это вы так себя оправдываете, свои га д ки е действия.
Сообщение было удалено
Жить в полной свободе и довольствие в родительском доме и иметь на стороне романтическую возлюбленную ( каковой бывает женщина, которая не стала ещё женой) приятнее ,чем жить с агрессивной женой и тёщей! По-крайней мере, полезней для здоровья!
Сообщение было удалено
+1
а баба ,сегодня -неповторимая любовь,
завтра развод,другая придет-опять любовь и самая настоящая,
до-просто ошибки и т.д.
Сообщение было удалено
По счастью, у меня нет невестки, и я сделаю все от меня зависящее, чтоб она не появилась!
Сообщение было удалено
Вы на себе это испытали? возомнили себя вершительница судеб, пи пец. Будете козни строить ко ванные, не дадите жениться, если захочет сын на такой романтичной возлюбленной?
Сообщение было удалено
Вам давно пора к психиатру, это даже не смешно. Маньячки же есть такие, у которых потом такие де сынки...
Сообщение было удалено
Если он женится, то романтическая возлюбленная исчезнет и появится нужная жена и тёща!
Сообщение было удалено
так они же монстры по вашему мнению! ))))))))))))
Сообщение было удалено
вы же сделаете всё зависящее, чтобы этого не допустить)
Сообщение было удалено
Буду рада, если мой сын избежит женитьбы!
Сообщение было удалено
Безусловно!Лучше иметь возлюбленную, чем нудную жену!?
Сообщение было удалено
так это цель вашей жизни-не допустить такой оплошности))
Сообщение было удалено
вы видимо сами всю жизнь в статусе романтической возлюбленной и матери-одиночке благодаря вашей свекрови ?))
Сообщение было удалено
Не монстры, но вредны для мужского здоровья! От них бывают ранние инфаркты !
Сообщение было удалено
если вы не тролль то всё очень печально. даааа....вы сами я так понимаю не жена, ведь нудная жена никому не нужна, так?
Сообщение было удалено
Нет, я замужем, но сейчас брак - это невыгодная и обременительная сделка, не имеющая отношение к любви!
Сообщение было удалено
и вы с вашей мамой угроза раннего инфаркта для вашего мужа?
Сообщение было удалено
Я ещё выходила замуж , когда основа брака была любовь! Сейчас это невозможно! Почитайте вумен! Деньги, деньги и ещё раз деньги определяют женские порывы! Кому муж будет приносить деньги - вот единственное, что беспокоит женщин! Так зачем это нужно? Невыгодно и не продуктивно!
Сообщение было удалено
ну вообще то нормальная мама, будь то свекровь или теща, не станет лезть и вершить судьбу ребенка, ибо ждет расплата неминуемо за такое вмешательство. Во-вторых, это на вумане такой бред мусолят, в жизни всё иначе. А вы судите по себе. сами такая жена значит))) а в жизни сверкови сходят с ума и только и жувут планами извести невестку, по их мнению при любом раскладе плохую, а потом логти кусают, что сделали несчастным любимого сыночку. Эгоизм зашкаливает и глупость.
Сообщение было удалено
любимое оправдание мерзкому поведению свекровей самих себя))) уверяю вас. когда вы выходили замуж всё было также, просто не афишировалось))
Сообщение было удалено
А если также, то зачем я должна желать сыну такой печальной судьбы?
Сообщение было удалено
если вы в адеквате, то позволите СЫНУ САМОГУ строить свою судьбу. Не понимаете разве, что крайней останетесь?))
Сообщение было удалено
Зачем же лезть? Никто ничего не запрещает, но предупреждать о возможных последствиях такого шага нужно! Если его любовь безумная и жертвенная, то он все равно сделает по своему желанию!
Сообщение было удалено
Конечно, он сам все решит! Но тот , кто предупрежден, тот вооружен!
Да уж, почитаешь таких невесток и волосы дыбом. Только и орут, чтоб спала мама с сыном сама.
А еще что-то из того, что мужчина получает от жены, от семьи вы знаете?
Разложите мне по пунктам , пожалуйста , кто есть инфантил?
Сообщение было удалено
так и остальное пусть делает маман. Но согласитесь, во всем мама может заменить жену, но се к с матери с сыном это по меньшей мере инцест, а уж про ш лю х по 10 рублей за пучок...
Сообщение было удалено
видимо главный пункт это неприспособленный к быту маменький сынок, не имеющий своего мнения, которого за ниточки дергает свекровь и заставляет плясать под свою дудку))
Сообщение было удалено
99% невесток с вумана об*срали бы ее по самые гланды: "ей наплевать на наших крошек, они ей вообще неинтересны! Ни разу не сидела с детьми! А вот моя мамусик у нас козой пасется круглосуточно!"
Сообщение было удалено
чушь, свекровей ценят за то чтобы не га ди ли и не лезли постоянно в семью сына. Это главные достоинства свекрови))
Сообщение было удалено
На вумане другое пишут. Про таких свекровей МАССОВО пишут, что "на сына и на нас ей наплевать. К детям не приезжает, вообще не интересуется жизнью молодой семьи!"
Сообщение было удалено
А кошелек?! Каждая первая пишет: "...дарит моему ангелочку дешевые подарки, а мне подарила 2000 руб на др, чтоб она сдохла!"
Сообщение было удалено
А мамусик в семье дочери открыл пастбище, его, как правило, оттуда волоком не вытащить. И все СЧАСТЛИВЫ!
Сообщение было удалено
А самостоятельный - это тот, который подчиняется жене и тёще!
Сообщение было удалено
А также переписали все своё имущество на невестку и работали бы бесплатной нянькой!
Сообщение было удалено
не валяйте дурочку и не передергивайте Никому ваше имущетство не нудною не лезте в семью сыну и не стройте козни и вас никто не тронет
Сообщение было удалено
Выгоднее, совсем не иметь невестки, тогда точно никто не тронет!
Сообщение было удалено
Как? А ужасные страдания молодой женщины, что свекровь жирует в трёх комнатной квартире и не хочет переезжать в нашу гостинку! А ведь нам так тесно с пятью детьми!
Сообщение было удалено
да что вас так задевает теща? чем она вам не угодила7 на деле сейчас бабушки вообще не пасутся ни с чьей стороны, да и не надо это никому. Другое дело, если в крайнем случае разово нужна их помощь 1 раз в 5 лет и отказывают, то конечно, в ответ будет то же самое. Пример, и сын и невестка заболели, бывает и такое.. день помочь корона свалится и свекрови?
Сообщение было удалено
Ну с инфантилом не очень ясно.
С отношениями в семье кроме секса вообще ничего не ясно.
Короче, как что то умное написать , так невесток ветром сдуло.
Сообщение было удалено
фантазия у вас ух какая богатая и навязчивая идея насчет невестки
Сообщение было удалено
ну тогда уж выгоднее совсем не иметь свекрови)) если сын ваш адкватный, он вас и не спросит что выгодно мало
*мало=мамо
Сообщение было удалено
Конечно! Идеально не иметь ни свекрови ни невестки! Сын поступит, как хочет, но предупредить его о последствиях этого капкана, называемого браком, необходимо!
Сообщение было удалено
Почему фантазия? Наберите запрос "свекровь жирует" и Вам все станет совершенно ясно!
Сообщение было удалено
да да, конечно, капкана, в который вы так подло заманили своего мужа отца своего сына и мучаете всю жизнь))) пусть ни за что ваш сын не повторит судьбу вашего мужа и не будет у него такой же жены как мамо))
Сообщение было удалено
не надо мне бред писать. Я не вчера родилась. По ка только сплошные темы про злобных и эгоистичных свекровей, у которых сыночку такая сякая невестка украла-околдовала)) и мечтает отжать квартиры-машины и свекровушку бедку и очень даже не ненормальную прямо загонять на побегушках.
Сообщение было удалено
Наличие мамусика в квартире зятя - непременный атрибут семейного счастья!
Сообщение было удалено
Конечно! Ребёнку желаешь всегда лучшей доли!