Сын женился, и его жена решила больше не работать, вести домашнее хозяйство и поддерживать мужа. Сын работает по 12-14 часов в сутки, максимум 1 выходной, работа ответственная, много подчиненных, …
Сообщение было удалено
Девушка лечитесь. А то Вам какие-то ужасы мерещатся. Хотите дам телефон хорошего психиатара?
Сообщение было удалено
бабка, ну не мешай ты твоюебануюмать, а?
Сообщение было удалено
Я к Вам я нигде недоверия не выказала)) Этот пост был Чаю, она любит додумывать и переворачивать)
Сообщение было удалено
Свикровь, свикровь. Вот и вывели нас на чистую воду! Я всегда говорила, что вуман - очень аналитический форум!
Сообщение было удалено
Тогда дам телефон хорошего гинеколога. Что-то Вас не по-детски климакс накрыл.
Сообщение было удалено
Джилл, Вы прямо в каждом своем ответе не в бровь, а в глаз))) у вас стоит поучиться))
Чёт троллингсодомия какая-то попёрла.
Сообщение было удалено
Тут надо писать "психиатОра"!
Такие негласные правила!
Или посылать оппонента к психиатОру, или уходить с вумана.
Сообщение было удалено
Ну так на каждого тролля найдется тролль похлеще))
Сообщение было удалено
Джилл, а чего вы ещё не написали завещания на невестку и не застрелись, чтобы Ваша невестка была счастлива? Непорядок.
Сообщение было удалено
Энджи, ты что? не видишь, что здесь собралось сборище троллей-неадекватов, с которыми ты пытаешься говорить по-человечьи?
Они же каждое твое слово наизнанку вывернут.
Это - чокнутые мамши, от которых сыновья бегут сверкая пятками, что Автор, что Чай. Вот они здесь и рассказыват, про то, что надо сыночке попу подтирать и писю мыть после каждого мочеиспускания. Больные бабки. Обе.
Сообщение было удалено
А чему бы Вы хотели у Джилл научиться?
Сообщение было удалено
Права, права. С ними то надо в их манере только))
Сообщение было удалено
Так ей и так все достанется) Она у меня заюшка - паюшка . Золотая девочка.
И Умница. Ко всему.
Всякий мусор мой сын не взял бы в жены, он же не с помойки
Сообщение было удалено
Жаль, вас девушка. Рожайте ребёнка, а то муж-домохоз от Вас сбежит.
Сообщение было удалено
Они тут круглосуточно и круглогодично, я так поняла?:)) Сленга тьма. Я тут оочень редко бываю для забавы.
Сообщение было удалено
Только если неча делать и надо пообщаться) Как мне сейчас. А если по-серьезному - то не стоит с ними. Больные бабы.
Сообщение было удалено
Ну вы, надеюсь, не достаёте сына звонками. Ведь у него теперь семья- жена,
а мама-тёща. А вы чужой человек.
Сообщение было удалено
Ну да. В тех или иных вариациях. Мамки, делающие подсознательно секса с сыночкой.
Всех свекровей позорят ебтваюмать.
Их бы в одну палату.
И заметьте - я ни разу не поставила ни одного диагноза и не оскорбила оппонента.
Я прекрасно понимаю, что именно ЭТО бесит. И начинаются манипуляции и обвинения. А зря.
Учились бы...может, на работу приличную бы взяли...
Сообщение было удалено
Да я вот как-то не сразу это поняла, думала, адекватны всё же...
Сообщение было удалено
точно!))
Сообщение было удалено
Да тут все для забавы. Я, например, над невестками угораю. Девушки искренне считают, что муж после свадьбы их собственность.
Сообщение было удалено
Плюс мильон.
Сообщение было удалено
А мы-то тут судьбы вершим и свои выстраиваем!
Сообщение было удалено
зачем доставать?
Он сам звонит, когда есть время, и моя заюшка-невестушка тоже звонит, поболтать -пообщаться. Что в этом такого? А я не люблю звонить сама. Если только по крайней необходимости.
Сообщение было удалено
Ваш сын ведет ту жизнь, которая его устраивает?или его кто то гонит?заставляет?принуждает?
пока не обсуждаем больше эту тему, затишье, другие темы.
Так а какой выбор у него? В самом начале его карьеры он нервничал, мы с мужем подсказывали, как лучше руководить, делилисъ житейскими мудростями, он был благодарен. Однажды у них была очень нехорошая ситуация и я сказала, чтоб искал другую работу тогда.
Вот тут подала громкий голос его, тогда еще ГЖ: Ни в коем случае, ему через месяц на 30 % зарплату увеличат!
Мы и не знали об этом, зато она уже была в курсе, хотя одной ногой еще жила у своих родителей.
Мне б тогда уже понять, что это звоночек, но.... рохля я! я! Ну и муж мой тоже. ((((
Сообщение было удалено
Приличная работа это как Ваша? С рабочими выходными и постоянными звонками?
Сообщение было удалено
Бог в помощь:)))
Сообщение было удалено
О, вы спите со своим сыном? Женщина, вам нужно срочно психиатрическую скорую.
Сообщение было удалено
Автор и Бегемот - вообще одно лицо судя по всему.
Сообщение было удалено
А мне кажется нет, не одно. Всё же почерк и манера разные
Сообщение было удалено
Не с моим сыном спит его любимаяя девочка)
Вы по себе то не судите всех, извращенка
Сообщение было удалено
На этом тему можно и закрыть:)
Джилл, в каких темах ещё бываете?))
Сообщение было удалено
проф. трольша)
28 страниц из ничего
Сообщение было удалено
Ангелина, а ваш муж импотент? Просто я не могу, что может делать на этом форуме молодая счастливая замужняя женщина весь вечер? Или вы очередная старая дева-тролль?
Сообщение было удалено
во всех
я за всеми слежу)
я на пенсии, делать нечего, а тут забавно
Сообщение было удалено
учиться сложно, оскорбить проще. Тяф-тяф и убежала дальше, на другую ветку тявкать.
Нет бы порассуждать, опыта набраться или совет умный датъ.
Но не все способны на это. Тяф тяф проще.
Не могу понять.
Я вот до этого безграмотного пассажа думала, что про "секс с сыночкой" только плохо удовлетворенные невестки пишут. Которые мужу уже неинтересны вплоть до того, что он с ними не спит. А вариант любовницы у мужа им страшно предположить и обдумать. И от отчаянья, в запале обвиняют своих мужей в инцесте.
Ан нет. Свекрусики тоже грешат. Фан какой! ;-))))
Сообщение было удалено
А ну может быть. Я на этом форуме редко бываю. Вот сегодня зашла и зависла)) и офигела от троллей местных...
Сообщение было удалено
Вероятно ее муж еще на работе. Или добирается домой.
Ну не с любовником же ей кувыркаться, лучше тут посидеть.
Сообщение было удалено
так во всех разделах или в темах брака?
Сообщение было удалено
Приличная работа - это которая хорошо оплачивается, милая.
Сообщение было удалено
И на пенсии можно нормальное занятие найти, а не свекровей х.а.я.т.ь.
Вот Джилл живой пример того, что старость приходит одна.
Сообщение было удалено
Так ведь Вы верно полагаете что только у Вас она приличная)) иначе зачем эти бла бла тут были написаны))
Сообщение было удалено
Я бы любовника выбрала. Если вариант - сраться в форуме или любовник, однозначно любовник! ;-)))
Сообщение было удалено
сре тесь на форуме только Вы и свекурва))