Гость
Статьи
Муж следит за моей …

Муж следит за моей фигурой. Надоело!

Здравствуйте! Пишу впервые. Я не толстая, вешу 49-50 кг, при росте где-то 157 см, занимаюсь фитнесом, иногда дома занимаюсь. Муж тоже следит за собой, выглядит хорошо, вместе 5 лет, из них женаты 2 …

Бугагашенька
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
44 кг

Сообщение было удалено

со спортом туго у меня (( Только йога и все. Ну еще сама дома приседаю, зарядочку делаю. А так да, я уже поняла, что едой не вернуть. Нужен распорядок дня и спорт, тогда что-то в фигуре начнет меняться.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю) Из какого-то анорексичного сообщества, наверное)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Тут нет ни мышц, ни жира, но скелет определенно женский, талия-бёдра бросается в глаза. Таких мальчиков не бывает в природе.

Гость

Ужас *****...рис с курицей...тотальный голод в мире что ли?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Даже при росте 145. У моей родственницы при росте 152 талия 60, и она худая ни разу не крепенькая, когда пояс наденет впечатление что талия как у осы, куда уж тоньше. У вас взгляды анорексички.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Вы что совсем? Это дистрофанка на последних стадиях истощения, у нее нет фигуры ни мальчуковой ни девичьей, просто больной человек.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите: талия смотрится тонкой только на контрасте с остальными частями тела. Если у неё талия 60, то грудь и бёдра хотя бы по 90 должны быть для контраста.
Взглядом анорексички у меня быть не может, так как я никогда в жизни специально не худела.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Да-да, конечно и психотерапевты на пустом месте придумали диагноз компульсивное переедание, уж вы-то знаете лучше. Тысячи людей заедают на эмоциях любой стресс.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я же с вами согласилась, зачем вы на меня наезжаете?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

А что бедра и грудь по 90 это много? Повторяю выглядит худой и совсем не крепкой, я все-таки буду верить своим словам, а не вашим фантазиям. Талия 60 тонкая для любого роста.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

90х60х90 - стройная для роста 170, при более низком росте худыми такие параметры не выглядят. Я сама ростом 157, вполне представляю, о чём говорю.
Но всегда можно выглядеть худой на чьём-то фоне, в чьём-то представлении и тому подобное.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Большинство мужчин за 30 выглядят как раз как та полная женщина с фото.
Сходство 100%
http://4tololo.ru/files/images/20140206121741.jpg

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

У вас анорексичное искажение восприятия. Сейчас это часто встречается. Я тоже таким страдала в подростковом возрасте. Потом поняла, что даже талия 70 ( ужас) совсем не толстая, а 60 так даже очень худая. У меня с талией 60 ребра выпирали и живот впалый был, мне все говорили пополнеть. Я невысокая.
Не доказывайте, ничего не докажете.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я и не доказываю)
В моём представлении 100х70х100 так же красиво, как и 90х60х90. И plus-size бывают очень красивыми тоже.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

С того взяла, что там нет талии, но при том вес вполне нормальный. Тип фигуры - довольно упрямая вещь. Спортом можно компенсировать некоторые нюансы и даже очень, наеданием - нет.

Гость
Valery

Сообщение было удалено

50 КГ это не много она же не висит 200-300 Ты *****

44 кг

Вообще ладно, вот если без крайностей. Тут обе девушки в хорошем весе, обе спортивные, но у одной женственная фигура груша, у другой мужественная - прямоугольник.
https://do4a.com/data/MetaMirrorCache/cd3d69a2a3ee9e17aa9525df4194324f.jpg
http://st-sh-1.woman.ru/womanru/images/article/8/9/img_89fea8c835b99239ee91f0a24241dac9.jpg
Ну как, от веса мальчуковость зависит?

Буратино
Lana

Сообщение было удалено

А что же тогда мешает найти человека, соответствующего своим вкусам, а не мучить других? Незаменимых людей нет. Сейчас выбор огромен.

44 кг
Буратино

Сообщение было удалено

Любовь, возможно?

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь!++++

Никто не говорит, что нужно себя запускать, разъедаться до 150 кг, курить как паровоз и литрами вгонять в себя пиво.
Но позволять закомплексованному мужику, одержимого "здоровым образом жизни" (хотя, может за таким как раз грешки-то и есть) бить себя по рукам, смотреть в рот и тупо следовать его прихотям не нужно. Уважайте себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Всех просто зациклило на весе, НО кроме веса есть еще и отражение в зеркале (которое ВАЖНЕЕ показателя весов!) можно иметь один и тот же вес, а вид разный - один подтянутый и стройный, а другой в том же весе - пельмень с жиром... наблюдала подобное! Автору: прежде чем кого-то контролировать, мужу не мешало бы тему изучить глубже и внимательнее! Однообразие - дорога к авитаминозу и психозу, во всем нужен режим, норма, дисциплина и разнообразие (что спорт, что питание, что косметология) А морально, прессинг и правда мешает похудеть, потому метода давления - провальна однозначно, стимул + одобрение+личный пример.те все в позитиве должно быть... Не дочитал что-то ваш муж многого.... удачи ВАМ!

Буратино
44 кг

Сообщение было удалено

Какая тут любовь? 45 килограмм-любит, а 55 килограмм- пошла нафиг, ты мне такая не нужна. А вот не дай Бог супруга серьезно заболеет... Такой мужик первым ноги и сделает. Это не любовь. Это чистейший воды эгоизм и вымещение своих комплексов.

44 кг
Буратино

Сообщение было удалено

Ерунда. Я мужа люблю, и именно из любви мотивирую его на спорт, не держу дома вредной еды, контролирую размер порций, всегда рассказываю, что нового узнала об упражнениях, полезной еде, и так далее и тому подобное. Развращать близкого человека, раскармливая я его и "не замечая" лишних кг - верный способ быстро его потерять. Сначала позвоночник, потом суставы, потом гормоны, потом сердечно-сосудистые. И я уже молчу о том, что далеко не всех может сексуально привлекать толстеющее тело. А всё "незаметно" происходит.

Буратино
44 кг

Сообщение было удалено

Так я не говорю, что нужно себя распускать до слоновьих размеров. Но вот так бить супругу по рукам из-за риса с курочкой. Это верх тупизма. Хочется скушать-скушай. Что теперь, убивать себя за это?
Тут быстрей жена сбежит от такого мужа к нормальному мужику.

44 кг
Буратино

Сообщение было удалено

Кому как. Я считаю, что он молодец. Если женщина в молодом возрасте уже на грани лишнего веса, то что дальше будет? Мужчина думает на перспективу, достоин уважения.

44 кг

Так вот "жалеть" и разрешать "скушать" лишнее - недальновидно и плохо. Прямо как алкоголику завязавшему рюмку наливать. Или диабетика конфетами "баловать". Надо ж думать.

Буратино
44 кг

Сообщение было удалено

Только другому человеку со временем надоест это гестапо и он уйдет к нормальному супругу, который будет любить и уважать его интересы.

Буратино

Кстати, ИМТ посчитал диапазон нормального веса для роста 157 см в пределах 46 - 61 кг. Так что все у автора нормально.

Гость

У меня есть знакомая модель , очень симпатичная и стройная девушка. Давольно известная, работала в рекламе, снималась в клипах самых топовых наших исполнителей и проч.. Так вот ,муж просто замучил ее своими придирками и контролем. Ей нельзя было ничего, сидела годами на 1000 кл в день плюс ежедневный спортзал. Стоило ей что-нибудь положить в рот и он это видел, сразу начиналось шипение : господи, опять ты жрешь..... Ему видете ли было неудобно перед друзьями если она располнеет. Короче, г..но, а не муж. В результате, он все равно оставил ее с ребенком и женился на бабе совсем не модельной внешности.... Вот и понимай как хочешь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мрааак... тут, походу, карлицы собрались:-О

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

157 - 50 на грани лишнего веса??? Вы бредите.
Сколько бы она ни весила, ее право есть что угодно и разъедаться до каких хочет пределов. Ее тело - ее правила. Не нравится мужу пусть валит, лезть в чужой рот все равно что командовать когда жене дышать и сколько раз ходить в туалет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так в итоге и выходит, когда муж двинутый на всю голову эстет.
Любые команды как выглядеть, что носить, как краситься, сколько весить надо воспринимать как насилие над личностью и посылать подальше.

Эсмиральда

ой,следил бы за мной муж! а то за зиму +10 кило,а он все торты и конфеты домой таскает,я пухну,а он говорит,что все хорошо и ему нравится. Вот только мне уже совсем не нравится. ((((

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ага, я со своими 168 комплексую немного, хожу как минимум на 5-7 см каблуках. а тут 157 - карлица. *****,карлики до 149 см

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

44 кг,у вас больное восприятие фигур и это теперь уже факт.Считать женской фигуру "скелет,обтянутый кожей"-это идиотизм полнейший.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Кажется, вы что-то напутали. То есть росте 175 у меня талия должна быть 75, а бедра и грудь 105, то есть 52 размера?

Гость

почему бы мужу автора не найти анорексичку? вон их сейчас сколько развелось. по д ы хают они на ура и кормить не надо! выгода очевидна! а здоровую женщину нужно кормить не только зелеными яблоками.и будет у еего дома желанный обессиливший скелет лежать в кровати и щелкать беззубым гнилым ртом. они же очень красивые - анорексички!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

+1 Всех просто зациклило на весе, НО кроме веса есть еще и отражение в зеркале (которое ВАЖНЕЕ показателя весов!) можно иметь один и тот же вес, а вид разный - один подтянутый и стройный, а другой в том же весе - пельмень с жиром...

Это не карлицы, а лилипутки. Лилипуты - приятные и гармонично сложенные. Только очень миниатюрные, как первоклашки.

Ваша правда, у меня вес 93, размер одежды 60, так продавцы никогда не верят, думают, размер 54. Пока не наденешь, пока не увидят, что не сходится, не поверят. Надо чаще фотографироваться, потому что отражение тоже субъективно. В одном зеркале ты стройная, в другом толстая.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я весила 49 и знаю, о чём говорю.
Да, вы правы, но тогда и не стоит осуждать его, если он уйдёт. Он же хочет быть именно с ней и хочет ей помочь, потому что любит.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто вы не отличаете женский скелет от мужского по ходу))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Тоже было бы красиво, хоть и не худенько) У Гринули вон талия 70, а смотрится - отвал башки просто.

Татка

Автор, нормальное у вас телосложение! Отправьте своего мужа лесом. Пусть идет и ищет себе дистрофанку. Это что за мужик такой, чтоб сидел и калории за женой подсчитывал. Я б такому затрещину влепила за такие дела. Мой муж, наоборот, старается меня подкормить, хотя при своем росте 173 см и весе 60 кг я не тощая швабра, а вполне нормального телосложения, стройная, можно сказать, да и лет мне уже под 40 и рожала. А что будет, когда вы родите??? С организмом всякое может случится, от лишнего веса после родов не застрахован никто. Я фигею над этими мужиками современными. Лучше б на рыбалку или охоту с друзьями сгонял или в машине поковырялся, а он не мужским занимается....красавчик блин. У меня муж красавец настоящий: рост 190, вес 87 кг, шикарный брюнет и бабы вешаются, знает себе цену, но он никогда мне не говорит чтобы я худела. Прошу на фитнес записаться чтоб в тонусе себя держать, так он не отпускает..говорит, что у меня все везде отлично.

44 кг
Татка

Сообщение было удалено

Видите, как у всех всё по-разному. Я б от такого бежала.

Нелли

Вот терпеть не могу таких мужиков, как ваш муж, автор. Пусть бы лучше озаботился добычей денег, машиной, карьерой, политикой, рыбалкой...хоть чем то мужским, нет, блин, он сильно озабочен килограммами жены и своим внешним видом. Не его собачье дело вообще, что вы едите - это ваше дело. А он пусть жрет чего хочет, зануда такой.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Причём тут скелет? Речь шла о фигуре женской.Нормальный человек прекрасно видит,что никакой там фигуры нет.Попа 0,грудь 0,бедра тоже 2 кости.

Гость

если это не разводка,то простите но ваш муж е-б-н-у-т-ы-й.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то мы говорили о типах фигур и отсутствии зависимости между весом и типом фигуры. Тип фигуры основывается на скелете, и какой бы худой не была "груша", по-мальчишески они выглядеть не будет.

Гость

Не, мужик не должен следить за тем что ты ешь. Ты сама должна следить. Я вот если разжираюсь, я себе места не нахожу. Ужас!!! Он платит за похудательное меню, за овощи, но не говорит мне: харе жрать! Не его дело, я сама послежу за собой.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том, что вы следите, а автор нет.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Доска без женственных форм- это и есть мальчишеская фигура.Хватит уже тупить.