Здравствуйте! Пишу впервые. Я не толстая, вешу 49-50 кг, при росте где-то 157 см, занимаюсь фитнесом, иногда дома занимаюсь. Муж тоже следит за собой, выглядит хорошо, вместе 5 лет, из них женаты 2 …
Сообщение было удалено
Тупите как раз вы.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)
значит он Вас уже не любит... так что лучше разводитесь ....любящий мужчина стремиться накормить))) все на уровне инстинктов
ему самому эта диета поперек горла. 100% он ненавидит ее и злится, завидует, когда вы едите))
Сообщение было удалено
А потом тут пишут "меня бросил муж и ушел к другой,ааа,что делать".... ***** отращивать ни в коем случае нельзя,какие блин вкусняшки частые? Мужчины любят глазами! Вам приятно было рядом с собой видеть мужа,который пожирает постоянно сладкое,жирное и тд,и прибавляет в весе....
Сообщение было удалено
накормить и потом видеть рядом с собой жирную целлюлитную бабу?
где вы таких мужчин то находите?
Сообщение было удалено
Жесть)) А ты видимо весло,с 45 размером ноги? Априори красота))
Сообщение было удалено
Вы жертва гламурных педов.....Глупенькая...
Сообщение было удалено
++++++++++!!!!!!!! Даже знаю. что будет дальше. Автор родит, расплывётся, а этот .удак заведйт любовницу. А потом жена чуть постареет, и бросит её. Так и будет шататься по постелям, ища тела, пока его будут воспринимать как мужчину. Потом его начнут воспринимать только как кошелек. Если денег нет, то ему светит одинокая старость.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы.
Я поправилась за два года с 50 до 60 при росте 169. Не знаю, кому как, но для моего строения тела это очень много - все лишнее уходит в спину и живот. При весе 51-52 я уже выгляжу очень хорошо... Конечно, сама видела, что поправилась, но было просто лень заняться собой. Просто надеялась, что лишний вес сам собой уйдет. В итоге на днях выслышала моноголог мужа о том, что мне надо перестать есть конфеты, а лучше подойти к зеркалу, и вообще, что со мной стало, и что если так пойдет дальше, я вскоре буду весить больше него. Знаю, что многие девушки бы обиделись, но я ему благодарна: пусть он лучше скажет это мне в лицо и даст понять, что его такое положение вещей не устраивает, и он хочет иметь худую спортивную жену, чем ничего мне не скажет и тихонечко заведет стройную любовницу, правильно? К тому же, он мужчина очень обеспеченный и видный. Мой старший брат ни слова не говорит своей жене и всегда ее "кормит", как тут выше писали. Она весит примерно 90 кг при росте 175, баба-гренадер (пусть меня простит). Только она едет к родителям в гости, брат встречается с худыми и красивыми. Зато ей не говорит ни слова о ее внешности, дабы не обидеть.
Я села на диету, начала заниматься спортом и уже сказала мужу спасибо за то, что он мне все высказал так прямо и открыто спустя два года терпения :) Надеюсь через месяц быть уже 54-55 и к середине июля снова весить хотя бы 52
Сообщение было удалено
Вы явно не 49 кг мышц, а сала и тряпочек. Потому что человек, занимающийся спортом знает, что суть не в весе.
"если так пойдет дальше, я вскоре буду весить больше него" - он весит 95, но профю спортсмен на пенсии, так что это он преувеличил, конечно ))
Кстати, спортом я всегда занимаюсь раза 3-4 в неделю и с удовольствием, каждый день прогулки по пять км с собакой, просто жрала много
Сообщение было удалено
Ключевое слово "была")) Да, жира хватало, хотя и был рельефный живот. Если регулярно таскать железо и иметь 87х57х87 (или около того) параметры при росте 157, то вес второстепенен. Главное, чтобы был хотя бы плоский живот, отсутствие целлюлита. При 157/49 - не так-то просто.
Сообщение было удалено
А вы не могли бы скинуть фото своей фигуры (ну без лица разумеется) я просто 158/48 - выгляжу жуткой коровой (((((
Размер одежды в разбеге от XS до М, так что даже это не показатель. Но выгляжу толстой ((((
Сообщение было удалено
Что за бред? Я мужчина и таких девушек "с мальчуковыми фигурами" вообще не воспринимаю. Для меня они парни накрашенные. Подержаться не за что.
Сообщение было удалено
Уважающий себя мужчина не хочет видеть дома доску, вместо девушки.
Какое ожирение? Что за бред?
Сообщение было удалено
Лишний вес девушке очень даже к лицу, хотя это дело вкуса.
Сообщение было удалено
+100500
Те, которые пишут, что 50 кг это много безмозглые особи, которые уже от своих диет совсем с ума посходили.
Нет, слава богу такие ***** мне не встречались.
Сообщение было удалено
))) Вы не поверите, уходят и от спортсменок/моделей/фитнесняшек.
Мне мой не говорил, что есть, но не советовал обжираться сладкого. Я обижалась и говорила "Люби меня такой, какая я есть". Через полгода достала летние вещи из шкафа... и поняла, что вообще не влезаю! Много нового было, одела купальник, посмотрелась в зеркало...Не преувеличиваю: сарделька. Начала заниматься спортом и более-менее следить за ккал.
Сообщение было удалено
-Автор, ваш муж наверняка поклонник белого риса? - так объясните ему что есть белый рис все равно, что рафинированный сахар... Мож спесь сойдет с него... Нашел здоровый продукт блин...
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Да потому что лучше быть как все стройной, чем как все жиртрестом.
Сообщение было удалено
Держите)
http://i068.*r*adikal.ru/1505/ba/c715c44c5d92.jpg
157/49, спасал тогда разве что активный образ жизни и молодость. Целлюлит был на задней поверхности бедра. Да и вообще всего много было.
Сообщение было удалено
Извините, что влезаю. А 44 для сравнения могли бы показать? Интересно посмотреть, какая разница.
У меня с ростом 173 см 5 кг вообще роли не играют... Ну, до определенного порога, конечно. Если бы я весила 50 кг, то, схуднув до 45 кг, разницу, думаю, я бы заметила, конечно. Но я никогда столько не весила, очень склонна к полноте. Мой лучший вес, который когда-либо удавалось достичь - 56 кг, и лучше я даже не буду рассказывать, ЧТО поспособствовало этому похудению.. А так всегда вешу больше 60 кг, хотя мечтаю весить каких 55.. Так вот, я к чему это: когда мой вес больше 60 кг (или даже больше 65 кг, бывало и такое), на мне потеря 5 кг ВООБЩЕ никак не заметна, я как была толстоватая, так и остаюсь такой. Вот сейчас сбрасываю вес, даётся мне это ужасно тяжело (как уже говорила, генетически склонна к полноте), сбросила уже 6 кг, а внешне не видно совсем. Обидно.
Сообщение было удалено
Просто вы высокая, статная, а я малышка миниатюрная 157 см)) На малышах каждый килограмм видно. Я поищу сейчас фотки. Я когда похудела с 49 до 42, уменьшилась сразу на 2 размера одежды, потом набрала уже почти 3 кг мышц, но добавился 1 неполный размер. В смысле, что в 32 европейский у меня уже попа не влезает, а 34 пока болтается в талии очень. Сейчас фотки поищу.
Сообщение было удалено
Ну пpaльно.. нexpeн разъедаться!!! А то тетки повыскакивают замуж и как тесто расплываются!
Сообщение было удалено
Нашла, тут 44 кг
http://s020.*r*adikal.ru/i713/1505/b1/353d0073a681.jpg
44, и правда, разница очень существенна. Мне, чтобы визуально добиться такой разницы, надо скинуть килограмм 10-12.
Сообщение было удалено
По - моему, вы вместе с мамой, не в своем уме. 40 кг и худеет.. м-да. ..
Сообщение было удалено
Всего 4 кило, а такая разница ))) видно, что со спортом! Отлично, просто вау!
Ой, 5 кило) ошибочка вышла. Все равно супер)
Сообщение было удалено
Всё из-за роста) Ну и процент жировой ткани был другим, конечно.
Сообщение было удалено
+10500
Сообщение было удалено
и кобыли такие.. я думаю, что рост, какой есть такой есть это не порок. Увсех разные вкусы. а общественность навязывает нам свои взгляды. Так, что, как говорится Эталон красоты это 175 рост у девушки, а по душе с любым ростом сойдет, лижбы любил муж, парень. и т д. Кстати не всем кобы лы нравятся, кто то предпачитает миниатюрных девушек. И это самая, что ни на есть норма. Разный рост это, как разный цвет волос, глаз, разный рот, лоб, нос и т д.. Люди не должны быть одинаковые, как клоны, а разные со своей изюминкой.
Мечта- жрать все, что захочешь и не толстеть. Выпив таблетку,которая блокирует разрастание жиров. Я придумала план, ау ученые. где вы? Блин, задрали на луну слетали, а эти глобальные проблемы с внешностью, которая касается всего человечества не придумали. Эх..
Жрать это, как хобби от него настроение поднимается) От дозы хорошего настроения отказыватся простои преступление? Делема.
Автор, муж тебе добра желает, а ты противишься этому! Почему?
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru
Сообщение было удалено
сказала 2 метровая кобыла 😂😂😂
Я при росте 160 вешу 55 кг. и все у меня отлично. есть за что подержаться, все упругое и аппетитное , раньше весила 44. муж доволен!
Сообщение было удалено
Ты мечта педофила. И на таких спрос есть)))))) нормальная женщина нормального роста и нормального веса. Я о таких как Джей Ло, Бейонс, Жулиана Паеш и т.д.