Сын женился, и его жена решила больше не работать, вести домашнее хозяйство и поддерживать мужа. Сын работает по 12-14 часов в сутки, максимум 1 выходной, работа ответственная, много подчиненных, …
Я вот только на этой теме подзависла, т.к. привлекло название:)) Думаю дай зайду просвещусь, почему это хорошая свекра=плохая мать, шо за парадокс такой у народа в голове бывает. А тут вон чо.
Сообщение было удалено
Я полагаю только свою работу приличной?! С чего вы взяли это? С потолка?
Сообщение было удалено
Невестки и пишут. И адекватные свекрови, которые смотрят на ваши беснования здесь, и задумываются, может не зря девки молодые на инцест грешат. Даже я - калоша стара - хренею от вас здесь.
Сообщение было удалено
не говорите. Одна грязь и злость...
Сообщение было удалено
про тебя я тебе еще вчера все написала - м+++ра-==зь ты обычныя, хоть и вежливая.
Сообщение было удалено
Джилл, и зачем вы тогда на предыдущей странице так лицемерно у меня спрашивали как у меня сейчас дела?
Просто, чтоб позубоскалить?
И никакой то у вас невестки нет, не может женщина серьезного возраста, имеющая взрослого сына так писатъ.
Сообщение было удалено
На прошлых страницах мы выяснили, что на посудомоечную машину Бергамоту увы не хватает. Но при этом все должны ей завидовать. О как:)))
Сообщение было удалено
На какой работе, если он за домом следит? Ангелина, вы замужем за гастрбайтером?
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Я всегда вежливо себя веду.
Насчет Свекурвы не могу ничего сказать - плохо знаю.
Сообщение было удалено
Потому что больные тетки.
Потому что осознают, что недодали сыну что-то. Вот теперь и лезут.
По факту никогда полохой матери не стать хорошей свекровью.
А хорошая мать ( не путать с онажематерью или чокнутой кукушкой) никогда не станет плохой свекровью.
Сообщение было удалено
Мне она не нужна. Места мало. ;-)))
Сообщение было удалено
Ну пенсию и алкоголики получают. Может дама злоупотребляет.
А я просила мне завидовать?
Можно сначала попробовать повисеть на моём кресте. А потом вместе по воде погуляем! ;-))
Сообщение было удалено
Т.е. и площадь не позволяет. Приличная работа, угу.
Сообщение было удалено
Я не спрашивала как у тебя дела.
Я спросила, как твой сын относится к тому, что ты ЛЕЗЕШЬ в его личную жизнь ( постель по фрейду)
Сообщение было удалено
А то! На каждой странице стараетесь:))) Кресты у всех свои, так что несите свой и не грозитесь;)
Сообщение было удалено
фу
какая пошлость
Сообщение было удалено
после того, что я прочитала от Джилл, тошнит. Свекровь она, да ПТУ-шница 17 лет от роду
Сообщение было удалено
А свекурва Вам нарвится? она же такая приятная особа))
Сообщение было удалено
ну да, имеет место быть и такое.
Наверное Вы правы. Спасибо за разьяснение.
Джилл - откровенная быдлохамка. Уровень ее дискуссии не на каждом базаре прокатит. Я редко себе позволяю такие оценочные посты, но это ***** чистейшее.
Ангелина, не стоит учиться у этой дамы ничему. Даже если она поддерживает вас в темах. Потому что она грязно и грубо ведет себя.
Даже если это вызвано гормональными причинами, не следует так себя распускать. Ругаться и хамить людям - последнее дело. Выглядит это отвратительно, даже в онлайне. Сейчас есть куча гормонозаместительной терапии, ее подберет гинеколог-эндокринолог даже по ОМС. Бесплатно. А пенсионерам есть льготы в аптеках.
Если у Джилл синдром Туретта, то я беру все свои слова в этом посте назад.
Во всех остальных вариантах - надо уметь держать себя в руках. Базар никого не красит.
По сути Автор права. Но вот это- надо было лезть сразу, подробная тиррада про подружек и тд- вот явно лишнее. Если б просто ограничились
- Ну, конечно, я ей сказала, что это нехорошо, что надо заботитъся о муже, тем-более сидит дома. И можно всегда найти дома продукты и что-то приготовить или взятъ в конце-концов денег у своих подружек.
Вот этим- то поступили бы абсолютно правильно. А все дальнейшее- это вас чтой-та уже понесло.
Да и вступление- как сын эксплуатируем невесткой- ну ёлки, он взрослый мужик. Не лезите- и правильно.
Сообщение было удалено
Тебе просто сказать нечего. Потому что знаешь, что я права.
Вот у меня и свекровь золото, и невестка - солнышко.
А у тебя (ну платишь за что то).
И бедный твой сын. Ты его доканаешь.
Сообщение было удалено
утипусечки))
смешно читать, ейбогу
Сообщение было удалено
Приличная, приличная: полторы квартирки куплено. Детишечкам. А мы останемся в своей трешке. И вот тогда сделаем полную перепланировку, и кухня у нас будет около 20 м. Купим все новое, может, и посудомойку. А комнат нам и двух хватит. ;-)))
Короче, Энджи, я пойду другие ветки помониторю, а ты тут не задерживайся среди этих злобных климактеричек. Не пачкайся.
По тебе видно, что девочка ты хорошая, а эти старые ку р вы заклюют тебя здесь - чистую душу.
Беги от них.
Сообщение было удалено
Так посмейтесь. Всё лучше, чем поносом разговаривать.
Сообщение было удалено
К врачику идите, к врачику. Пусть оба золотца вас отведут. Доброй дороги!
Сообщение было удалено
я и сама пожалела, что зашла сюда и стала дискутировать. И тоже уходу уже. Куда пойдете, в какие темы? я зайду Вас почитать))
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю))) но тогда не вещайте про "она мне не нужна", "места нет" и прочее. Коли метите в "современные свекрови" - желаю вам поскорее оценить данный вид техники, сводящий на нет высчитывание кто сколько тарелок помыл пропорционально заработку:)))) Хорошо хоть от стиралки не открещиваетесь.
Сообщение было удалено
Я везде Гость, просто гость.))
Уходите отсюда. Это - добрый совет.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо, ушла)) Всего Вам хорошего))
Сообщение было удалено
Я и не такие вопросы решала. И этот решу. А пока за меня посудку-то помоют. Без подсчетов и гуська к раковине.
Вот так, собственно, происходит выживание непонравившейся невестки и в реальности.
С небольшими нюансами.
Мастер-класс!
Сообщение было удалено
Это прекрасно:))) И также порадуйтесь за тех, у кого посуду моет работающий и зарабатывающий муж;) Я вот радуюсь:)
Сообщение было удалено
какаяя же ты все таки су************ка)
красавица просто
неймется тебе что Энжи ушла и тебе больше кровь пить не из кого?
су+++++++++++++ка все же.
Сообщение было удалено
Я не могу за них порадоваться: лично меня не привлекает домохозяйствующий мужчина, - это его не красит, не делает в моих глазах привлекательным. И я не могу себе представить, что кто-то потом охотно спит с кухонным мужиком. Но допускаю, что каждого свое возбуждает. Кого-то и муж в очереди к раковине."Кому и кобыла невеста" (с).
Сообщение было удалено
Привет. Кристи, чучундра!
Афобазол.
Новопассит.
Холодная ванна.
Смирительная рубашка, в конце-то концов!
Сообщение было удалено
Неумение радоваться чужому счастью - это частая черта характера россиянок, увы.
Сообщение было удалено
А я там особого счастья не увидела. А то бы порадовалась!
Сообщение было удалено
Для кого-то и мелочь повод для счастья. Смотря как к жизни относиться вообще. Ваш взгляд понятен.
Сообщение было удалено
C моей точки зрения, муж в фартуке - это признак не счастья, а того, что в семье что-то не так. Но для меня идеальная семья - традиционная, так что это и понятно. Я вот не очень люблю видеть своего мужа за мытьем посуды или за пылесосом, но сама слишком устаю, чтобы этим заниматься. Жду, когда всё это на помощницу вывалю на все сто. ;-))))
Сообщение было удалено
С вашей же точки зрения ваша семья на сегодняшний день никак не традиционная. А вот традиционная семья распалась. Что было причиной?
Сообщение было удалено
Ну так это ваш личный фетиш. Мне лично не очень бытовые инвалиды, которые ничего по дому сделать не могут. У каждого свои погремушки.
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
Для вас, например. п /мойка, о чем вы радостно оповестили всю ветку.) Мало же вам для счастья нужно.)
Сообщение было удалено
Счастье - не в материальных вещах как таковых, а в том, чтобы с избранником иметь как можно больше общих взглядов на жизнь, в т.ч. и на организацию быта. Вместо того, чтобы рядиться кто сколько заработал и чья очередь тарелки драить - купить машину и не морочить голову рутинной ерундой.
Сообщение было удалено
О, посудомойка стала поводом для слез? Прекрасное изобретение человечества ) Я вот жду выпуска интеллектуального робота помощника, дождусь, буду счастлива ))
Сообщение было удалено
Это да. Мне всю жизнь нравились карьеристы и крутые профи. Они не есть бытовые инвалиды.просто у их жен, как правил, есть время и мотивация полностью отладить их быт. :))
Сообщение было удалено
Вот кстати да, в этом есть своя прелесть, т.к. независимо от того, сколько ты зарабатываешь, тебя не загоняют в бытовое рабство и обслуживание "кормильца", тебе чисто по человечески хотят помочь и освободить общее время для более приятных вещей.