Прошу читать "тело" темы, а не отписываться исходя из заголовка!
В общем, ситуация такова: я замужем (официально, поясняю, тк тут любят гнобить тех, кто в сожительстве) 5 лет. С мужем вместе 7 …
Сообщение было удалено
что значит уехал, собрал вещи что ли? мне кажется, вы всё драматизируете, оба изо всех сил тянете одеяло на себя.
Сообщение было удалено
Почти. К нам друг пришел в гости. Заказали пиццу, пиво. Мне надоело, я ушла к вам сюда на форум писать. Они засобирались. Я спросила, куда, он сказал, за пивом. И всё.
Дело в том, что у нас айфоны, и я знаю его пароль от айди. Я посмотрела, выдает местонахождение ночного клуба нашего знакомого.
Сообщение было удалено
Гулять он уехал. Вискарик пить и смотреть на гоу-гоу)))))))))
Блин, ведь только сегодня писала, что вместе время проводим)))) сглазила ахахахх)))) Собирать вещи буду я по ходу.
Сообщение было удалено
Автор, всё же вы немного комплексуете из-за решения жить пока без детей.
Прошу вас не оправдывайтесь ни перед кем. Не надо. Это ваша жизнь , ваш выбор. Да и кто знает, что вы решите через месяц, не говорю уж через пару лет.
Сообщение было удалено
Что значить уехал? Вы не помирились что ли?
Сообщение было удалено
ну так не *конец* же, посмотрит и вернется.
Сообщение было удалено
Конечно. Ведь общество давит. Так бы не давило, я бы спокойно жила. Все спрашивают. Родители прессуют. Знаете, как тяжело и противно(((
Хочу жить одна. Но не знаю, получится ли. Кажется, семья не для меня. Я не могу мужу дать той энергетики, как тут написали. Детей также не хочу. А одна - боюсь. Как решиться???
Сообщение было удалено
Не гоните лошадей, ложитесь и Включите себе фильм. Посмотрите на ютюбе сказки мачехи. Я вам писала. Утро вечера мудреней.
Сообщение было удалено
это глупо, вызывайте такси и поезжайте в клуб, оцените обстановку. не делайте поспешных выводов.
Сообщение было удалено
Я это понимаю, общество еще как давит. Но если вы будете оправдываться, разовьете комплексы у себя.
Сообщение было удалено
Он позвал друга на пиццу-пиво. Видимо совместно это решили. Но я уверена, что инициатор - муж. Дело не в том, помирились или нет. Просто, я так поняла, сделал, как хотел. Я ему не нужна. Семья ему не нужна.
Не зря я создала тему. Я начинаю принимать реальность.
Дело в том, что у друга жена сама сидит дома. Но там 2-е детей. Друг говорил, что и третьего вроде хотят. Я не знаю, как она так вот это воспринимает, но я так не могу...
Сообщение было удалено
Не надо никуда ехать. Самой потом будет стыдно и противно.
Ну пошли мужики пива попить, что случится то?
Завтра, Автор, все завтра. 33535
Сообщение было удалено
Да я там была. Стоят у барной стойки и пьют. *****.
Сообщение было удалено
Я посмотрю обязательно. Сейчас не хочу. Хотя и не усну...((( А вы считаете, этот мини-сериал ко мне как-то относится (я почитала аннотацию) или просто для опыта стоит посмотреть?
Сообщение было удалено
Т.е., типичная ситуация?
Сообщение было удалено
Там такой бармен работает - закачаешься)))))) Но, конечно, я не поеду. Я лучше туда с подружкой пойду))) Правда, там много знакомых мужа, ему доложат))) Он бы приехал ахахаххх))))
Сообщение было удалено
Знакомые открыли клуб и зовут туда постоянно. Я там была сама несколько раз. Так что считайте, что типичная. Туда как в гости что ли.
Лучше бы библиотеку открыли.
А сколько мужу лет?
Сообщение было удалено
ну вы даете, нельзя так, мой муж тоже иногда с друзьями тусуит, мужчинам иногда свобода нужна.
Сообщение было удалено
Ну в начале темы мне показалось похоже на вашу историю. По крайней мере самое начало фильма похоже. Ну и я б не смогла как главная героиня.
Конечно, мне это не нравится((( Уйду я, наверно. Не хватает чего-то. Недодаю. Не получается. Или надоела. Но соцсети у него открыты, телефон тоже. Измен я не палила. Наверно, мы просто разные. Он самодостаточный, а я зависимая. Хотя я самостоятельная, с 18 лет себя обеспечиваю сама, живу отдельно от родителей с того же возраста. Есть огромный опыт работы в различных областях, высшее образование. С некоторых пор есть свое отдельное жилье. Я сама себя понять не могу. Наверно, я просто д"ура
Сообщение было удалено
Мы ровестники. 29 лет.
Сообщение было удалено
Ну вот будет ему свобода)))) я не против))))
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая и ревнивая. Зубы чистить и спать!
Надеюсь, что вы хоть не выпивали?
Сообщение было удалено
Я бы тоже не смогла, судя по описанию. А так - я обязательно гляну. Уже нашла на ютюбе)))
Сообщение было удалено
Немного. А чем я хуже них? Да, есть такое. Муж псих, а я святая))) да это только в сказках бывает))) черное и белое)
Сообщение было удалено
ну не е*б*утся же, блин. мама дорогая, ну и семейка.
Не хочу спать(((
Сообщение было удалено
А если я пойду в клуб, он мне все мозги вынесет.
Потому что знает, там со мной будут знакомиться и угощать.
Сообщение было удалено
Ну вы как ребёнок, ей богу! Может, он и бесится, что вроде с одной стороны ему нравится с вами время проводить, он безусловно вас любит. Но вы как бы не специально вынуждаете его быть всё время рядом. Он просто устаёт от этого. Мужчины почти все такие. Если честно, вам бы хотя бы перестать вместе работать, вот что. Этого будет вполне достаточно.
Вначале совместной жизни, когда мы с мужем оба работали, он предложил мне перейти к ним. Я отказалась. Побоялась надоесть)) и дала ему таким образом с одной стороны личное пространство, а с другой -оно было не в свободное время))
Я иногда думаю, что рано вышла замуж. Я верная и мужу не изменяю. Походы в кафе/кино я тоже расцениваю как предательство. Но ко мне часто подходят знакомиться и в соцсетях тоже. Иногда думаю, что могла выбирать из множества и принимать много ухаживаний, цветов, подарков...
Сообщение было удалено
Да я тоже писала, что надо работу поменять. Тем более он там руководитель.
Гостинец, я вам хотела написать, что меня растрогал ваш рассказ.
Милый вы арбузик)))
Сообщение было удалено
Вместе работаем - это громко сказано. У меня свободный график, поэтому даже видимся не каждый день. Хотя доезжаем до работы в 99% на его авто. В фитнес тоже удобнее вместе ходить. Он меня сам "припахал" на него работать.
Извините, я в бОльшую специфику деятельности посвяшать не зочу. Видела на работе у сотрудницы открытую вкладку этого сайта)))) Вдруг кто знакомый читает))) Передаст мужу, что я ему кости в час ночи в инете перемываю.
А так-то да. Он мне телефон чуть не сломал (погнул), когда я устроилась на новую работу и меня сразу позвали на корпоратив. Ему плохо стало.
Вроде и хорошо, что ревновал. Но мне эти скандалы по здоровью бьют. Кому-то нравится. Даже говорят "секс потом улетный". А я секса после такого неделю не хочу...
Сообщение было удалено
Я думаю об этом. Скорее всего, решусь. Правда, кризис (это не оправдание, но многие боятся брать бездетных, как и с маленькими детьми).
тяжело с вами автор, не даете свободы, так как вы недолюбленный ребенок и на сегодняшний день всю любовь хотите получить от мужа. это не работает, он не ваша собственность, вы оба взрослые люди. вы можете действительно потерять его, попадется бабёнка ему, родит и сделает его счастливым.
Вопрос в том, нужны ли мне будут эти отношения... Найду другую работу, новые эмоции и... Уйду нафиг. Меня ничего не держит же.
Я очень боюсь потерять близкого человека. Но раз он такой... Какой смысл терпеть. Терпение, как и влюбленность, не вечное. Кто хочет строить отношения, семью, быт, тот подстраивается. От слова строить. Кто делает, как ему удобно, то пользуется. Меня, по ходу, пользуют...
Сообщение было удалено
Спасибо, я очень тронута))
Вообще хочу заметить (даже боюсь подумать!), но впервые здесь я вижу такую "чистую" тему, без типичных здесь помоев, и это при таком количестве постов! Считаю это заслугой автора. А то обычно "кинут кость" и народ начинает извращаться кто во что горазд, а автора и след простыл. А тут человек действительно пытается разобраться, и отвечать не ленится, даже учавствовать хочется искренне))
Сообщение было удалено
Всё так вы пишете. Единственное, он детей пока не хочет. Сам 100500 раз говорил, что не готов. Правда, если его бы приперли пузом - не отвертелся. Но при этом баба сама бы все делала. А если он захочет, он и ж"опу будет мыть ребенку. Но я его знаю. Он не готов. Или д"у"ра будет баба - рожать мужику, который в клубы ходит. Как по пне, он незрелый. Или хочет все сразу: и детей, и клубы. Нечестно!!!
Сообщение было удалено
Я сама в шоке! Вбросов еще не было) Но тема уже в популярных. Не ровен час, что они, жирные и зеленые тролли, приползут...
Автор, мой добрый совет - заведите просто мужчину, который будет Вас любить. С ребенком и собакой потом вместе решите...
Сообщение было удалено
Да поздняк, не осилят уже такую массу переваривать))
Они, наверно, поняли, что у меня на них иммунитет, тк муж мой - самый настоящий троль. Провокатов и манипулятор.
Сообщение было удалено
Если честно, я думаю об этом. И это не муж, кажется, будет. А "завести", если вас это слово коробит, имею право и возможности. Я хоть и не карьеристка и не овуояшка, но зато есть где) Хотя я против проживания мч на женской территории. Может, просто встречаться? Это так классно: без готовки, бытовухи и тд. И по"х, в клубе он сейчас или спит кверху копилкой)))
Вот именно завести боюсь. Я хочу, чтобы мужчина был мужчиной: больше зарабатывал, решал проблемы, был сильным, был больше меня (это так и так в основном). У меня одногруппник был) Который за мной ухаживал. У него фраза была в ответ на мои отказы: "я сама" - это передача для женщин". Молодец он. Надеюсь, его жена счастлива)
Сообщение было удалено
это от обиды вы все это говорите. а как же его цветы без повода и предложение венчаться? забыли? нельзя жить одними эмоциями, умом иногда надо.
Девочки! Я вижу здесь реально умные и адекватные пользователи) Подскажите, как мне поступить. Мужа я изтквартиры выгнать не смогу. В моей живут квартиранты (к слову, очень хорошие люди). Как и куда мне уйти? В моем возрасте все подруги с семьями и тд. К родителям не вариант, тк они живут в другом городе. В нем вообще нет перспектив и развития. Короче, не то.
Как бы вы поступили на моем месте. От мужа я решила уйти.
Сообщение было удалено
Троль он каждень, а венчаться не ежедневно предлагает и цветы тоже. Посмотрели бы мой *** - подумали бы: вот че ей не имется))))))) Реалии далеки от цветов и фоток((( Я просто не могу так больше.
Сообщение было удалено
а что вы взамен этому мужчине дадите?