Сын женился, и его жена решила больше не работать, вести домашнее хозяйство и поддерживать мужа. Сын работает по 12-14 часов в сутки, максимум 1 выходной, работа ответственная, много подчиненных, …
Сообщение было удалено
ну да, конечно я не смогла б такое слышать, я вообще не переношу ор и скандалисток, вряд ли смогла потом с ней общаться.
Наверное и замуж побоялась бы идти. Но тут хотъ знаешь, чего ожидать , а когда сначала пряники, а потом кнуты, то такие сюрпризы больно бьют по здоровью.
Сообщение было удалено
а разве я ропщу? просто рассказываю))
Сообщение было удалено
да, прямо при мне и прямо матом. И такие ужасные вещи кроме мата говорила...я побоялась выйти замуж честно, но всё же я не за неё замуж выходила.
Сообщение было удалено
более того, не только при мне, но и при своей племяннице и её муже.
Сообщение было удалено
вас? вы серьезно?? причем тут психушка не поняла. Так я так, рассуждаю просто)
Сообщение было удалено
И я ... оассказываю.) Танк заметить куда проще, чем мину.)
Сообщение было удалено
не поняла...в любом случае мою свекровь не изменить и я как бы давно это приняла как факт)
Сообщение было удалено
Не поняли, ну и ладно.Тем более, что мои высказывания умозрительны и , само собой, лично к вам не относятся.
Сообщение было удалено
кажется, всё же поняла)) танк это как раз вот моя свекровь, а мина это та, которая всё бы делала исподтишка. Да?))
Сообщение было удалено
не за нее, но все же это ее сын, если мать такая грубая, то сын может и еще хуже, ну и общение все-равно какое-то предусматривается.
Все же мать, ну и бабушка в последствии. Отчаянная вы!
Хотя у нас так все хорошо было, мы нарадоватъся не могли. Теперь нахлебались. Я хотъ и позитивно смотрю на все, но разочаровываться очень больно
Сообщение было удалено
так я сейчас начиталась как тут на Чай с бергамотом кидались, уж не помню кто, все ж гости в основном, так вот и шутки у меня такие.
Ведь можно же и нормально на каких то примерах и без оскорблений отстаивать свою точку зрения.
Все же понимают, что матом и с лестницы - это плохо!
А Чай мне нравится, у нее столько терпения, уважаю!
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Да!
ну да, конечно, видели, что брали, что вам ожидать
Сообщение было удалено
Конечно же.)
Сообщение было удалено
так я с мужем до свадьбы 2.5 года встречалась все выходные и праздники вместе, наблюдала во всех ситуациях и т.д. А так то да, очень это неприятно, конечно((
Сообщение было удалено
Есть несколько существенных различий: я не ставлю Вам психиатрических диагнозов, не обвиняю в "фантазиях" и никогда не грублю.
Сообщение было удалено
маска вежливого подлеца уже давно описана.
Сообщение было удалено
Трудно представить, что у бедной пожилой женщины такой истерическое неприятие невесты сына случилось на ровном месте.
Сообщение было удалено
Да, подлецы бывают и вежливыми тоже. Кто бы спорил!
Сообщение было удалено
Вежливый подлец - это особая категория. Одно из самых мерзких существ.
Втыкает нож в спину со словами "простите, пожалста будте любезны"
И, несмотря на то, что "пожирает младенцев", уверен в своем превосходстве лишь потому, что лживый лицемер.
Сообщение было удалено
так и не верьте, пожалуйста)) и это не вдруг, а копилось долго. И тут как бы последняя капля, а порывы были задолго, но более сглажены. Что меня сын в гости привез, а она видеть меня не хочет оказывается, что я не бросилась мыть пол, придя к ней в дом, что сидела молчала, значит что-то задумала, а надо было трещать. Я понимаю, вы меня хотите спровоцировать на что-то , но не выйдет. Я пишу правду, а вам бы только острить. и самое главное, тогда она не была пожилой, ей не было и 50 лет.))
Если бы меня вот так материли и проклинали на ровном месте, я бы тоже триджы подумала на ему замужества. Потому что вот этот матерящийся персонаж - любимая мама моего жениха. Бабушка моих будущих детей...что она даст им - для их души? Да её к ним подпускать страшно: если она просто так на девушку сына сорвалась, то ребенка может со злости по голове приложить или до заикания довести. На ровном месте. И наследственность еще.
Сообщение было удалено
так вы ж на её стороне)) чего это вдруг переметнулись?
Сообщение было удалено
Да-да, отвратительный персонаж.
Куда приятнее матерящиеся, ставящие друг другу фингалы - а через минуту бурное примирение и "Ой, мороз, мороз" за бутылью!
А тех, кто так себя не ведет, эти персонажи считают шизофрениками, фантазерами, провокаторами, о чем громко оповещают общественность.
Сообщение было удалено
Глупости это все. Человек, употребляющий от эмоций крепкое словцо, уже вложил в это словцо всю энернию.
Вежливый же подлец, наподобие вам, Чай, с вежливой улыбочкой, затаит обиду и вежливо промолчит. Но когда эмоции накопятся, самых премерзких убийств с извращениями можно ожидать смело. Вежливый психопат - угроза обществу.
Сообщение было удалено
да. всё правильно))
Сообщение было удалено
На чьей?! Я ее знать не знаю. :))
Я высказала предположение, что на ровном месте такое быть не могло.
Выслушала, что могло и было.
После этого и написала свой пост. Если человек так себя ведет ни с того ни с сего, он психически нестабилен. Его надо лечить и стабилизировать, а не родниться с ним и не брать его в бабушки своим детям.
Это сугубо моё мнение, оно не есть истина.
Сообщение было удалено
Вы омерзительны. Сплошная злость, грязь, ненависть и непотребство в ваших мыслях. И все это тихо, с улыбочкой, "вежливо".
Мерзость.
Сообщение было удалено
так вам это и не светит, переживать нечего)
Сообщение было удалено
Вежливо промолчу несколько раз. :))))
А потом, если гадости продолжатся, приложу как следует.
И знаете - вот несудима, не привлекалась, не замечена. У меня психика прекрасная, так что гнусные убийства не состоятся. :))))
Сообщение было удалено
Мне тоже не все нравятся. Но это не повод.
Сообщение было удалено
это вы мне сейчас угрожаете? ну супер вообще!))
И я НИ РАЗУ не злилась.
Иногда забавлялась.
Смотрите в себя.
Если вам не 16-17 лет, то надо не путать такую сильную эмоцию, как злость, с совершенно другими.
Меня разозлить могут только ДВОЕ на этом свете. Остальные - максимум раздражение могут вызвать. Если говорить о негативных эмоциях.
Сообщение было удалено
Аленький, вот чего вы сразу препираетесь?
Я тоже хотела задать вам вопрос, что просто так начала орать? Вот просто ни с того, ни с сего!
Пришел сын с девушкой, а я ору и с лестницы спускаю. Наверняка что-то было, но раз вы не написали приняла это как истерику свекрови.
Ну мало ли, ведь когда то и эта скандальная свекровь была наверняка скандальной невесткой.
Просто ответьте на вопрос или не отвечайте, зачем ругаться. Мне так хочется понять другую "сторону" и чему-то научиться, а не нервы тут портить
Сообщение было удалено
Нет, и в мыслях не было. :(((
Сообщение было удалено
а где я препиралась? и почему вот вы так симпатизируете чаю, которая постоянно всех провоцирует и язвит?
Ну, я язвлю, мне хамят.
Должна же я как-то реагировать на грубости? Иначе грубияны распоясываются!
Сообщение было удалено
ну подлец он в любом обличии опасен, вежливый он или грубый без разницы.
А вот почему вы Чай сравнивает с подлецом мне непонятно.
Зачем портить друг другу настроение? это тоже подло
Сообщение было удалено
не с лестницы, а когда я вошла и она меня увидела, скривилась и начала орать на сына, мол зачем ты её привел? они закрылись на кухне и она начала свою тираду. Я стала собираться уйти, сын тоже стал одеваться, она пришла в коридор и продолжала орать. Конфликтов, споров до этого не было. Я вот не представляю, что тогда поводом послужило. Но перечислила те, что оказывается она в себе накопила и потом мне предъявила. Может я поклониться до земли должна была или кинуться ей ноги целовать-не знаю. Но точно знаю, что её очень злило то, что сын со мной много времени проводит, а она его не видит. Она это постоянно говорила и при мне и по телефону. а ведь по сотовому всё слышно. Я думаю, основная причина ревность, потому что она много раз повторяла, что я увела его у неё!))
Сообщение было удалено
вы не мина, вы танк, зачем оскорблять?
Аленький, Джилл - это не ваша свекровь?
Сообщение было удалено
тренируйтесь на других, на мне не надо))
Я первую свекровь не любила. Но даже посмотреть в ее сторону косо не посмела бы. Потому, что это мама мужа. Он бы не простил. Слава Богу, жили отдельно.
Но ее приходы на др к детям были похожи на изнасилование: проверяла шкафы, посуду, проводила пальцем по подоконнику. Я уже даже не злилась - просто мечтала, чтобы это поскорее закончилось. И улыбалась вежливо. И молчала.
Свекровь до сих пор жива, здорова, ни разу в жизни я ей не нахамила. А вы говорите - убийства! :))))
Сообщение было удалено
я своей тоже никогда не хамила, не так я воспитана. И никогда ничего плохого про неё своему мужу не говорю. это его мать, какой бы она не была))
Зато вторую вместо масла можно было на хлеб мазать! Очень хорошая была!
Сообщение было удалено
я не защищаю никого, вы просто как то болезненно проецируете все на себя.
А Чай ни разу никого не оскорбила, не обозвала, не послала. У нее есть своя точка зрения, она много рассказала о себе, отвечает адекватно на вопросы. И вообще я люблю умных и грамотных людей умеющих дискутировать.
Вы попробуйте просто ответить или проигнорировать, может вам и в жизни понадобится такой опыт, даже не может, а точно понадобится.
Попробуйте поставить себя на место другого человека, как бы вы поступили?
А писать кому к какому врачу идти глупо, ну а скандалить и тем-более
Сообщение было удалено
У вас - танк, что значительно упрощает дело. На мине давно бы подорвались.)
Сообщение было удалено
подождите, она ответила на мой пост про истерику моей свекрови и начала острить. Как это не проецировать мне на себя? она мне ответила про мою свекровь, а не просто так написала кому-то про кого-то.
Сообщение было удалено
А, знаете, изложенная вами ситуация меня не удивляет. Простите за откровенность, вы все принимаете за чистую монету.
Сообщение было удалено
*изложенная вами в стартопике
Сообщение было удалено
ну и пустъ себе ревнует, делайте скидку, может у нее так климакс проходит, кто же его знает.
Знаете, мне иногда страшно такие темы здесъ поднимать, ведь молодые сразу начинают оратъ: Климаксические тетки и т.п.
А ведь этот цикл может и в 40 застать, это женский организм и все через это пройдут. Легче или сложнее, но пройдут.
Вы попробуйте её просто пожалеть молча, про себя, вот она орет, а вы подумайте: А у нее прыщик на носу, ей наверное больно.(дypaцкий пример))) Вы вдруг заметите, что вам легче, а она уже не так злится.
Посмотрите что она любит, что не любит. Да в отпуск отправьте. Она без мужа живет?