Сын женился, и его жена решила больше не работать, вести домашнее хозяйство и поддерживать мужа. Сын работает по 12-14 часов в сутки, максимум 1 выходной, работа ответственная, много подчиненных, …
Сообщение было удалено
Всё-таки ненависть надо постараться чем-то заменить. Ненависть это очень сильное разрушающее чувство.
Сообщение было удалено
Разве это всплеск? Гормональный взрыв, досрочный.))))
Сообщение было удалено
ну почему? Я перешла на ваш язык. Мой то сын инфантил, рохля, как его только не называли.
И почему не воспользоваться вашей же (не лично вашей) терминологией?
Перехожу на ваш сленг и сразу вам не нравится?
Сообщение было удалено
А что молодая мама безрукая? Значит тёща воспитала принцессу, которая только ***** умеет. Мой сын вообще запретил тёще появляться в доме, когда невестка первого родила, хоть невестка после них еле ходила.
Сообщение было удалено
А у меня нет второго образования. У меня одно замечательное, мне его за глаза и за уши.
Уж не зажопинский филиал факультета психологии и менеджмента! :))) После которого пишут "кампрамис" (цитирую с вумана).
Сообщение было удалено
Знаете что Вы ждете уважения добрых ответов, а сами всех под одну гребенку и обвиняете просто так. Общайтесь как хотите, но и я Вам лично в такой же манере буду отвечать теперь)
Автор, а сын то ваш что сам говорит?
Сообщение было удалено
ну так Вы тут что угодно написать можете, но есть вероятность что у Вас и одного-то высшего нет))
Сообщение было удалено
И ещё, Автор, уважаемая, слово Вы пишется с большой буквы))
Сообщение было удалено
Слушайте, сформулируйте по-человечески, как-никак две " вышки" в анамнезе имеете.))))
Сообщение было удалено
Ну так и давно пора. Начиная с 200 тыров. уже никто и не вспомнит, что надо ежедневно от вас ждать еду и мытые кастрюли, уверяю. Флаг в руки.
Сообщение было удалено
и Вам того же в кубе))
Сообщение было удалено
Так и пусть хоть всю квартиру языков вылизывают утром и вечером. А мне лень и неохота. И заметьте, я никакого бедолагу не заставляю пахать на помощницу, а оплачиваю ее сама. :))
Сообщение было удалено
Свёка. Погоди. Не засирай тему. Дай сурьезно пообщаться.
Сообщение было удалено
ну так тут же назвали моего сына, который работает на очень ответственной работе с сотней человек по 12-14 часов.
И он гладит рубашки, и готовит, и убирает! Он все умеет и делает, и деньги не выдает под расписку каждый день, а у его жены естъ счет, на которой ей приходит сумма, но ей надо всей кассой ведать и что еще вам рассказатъ или повторитъ?
И все-равно инфатил. И да, мне он НЕ жалуется, а если иногда что-то рассказывает просто болтаем и расскажет, что он вчера после работы делал лазанью, то я, наверное, пойму, что он готовил ужин. А? Но все равно маменькин сынок, слюнтяй и рохля.
А вот если женщине проблемотично справиться с грудничком, то я вообще вас не понимаю, матери-героини прямо млин.
Жалко, что наши сыновья не могут за вас рожатъ!
и хорошего работника работодатель будет и 2 и 3 года ждать.
У нас ждут! Нанимают на 2-3 года временного, а постоянного ждут.
Сообщение было удалено
может. и нет. Как на вумане большинство решит, так оно и есть, само собой!
Сообщение было удалено
З.а.т.к.н.и пасть.
Сообщение было удалено
Тещик моего сына, решила вычеркнуть нас из жизни дочери и даже из жизни нашего сына. С сыном она просчиталасъ, дочке добра не сделала. Я и мой муж ее ненавидим просто. Даже не ожидала от мужа такого. Но это заслуженно. Я никогда в своей жизни еще никого так не ненавидела.
Во-первых я ни слова не написала о том, что меня раздражают мои свекры, они замечательные и у нас прекрасные отношения. Они всегда рады и нам, и внучке. Единственное, что помогать с ребенком они не могли постоянно, т.к. живут за городом в полутора часах езды от нас. И муж у меня вполне умет разговаривать и высказывать собственное мнение ) В том числе и про мою маму. Пока что это его желание, купить ей квартиру в нашем подъезде, чтоб ребенок находился днем под присмотром.
P.S. свекры были не против и маму мы насильно сидеть с ребенком не заставляем ))
Нельзя никого вычеркнуть из жизни другого человека, без подсознательного согласия этого человека. Основа манипуляции в том, что слова, сказанные в определенный момент, под соответствующее настроение, ложатся на удобренную почву. Если ее нет, то все бесполезно.
Сообщение было удалено
Ваш сын ведет ту жизнь, которая его устраивает?
или его кто то гонит?заставляет?принуждает?
Сообщение было удалено
тиха старуха
посиди молча
Сообщение было удалено
Так вроде свекрусик очень нежно звучит?! :)))
Дженчины. Не ведитесь вы на Свёку. Она все на флуд сведет.
Сообщение было удалено
ну может не вы лично, извините, если перепутала, но постоянно читаю:
если это так
если автор пишет пишет правду
если послушать другую сторону, то все наверное и не так
Сообщение было удалено
Зато чувствуется второе высшее образование Ангелины. У нас потоке сотни таких, вуз платный, не могут два слова связать и зачёты приходиться ставить, увы. А специалисты из них никакие.
Сообщение было удалено
Она близнецов родила? После каких "них" плохо ходила невестка? Сколько их было?
Сообщение было удалено
Милая, я довольна молодая. Мне всего 52, выгляжу на 35.
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли?! Значит, вам можно хвастаться, что муж на хозяйстве, а мне своими образованиями - нельзя?! Почему? У каждого свои активы. У кого-то муж в фартуке, у кого-то карьера. Кого на что учили! :))))
Сообщение было удалено
вот это меня и беспокоит. Неверное не стоит новую книгу и читать, пусть хоть не будет потрепанной ))))
Сообщение было удалено
Нет, одного. Под словом них имеются ввиду роды.
Сообщение было удалено
молодес-молодес, моя красавишна
тихА, твоя позишн понятна.
я тут Автрыю два вопроса уже задала. а в ответ тишина
Сообщение было удалено
Исключительно при официальном обращении или " при всем уважении".)))
Ангелина, то есть она к вам приходит, поливает вас и матерится? Ежедневно?!
Это ваша материлась, когда вы в невестах ходили? Я запуталась.
Сообщение было удалено
Автору этот вопрос очень неудобен и не нравится:))) Я уже его задавала неоднократно, никакого ответа по существу:)
Нормальная девушка за маминького сынка не выйдет. Если девушка вышла за такого, у неё есть какие-то проблемы.
Сообщение было удалено
какая разница? мне не нужны тут грубости и посулы свекурвы. С ней пообщайтесь, Вы на одной волне с ней))
Сообщение было удалено
Вряд ли сына автора устраивает безработная жена, которая вдобавок ещё и детей не рожает. Автор, не обращайте внимания на всякий неликвид.
Сообщение было удалено
это абстрактное чем-то заменить очень мне помогает)))
Со мной такое впервые, самой страшно. Но она исподтишка столько гадостей уже сделала лично мне
Сообщение было удалено
Хха. Ну это понятно - ибо с первых букаф видно - что тема разводняк, ксердно поддерживаемый Автырем и Чаем с бегемотом.
Но уж если завел свою личную разводку, так будь любезен - поддерживай, отвечай на все)
Знаете , меня давно поражает - как можно было так запустить дочерней?
Их мамам вообще известно понятие "гармония".
Если воспитали робота-пылесоса, то он не читает, делает грубейшие грамматические ошибки и вообще не может связно изложить даже одну мысль.
Если умеет читать и пишет грамотно, то неряха и лентяйка. Ни работать, ни дома пошустрить, пока муж впахивает.
А часто - и то, и другое.
Я бы со стыда сгорела, если бы мои дети так писали, как молодняк на вумане. Это питекантропы. :((((((((
Сообщение было удалено
О, сразу чувствуется ваше высокое воспитание. Без папы росли?
Сообщение было удалено
а ***** он ее еще не зарЭзал и не закопал?
А???
Сообщение было удалено
Я со всеми тут с удовольствием общаюсь. Все радуют!
Сообщение было удалено
Где я пишу про грудничков? Не переворачивайте, пожалуйста, я пишу про элементарную помощь, погулять, дать выспаться хоть иногда, т.к. мужья зачастую по 12 часов на работе.
И я не знаю где ждут, может в бюджете? В крупных корпорациях, где основа время-деньги и все друг другу волки, постоянно сидящего на больничном сотрудника, за которого отдувается весь отдел, найдут способ убрать. И часто после декрета бывает, что власть сменилась, в топе совсем другие люди и нагнать прежний результат получается лишь через несколько лет.
Сообщение было удалено
Что-то " свежие" здесь с душком.)
Чай, а с первым мужем то почему расстались?
Сообщение было удалено
Ну если разводка, чего Вы здесь сидите? Или Вам просто необходимо облить свекровей п.о.м.о.я.м.и? Навязчивые состояния - признак болезни.
Сообщение было удалено
Так посодют. И тёщик потом будет являться всю жизнь. Оно надо?
Сообщение было удалено
свикровь помордам ссаными тряпками выгнала - ежу понятно
Сообщение было удалено
И де я полила? Я - сама свекровь) пока еще ничоу не говорила про свекроблядей)
Сообщение было удалено
вот пример вашего недоверия. И такое случается часто.
Ну а если вы считаете, что я пишу грубо, то извините еще раз, но может вы заметили, что отвечаю, как правило, в менере того, кому отвечаю. О том, что обращение Вы пишется с большой буквы знаю со школьной скамьи, вчера об этом писала, по-моему Джил или вам, но мне приходится много отвечатъ, я и так не успеваю, поэтому простите уж мои недостатки, не идеальна, каюсь, да и дома отвлекают немного)