Сын женился, и его жена решила больше не работать, вести домашнее хозяйство и поддерживать мужа. Сын работает по 12-14 часов в сутки, максимум 1 выходной, работа ответственная, много подчиненных, …
Сообщение было удалено
У меня стирает машина, а все остальное делает милая девушка, 2 раза в неделю. Готовить я сегодня не буду: вчера приготовлено на 2 дня. А пойду я сегодня в бассейн.
И полегче на поворотах. От ваших постов очень сильный запах базара города Жмеринки.
Сообщение было удалено
Какую блин победу? Или вы реально с кем-то там соревнуетесь? Нет бы жить своей жизнью, не мешая другим жить свою.:))
Сообщение было удалено
Я думаю, ненадолго. Во-первых, статистика против Вас, во-вторых, свекровь люто ненавидите - это трудно долго скрывать, а муж маму любит. И т.д.
Сообщение было удалено
честно? был период, когда я хотела с ним расстаться, она очень этого добивалась и не скупилась на методы. Но тогда ещё будущий муж мне сказал, что я выхожу замуж за него, а не за неё. Я с ней никогда не соревновалась, ещё чего не хватало! у меня своя роль, у неё своя.
Сообщение было удалено
я люто ненавижу? ну уж нет. Люто ненавидит меня она. У меня к ней отношение как не вполне адекватному человеку ровно-равнодушное.
Сообщение было удалено
Ой. Про победу - это была присказка такая. Аллегория. Больше не буду так сложно!
Сообщение было удалено
и хорошо, что маму он любит. Ведь так и должно быть. Я не собираюсь что-то там в этом плане делать. Любит и пусть любит. И кстати, насчет ненадолго, мы очень много лет вместе и давно уже не девочка.))
Сообщение было удалено
Я писала, что на все пойду?..
Я писала, что не хотела бы с ней общаться. Это да.
Но ради сына, если он захочет, буду. Вплоть до серьезного косяка с ее стороны.
Сообщение было удалено
Была тут некогда дама, фантазии её были также безграничны:))) Видимо, вернулась, слегка сменив курс воображения;) И, знаете...Жмеринка в сравнении с шизофренией не так печально выглядит, как вам хотелось бы:))) (хотя я там никогда не была, пойду посмотрю в Гугле).
Сообщение было удалено
А с вашей стороны косяк конечно же невозможен...;)
Сообщение было удалено
Я тоже уже давно живу на свете. Для ЛЮТОЙ ненависти всегда должно быть основание. Это сильное чувство, оно человека сжирает. Просто так никто не будет.
Сообщение было удалено
да, он не похож на неё. Знаете почему? потому что жил с бабушкой и дедушкой до 4 класса и потом все выходные и все каникулы был у них. Воспитывался бы ею-был бы таким же, как она)) А тут надо оговориться, что свекровь моя, когда сын был прямо маленький-маленький, решила поучить своего мужа и познакомила его с любовником!!! чего она хотела этим добиться не знаю, но после этого была выдворена из квартиры мужа, а ребенка на воспитание взяли её родители. Вот так-то)) только сейчас это вспомнила, видимо поэтому и мне про любовника втирала)))
Сообщение было удалено
Вы тот самый вуманский психиатОр, к которому все отправляют, когда аргументы заканчиваются?! Это тоже Жмеринка, кстати: "Психичка!" "Сама психичка!" Ой, провинсьон-провинсьон!..:)))))
Сообщение было удалено
конечно, должно быть. но какое у неё для этого обоснование. Оно же было и к 2 предшественницам моим.
Сообщение было удалено
Да! Да! По общему невесткиному мнению, всегда ее мужа воспитывали бабка, дедка, Жучка и Репка. Кто угодно, кроме его негодяйской мамаши!!!! Мва-ха-ха!
Сообщение было удалено
Ревность свекровей к невесткам - не более, чем шаблон. На самом деле бывает по-разному : и так, и сяк, и этак. В этой теме обсуждается совершенно другая ситуация , и как видите, мнения свекровей разделились : кто-то считает нормальным то, что сын, вернувшись с работы, занимается домоводством, а невестка целыми днями самореализуется в инете и перед телевизором, кому-то это кажется диким. Общей модели поведения и мотивов поступков не существует в принципе, всегда есть нюансы.Предполагать, что движет свекровью, склоняющей невестку к адюльтеру, можно сколь угодно долго, а на деле все окажется совсем не так.
Сообщение было удалено
Если это правда, то это не шизофрения, конечно, зато махровая паранойя.
Вы не боитесь, что она может проявиться во внуках-правнуках? Мне было бы не по себе, честно.
Сообщение было удалено
всмысле? так это она сама говорила много раз, её сын, её родители и сестры!))) Никто этого не скрывает, профукала мужа, сына не воспитывала, а всё туда же))
Сообщение было удалено
И она еще и вам советовала после такого казуса любовника завести? Вот шалунья!
Сообщение было удалено
это правда, увы...
Сообщение было удалено
Я верю, верю, просто это очень часто звучит именно из невесткиных уст! :))) Такая традиция: ангел-муж, которого родила и бросила дьяволица-свекра. :))))
Сообщение было удалено
а то)) но я никак не пойму, зачем она мужа с любовнком знакомила. Это ж труба вообще1)
Сообщение было удалено
Это тоже присказка...про Жмеринку.:((((
Сообщение было удалено
Я ж вам давно озвучила аргУмент, он объективен и с т.з. психиатОра, и с религиозной. То, что это расходится с вашим мнением - ваша проблема. Надеюсь о ваших мечтах и орлиных взорах ваш сын не в курсе и никогда не будет в курсе:))) И, как муж Аленького цветочка - адекватен.
Сообщение было удалено
Правда? не знала про такую статистику. Вот ещё моя бабушка папу не воспитывала, то есть она тоже свекровь. Тоже не скрывается. Она младшая в семье, четвертый ребенок, её все очень баловали и жалели. И вот её родители старенькие воспитывали моего папу, он жил с ними до 14 лет, а бабушка с дедушкой в гости приходили к ним. Папа не воспринимает бабушку как маму и это очень печально((
Сообщение было удалено
Вы извините, конечно, но я не влезала, невестка мне сама рассказала, хвастаясь при этом, что ее мама так тоже с папой делает, что мужчин надо учить! Я должна была сказать: Правильно, Леночка, так и надо, а в другой раз он придет поздно, а ты мужика приведи, а то тебе захотелось секса, а муж задерживается на работе, кАзел. Так что ли?
Я не буду еще раз все пересказывать, ладно, я раза 3 уже повторяла
ПыСы. Респект Вам, за Вы с большой буквы, редко кто знает, что в обращении нужно так писать, я вот тоже перестала)))
Про работу. Если б шеф сына мне позвонил и стал говорить как сын провинился, то тоже попыталась бы его оправдать, бывает и шеф не прав))) А к невестке в гости не ходила, хотя это квартира сына и не навязываласъ, она сама звонила. Я даже сыну без надобности не звонила, обычно мне звонят.
Сообщение было удалено
повторюсь, хотя если честно, надоело!
Я у них была 2 раза на днях рождения, еда была там из ресторана, салаты овощные сделаны сыном.
Как она готовит я не знаю, у меня они бывали каждую неделю, судочки с едой брали с удовольствием.
Как она готовит не знаю, знаю, что часто ходят в рестораны поесть. Это их дело. Не выспрашивала, я не любопытная и всегда по принципу: меньше знаешь, крепче спишь.
Про подруг сделал вывод. Как-то муж сказал сыну: ты решил животиком обзавестисъ?
У нас в семье спорт во главе угла у мужчин. Сын сказал, что с этой работой и бытом забыл уже про фитнес, про пробежки, а дома стал много есть сладкого. Невестка сладкое в рот не берет и печеное тоже, никакое. Конечно муж сказал, что не надо покупатъ.
А он ему ответил, что Леночка покупает сумками сладости, что к ней почти каждый день приходят подружки, брат и мама тоже, а все они сладкоежки.
Вот отсюда моя информация, 2 + 2 мне сложить было не сложно. Разговор был при мне, я в нем тоже учавствовала.
Всё! Еще мне надо оправдываться, что я не лезла, не выспрашивала, или все-равно не поверите?
Честно, когда такое недоверие, но вопросы задают, то неприятно.
Автор, вы конечно, не обижайтесь, но как-то по жизни, кто упахивается, тот не толстеет)) тоесть при условии, что ваш сын так много работает и на работе ему некогда поесть и дома утюг и швабру в руки и вперед, животику-то взяться неоткуда))
Сообщение было удалено
насчет бардак или как у них не знаю, когда мы были, там было много гостей и был порядок.
Помню, что сын за какой-то специальной пастой к нам приезжал, надо было начистить там что-то, не помню уже.
Квартира у сына обустроена очень комфортно и у него тоже всегда там был порядок, хотя я и тогда у него редко бывaла.
Ну раз в 2-3 месяца. Я не любительница чужие диваны проминатъ, мне дома хорошо.
а сейчас тем-более невестка много курит и ее подруги тоже, видела на свадьбе.
А у меня от дыма голова болит сразу. Сын не курит.
Сообщение было удалено
да точно, мой сын приезжает иногда после работы. Спросила, как-то а чего домой не спешишь?
Как то сказал, что спатъ хочет, а там теща сидит и ляляля с женой, запашут сейчас в кафе пойти.
-Мам, ну я часик посплю.
Мне его выгонять надо? Нет, конечно, покормила и поспал, потом домой поехал.
Может стоит выспрашивать у него? Не выспрашивала, вот и на многие вопросы гостей ответить не могу.
Сообщение было удалено
Ну зачем же переходитъ на личности и оскорблять?
Чай авторизировалась, а вы нет, это уже не есть хорошо, а уж грубить вообще последнее дело.
Или вы аргументируйте, или игнорируйте, но не скандальте.
Мой сын работает на 1й работе. Но она требует много времени, там работа с людьми, поэтому не от звонка до звонка и порой может очень поздно домой приходить. З.плата хорошая, хорший карьерный рост, много плюсов, но стресс имеется, поэтому хочется и отдохнуть после работы. По-моему если человек каждый день много работает, то это нормально, что он приходит домой уставшим.
И где же отдохнуть как не дома.
Сообщение было удалено
в моем случае теща очень "помогает".
А дочка, глупая, слушает ее и считает во всем правой. Зря!
Я не буду писатъ о их семье, ладно? Не очень хочется копаться в чужом белье, не мое это дело.
Но советуется она с мамой зря
Сообщение было удалено
да, конечно, я сидела на дереве перед окном их кухни с подзорной трубой и когда увидела, что невестка не надела на моего сына слюнявчик и не стала его кормить перетертым супчиком, я ворвалась с топором в квартиру и устроила скандал.
Вот так все и было!
Вас, Марина, устраивает такой рассказ?
)))
Сообщение было удалено
да, конечно, я сидела на дереве перед окном их кухни с подзорной трубой и когда увидела, что невестка не надела на моего сына слюнявчик и не стала его кормить перетертым супчиком, я ворвалась с топором в квартиру и устроила скандал.
Вот так все и было!
Вас, Марина, устраивает такой рассказ?
)))
Сообщение было удалено
Странный у вас сын - жаловальщик и ябеда. Не судьба ему дома эти вопросы обговаривать, а не с родственниками-знакомыми и т.п. У меня , кстати, давно были отношения с подобным мужчиной - всем жаловался, бабушки из подъезда им всегда восхищались- а да, и работал он бедняга тож без продыху. И в зависимость женщину поставить хочется , и жабка придушивает. Смешно, в общем. Это не мужчина.
Сообщение было удалено
будьте любезны, объясните, какими качествами обладает рохля?
Сладенькое он из-за Леночки килограммами наворачивает, бедняжка. Да не ешь сладкое, раз не хочешь и пузо растет от него. Или Леночка к батарее после работы его приковывает наручниками и сладенькое силком пихает-" жри печеньки!"?
Сообщение было удалено
да, буду с вами откровенна, считаю и не только я.
Друзья, родные, коллеги по работе тоже так считают, иначе не общались бы
Сообщение было удалено
у нас именно так и было. Такой зайчик, прямо прыг-скок, а теперь серый голодный волчара.
Сообщение было удалено
тещик не то что рдеет, тещик все вокруг лепестками выстилает вокруг, а потом после ЗАГСа лепестки завяли и остались ядовитые шипы.
Сообщение было удалено
А вашего сына дома во вторую смену заставляют работать? А так - все работают, никто еще не умер от этого.
Сообщение было удалено
я люто ненавижу? ну уж нет. Люто ненавидит меня она. У меня к ней отношение как не вполне адекватному человеку ровно-равнодушное.
свекровь вам сказала об этом?
Или вы это сами "увидели"?
а как вы поняли, что вас люто ненавидят?
Сообщение было удалено
Конечно, всё при мне было с завидной регулярностью))
как поняла? она выгнала сына из дому после многих истерический припадков, в которых она орала матом. чтобы он меня бросил и чтобы выбирал она или я))
Он ей пытался объяснить, что выбрать нельзя, ведь она мама, а я тогда ещё невеста, но она ничего не хотела понимать. Как то пришле с работы, вещи собраны и паспорт лежит: вали, сыночка, к невесте своей, а выгонит тебя-тогда и возвращайся! А сыночка взял и на следующий день подал с ненавистной невестой заявление в загс и через месяц она белугой рыдала на нашей свадьбой. А уж как истерила, когда узнала, что мы подали заявление...это отдельная история))
на нашей свадьбе
Сообщение было удалено
и вы не обижайтесь, но все с точностью до наоборот!
Когда только вечером еда, в основном полуфабрикаты, даже может домашняя еда и потом сладкое или только сладкое, если нет еды, не знаю точно, но в любом случае живот от этого растет быстро. Ну и если мышечная масса имеется и достаточно приличная, то когда бросаешь спорт, то тоже могут появиться проблемы с весом. Если вам нужен квалифицированный ответ на этот вопрос именно от меня, я могу спроситъ у мужа.
Ой, расписала так, будто он жирным стал, нет, просто "квадратики" стали исчезатъ )))
Сообщение было удалено
а ну если наедаться за весь день на ночь, то конечно. Но в вымотанном состоянии, по себе знаю, есть вот вообще не хочется.
Сообщение было удалено
Не ропщите. Вам в свекрови досталась откровенная женщина с непосредственными реакциями - все на лице и налицо.) Будь она другой, глядишь, и свадьба не состоялась бы.))
Сообщение было удалено
и что она прямо при вас орала? И матом?
И вы не побоялись выйти замуж за её сына? Я без сарказма.
Просто я б сама побояласъ, ну если женщина такая, что орет и матом, то какой у нее сын, страшно же.
Сообщение было удалено
и что неделями не есть? Ну и у всех по-разному. Вы же не будете меня в психушку сейчас посылать только по тому, что вы когда устаете не едите. )))))))))))))))))))))))))