Гость
Статьи
Чтобы стать хорошей …

Чтобы стать хорошей свекровью, нужно быть плохой матерью?

Сын женился, и его жена решила больше не работать, вести домашнее хозяйство и поддерживать мужа. Сын работает по 12-14 часов в сутки, максимум 1 выходной, работа ответственная, много подчиненных, …

Aвтор
2 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так редкая мать сына желает его брака! Если лентяй и никчемный, не выходите замуж и оставьте его в родительском доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вышла замуж огребай от свекрови-мегеры? )) ну я ничего, по правде сказать иного от вас и не ожидала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не уходите от заданнйо темы. ДЖети 2-3 это и сына вашего дети. Предохраняться надо уметь, если уж детей не хочет. а потом, батрачат нынче женщины не меньше мужчин. Такие ситуации как у автора, просто такая редкость, не более чем 1 на миллион. Остальные пашу наравне с мужиками, а то и более. а уж про дачу насмешили..кому нужна сейчас дача??? не путайте со своей молодостью. никому не сдались ваши дачи, сами живите на них))

Гость

Вот истина выявлена: невестка, которую изводит свекровь, сама виновата. Чем? что замуж посмела выйти за сыночку)) а раз посмела так с благодарностью принимай от безумной свекрови её выходки)) Гость [3214190425 во всю распинается про свою расплату))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реально лентяя никчемного, инфантила безрукого точно себе оставьте. Обслуживается его и свои сто лет и потом не войте, как вам тяжко и какое ваше дитяко неблагодарное))

Автор
Фарфалла

Сообщение было удалено

Боже мой как много времени занимает ребенок до года. Это с современной техникой и возможностью купить все продукты без очередей. Не успеть погладить мужу 5-6 рубашек на всю неделю и к 16 часам не успеть приготовить ужин. Удивительное рядом. А дети тоже голодные сидят, сами тоже не едите?
Пусть ваш муж идет еще на одну работу, чтоб нанять вам прислугу.
Или дешевле отключить вам интернет.
И вы, вы, которая не может элементарные вещи сделать по дому, хотите мне еще что-то посоветовать? Нет уж, избавьте меня от вашего общества.
И не надо мне отвечать, лучше посмотрите в интернете как быстро и просто готовить в мультиварке вкусную и полезную еду.
Хоть какая то польза будет

Автор
Фарфалла

Сообщение было удалено

Мне жалко тратить ваше драгоценное время на чтение моей биографии

Гость

Дорогие свекрови уже женатых сыновей! у меня к Вам вопрос немного не по теме..Мне моя свекровь стала ездить по ушам чтобы я не смела отказываться от связей на стороне, мол внебрачная связь мне на пользу пойдет. С чего? не знаю. Просто остались с ней одни в комнате и начала она вещать. Я удивилась и сказала что мне это не надо. я люблю вашего сына, она сказала типа зря и всё такое прочее. Вот как тут себя вести? она не в первый раз уже этот разговор заводит. Мы везде ходим с мужем даже на работу вместе ездим, вариант, что она меня где-то увидела без мужа с кем-то отпадает. если я и шла где-то с мужем, так только разве что с ребенком гуляла.

Автор
Гест

Сообщение было удалено

У сына нет свекрови, так что пусть свекровь идет лесом, мать ни лесом, ни полем никуда не пойдет. А понадобится ей, так сын последнюю рубашку ей отдаст.
Просто мать - это не теща, не будет до последнего ничего у сына просить и ныть не будет.

Автор
Гест

Сообщение было удалено

А вы то откуда знаете как жить с сыном 40-50 лет?
Наверное еще сложнее когда родителям за70, а им невестка выносит мозг и ждет их смерти, чтоб своих дебелых детей поселить в квартире свекров.
Такое вам не встречалось, нет? Сплошь и рядом. Вот таким пожилым родителям стоит посочувствовать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вот не знаю, где вы таких тещей берете. В моем окружении тещи ни у кого ничего не прося,т как раз и ноют, требуют и грозят только свекрови. Причем даже до того доходит, что требуют себе ремонт засчет сына и невестки. и обязательно именно невестка лично можно даже без сына наклеила обои т.д. Но это ещё не все, сама невестка должна догадаться о необходимости ремонта, метнуться купить всё необходимое и придти и сделать, то есть свекровь даже просить не должна. а ей всё должны предугадывать и делать, выполнять все её прихоти.

Автор
Фарфалла

Сообщение было удалено

Бедный ваш брат. Но раз он живет с гулящей алкоголичкой, значит ему некуда просто пойти, видимо у родителей ему еще хуже.
Ну и ну. И вы еще беретесь меня судить? Вы в своей семье разберитесь. Всё же брат это очень близкий и кровный родственник.

Гость

не тещей, а тещ, конечно.

Автор
Фарфалла

Сообщение было удалено

Вы даже не интересуетесь забодится ли она о вашей родной племяннице, зато сидите на форумах, чужие судьбы вершите.
Хотя вам и на своего то мужа плевать. Да уж идеальная жена. Нечего сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тога почему жалуются свекрви что устали со своими взрослыми сыновьями? а? им бы отдыхать а не наготавливать и убслуживать сынков. Слова свекровей! и так и хотят сбагрить скорее, чтобы на жену всё переложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть не свекрови, конечно, а мамы неженатых взрослых сыновей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ж вы никак не остатнете от своего мужа. Отстаньте от него! пусть живет в свое удовольствие! а то какая-то двойная мораль. Сама мужика изводит))) живете с ним, укорачиваете ему жизнь напару со своей мамашей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно много знаю. У сына моей подруги теща живет с мужем в большом доме, но целыми днями торчит у дочери и когда приходит зять с работы, она тоже не уходит, бедный мужик не знает где ему переодеться, у них однушка, о какой там речи элементарно с голым торсом из ванной выйти.
Вторая подруга тоже постоянно у дочери. Дочь уже 8 лет замужем. Двое детей, но она вечно там. Обедает, потом ее муж приезжает, они ужинают и едут домой.
С детьми она очень оригинально помогает. Следит за ними с книжкой в руках, а если что-то надо , тут же зовет дочь или зятя.
Оба зятя очень любят ездить в командировки, а дома играют в танчики с наушниками на голове.
Зато как надо помочь, то свекрови помогают и на лето детей берут к себе на дачу, не тещи.
У моего сына теща тоже такая же. Если невестка увидит у меня какое-нибудь новшество, которого нет у ее мамы, сразу: моей маме тоже надо!
Ну вот так в нашем окружении сотни примеров.
На работе многие мужчины тоже жалуются.
Вы просто с женщинами общаетесь. Вы спросите у мужчин или на мужской форум зайдите. Там ужас что про тещ пишут. Просто вам мама привычная, а свекровь нет, как говорится: свое не пахнет))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня и с мамой и со свекровью номральные отношения. Обе не живут у нас. СВекровь с внуками не общается практически и не надо, моя мама работает и живет полной жизнью. У моих подруг их мамы в других городах, зато свекрови постоянно влезают в их жизнь, даже сыновья им говорят мол мама пореже приходи, нам хочется быть в своем кругу. У маминой сестры свекровь просто днюет и ночует у них. уже старенькая и всю жизнь так. Вот просто с утра и до вечера сейчас. Как-то так. А мама её давно умерла, а пока жива была работала и часто в 2 смены, вот и надорвалась. И на даче пахала. Ей не до влезания в жизнь чужую было.

Гость

АВтор, ваш пример не правило. а исключение. вообще не знаю ни одной замужней неработающей женщины. Как раз больше на работе общаюсь с мужчинами, а не с женщинами. НУ а что до форумов..да как бы везде только бы базар развести и придумано много, преувеличено.

Автор

Знаете откуда пошло слово невестка?
Невесть кто.
А свекровь - свет крова.
Сейчас прочитала. Согласна в принципе. )))

Гость

знаю неработающих только тех, кто в декрете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и какое отношение к вам будет с такими вот согласиями? невесть кто. значит и невесть кто. Только эт невесть кто и к вам также относится будет. Всё зависит от свекрови в отношениях с невесткой. Маргиналки с обеих сторон не в счет.

Гость

вообще эта тема вечная свекровь и невестка. И никогдане будет ту согласия. Свекровь никогда не уймет свою ревность и зависть по отношению к невестке. а невестка не позволит свекрови пить свою кровь.

Гест
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, вам выносить мозг никто не будет, с таким агрессивным настроем против невесток вы просто останетесь никому ненужной на старости лет.

Гость

Свекровь обращается к невестке:
- Что это ты грязищу развела? В кастрюле такая чернота, еле отмыла?
- Это? Да так... Тефлоновое покрытие

Приходит муж с работы, а ему мать и говорит:
С: Павлик, твоя жена меня сегодня оскорбила.
М: Да ее даже в городе нет.
С: Она прислала тебе письмо, а конце там написано: "Марья Ивановна, не забудьте письмо Павлику показать!"

Женщина выходит из роддома с новорожденным сыном на руках, её встречает родня. Она целует своего сыночка и говорит, вздыхая: "Как я её ненавижу!" - "Кого?!" - "Свою будущую невестку!

Гест
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Мамина подруга так всю жизнь живет с сыном. Ему 45, но выглядит , как подросток, работа у него творческая, молодые девушки периодически ночуют в его комнате. Мама его всем улыбается, полностью его обихаживает, старлка, посудомойка и мультиварка ей в помощь. Сын ее ни пьет, ни курит, ведет здоровый образ жизни, имеет на стороне дочь, которую он признал и поддерживал финансово. Мать его дочери в дивных отношениях с его мамой. Так что никаких трагедий не наблюдаю!

Подозреваю, что у него не девушки молодые ночуют, а парни.

Гость

Свекровь- сворачивает кровь.
тоже такая версия есть))

Гость
Гест

Сообщение было удалено

+++++++++++++++10000000
хотя вам напишут, что лучше парни пусть ночуют, чем жена)

Гест
Автор

Сообщение было удалено

Рубашку может и отдаст, но вот общаться не станет, раз в месяц дежурный звонок и традиционные походы на день рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю себе, как можно хотеть общаться с сыном раз в сто лет по разрешению невестки! Гораздо приятнее, когда сына видишь каждый день! А хозяйство сейчас вообще не проблема! Стиралки, посудомойки, мультиварки, да и прислугу можно нанять! Зачем в данной ситуации невестка, совершенно не понятно!

Гость
Гест

Сообщение было удалено

Тётя Тамара говорит, что девушки! Она им кофе варит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому идеально, когда у женщины нет ни свекрови ни невестки!

Гость
Гест

Сообщение было удалено

Поэтому счастливы те, кто имеет неженатых сыновей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь вопрос в том, счастливы ли при этом сами сыновья

Гест
Гость

Сообщение было удалено

Вы смешная. А что она еще может сказать в такой ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так когда вы, невестка, наконец осчастливите своего мужа и уйдете от него? перестаньте укорачиватьему жизнь и дайте счастливо существовать БЕЗ ВАС, ВЕДЬ ОТ ЖЕН ТОЛЬКО ЗЛО! а вы жена)

Фарфалла
Автор

Сообщение было удалено

Так у нас все хорошо, за нас не волнуйтесь. И готовлю я повкуснее, чем в мультиварке, и часов в 18.00 муж получает свой ужин. И рубашки мужу не сложно гладить, я предлагала ему свои услуги, говорит не надо, я быстрее. Ну вот та мы договорились. И любим мы друг друга, представляете? Уже 15 лет вместе, двое детей, сын и дочь. И вы понять не хотите, что у сына вашего тоже все хорошо. Вы же не можете знать, может у них офигительный секс, любовь и мир каждый день, вы физически не можете на ее жизнь посмотреть изнутри его глазами, поэтому половину додумыватете и накручиваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда свекровь невоспитанная и наглая, то уж точно лучше. чтобы как можно дальше жила))

Фарфалла

Его жизнь, с телефона пишу

Гость
Гест

Сообщение было удалено

Да я и сама его встречала с девушками. Мы в одном доме живём и я его знаю с 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И также приятно, когда отсутствует невестка в принципе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и когда нет свекрови это не менее приятно, если честно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда своему ребёнку желаешь лучшей участи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так что ж вы никак от своего мужа то не останете? прилипла как клещ и жизнь ему портите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это понятно, а о муже почему не думаете? ведь он тоже сын своей свекрови и тоже заслуживает долгой, свободной жизни и сексуально разнообразной! отстаньте от него, не укорачивайте жизнь ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Хорошо, когда выходишь замуж за сироту и имеешь неженатого сына! Это невероятное везение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я эгоистка и всегда думаю прежде всего о себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так его укороченная жизнь вам на пользу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чья?