Прошу читать "тело" темы, а не отписываться исходя из заголовка!
В общем, ситуация такова: я замужем (официально, поясняю, тк тут любят гнобить тех, кто в сожительстве) 5 лет. С мужем вместе 7 …
А мой пост 190 не заметили что ль?
Мне понравился рассказ 169-170.
Вы его тоже раздражаете иногда. Надо только узнать в чем дело и ....
Отжиматься или приседать:):):):):)
А на деле у нас так частенько бывает. Иногда плачу от обиды, истерю бывает.
Муж психует и орет. Дети есть. Но выросли и уехали.
Я писала выше. Толку от них. Только нервотрепки и вынос мозга от их жен.
Внуков вообще не хочу. Надоело стоять у плиты, убирать за всеми и прислуживать. Хочу свободы. Правда здоровье уже не позволяет свободой пользоваться. И да, забыла. После улета "птенцов", в доме та же пустота, только смешанны с обидой на неблагодарных сыновей, злых невесток etc.
Сообщение было удалено
Мы когда познакомились, у него такие же взгляды были, как у меня, что детей надо заводить после 30-ти. Вы всех под одну гребенку подгоняете зачем-то. Мы 7 лет вместе, а не всего 5 лет женаты. До у нас обоих были серьезные отношения, которые не сложились, но научили многому. Вы не поверите, что и в 22-23 года люди уже имеют неплохие зачатки интеллекта.
Я не хочу супруга защищать, но вы рисуете какую-то не ту картину. У нас взаимопонимание на счет практически всех вопросов, в тч и детей (который был озвучен до заключения брака). Недовольный он не постоянно. Орет тоже))) Просто обидно мне, что я пошутила, он заржал, разбил яйцо, а я виновата(((( Вы похлеще меня умеете драматизировать.
А вот по поводу того, что если так получится, что мы расстанемся, он, естественно, встретит кого-то, то она думать не станет)))) Припрет пузом 100%. Молодой, не курит, машина-квартира, бизнес. Тока ей ничего из этого не достанется ахахахахххх)))) А так-то да) В костюме, с болтами, шлейф диванши пьюр хомм))))
Сообщение было удалено
Я сейчас на 180 вроде. Отвечаю всем сверху вниз по порядку) Обязательно прокомментирую))) Еще не читала, простите)
Сообщение было удалено
Православный - это в чём у него заключается?
Что он по заповедям живёт?
Там, в его православии, можно на женщину кричать, на жену?
Можно подумать венчанные не разводятся.
Вон, Пугачёва!)))
А вы то вечайтесь, дальше метите осколки посуды, лишь бы он о вашу голову её бить не начал, ну а его крик на вас вам уже, похоже, песней кажется.)))
И да, я терпила! Потому что я его люблю!!! Засранца и психа)
Я прекрасно вижу, как на меня мужчины реагируют. Только мне это не надо.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Я поняла свою сиюминутную ошибку! Я вчера просто погорячилась и была слегка нетрезва после ресторана( Написала то, что накопилось в душЕ, тк мы перед отъедом из рестика поругались. Мне было так обидно((( А потом в такси мы развели демагогию на счет политики, я ему сказала, что он зашоренно мыслит, а он обиделся))))))) Я мысли умею связно выражать, когда захочу. Могу любого мужика переспорить. Я бы с мужем спорить не стала, но он меня там перед официантом обидел(((
Сообщение было удалено
Видите, Автор, вы тут выплеснули эмоции и во всю мужа уже защищаете.
Это хорошо, зачит ещё сколько то продержитесь с ним, отдать его другой женщине вы абсолютно не готовы..
Попробуйте отпор во время его крика давать, переломите ситуацию, покажите себя как то в семье, что вы не мышь серая, бессловесная и может что ещё и получится у вас.
Удачи!
Сообщение было удалено
Ну не знаааааааю)))) Я болею, наоборот, после скандалов. Мигрень. Это не лечится. А так я здоровая. Выгляжу молодо) Косметолог всегда хвалит мою кожу (тургор). Я когда сдерживаюсь, ощущаю свою микропобеду что ли! Я его послала в зал, он подкачался (мышцы отзывчивые, повезло), а вредным быть не перестал((
Подруга родила, думала ребенок поможет спастись от одиночества рядом с нелюбимым мужем и не любящими ее родителями. Не помогло, стало только хуже.
Автор, вот только не надо от безнадеги детей заводить! Это самое последнее дело. Моя мать, которая страдала от недолюбленности своей матерью в детстве, вышла замуж и родила нас с сестрами, но счастья это не принесло... Она все требовала от нас любви и внимания, а сама орала на нас из-за малейшей провинности, потому что наш отец ее не любил, а мы не могли ей дать того, чего она хочет - ежесекундного обожания и послушания. Она не могла найти любовь в себе, не знала, как к этому прийти, и оттого сделала несчастными всех в нашей семье. Я даже хотела покончить с собой после одного из скандалов, когда она потребовала позвонить моему отцу (они уже были в разводе) и сказать ему, что я его не люблю и пусть он не появляется в нашем доме (это была ее месть ему, но почему моими руками?? все просто - она хотела, чтобы я делом доказала свою ей привязанность!). Конечно, я не сделала того, чего она хотела (а было мне 12 лет!) и она начала избивать меня, крыть мaтом, заперла в ванной. Слава Богу пришел мой отец за вещами, узнал, что я в ванной уже целый час сижу и выпустил меня... застал с бритвой в руке, я уже готова была решиться. Прошу вас, автор, не делайте такого со своими детьми! Они не сделают вас счастливой, если вы не умеете делать себя такой сами... Вас будет бесить то, что они требуют у вас постоянного внимания, а в ответ не отдают столько же, но это естественно, поймите! Ваши дети отдадут любовь и время своим детям, а не вам, в этом смысл жизни, прошу вас, не делайте ошибку!!!
.[/Какое отношение к Автору имеет война в Украине? Какое отношение Ваш пост имеет к правде? Вы сторонник страданий и трудностей. Ваше право, страдайте себе в удовольствие.[/
Спасибо за поддержку! Если честно, я тоже не поняла, причем тут "я" автора поста и война. Но я стараюсь ко всем корректо относиться. Моя черта - дипломатичность) Я, правда, всегда стремилась к комфортной жизни (квартира, машина, отдых, отсутсвие обременений и рамок). И теперь, чтобы выйти из зоны комфорта, мне надо переехать в землянку и собирать ягоды, а не хамон 12-ти месячной выдержки на редиссоне есть? С чего вдруг? Я не пойму, зачем намеренно усложнять себе жизнь???
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что написали!!! Мне очень понравилось вас читать!
Сообщение было удалено
Только комфортная жизнь не сделала вас счастливой, иначе бы не было этой темы.
Сами же написали, что ужас в семье продолжается больше года.
Гостинец, вы правы. Я скупа на это. Но только потому, что не вижу смысла. Здоровый эгоизм - это комфортная жизнь (пусть все обзывают, как хотят, мне п'ох). Я себя обрекать на лишения пока не готова. У меня было совсем скромное детство. 90-е все, наверно, помнят. Юность тоже. С 18-ти лет работаю, зато никому ничего не должна. Считаю, что каждый заслужил, кто может себе это позволить: нифига не делать и жить в свое удовольствие! Для кого-то - дети - удовольствие. Для кого-то - беременность - лишения. Каждый решает сам и расставляет приоритеты.
Сообщение было удалено
Не ужас, а постепенный накал.
Нет, вы не правы. Комфорт ой как сделал! Я очень ценю то, чего не имела. Вы не представляете, насколько это делает меня счастливой. Сейчас, полагаю, все сведут к тому, что с мужем я "из-за денег" ахахахххх))))) Странно, что еще не написали, что я на самом деле бесплодная, поэтому "не хочу", а вроде и можно))))))) Подкину новую фичу: бесплоден муж, вот и выносит мне мозги ухахахх)))
Автор, а как быт ьс вашим вот этим из заглавного поста?
Что делать то будете?
" Короче, чувствую себя одинокой в браке. Вот я стала замечать, что муж мне чужой. Не стал чужим, а просто чужой. Не близкий. "
"теперь мне кажется, что я потеряла последнего по-настоящему близкого человека. Вернее, он постепенно трансформировался. Я потеряна. Я не интроверт, и мне некомфортно быть одной."
От того, что вы здесь написали, какой он замечательный и хочет венчаться, то, что вы одиноки в семье, никуда не делось.
Ну и стало понятно, что вы сами никогда от него не уйдёте и будете держаться за него, пока он сам вас не бросит.
Ещё и про кмфорт добавили.
За комфорт держитесь ещё.
Не только за штаны.
[quote="Ъ" message_id="51602856"][/Вы приняли позицию ведомой, все зависит от его согласия. Попробуйте стать равной ему. Вы ему не предлагайте, а на его психи ставьте условия, что еще раз повысит голос, особенно при посторонних, пусть собирает вещи и идет к маме (условно). Будьте тверже. Я это написала как пример, просто нельзя давать себя унижать.[/
Извините, не получается с планшета копировать ваши посты нормально. Он не то чтобы голос повысил, а как-то так задел меня, типа, я чего-то не поняла. Я такого вообще особо не помню, чтобы мы при людях отношения выясняли. Было, может, пару раз. Стыдно, конечно. Но и причина была гораздо весомее "такси". К маме я его не выгоню, он не уйдет, это его квартира. Мне проще уйти в свою (я ее сдаю на данный момент).
Девочки (и мальчики, если есть), он пришел и как ни в чем не бывало себя ведет!!! Типа, все ок!!! Что мне делать(((
Сообщение было удалено
Материнство было просто как пример. Вы просто начните иногда быть добрее к людям. Взять иногда и просто безвозмездно помочь. Не обязательно деньгами. Иногда просто не пройти мимо, проявить к кому-то участие. Просто дать ИСКРЕННИЙ совет, бабушке подслеповатой в магазине этикетку прочитать. Знаете, какой вы испытаете кайф! Ведь это так просто. Я сама ещё тот эгоист-пох...ст. Но вот живу же -люблю мужа, люблю сына, хоть с ними тоже иногда не просто. Бывает, топлю их в своей нежности. Бывает, звездюлей даю)) Но так, в общем-то, беззлобно. Сын -тот ещё фрукт. И вряд ли он будет мне что-то отдавать, я сейчас это уже вижу)) Ну и ладно. Мне не жалко, я сама -плохая дочь, неблагодарная (по словам матери). Вот она, кстати, всегда благодарность требовала, за что получила именно НЕблагодарность. Как-то так))
Сообщение было удалено
Я - да, а что не так?)))))
Автор, вот вы и смеётесь, а это уже хорошо.
В общем всё зависит от вас, сможете ли мужа удержать и надолго ли.
Видно, что сами вы ничего из себя не представляете, для мужа уже привычкой стало на вас кричать.
Жалко вас. 29 лет. Могли бы ещё попробовать найти себе мужчину, который полюбил бы вас.
А с мужем, у него уже чувства не могут возродиться к вам, увы.
Будет обиднее, если он протянет время и бросит вас, когда вам уже труднее будет свою жизнь снова устроить.
Мужчинам то возраст не помеха.
Сообщение было удалено
Так вы же комфорт любите, так терпите, пока он вас не выгонит.
Улыбайтесь и поддакивайте и всё в себе держите.))))
Дайте ему эту ветку почитать.)))
Сообщение было удалено
Так всё когда то в первый раз случается.
К крику и унижениям дома вы уже привыкли.
Потом он дома на вас руку поднимет.
Позже - на людях.
И всё в первый раз будет.
Сообщение было удалено
Скажу без ложной скромности, что я привлекательная девушка. Салоны не дадут красоты. Дадут ухоженности. Но красота должна быть природная. Оттюнговать (изменить) можно всё. Меня улучшить тоде можно, но не обязательно, тк у меня есть свое: волосы, губы, грудь. Поклонников хватает. Я даже когда была вне отношений, то не оставалась без внимания и подарков. Ну вот есть такие, не модели, но нравятся большинству. У меня есть интеллект (IQ не знаю), чувство юмора. Я смогу поддержать беседу и тд. Но знаете... Однажды увидела такое изречение и задумалась: у каждой красивой женщины есть мужчина, которому скучно ее т'р'а'х'ать.... Как-то так(((
Разговаривать - говорили. Ему ми'нет почаще бы. А остальное устраивает.
Вот как быть?
Сообщение было удалено
Давайте дружить! А как вы с мужем вообще столько времени вместе? Были проблемы? Я бы тоже хотела с одним и на всю жизнь) Так здорово)
Сообщение было удалено
Он на меня за 7 лет руку ни разу не поднимал. В чем заключается? Посты основные держит. Исповедуется и причащается. И мы уже 7 лет вместе, а не 9 месяцев, чтобы "заодно" после загса повенчаться. Он хочет и осознаёт это. А так, заповеди конкретно он не соблюдает(((( Ну он не фанатик же. Я бы за такого не вышла.
А вы какие заповеди имеете ввиду? Он их не нарушает вроде.
Сообщение было удалено
Не во всю!!! Он пришел вот и у него все ок (настроение). Офигел вообще. А так-то да, с чего вдруг мне его кому-либо отдавать. Пусть со мной сначала пообщаются конкурентки. Потянут ли. Ценность мохнатки, извините, очень преувеличена. Здесь другое. Вопрос: потянут ли они моего мужа в моральном плане со всех сторон. По началу - все стрекозы. А потом?
Сообщение было удалено
Спасибо, что написали. Я рожать не собираюсь( Это помутнение рассудка)
Сообщение было удалено
Аня, я прочитала ваш пост и у меня полились слёзы! Я бы очень хотела вас подлержать, хотя бы морально! Конечно, я не собираюсь никого рожать, это полный бред, который влетел в мою затуманенную голову(((( Здоровья и удачи вам! От всей души)
Сообщение было удалено
Спасибо, извините за эмоциональный пост, просто так на душу легло(( И вам счастья, пусть у нас у всех все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Аня, сколько вам лет? Как у вас сейчас в жизни дела обстоят???
Сообщение было удалено
Милая заюша, так я и не собираюсь)))) Это вчера спьяну мне в голову взбрело!!! А сегодня вот отрезвило))) Я и не хочу детей) Просто подумала про безусловную любовь и у всех есть (в кавычках).
Сообщение было удалено
Муж мой - замечательный. Брошу, если встречу лучше. Я на ***** и работяг всяких внимания не обращаю. Мне в жизни бояться нечего. У меня однушка своя с ремонтом, где я Одна всю жизнь проживу)))) Я мужчин люблю. Все говорят, чтоб не растворяться, быть самодостачной и тд. Значит, не вкушали энергии мужской))) Настоящей. Многие этого не знают. Как гости, которые вне зоны. Ой, комфорта. ЗА мужем быть восхитительно. Всем пис)))
Почему под звездочками слово ни"""щеброд?? А маменькин сынок тоже что ли??? Девки, не тратьте на них время.)))
Сообщение было удалено
Понечка, а что там конкретно? Она популярна, но что там обсуждают???
Сообщение было удалено
Сейчас 25, замужем, хожу к психологу ( к счастью, это моя подруга, к незнакомому в жизни бы не пошла). Она знает мою ситуацию от и до, спасибо ей огромное! А мама год назад покончила с собой... когда сообщили, я сначала вообще не почувствовала ничего, а потом дня через три прямо в магазине слезы потекли рекой(((( так было жалко и себя, и ее, и всех нас! Постепенно выкарабкиваюсь из этого кошмара, до сих пор не могу понять, ну люби ты своих детей, тебе же самой не додали этой любви, и дети ответят тогда тем же! Насильно мил не будешь... Воистину человек враг самому себе.
Сообщение было удалено
Я вещи просто так отдаю) И говорю, мне ничего не нужно, а все равно приносят...
Сообщение было удалено
Милая, это отлично, что вы осознали. Я вам желаю много-много лучиков удачи и счастья!!! Так и будет!
Привет автор. У меня похожая история. Хочется как-то встряхнуть отношения а то скучно все, одинаково.
Ребенка точно не хочу, это еще куча проблем. Хочется может съездить куда-то вдвоем, романтики какой-нибудь может быть.
Мы с мужем как два соседа, даже секса нет уже полгода. Вместе проводим время, гуляем, ходим на вечеринки и концерты.
Он все для меня делает (разница с вами что никогда не срывается на мне).
Но мне он иногда просто мешает рядом, хочется быть одной. Все время просит есть, лежит смотрит телевизор, если ночью храпит - все это начинает раздражать.
И вроде можно просто уйти, но я привыкла что он решает мои проблемы, да и тоже как и вы люблю мужа, но вот огонька не хватает. И что делать?
Жизнь кажется какой-то ненасыщенной, пустой. Кажется что была бы одинока - все было бы хорошо. Но согласитесь глупо от мужа уходить из-за этого, надо как-то попробовать наладить отношения.
Но я уверена что вариант ребенка родить - не поможет.
Гостинец, вы замечательная! Вы действительно гостинец))))
Гостинцу посылаю много-много позитива!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ладно, Лошадка, я зайду) Заюша)))) Как может сочетаться в человеке заяц, пони и лошадь???
Сообщение было удалено
Спасибо большое! И вам всего-всего хорошего, все мы должны идти дальше, что бы ни случилось, и не ради мужа/родителей/детей и пр., а в первую очередь ради себя. Сами должны научиться черпать в себе силы, и тогда в любом окружении, с любыми людьми мы будем счастливы!
Сообщение было удалено
Я с вами на сто процентов согласна. Про детей - жто я с ума с ходу. У меня все ок со здоровьем. Хоть в 40 рожу. Завистники, брыыыысь!!!!!!!
Сообщение было удалено
Анечка, конечно же, ради себя! А кто за нас о нас же позаботится???
Сообщение было удалено
Вот да, то же самое. Здоровье - ок. Надо сейчас решать что-то с мужьями, возвращать былое. А родить всегда успеем!
Девочки, он опять грубит((( Может, это везле так??? Я давно в браке, но щамечать сейчас начала эти грубости...
Сообщение было удалено
)) Ну вот, вы всё на своей волне и остались. Вещи -не то. Они безличны. Лично для меня тряпки -это просто тряпки. Актуальны на период модности. Я про душевное. Про внимание. Совсем что ли не дано? Вещи какие-то... Опять о материальном. Зря только распиналась.
Короче, больше рассусоливать не хочу. Прочтите в википедии про шизоидное расстройство, признаки. Вы очень рядом.