Прошу читать "тело" темы, а не отписываться исходя из заголовка!
В общем, ситуация такова: я замужем (официально, поясняю, тк тут любят гнобить тех, кто в сожительстве) 5 лет. С мужем вместе 7 …
Я точно знаю, что на моем месте многие дамочки бы сидели и не рыпались (и детей бы рожали). Но я так не могу. Не могу, "как все".
Ведь его друга также жена дома ждет. Еще и с двумя детьми...
Сообщение было удалено
в том то и дело, что идти некуда. успокойтесь, выпить вам надо, в самый раз коньяк, если такой имеется и в постель. утро вечера мудренее.
Сообщение было удалено
Себя) свою доброту, теплоту, нежность. Поддержку. Я хозяйка не очень, но могу постараться. Я компаньон. Считаю, что это ценно. Могу поддержать любую беседу, вникнуть. Я добрая, ласковая. Обнимаю, целую, глажу. Внешность могу дать. Иметь симпатичную девку всегда приятно. Просыпаться с ней, засыпать. Могу подстраиваться под увлечения (в разумных пределах). Но это все только после взаимной симпатии.
Сообщение было удалено
А завтра что? У меня с квартирантами скоро договор заканчивается. Нет, они сюезжать не собираются. Просто я могу с ними "расстаться" официально. Да и жилье (дешевле) всегда можно снять. Выпью с удовольствием, а завтра снова мириться с тем, что есть?
Сообщение было удалено
не правда, я бы рыпалась. в такой ситуации не была, даже не знаю, что и посоветовать, мы с вами две противоположности и муж мой серьезный и ответственный. надо взрослеть вам обоим.
Я сужу по своему окружению. То, что надо взрослеть - прям в точку!!! Но человека не заставить. Если женщине еще можно быть женой-дочкой, то для мужчины это неприемлемо.
Сообщение было удалено
попробуйте поговорить со своим сердцем, это практикуется у психолога. задайте вопрос который вас беспокоит или спросите-чего вы хотите конкретно. но я уже знаю ответ вашего сердца- это покоя. устало оно.
Сообщение было удалено
Я боюсь оставить близкого, родного мне человека. Боюсь остаться без. Это как убить. Но уйти хочу. Не смотря ни на что.
Сообщение было удалено
уйти легко, а возвращаться сложнее. тем более пока некуда уйти, если только на квартиру. но, мой совет -повременить с уходом.
Сообщение было удалено
Это не потому, что у них детей не было в браке, а потому что скучно людям стало в отношениях. Не было там любви. Когда людям хорошо вместе не только телом, но и душой, им без разницы есть дети или нет.
Сообщение было удалено
А какие плохие качества у вас? Хорошие то так себе.
Не обижайтесь. Мы же правду с вами ищем.
Мне кажется, что вам надо по зaдниЦе надавать.
Бли н, какая интересная тема! Автор, у меня тоже самое. Но у нас стаж значительно меньше. 4 года из которых 3 женаты. Чувствую какое-то одиночество в браке, хотя муж ну очень хороший, спокойный, понимающий. Подругам не говорю, меня заклюют. По их мнению, я и так как сыр в масле катаюсь.
Думала, что ребенка бы пора. Сама не знаю и хочу, и не хочу. Но прочитала здесь, что у меня эти мысли не от желания действительно родить, привести в этот мир нового человечка и дыру в душе ребенком не заткнешь. Нужно разбираться самой с собой
А мне всё равно чего-то не хватает.
последнее предложение, пардон, случайно затесалось. про чего-то не хватает!
Автор, нет никаких идеальных семей, близких на 100% людей. Вся жизнь - компромисс, можно жить с мужем, который не совсем то, что нужно. Можно искать дальше и не найти никого лучше. Ребенок ни от чего не избавит, некоторые люди всегда одиноки - но это не повод страдать, прости примите как факт
Сообщение было удалено
Смотрите: я же здесь себя не рекламирую, что все свои плюсы расписывать. Написала то, что в первую очередь могу дать. Но это не всё. Я не хочу хвалиться и расписывать, что могу делать, что делаю и тд. Если это важно, то напишу, конечно. Но будет выглядеть показушно. Точно так де, как и расписывать положительные качества мужа. Тема-то не об этом и сольется в хвастовство. Меня же в этом и обвинят.
Плохие: ленивая (могу спать долго, ничего не готовить, не гладить долго), излишне эмоциональная (могу сорваться, расплакаться, наговорить лишнего, не разговаривать неделю - если доведут! и тд), алкоголь употребляю (из вредных привычек), вредная (бываю), зануда (бываю, тк я начитана и продолжаю и люблю читать не только худ. лит-ру), вроде все.
Зато не пилю никогда. Мне и не нужно мужа пилить.
Форумчане, кто сюда заходит. Короче, сегодня посмотрела Сашатаня по тнт. Вот Саша себя так иногда ведет: рычит. Он не то чтобы голос повышает, но вот выводит это. Я об этом говорила. Укоризненный тон. Не могу это терпеть.
Сообщение было удалено
У вас совсем другая ситуация. Вам скучно. От мужа, что он спокойный. Эмоций недополучаете. Их можно научиться черпать. У меня другое. С красками жмоций все ок. Дело в другом((((
Подумайте хорошенько. Будете жалеть потом. Страдания получать от всяких вампиров, которые то приходят, то уходят. Некоторые женщины даже от пощечин удовольствие получают, тк не находят иного получения эмоциональных всплесков.
Если точно осознали, что разлюбили - уходите. Но эти качели - это только вначале круто. Они истощают покруче, чем недополучение с мужем. Смотрите сами.
Пустота от замечаний мужа - это другое. Попробуйте разобраться в себе.
Сообщение было удалено
Я стараюсь. Но, видимо, еще эмоционально не настолько зрелая, не смотря на возраст, чтобы придти к этому.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Очень правы. Мне скучно. Потому что стабильность для меня означает конец, однообразие, а нестабильность это тоже очень страшно. Иногда послушаешь, люди на почве разладов в отношениях в психушку ложатся, кого-то муж бьет, кого-то унижает. Как там говорится, чего вам ба бам надобно? а вот хз...
А с собой разобраться. Вот это самое сложное. Даже не знаешь куда копать
Сообщение было удалено
Если вы независимы, то уходите. Какой смысл в отношениях? И если готовы. Но весело ежечасно не бывает. Другое дело - у меня. На меня голос повышают. Дискомфорт.
А вы все же подумайте. Может, можно разнообразить и эмоционально обогатить совместную жизнь?
Сообщение было удалено
Вот Автор молодец!
Сама унижения от мужа терпит, но уходить не собирается, т.к. комфорт любит.
И даёт совет разводиться женщине, у которой в семье благополучие, но скучно ей.)))) Этой женщине комфорта не надо по мнению Автора.
Сообщение было удалено
Ну так мне и не надо вашей рекламы. Прекрасный у вас характер. Все плохие качества ерунда. Не понравилась одна ВП. Алкоголь. С этим осторожнее.
Вчера я даже заметила, что вы перебрали немного. Стиль письма изменился, поистерили немного. Осторожнее, чтоб не втянуться. Я серьезно.
Как вы сегодня с мужем. Надеюсь всё же утро было мудренЕе и вы наладили отношения. Ведь утром вместе на работу надо.
Отпишитесь. Переживала днем за вас.
Надо. Будете плакать по другим причинам.)
[quote="Гость" message_id="51625409"]
Немного не угадали (с перебрала)))) Просто у меня очень переменчивое настроение и вчера были на то причины (не от мужа зависящие). Я бываю очень милой и уравновешенной, а могу быть вообще мужиком и грубиянкой. "Вы просто меня не знаете". :D А вп - так я же не употребляю каждый день и не напиваюсь в хлам. Так сложилось, что у меня в окружении нет трезвенников вообще. Может, и в этом причина) В ощем, лучше пиво с рыбой, чем чай с тортом) Образно.
Спасибо, что волновались))) Приятно) Я с ним не разговариваю и на работу не поеду. Могу себе такое позволить. Я из дома могу поработать. И он мне слова не скажет.
Я должна принять то, что он не исправится. Начинаю задумываться, что раньше, возможно, не замечала его загоны и их было просто меньше. За 7 лет он значительно вырос во многих аспектах. Потом привычку тоже никто не отменял. Я уже писала про то, что у каждой красивой женщины есть мужчина, которому скучно ее тр""а""хать. В большинстве так оно и есть. Вечная любовь существует, но это точно не мой случай))) И на своем пути за 29 лет, честно признаюсь, я ее на примерах не встречала. Только читала здесь на форуме. А еще читала, что любовь - это огромный труд. И вот думаю, почему чувства не могут быть априори? Без работы (над собой, над другими)? И понимаю, что в большинстве своем мы все ленивые и ущербные. И работать никто не хочет))) Вот и я теперь на распутье: уйти или остаться. Ведь это проще. Я избалована вниманием мужским, знаю, что одна не останусь. Вопрос лишь в том, что к супругу у меня чувства есть. И в отношениях нет заезженного быта и скуки. Есть рестораны, прогулки, цветы. То, без чего женщина начинает смотреть налево. Как тут пишут мужчины "ниудилялвнимания". Мне уделяют. Я цвету. Как-то так... Почему страшно уйти - боюсь не найти такого, как муж. Вижу отношения в семьях подруг и друзей.
Сообщение было удалено
Про какие унижения вы говорите? Я уже постаралась объяснить, как именно эти упреки происходят. Сравнительно. Если хоть мельком смотрели сериал Сашатаня на тнт, вот он так себя ведет. Таааааняяя, заааачееем этооооо. Вот бесит прям. Это не прям повышение голоса, а сам обвинительный тон. Только она для роли реагирует "грамотно", а я так не умею. Я все принимаю на свой счет. Могу слезу пустить, начинаю заниматься самокопанием. Реальный ор будет, если я соглашусь подкормить троля - отвечу теми же эмоциями. А так-то мы даже не ругаемся.
Расскажу одну историю из жизни. Есть знакомая семейная пара. Такие милые тихони. А оказалось, что тихоня-муж ходит в стрип с дружками. Жена знает. А еще они дерутся. Я уж не знаю, как это у них происходит, но она с недоумением спросила у меня: "а вы что не деретесь?" Я их вообще в этих ролях представить не могу. Они милые и пушистые.
Чтобы судить об отношениях, надо с людьми пожить 24/7. Недели хватит. Будет ясно.
Далее. Вы про шок-терапию слышали? Если да, то поймете. Девушка ошиблась в похожести проблемы. Заскучала. Вот ей встряска. Пусть представит. Ей эмоций не хватает. Не "кормят" ее. Где ей их получать-то? Комфорт тут ни при чем.
По-настоящему же я бы "советовала" (действие всегда остается за слушателем, заметьте) уходить только в 2-х случаях. Это поднятие руки и измена. Второе, кстати, обсуждается. Потому как многие женщины живут с изменщиками. Здесь вопрос опять же в принятии ситуации (если знаешь об измене). Простить нереально. Если сможешь отпустить (когда отношения того стоят) - молодец.
Сегодня премьера "Сладкой жизни-2". Буду смотреть. Сериалы не люблю, но этот формат порадовал. Смотрела 1-ую часть в интернете. Рекомендую.
И еще, гость 3071573463, вы не монимаете, что такое для женщины недополучать энергию - это когда "скучно". Поверьте, это далеко не благополучие. Мужчины отказываются это понимать, считая, что обеспечивать семью - этого достаточно. Хотя сами такие. Я уже говорила про работу для отношений. Не хочу повторяться.
Кстати, вы с завидным постоянством присутсвуете в моей теме) Мне это даже льстит. Я люблю внимание. Пишите еще. Мне нравится читать, какая я несчастная, униженная, оскорбленная дрожащая т"в"арь и права не имею) :D
И не вырывайте из контекста беседы. Я автору данного поста написала, что эти качели, которых ей не хватает, далеко не круто. И чтобы она 100500 раз подумала. Я всегда ЗА отношения, если они сложились. И если они не гнилые напрочь.
Сообщение было удалено
Надо что? Поясните, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Да не хочет автор ребёнка, неоднократно писала, зачем Вы ей рожать советуете? Чтобы одним несчастным нежеланным дитём на свете больше было???
Сообщение было удалено
Так а смысл мне уходить?)) чтобы потом одной куковать? поменять скуку в с мужем на скуку самой с собой?
Сообщение было удалено
мне каж автор троллит)) судя по ответам у нее там новых поворотов в этой очень непростой истории из жизни...
Сообщение было удалено
Вы правы. Все так. Но я и не собираюсь. Тема была создана с сиюминутным порывом.
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? Вы второй человек за 8 страниц, который меня в этом обвиняет. Я просто очень эмоциональная, оттого оттенки изложения меняются. Как мне доказать, что я не троль?
Сообщение было удалено
В чем и дело, что смысла нет!!!))) Постарайтесь скрасить ваши будни. Возьмите все в свои руки. Но постарайтесь принять, что ничего не изменится (если его все устраивает, он ничего делать не будет). Если в остальном все устраивает, то сами делайте развлечения) И ставьте перед фактом мужа. С первого взгляда, у вас ситуация гораздо легче. Но я бы уже где-то пошла энергию дополучать, если честно. Вдумайтесь, почему мужчины любовниц заводят, особенно, в период появления ребенка. Жена недодает. Вообще ничего недодает, тк ей самой не хватает. Поговорите с мужем. Послушайте, что он скажет. Я-то со своим говорила. Он все признаёт. Все знает, но, типа, ничего не может с собой поделать (или не хочет). Напишите сюда, если решитесь на разговор и что из этого вышло)
Друзья, поясните мне, в чем смысл троллить на форуме? Я понимаю, если за это платят. А так - смысл. Поржать? Ну так одно дело про батон нарезной со сгущенкой писать или на ***** какой разводить. А так - смысл???
Под звездочками с"р"а"ч"
Сообщение было удалено
Какое-то незаконченное предложение. И что за повороты вы имете ввиду?
Сообщение было удалено
+1000000 а еще сейчас модно быть инфантильным в 30, а в 40 рожать (если повезет) с ЭКО, а если не повезет, то сидеть одной, т.к. у мужа кризис среднего возраста и он вдруг опомнился и решил родить с кем-то еще.
395, обычно те мужья, кто в сорок решил родить " с кем-то еще", уходят от детей и жены, нередко к молодой совсем " кому-то еще". Им ни дети, ни жена не мешает чувствовать вторую молодость и, в основном, " молодиться", дети так, побочный продукт.
Сообщение было удалено
-Автор, это нормальная пустота. Мое мнение, что взрослый осознанный умный человек должен со временем понять. что все в жизни, кроме реализации основных инстинктов в разных их проявлениях, пустое. Второй муж буквально заставил меня родить в 32, года (а первый настоял на аборте в 23) и в моей голове всё само собой встало на свои места. Дети для меня стали выходом на новый уровень. И заранее это осознать мне кажется нельзя после определенного возраста. (В 23 для меня родить было бы так естественно, но случился аборт, а в 32 я уже не понимала зачем это нужно, но настойчивость партнера сделала свое дело).
Сообщение было удалено
Родить. Вы ведь про это тему создали?
Сообщение было удалено
После 40 ж вроде только все начинается судя по вуману. Ягодка опять, толпы поклонников
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш коммент. Но для меня в 23 родить было противоестественно. Кризис и отсутсвие постоянной, стабильной работы. Да и рано. А в 32 что-либо делать против моей воли - "заставить" - это практически невозможно...
Я вас отлично понимаю. Но мне это не подходит)
Сообщение было удалено
Про это. Но ошиблась. Нифига это не выход. И мне ни к чему. Спасибо тем, кто высказался. Мозги встали на место)))
Сообщение было удалено
А что не так? После 40-ка беременность молодит. Всплеск гормонов и тд. А до - истощает. Но после 40-ка уже есть возможность (финансовая) на нянек. И себе на подлержание здоровья и красоты. Разве не так?
Проще поддержать, чем восстановить утраченное. А застарелое утраченное, пусть и полученное в 20-ть все равно сложнее.
Разве в 40-к люди уже старые??? У меня знакомый есть, ему 43. Он в прекрасной физической форме. Красавец. И имеет возможности быть таким. Он лучше выглядит, чем в 20-30!!
Мне кажется, у вас утерян смысл жизни, как у вас с увлечением профессией? Не обязательно сразу разводиться мне кажется, можно попытаться изменить жизнь. Для меня ребенок стал спасением, но я много лет хотела и не получалось, это прям мое.