Сын женился, и его жена решила больше не работать, вести домашнее хозяйство и поддерживать мужа. Сын работает по 12-14 часов в сутки, максимум 1 выходной, работа ответственная, много подчиненных, …
Сообщение было удалено
ну мужа конечно))
Сообщение было удалено
О! У вашей мамы видимо высокий уровень интеллекта (с),
Она же умеет с гулящей алкоголичкой хорошие отношения поддерживать.
Да! Облажались вы со своим примером.
Сообщение было удалено
Так в этом топе речь идёт о сыновьях!
Сообщение было удалено
не важно. Ваш муж тоже сын вашей свекрови. Значит и вам нельзя быть женой-вы укорачиваете на парой с вашей мамой жизнь мужа. Вашими же словами))
короче у вас двойная мораль, как и у любой подобной вам свекрови. Сами мужей доят и по себе судят о будущих невестках))
Сообщение было удалено
Идеально, если теща минимально будет присутствовать в жизни моего дитяти - точно так же, как я не собираюсь грузить собою невестку.
И разве можно такую позицию считать "заранее ненавистью" к невестке?!?!
И мне не нужно "прекрасное" отношение ко мне невестки вообще!
Сообщение было удалено
Я думаю, ее сын просто устал все время находиться с Вами - даже по дороге на работу - и попросил маму тактично этот вопрос с Вами утрясти. Вот она и хочет его избавить от Вашего общества хотя бы на то время, что Вы будете тратить на флирт и измены.
И это не значит, что муж Вас разлюбил. Просто Вы ему глаза намозолили, вот и всё. Скажите, что Вы с понедельника пойдете на курсы вязания! И всем будет хорошо!
Сообщение было удалено
Она просто "не лезет в молодую семью"!!!!!
ЭТОГО же вы все хотите?
Или чтобы не лезла, но присылала подарки и давала деньги на хотелки невестки (="помогала молодой семье"?)
Сообщение было удалено
Так двойная мораль всегда присутствует, так как каждый смотрит со своей точки зрения! Почему, например, если сын помогает матери, то он инфантил и мамсик! А если содержит жену и тещика - настоящий мужик? Разве это тоже не двойная мораль?
Сообщение было удалено
Главное, чтобы этой фазы от вас муж-любимка не услышал! У него точно другое мнение по поводу наличия мамочки. Как бы семейного конфликта по неосторожности не возникло!
Сообщение было удалено
Так я стою за интересы сына! А сама я буду вести себя так, как мне выгоднее?
Сообщение было удалено
ОСОБЕННО тёщика, я бы сказала!
Сообщение было удалено
я нигде и не писала этого. Двойная мораль только у вас. мужа вы изводите
Сообщение было удалено
как вам покоя теща не дает))
Сообщение было удалено
Наличие тещика плохо влияет на мужское здоровье!
Сообщение было удалено
И Вы предлагает отдать сына на растерзание жены и её мамусика?
Сообщение было удалено
за меня не переживайте. От меня мой муж-любимка такого не услышит. Моя свекровь к счастью не безумная как та, которой я это написала. Не вам. А вы за свою дочку переживайте, а то как бы её свекровь поближе не переехала и такая радость по поводу дальнего её проживания как бы не обернулась печалью)) хотя и вы, свекровь, сами написали что ВЕЛИКОЕ ДЕЛО, что свекровь вашей дочери так далеко. Вот в этом и проявилась ваша сущность. Сами то рады))
Сообщение было удалено
нет я предлагают вам не укорачивать жизнь мужа и маманю свою не подпускать к зятю и вообще пусть он живет своё удовольствие. Ведь это важно ?
Сообщение было удалено
ох, наличие свекрови гораздо больше и быстрее укорачивает жизнь невестке.
Сообщение было удалено
поэтому надо бы тещам тоже поярче проявляться, а то только свекрухи как-то уж слишком борзеют.
Женщины, матери, свекрови! Вы обалдели что ли?
Как можно желать зла женщине, которую выбрал ваш любимый сын?
Как можно желать своему любимому сыну несчастья в личной жизни?
Может я не поняла все-таки и вы не серьезно это пишите, а так - прикалываетесь?
Когда мой сын ушел от жены, я чуть с ума не сошла!
Я очень надеюсь, что у него все сложится в жизни, никогда не пожелаю ему остаться одному!
Сообщение было удалено
они не прикалываются. Вон сколько дней свои га дос ти строчат
Сообщение было удалено
Так мы обсуждаем сыновей!
Сообщение было удалено
Так жизнь невестки свекровь мало волнует! Ей главное, чтобы с сыном было все хорошо!
Сообщение было удалено
задача тещи такая же-чтобы её дочери было хорошо)) Так что не плюйтесь тут ядом в адрес тещи она тоже мама.
Сообщение было удалено
Вы-то свою мамо взвалили во вполне трудоспособном возрасте на плечи вашего мужа и как, ниче не екало? Пахал бедолага,вез себя,вас с двумя прицепами,и тещика впридачу? бессчетное количество лет? как не помер-то раньше времени?
или-уже того?скопытился?)
Сообщение было удалено
Невестки, снохи, невесть кто!
Вы с у ма сошли? Желаете , чтоб матери ваших мужей скорее сдoзли.
Обалдели что ли? Неужели может женщина так ненавидить маму, которая очень любит вашего мужа!
Сообщение было удалено
напилась что ли сворачивающая кровь?)
Сообщение было удалено
Почему ее ребенку должно быть хорошо за счёт чужого ребенка? Да еще и теще жирный кусок достанется за счёт свекрови.
Классно!
Свекровь покупает сыну квартиру, он женится, туда поселяется ваша дочка, потом вы там торчите как хозяйка, а свекровь пошла вон.
Идеальный вариант !
Сообщение было удалено
А почему вы мне это пишите? У вас с головой все в порядке?
Где я желала зла свекрови?
Я сама свекровь!
Сообщение было удалено
фантащия ваша не знает границ! сама придумала расписала, как торбу и наезжает на всех!)) браво!! безумству вашему нет предела! никому ваш неприспособыш инфантильный не нужен успокойтесь уже)) и квартиру то она купит..ага! удавитесь скорее!
Сообщение было удалено
не обращайте внимания! это местная не вполне адекватная свекровь)) прочитайте про её цель всей жизни не дать сыну жениться, а устроить ему до пенсии в своей квартире любовное гнездышко)))
Сообщение было удалено
навязчивые идеи лечит только психиатр, помните это))
Сообщение было удалено
*удАвитесь.
Сообщение было удалено
Ваш же сын развелся, освободился от гирь и от оков. Он стал свободным и счастливым. Радуйтесь!
Сообщение было удалено
Купила, а там живет теперь невесть кто и ее невесть какая мать.
Сообщение было удалено
как же такая оплошность приключилась? а как же любовное гнездышко с сексмарафоном?
Сообщение было удалено
и что примечательно, сыну то всего 18 лет! или ещё сын имеется?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что моему сыну 18 лет?
Сообщение было удалено
а так вы вторая такая свекровь тут? я думала одна тут только обезумевшая от навязчивой идеи))
Сообщение было удалено
А вы 222-я невесть кто невесть откуда, которая вместо спасибо говорит: дай еще!
Сообщение было удалено
ну невесть кто это как раз вы с навязчивой идей, что даже мне от вас что то надо) психиатр вас заждался давно)) Это свекрухи полоумные любят требовать от молодых денег и вещей стоящих, или от тещи)) и уж никак не наоборот. И что бы вы тут не пели, а жизнь показывает свое. Свеквровь после женитьбы сына спит и видит, как бы получше себе кусок урвать, если что у тещи есть, или молодые себе купили, так и ей подавай. И орать будет. ножками топать, забавно наблюдать)) Жадности вашей нет предела.
кстати свекрови, вы ведь по вашим же словам сами невесть кто)) а ещё вы сворачивающие кровь))
Сообщение было удалено
Нет, это вам хочется думать по-другому.))
Сообщение было удалено
Вы головой ударились?
Сообщение было удалено
Вы сыну купили? Вот он решает кому там жить!
Если вам жалко, тогда не надо покупать!
Н-да. ..ничего нового...свекрови, считающие существующую невестку недостойной сына, под одну гребенку о б с и раю всех невесток, а буду щие свекрови потенциальных))) ничего нового! Но и те и другие почему-то запамятовали, что и сами были невестками, и возможно и сейчас ими являются. И правильно тут кто то написал, сыновья ваши найду полную копию вашу в жены, значит вы и себя грязью поливаете))).
Сообщение было удалено
Вас также считают никем, поверьте.
Сообщение было удалено
Совершенно непонятно, зачем вы вашему мужу?
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, потому что невестке вы тоже чужой человек и общаться с вами ей вот никак не радость, а наказание. Поэтому позиция такая вполне нормальная, обе стороны устраивающая. А то почитала тут, почему то некоторые свекрови считают что невестка рыдать будет от того, что свекровь ее не хочет видеть в своем доме . Невестка будет просто несказанно счастлива, что ей не придется идти в дом ненавидящей ее или с трудом выносящей женщины, вместо того, чтобы провести время в приятной компании)))) Конечно, есть нормальные свекрови, но на этой ветке их двое только. Они исключение.