Гость
Статьи
Чтобы стать хорошей …

Чтобы стать хорошей свекровью, нужно быть плохой матерью?

Сын женился, и его жена решила больше не работать, вести домашнее хозяйство и поддерживать мужа. Сын работает по 12-14 часов в сутки, максимум 1 выходной, работа ответственная, много подчиненных, …

Aвтор
2 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Aвтор
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

а кто-то поверил в ваш рассказ про любовника и сломанный нос с ребрами?)))))))))))))
Ржунимагу, это уже за гранью)))))))))))))))))
Я еще хотела вас "пораспрашивать" какие конкретно ребра сломали, справа или слева)))))
Всё! Вы запятнали свою репутацию на Вумане, срочно меняйте ник )))))))))))))))))))))))))))

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

ну может и не мужик, но вроде сына родила, потом была парень, теперь мужчина.
И вообще я не знаю как они разбирались, с ним на эту тему я не разговаривала, он виноват перед нами лишь в том, что повелся на ее вранье и стал предъявлять мне претензии, за что и получил "от отца. Вроде понял свои ошибки по отношению к нам.
Как с ней разбирается меня не интересует, я не спрашиваю. Для меня ее нет теперь. Дальше посмотрю как она себя будет вести.
Может и прощу, но забыть не забуду, не смогу и больше она от меня ничего не получит и желанной в нашем доме она больше не будет.
Хорошее надо ценить, а не свою глупую мать слушать, которая советует в колодец плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мамуле квохтать и необязательно - напоет на ушко тихонько и будете делать как мамуле надо, пребывая в полнейшей уверенности, что ваш " мачо" принимает решения , согласовав их с вами.)

Чай с бергамотом
Aвтор

Сообщение было удалено

Может, всё-таки лучше срочно любовника завести, чтобы реабилитироваться перед вуманским консилиумом кумушек?!
А то ник мне очень дорог, не хотела бы его менять.
Мне легче уж любовника...обдумать...

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

глупая она, это однозначно, а учится у такой же глупой и недальновидной мамы.
Ну что ж теперъ делатъ. Сын выбрал длинные ноги, длинные волосы и короткий ум.
Когда поймет, что ему важнее, задумается, сейчас видимо у него нет на это времени, а может и разбирается.
Может он ее вообще на цепь посадил или нос и ребра сломал)))))))))))))
Мне по барабану! У меня своя жизнь.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

А у нас со вторым мужем нет совместных детей. Тот малтшик, что с нами живет, тоже лично мой. :))))) У нас их трое на двоих. Одну выдали замуж и отселили, второму добавили денег на квартиру в другом городе (он военный, уехал от нас), младший малтшик живет с нами, полгода осталось. Потом выселим. Сам-сам-сам!

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

так может сын ей вообще не дает, а приносит тарелку еды из ресторана?
Не знаю я! Не знаю!))))
А вообще почитала я тут и подумала, что у мужа еще не самая худшая жена.)))
Все познается в сравнении

Чай с бергамотом

Так тема-то эта не про мужей...она про мать-сына-невестку!

Чай с бергамотом
Aвтор

Сообщение было удалено

Ну, по сравнению с матерщинницами и манипуляторшами на вумане любая невестка в реале покажется ангелом непорочным!

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

да, он рохля, я уже слышала это и поняла.
Лучше б он ее избил и запер в туалете без еды на 3 дня.
Конечно, рохля! А еще инфантил.
а виновата в этом я! Не правильно воспитала, только никто не сказал как надо воспитывать то.
Обычно пишут, что надо делать ТАК, что у тебя было то то и то то
А вот КАК надо делать? Никто еще не написал. Смешно даже.

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

ябедой? Это где вы такое прочитали?
И что означает агрится? Простите , не слышала такого слова, в гугл лезтъ или ответите сами?

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что мужчины мало уделяют внимания своим детям, с этим соглашусь.
Да и муж это признает. Конечно, он больше работал, чем я, но это не оправдание. С этим соглашусъ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы считаете это нормальным? Любая адекватная мать сына была бы в полном разочаровании от того, что сын как телок и его "водить" надо, иначе забредет неизвестно куда.:)))

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

Любезный Бергамот вам объяснит;)

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

главное, что мой рохля, не отводите гостя от темы, ей надо меня заклевать!=
Смешно, честное слово. Я сразу как и вы подумала.

Aвтор
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

мысль хорошая, ну по крайней мере интересная!
Или пусть ваши шутки принимаются всерьез, а нам будет над чем посмеяться?
Решать вам))))

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю. Объясните нам обеим. :))

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

Я не считаю что все мужчины таковы:) есть множество адекватных отцов, которые осознают, что мужское воспитание мальчикам, будущим мужчинам важнее чем свехопека мамуль. И занимаются сыновьями соответственно. В вашем случае было упущение, и ситуация вами описанная - следствие этого упущения. Вот и все что я могу сказать конкретно по теме. А вода, вернее Чай льётся тут беспрерывно, уводя тему беседы в какие-то витиеватые никому не нужные дали.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

нене, полагаюсь на вашу бесконечную мудрость, все вы знаете;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая адекватная мать окажет посильное вспомоществование избавлению сына от " горькой редьки",как только " усечет" подходящий момент.))))

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

Озвучить правду = заклевать?:))

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

да, пустъ лучше сын тещика слушает, вот сядет со своей женой рядышком, а тещик возьмет указку и будет им лекции читать!
Тещик - всему голова, самая умная, честная, бескорыстная, умная, любящая МАМА, остальные просто как там скажет Свекурва?
А, остальные свиноматки ну и далее идут антонимы вышенаписанным прилагательным, сами продолжайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, потому что у мамули муж самоустранился и не в состоянии её осадить:)))

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

Вы видите только 2 варианта развития событий - молодой муж слушает либо "тещика", либо свою мамулю? А мне ближе третий - послать обеих баб в сад и организовывать свою семью непосредственно с женой, без вмешательства "авторитетных" родственников.

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

так я хотела ВАШ смысл этого слова узнать, все ж разные значения в иностр. слова вкладвают.
Тут случай с амок

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

Скукота...мудрая свекровь, создавшая тему на вумене не в курсе инет-сленга:))) Я так умилилась вашей попытке быть няшкой)))

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и муж у меня неадекватный, у меня гиперопека.
Откуда же вы все это знаете то?
И опять никакой конкретики, что мы с мужем упустили в воспитании?
Что-то где-то упустили, я понимаю, а что?
Вы прямо как депутаты тут. Надо что-то делать!
Так делайте, только скажите ЧТО?
)))))))))

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

Заняться сексом с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж вам покоя не дает ) Удовлетворю любопытство - у него разговор короткий - редьку горькую за шкирку и в компостную яму. Еще вопросы будут?

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

а до этого вы неправду писали?
Конечно надо правду и толъко правду, иначе как же помочь то?
Я же не жду, что мне на ранку дуть будут. Тут ранку надо йодом мазатъ

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

и я за то, чтоб обеих в сад! Двумя руками за это!
Сами, сами, сами!
Но в нашем случае тещик везде первая и главная

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

извините, но на ваш ответ покрутила у виска и покачала головой

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

а чо так?
я серьезно
диточка вырос, поживите уже для себя))

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

Да ничего не надо))) отпустите уже своего великовозрастного сынулю в свободное плавание то, а))) Все у него будет отлично, если перестанете квохтать:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор очень хорошо понимает "сорказм" Бергамота, но не врубается в простые вещи:))

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

Потому что это задача вашего сына, и только его - объяснить жене, что ничья мамуля на постоянной основе в их семье не нужна.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Я стесняюсь сказать, но лично ваш пост - это образец витиеватости и морализаторства. Даже в преклонном возрасте не следует быть такой занудой. :)

Чай с бергамотом

Кампрамис, аккупация, свикровь, сорказм. Это только одна тема...Уот элс?
Мамы! Занимайтесь дочерьми! Пещерница с плохим образованием никогда не найдет нормальной работы! Она будет всю жизнь цепляться за любые штаны, чтобы ее кормили!
Срочно забирайте девок из жутких районных школок и следите за их уровнем развития. А не только за пищеварением.
Ну невозможно что творится же!

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

А мой - мягкий и добрый.
А я её - в салат.
Потому что прорастет в компосте. А оно надо кому-то?

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще этого слова не знаю. Это от агрессии или от angry произведено? Тогда всё ясно сразу станет!
Думаю, впрочем, что это какой-то местечковый оборот, Москве и Питеру неведомый.
Например, в глухомани все говорят "кИдается", "зало".
Это из серии диалектизмов?

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

По-моему зануда здесь вы))) "сОрказм" - в кавычках, алё:))) Погуглите хоть сленг, или амок весь разум застил)))

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Да! Сыну плохо - надо принимать меры. Это относится к любым родным.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

А я ему сначала вдую в уши - куда и когда.) Не прорастет, а перегной знатный получится.)

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Я так и знала. То и дело ставят в кавычки безграмотно написанные слова!
Что это я сразу не догадалась? Айайай!

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Разве что полить сверху "Ураганом Форте"...для гарантии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто удивлена, почему именно отец вашему сыну не советует "редьку в яму", а вы квохчете:) Вот пусть мужики и разбираются как им нужно.

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

и кто сказал, что я не живу для себя? Живу, вот и тему для себя создала, интересно же как еще в жизни бывает
Я к ним не лезу! Вот недавно только вспомнила, что после их свадьбы ни разу мы у них не были дома даже, были 2 раза пока они в ГБ жили.
Там сейчас тещик торчит, а я ее не переношу. Она в каждой бочке затычка.
Даже когда сын нас троих в ресторан пригласил на свой ДР, только семьей отметить хотел, с друзьями в другой раз, так тещик с тестем и сыном тоже приперлись, Вот тогда сын мне сказал, что он их не звал, а жена позвала. Так когда они с друзьями отмечали, она тоже приперлась. Доца всегда мамика зовет или как там у них это делается, не могу сказать

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Конечно, вам же ближе компостная яма. О чем разговор))

Чай с бергамотом

Мой муж ОЧЕНЬ хороший, с женщинами обычно очень добрый, мягкий, но не потерпит, чтобы невестка меня обижала, а уж тем более - мой сын ей в угоду. Примет участие. Я ему буду только в самом крайнем случае петь, потому что он, при хорошем характере, - бывший спецназовец и спортсмен, то есть если захочет самостоятельно выдергивать из грядки, может силы не рассчитать! :))

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Ближе, чем невестка? А то! Если кто-то вам скажет обратное - не верьте!