Здравствуйте! Пишу впервые. Я не толстая, вешу 49-50 кг, при росте где-то 157 см, занимаюсь фитнесом, иногда дома занимаюсь. Муж тоже следит за собой, выглядит хорошо, вместе 5 лет, из них женаты 2 …
У меня рост 157, вешу 48-49 кг, вообще не толстая ни в каком месте, размер одежды xs, занимаюсь спортом
Бред какой-то накинулись на автора, всем бы вам такими толстыми быть с весом 50 кг))))
И вообще откуда вы знаете как у нее там он распределился, может все в нужные места ушло ;)
Сообщение было удалено
Да он просто любит её и имеет голову на плечах.
Сообщение было удалено
Ты молодец, тебе еще два кило можно набрать, будет аккурат по советским нормам, рост минус сто. А вот худеньких обзывать не надо, у них же нет ни парня, ни поклонников. Им и так нелегко с лишним весом, никому не нравятся со своими 40 кг.
И да, я бы такому мужу рада была)))) но это мои личные загоны, мне вот достался тот, кто страдал по маминым жирным котлетам и салатам с майонезом (((
167 самый оптимальны рост
и две тити побокам!!
Сообщение было удалено
а у вас в округе асфальт то хоть положили?
Тут некоторых комментариев начитаешься и обрастаешь комплексами. У меня рост 169, вес от 55, до 58, разный в общем. Но дело в том, что комплекция у всех разная, тип фигуры и т.д. Я вот при весе прим.57, чувствую себя нормально, но девушки с весом меньше, чем у меня, а ростом под 180, почему то не выглядят худющими, стройные, местами даже широкие, но не худые. Для вот это загадка. Как так???? Как имея рост 180 и вес 55 кг, они не выглядят анорексично? Мой критический вес был-51 кг. Тогда, я была просто нереально худая. Это было ужасно.
Сообщение было удалено
Думаю, если б Автор с таким весом была 87х57х87, у мужа не было бы причин для беспокойства. А без причины мужчины не беспокоятся обычно)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) у меня тоже xs. люблю фитнес очень) 3 раза в неделю хожу на ааэробику, люблю бегать. А вес стоит на месте и все тут( устраиваюсь на нервную работу))) эх, чувствую схудну там))
Сообщение было удалено
А как же. И даже бордюрами обнесли по краям. Чтобы наших стандартизированных худышек не сдувало на проезжу часть. ))))) Иногда вижу, идут, на ветру качаются, а уцепиться не за кого. А ветра бывают сильные... Опасно.
Бугагашенька, а что вам мешает врать про вес? Или муж вас взвешивает?
Покажите ему все-таки список другой полезно-строительной пищи.
Сообщение было удалено
Да причём тут ребра? У людей с маленьким весом начинают отказывать органы - начинается с проблем по женской части,потом переходит на органы пищеварения и так далее и тому подобное.
Вообще таких любительниц скелетов надо лишать родительских прав и отстранять от воспитания детей,себе здоровье и желудок сажают,ещё и детям своим свое нездоровое пищевое поведение прививают.
Еще раз всем спасибо! Просмотрев комменты, решила, что мне моя внешность очень нравится, а мужа я люблю очень сильно как и он меня) пойду надену что-нибудь красивенькое и буду ждать его с работы) больше не буду психовать))) всем добра!
Вот вам и мужики на кости не бросаются... Бросаются, ещё как бросаются. Большинству из них нравятся девушки с мальчуковыми фигурами
как один взрослый человек может что-то не разрешать другому взрослому человеку?
Сообщение было удалено
Я считаю, что на каждую найдётся любитель, если она сама влюблена в своё тело и в свою личность, уверенна в себе, то есть.
Но как обладательница мальчуковой фигуры скажу что да, вы правы, такие фигуры сейчас в моде и нравятся большинству.
Сообщение было удалено
Угу большинству педо-филов и пи-доров
Сообщение было удалено
научно доказано+1.
Сообщение было удалено
у вас своих личных денег нет, живете на его?
Послала бы такого мужа на фиг. Раз и навсегда. Предложила бы ему заткнутться и не глядеть больше в мою тарелку.
Сообщение было удалено
Мальчиковая фигура это телосложение, а не вес. "Груши" какими бы тощими не были, мальчиково не выглядят, благодаря наличию бёдер с ярко выраженной талией. И кости бывают мелкими, особо не видными даже при большой худобе.
Автор у вашего мужа серьезные психологические проблемы. Дисморфофобия. Болезненно придирчивое восприятие своей внешности. Свои комплексы переносит на вас.
Причем доходит до прямого вреда здоровью. Однообразный рацион это очень плохо для организма. По-хорошему мужу срочно надо к психологу, а то он ради стройности себя и вас угробит, так до анорексии один шаг.
Я категорически против людей, которые вмешиваются в мою еду. Терпеть не могу мужиков, которые отслеживают что и сколько жена ест. Другая крайность любители закармливать, съешь пироженку. Нездоровы и те, и другие.
Автор настаивайте на своем праве есть все что хочется, сидеть на одной курице с рисом нельзя.
Сообщение было удалено
Уважающий себя мужчина не хочет иметь дома свинью.А приятно иметь дело с красивой девушкой.Ожирение еще никого не доводило до хорошего.
Сообщение было удалено
ну как приведи ссылку,кем это доказано?! педофилы,они на то и педофилы-что любят детей!!! даже не подростков,а детей.как тетя с фигурой заменит ему ребенка?!!!! ***,геи любят мужчин! и ни одна стройная тетя ему не заменит мужика.так что оставляйте свою кухонную психологию и британских ученых у себя в голове,не вынося больше этот бред в массы.
Крайностей тоже не нужно, меня бы такое разозлило, но , с другой стороны, если без этоого пунктика супруг хороший человек, то что мешает сходить с подругой в кафешку и хорошо таи покушать, а мужу о том не сообщать, или по дороге откуда-нибудь съесть вкусняшку, вы же не 24 часа под контролирующим взглядом супруга сидите.
Сообщение было удалено
И не только ожирение, а любой лишний вес в виде жира. Чтоб до ожирения дойти, нужно ещё очень постараться...
Сообщение было удалено
Ты дебилка.
Сообщение было удалено
у вас тоже такие же параметры как у меня?
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
ага, в глупых книжках
Сообщение было удалено
Нет, у меня чуть поменьше, просто при росте 157 нормальная талия 57, я где-то читала, что идеальная талия как раз рост минус сто, и визуально так и есть. А разница между грудью и талией и бёдрами и талией идеальная 30 см
Сообщение было удалено
И ещё в реальности) Когда в самом деле нервничаешь, кусок в горло не лезть может неделями и месяцами. Ещё от нервов частенько подскакивает температура, а при субфебрилитете тоже обычно ни у кого аппетита не бывает.
Заедать "стресс" реально только если... Не знаю, сидишь перед теликом и за сборную своей страны болеешь, нервничаешь. В более нервных ситуациях - невозможно.
Сообщение было удалено
Бред вы прочитали, талия 60-62 уже тонкая при любом росте, а 57 для большинства недостижимо и ненужно, надо исхудать до дистрофии. Потом у всех типы фигуры разные, у одной ляжки стройные, зато талия широкая от природы тип яблоко, никогда 57 не будет хоть разбейся.
Сообщение было удалено
Еще как реально и возможно.
Сообщение было удалено
Как жаль.... До этого ответа я Вас считала такой адекватной и интересной((((((
Сообщение было удалено
Даже при росте 150?))
Я вообще склоняюсь к тому, что не бывает каких-то идеальных цифр "для любого роста". Важно соотношение. Вот взять стандартные 90х60х90, при росте 160 будет крепенькая, при 170 - конфетка, при 180 худощавая.
Сообщение было удалено
Вы со мной не согласны, что ли? Или ЗОЖ не ведёте?
Сообщение было удалено
Представить не могу, но раз вы говорите...
Просто так не только у меня, на работе был женский коллектив, были у людей ссоры с мужьями, проблемы в самой работе, была смерть мужа у одной, у другой - ребёнка, у другой - выкидыш на позднем сроке. Что-то как-то все сдувались, будто шарики, на глазах, и ничего заесть не могли, как ни старались.
Сообщение было удалено
Я- веду. Но мужу не навязываю. Захочет- присоединится. Пока не хочет))))!
Сообщение было удалено
А... Как же так? Вам же не всё равно, что с его здоровьем и внешностью?
Сообщение было удалено
вы не мне писали, но все равно отвечу ) У меня вес 39 кг при росте 1.58. И не сказать, что я выгляжу как анорексик, просто как худенькая девушка, которой нужно добрать 3-4 кг. Я как-то за 2 года растеряла 4 кг, до этого весила 42-43 кг. Так вот при 42-43 кг я уже не была худой: и щечки были такие кругленькие, и попа с жирком, бока и ненавистный животик.
Собственно, к чему я так подробно. Органы не отказывают у меня, месячные в срок, болею редко. Проблемы бывают у жирух, которые резко скинули кг. Вот тогда и опущение органов может быть и отсутствие месячных.
ЗОЖ - не игрушки же вроде общих интересов.
Сообщение было удалено
Так интересно))) Вы совсем астеничный астеник? Я просто при 157/42 выглядела очень не очень, и щёки запавшие были, и глаза, и фигура брусочком, потому интересно.
Сообщение было удалено
Если весить 40 кг, то фигура будет мальчуковая, независимо от телосложения
Сообщение было удалено
Она анорексичная, но мальчуковой фигурой тут и не пахнет. Гендер бросается в глаза.
Сообщение было удалено
При чём тут ваши слова? Я просто нашла иллюстрацию тощей девушки с фигурой "груша", потому что считаю, что "мальчуковость" - тип фигуры, а не вес, в первую очередь.
Сообщение было удалено
да, нестоящий астеник ) у меня очень узкая кость. Поэтому 1-2 кг уже очень заметны. С 42 кг у меня щеки были такие, что на фото казалось, что я полненькая девочка. Да и никто не верил, что такой низкий вес. Выглядело это поболее.
Но сейчас, конечно, 39 кг маловато. Тут уже явно недобор. Но не так-то легко вернуть кило. Вот с утра съела жареный пирожок с картошкой, шоколадных пряников и кофе. Потом пообедала супчиком с хлебом. Теперь съела батончик шоколадный. Ну еще будет ужин и перекусы. Другой бы с такой едой уже бы жирком оброс, а у меня черная дыра в желудке )
Сообщение было удалено
Мне спорт помог) И белки. А на углеводы налегала со страшной силой долго и без толку((
Разве что щёки спорт не вернёт никак, но они и ни к чему)
Сообщение было удалено
Женской фигурой тут тоже не пахнет