Сын женился, и его жена решила больше не работать, вести домашнее хозяйство и поддерживать мужа. Сын работает по 12-14 часов в сутки, максимум 1 выходной, работа ответственная, много подчиненных, …
Сообщение было удалено
Трудно следить за своим здоровьем, работая на трех работах и помогая неработающей жене гладить всей семье трусы и рубашки! На своё здоровье тоже нужно время и силы. В таком режим человек живет на износ и рано умирает. Никакая мать не потерпит такого расклада! Только жена с тёщиком могут радоваться тому, что человек себя в гроб загоняет! Хотелки - превыше всего!
Сообщение было удалено
Мать сама увидит. Вы что думаете, способность чувствовать своего ребенка отмирает в момент его 18-летия, что ли? :))))
Куча мужиков ездит в будни обедать к мамочкам. Просто не говорят этого никому, чтобы мегеры не пильнули еще и за это!
Сообщение было удалено
Ага. "Недостойна нашей семьи" - и лесом.
Терпят, правда, до последнего.
Это если им в уши не петь.
Если петь, то всё быстрее, конечно!
Сообщение было удалено
Кстати говоря, " мамуле" жаловаться и не надо - сама все увидит и " вытянет" информацию.) А головой начинают думать после женитьбы, до - головкой.Как ни жаль.))
Сообщение было удалено
В этом и есть ключевой момент воспитания сыновей ОТЦАМИ. Учить думать головой, а не головкой. Своим примером, общением и т.д. А не маманино квохтание.
Сообщение было удалено
Вам вместо бергамота валерианочки в чай не помешает:)) Фантазия о загибающемся на непосильных работах ребеночке и плюющей в потолок невестке не доведет вас до добра:))))
Сообщение было удалено
Да песни разные можно петь : от - " давай подождем, посмотрим " , до - " такая-сякая , немазаная", в зависимости от желаемого результата.)
Чай с бергамотом, мне кажется, что бергамот аккупировал Ваш мозг, судя по Вашим постам.
Просто к слову: для того, чтобы зарабатывать неплохие деньги, не обязательно пахать на 3-х работать и приходить домой уставшим. Можно найти одну хорошую работу и приходить домой с хорошим настроением. Я знаю несколько пар, где мужчины и работают и готовят, приходя домой и никто не умирает и не обламывается от этого.
Сообщение было удалено
Раньше надо было чувствовать. И учить уму-разуму. Человек женился - это значит, что уже ОН взял на себя ответственность и готов контролировать как себя, так и свою семью в целом. Это мужчина. А если за ним до сих пор требуется бегать ко-ко-ко мамочке - ему стоит вернуться под её крыло и не заикаться о самостоятельности.
Сообщение было удалено
Да лучше она б рубашку мужу поутюжила, прости господи...))) Её троллинг ни разу не тонок.
Сообщение было удалено
В период гормонального взрыва забывается и воспитание ( не надо капса!)),и квохтание ))
Сообщение было удалено
А что, женятся, пардон, в разгар гормонального взрыва?))))
Сообщение было удалено
Скажите, а вот откуда вы знаете, кто гладит рубашки?
Я вот представления не имею кто гладит рубашки моему сыну.
Может жена, может сам, может вообще в неглаженных ходит.
Если я не спрашиваю его, кто тебе погладил рубашку, что ты сегодня ел на завтрак, и сколько раз ты по*ка*кал, то я плохая мать?
Сообщение было удалено
))))))))) +100500
Сообщение было удалено
Человек вышел замуж, значит, тоже взял на себя ответственность. Ответственность-то обоюдной должна быть, в этом , между прочим., заключается ключевой момент воспитания девочек мамой, если их не ориентируют на роль содержанки.)
Сообщение было удалено
Роль женщины в семье в большинстве - это рождение детей, уход за ними и воспитание детей, уход и воспитание при участии мужа естественно, вообще роль мужчины в воспитании собственных детей оч. важна. А вот за мужем подтирать и трусы ему гладить - это уже на личное усмотрение пары.
Сообщение было удалено
Бывает, женятся, когда " люблюжитьнемАгуумрузавтра".) По-вашему. женятся в 45 и первенца в 55 рожают? Разве что на вумене.)
Сообщение было удалено
В этой теме речь идет не " роли матери/отца, обоих в процессе воспитания потомства", а о неработающей жене и работающем муже. При таком раскладе,жена должна обеспечивать мужу нормальный отдых и бытовые условия.
Сообщение было удалено
Ну так это их проблемы, и квохтать не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Это уж как они там в своей семье сами решили:) Жалобы мужика мамуле - последнее дело. Проблемы или решаются внутри семьи, или люди расстаются.
Сообщение было удалено
Я думаю, что лучше сразу отправить меня к психиатОру или же объявить троллем! Это излюбленные приемы на вумане, когда очень не согласен, а весомых аргументов не имеется или же их сформулировать очень тяжело. :))))
Сообщение было удалено
Если мамусик не содержанку и охотницу за бумажниками взращивал, то внушит своей дочери про быт и домашний очаг. Если нет, то не грех и свекрови вмешаться. Сейчас рожают в виде подвига одного ребенка, днем в доме всегда пасется верный мамусик. Что, в 4 руки с ребеночком не справиться и еду кормильцу не приготовить? Не верю. Это все лень и плохое управление временем.
Сообщение было удалено
А жалобы тещику с последующей пилежкой мужа-зятя в 2 глотки?!
Сообщение было удалено
Вам же сказали, что " мамуля" сама все увидит и нужный вектор решению проблемы задаст.))
Сообщение было удалено
Жалобы с любой стороны - очень хреновый признак, милый бергамот:) Ни тёщики ни свекрови не помогут.
Сообщение было удалено
Прелесть какая:))))
Сообщение было удалено
Одно желание следить за здоровьем сынусика до гробовой доски - вместо тысячи аргументов, уж прасцици:)))
Сообщение было удалено
Хоть прельщайтесь, хоть обольщайтесь - недооценивать современных свекровей - чревато.)))
Сообщение было удалено
Да, это очень заметно по этой ветке:)))
Сообщение было удалено
Ребеночка то ее не няньчите? Своих то нет Вот вы фантазерка!
Прикольно
Сообщение было удалено
Нет, об этом говорит одна очень упрямая дама - Статистика.)))
Сообщение было удалено
Ребеночка ее не няньчу, но в детский сад помогала устраивать))))
Почему это своих нет? Свои есть.
Почему фантазерка? Потому что в вашем бы*длов*ском обществе нормальные человеческие отношения - это фантазии?
Мне вас жалко! Как вы живете с такой злобой? В каком серпентарий? Не захлебнитесь своим ядом!
Сообщение было удалено
Предпочитаю рассматривать конкретные случаи, а не неизвестно что с "типа весомым" названием:)
Сообщение было удалено
ОК. Судя по заинтересованности в теме, у вас лично сыночек.
Но представьте: у вас замужняя дочь. Она приезжает к вам в гости с синяками и ссадинами на лице. Раз, два, пять. Стала нервной, плачет, выглядит несчастной, плохо одета.
Будете игнорировать эти признаки или все-таки поинтересуетесь?
Сообщение было удалено
Не вижу противоречия - типО весомая дама опирается на типО конкретные цифры, отражающие типО конкретные случаи.)))
Сообщение было удалено
Так это называется "материнский инстинкт", милая!
Он все равно есть, даже по отношению к взрослым детям.
Я, например, очень обращаю внимание, как моя дочь выглядит, счастлива ли она, нет ли каких тревожных признаков. Пока все нормально, но как только - я сразу замечу. Разве бывает по-другому?
Сообщение было удалено
Я во фразе про ребеночка не обнаружила особой злобы. И яда тоже. "Ответка" была куда грубее.
Сообщение было удалено
Судя по красочному гротеску - в вас дремлет писатель:))) Вы точно всерьез пишете? Побои недопустимы в принципе, и еще до замужества вменяемо воспитанная девушка из нормальной семьи и это знает и понимает. Если все-таки подобное случилось - это будет первым и единственным разом. Если девушка конечно сама по себе психически здорова и не склонна к мазохизму. Прочие яркие детали вроде "плохо одета" и "нервная-несчастная-плачет" - не смешите:-) Слишком явно сублимируете своё что-то там.
Сообщение было удалено
Аккупировал, аккупировал. Кто б спорил! Страшная штука. Почти как переход на личности при обсуждении темы!
Сообщение было удалено
А нельзя попросить не так наезжать? Я всего лишь смоделировала ситуацию.:))
И побои недопустимы, и не накормить мужа, сидя дома, недопустимо.
А вменяемо воспитанная девушка из нормальной семьи знает и понимает, что если ее содержат, надо заботиться об этом человеке? Или эту девушку научили только как действовать при побоях?
Сообщение было удалено
Не надо сочувствовать. Чай очень грамотно все пишет. И не обходит вниманием даже самые бредовые посты невесток. Набирается опыта, с сыном делится.
Кто предупрежден, тот вооружен.
Надо читат такие темы до того, как теща в опу клюнет. Потом все очень дорого может обойтись! Не только в денежном эквиваленте.
Сообщение было удалено
Ну хоть измоделируйтесь - что значит "накормить мужа"? Он же не дитя малое. Я именно по ситуации Автора и её постов делаю выводы. Ну не бывает так, что в доме постоянно столуются подруги-родственники нет никаких продуктов, чтобы по-быстрому в случае чего сварганить ужин. А если прЫнц ждет когда ему именно подадут все на блюде и будут кормить с ложки - то зря ожидает, познакомился он с женой не вчера, и даже жил с ней в ГБ. Либо я чего не так поняла, либо маман(она же Автор)также как вы - любит красочно живописать:)))
В любом случае картинка не сходится, увы.
Сообщение было удалено
Про содержание недостаточно вводных, а я не люблю ничего додумывать.
Сообщение было удалено
Видимо, Аккупация) кошелька мужа полностью купирует импульс " ответственности" за его владельца.)
Сообщение было удалено
Очень мило и интеллигентно вы ответили. Я так и поняла, что вы самая культурная и самая счастливая экс-невестка.
Потому что ни одна приличная женщина в возрасте, а бабушка уже не юная девушка , а именно в возрасте, никогда не напишет таких грубых слов.
Вот смотрите Чай так культурно любого отошьет, что многим и сказать нечего.
Учитесь!!!
Сообщение было удалено
Ну, если мы с мужем воспитали такого сына,который позволяет так с собой обращаться, то комментировать уже поздно.Упустили(
Категорически настаиваю, что нельзя комментировать сыну их отношения с женой.Нужно в сыне воспитывать личность, которая не позволит на нем паразитировать.
При всей неземной любви моего сына к своей жене, дело едва не закончилось разводом за то, что та позволила оскорбить его словесно.А,при отсутствии ужина. они идут в кафе.У него жена не работала 2 года( без детей),но подобного отношения к себе он не позволял.А в кастрюли к ним я никогда не заглядывала .
Сообщение было удалено
Когда нет слов, в ход идут кулаки.
И заметила, что на форуме, не только на этой ветке, те кто не умеет аргументировать , грязно оскорбляют или пишут разводка, завидует.
Ну что делать, форум открытый
Сообщение было удалено
Если ВЫ с мужем упустили, то, конечно, комментировать поздно.))))