Некоторое время у моего мужа были проблемы с деньгами. Сейчас стал хорошо зарабатывать и начал меня гнобить. У него и раньше случались такие приступы, но сейчас всё ощутимее. Постоянно найдет повод, …
Сообщение было удалено
Автор, есть такие люди, которые слушают, но не слышат. И еще одна категория людей , которая считает, что есть только одно правильное мнение - это ИХ мнение: другие варианты даже не рассматриваются... Ваш муж похоже из таких...
Злая , а по поводу вашего мнения про бедность в начале отношений.я слышала другую теорию.мол,ты общаешься с человеком ,пока он в беде (это может быть безработный муж), поддерживаешь его,и тем самым бы у него будешь ассоциироваться с плохим моментом в своей жизни и подсознательно человек начнет тебе гадить.
Прочитала ваш диалог про филлипины, и согласна, что вам надо учиться строить фразы при разговоре с мужем. Потому что у меня такая же ситуация и муж тоже считает, что я вечно ему противоречу. Просто склад у человека такой, такой опыт в жизни, так принято в его круге общения может быть.. Это же не вы, это другой человек со своими тараканами. Может быть это у вас привычка такая, говорить противоположное мнение, просто чтобы разговор был интересней. Я сама так делаю, не поддакивать же все время. И вот друзья у меня это понимают, поспорим всегда еще с удовольствием. А с мужем такое не проходит. Это его тараканы конечно.
Сообщение было удалено
Так фишка-тов том, что автор не противоречит. Просто добавляет информацию. А у этого му..ка мозги наперекос, паранойя, во всем видит попытку обидеть его, лапочку.
Так что обратите на себя внимание, может вы действительно постоянно противоречите ему, Когда мой муж начал меня обвинять в этом, я поняла что так и есть. Но в этих противоречиях с моей стороны не было ничего личного, а он со своими комплексами воспринимает на личный счет. Просто сначала соглашайтесь во всем, а потом свое противоположное мнение добавляйте. Мой вот работает много, поэтому ему обидно если я в лоб ему противоречу. А ваш может тоже больше зарабатывает, но и больше работает,для вас старается и ему тоже обидно, хочется чтобы вы больше проявляли уважения к нему.
Сообщение было удалено
Изменения как *****, дело сугубо добровольное. Плюс изменения должны быть органичны и быть естественными. У каждого из нас есть свой потенциал на изменения и он ограничен массой причин. Опять пример - я вот способна восстановив форму легко и непринужденно переставить в одиночку шкаф, но я не могу - танцевать, прыгать со скакалкой, нырять. Меня, конечно можно научить, но это вряд ли получиться хоть средне. Понимаете? Иногда изменения, особенно ради / нужное подчеркнуть/ это ломка. А этого лучше не делать. Себя так потерять недолго. Но это конечно личный выбор.
Автор, ну автор) Неужели вы не понимаете что он ждет вашего восхищения и любви! Признания его достоинств. Этого жду все мужчины и ваш, который только только начал расти. Если вы не будете смотреть на него влюбленными глазами, это скоро начнет делать другая. А как у вас в сексе? Наверняка плохо... Вы со своими книжками и прогибом под него не видите его потребностей, поэтому он ломает вас. Подумайте...
Сообщение было удалено
а теперь, когда вы отрастили себе член и заняли место альфа-самца в семье, отдав мужу место свое - женское - секс-то есть? Нравится?
Есть садисты, есть мазохисты...есть плотники, есть электрики..есть те, кто любят баранину, есть те, кто в рот ее взять не могут...
Ваш муж садист.. Таким людям нравится получать удовольствие, когда они делают кому-то больно.. Нравится чувствовать превосходство над кем-то.. Знать , что он сильнее...умнее...мудрее... Это такие люди... Если вы даже сломаете себя под него , станете покорной, смирясь со всей его агрессией ..потакать ему во всем... Станете его тенью - поверьте, вы сделаете себе только хуже..потому что дальше он начнет вас БИТЬ! Эта гарантия в 98%! Такие люди не останавливаются... Он пока вам не лупит именно потому что , когда вы с ним спорите и начинаются ссоры- он питается этим негативом, тогда именно он вам и говорит о том, что вы никто для него, просто баба, у которой нет своего мнения- именно тогда он и терроризирует вам... Как только вы примете это - у него не будет почвы для скандалов и он начнет вас лупить...
Если вам не нравится роль жертвы на всю жизнь, с пониженной самооценкой, кучей комплексов, угробленном здоровье, поломанной психикой у ребенка , то у вас только один выход - уходить!
Я тоже выросла в неполной семье...но когда росла в полной с отцом-алкашом, агрессором и тираном, я молила Бога , чтобы мать ушла от отца и когда это случилось - я вздохнула спокойно! Я видела аак моя мать плакала, как отец ее лупил, воровал деньги наши последние из ее кошелька, как она мучалась и страдала...поверьте...теперь все это со мной осталось и на всю жизнь...я помню все и это не хорошая память
Сообщение было удалено
Каникулы потому что.
...ох.... как близка мне эта тема!! мой второй муж был в плачевном состоянии , когда сошлись..я столько сил в него вложила( в ущерб своей жизни и будущего) ,отмыла ,при мне он добился хорошей должности, стал респект..и как только стал хорошо зарабатывать, подумал, что он крутой и поменял меня на корыстную молодуху .... конечно сильно переживала предательство..но (есть справедливость) , недолго он в тузах ходил( без мудрого совета) обанкротился и теперь в жо*пе .. молодуха его без денег нахр. отправила...он было опять ко мне ..но.. я теперь го * но..не отмываю....
Мой тоже за зазвездился, когда дела в гору пошли. Завел любовницу, поэтому и развелись. Только вот уже в период развода в кризис попал, стал пытаться обратно отыграть, но мне уже не нужно было. Сейчас живет с той любовницей, концы с концами еле сводит, вот пусть она его тащит. У меня все ок, я всегда работала, финансовых проблем не имею. Да и на личном порядок - замуж вышла.
НЕЛЬЗЯ ЖЕНЩИНЕ ОСТАВАТЬСЯ БЕЗ РАБОТЫ, это тупик!
[quote="Кира" message_id="51586647"]Кстати у меня первые полтора-два года брака было все нормально, пока я не ушла в декрет и оказалось что меня и ребенка нужно содержать. Денег вообще не давал, я за год себе ни одной обновки не купила.Да плюс еще попреки и психологическое издевательство. Реально почувствовала себя рабыней, которой некуда деваться.[/quot
У меня такая же ситуация. Ребенок в сад ходит, постоянно болеет. Зарплата с больничными 4,3 тыс на руки. катрочки и свою и мою у себя держит, не дает даже 50 рублей. Чтоб купить колготки, унижаюсь. Пока я больше зарабатывала, требовал деньги в шкаф в общую копилку ложить, теперь совсем сгнобил, карточки в кармане носит, не обзывает, но отношение как к чмошнице.
Сообщение было удалено
Тсс вы чего эту тут ересь несете?!! Совсем с ума сошла дуробаба!!! Надо быть мудрым домхозом, освоить в совершенстве техники анилингуса, быть мудрой, обговаривать даже цвет своих трусов, я уж про лак на ногтях молчу, тут письменное дозволение господина надобно. И будет счастье. А кони с яйцами, они же феминистки недобитые помрут от тоски в полном одиночестве с 40 котами /два не просто раздражают, а выбешивают, но наверно с 40 как-то легче :))/
Автор,прогноз для вас неутешительный(
скорее всего ваш муж - мизогин! в простонародье - женоненавистник.
это тип мужчин,которые получили в детстве психологическую травму от матери,подсознательно ее ненавидят,но всю эту ненависть выливают на одну женщину-жену. для остальных могут быть милейшими дУшками.
почитайте про таких. типичное для них поведение - это загнать жену в полную зависимость от себя и изоляцию и уничтожать.
Ваш уже начал это делать-не работай, не танцуй,не читай,не общайся..и вы хоть наизнанку с таким вывернитесь-дальше будет только хуже,он не изменится,но и вас так просто из своих лап не выпустит..а вы полностью потеряете и разрушите себя и наживете кучу диагнозов.
ответьте себе на такой вопрос- этот мужчина стОит таких жертв с вашей стороны??
Если ответ НЕТ,то включайте срочно инстинкт самосохранения и маленькими шажочками выбирайтесь из зависимости - у вас ребенок!!! ему нужна здоровая,веселая и счастливая мама!!!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
....полностью согласна!!!!
Сообщение было удалено
...............если вы злитесь и хамите - вас победили!
....мужицкое племя - всё ****** овое..и чем раньше поймёте, тем лучше...
Сообщение было удалено
А че, с недобитой феминисткой свои наклонности такой психопат, думаете, будет скрывать? Ошибаетесь. Мужик может одновременно и гнобить и слезы лить крокодиловые "я без тебя пропаду". Психопаты они и есть психопаты. Можно, конечно, плевать на их истерики, но оступишься, ослабеешь - в горло вцепиться и адьес.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
у меня один в один ситуация!!! была. Сейчас понимаю, что просто надоела и ждал когда я сорвусь и подам на развод, чтоб выставить меня виноватой. Такой тип мужчин, который когда жена надоедает - их не бросают, а делают из нее удобный вариант - служанка в доме, нянька и попинать можно, когда настроение есть, и попутно конечно любовница(после развода признался что была и не одна, НО я сама виновата в этом ). Я была для него как малина. Ублажала, кормила, в рот смотрела , даже соглашалась с его ошибочным мнением - лишь бы не было скандала! Потом я постепенно ненароком вводила свое мнение, начинала говорить и это дало такой результат - он меня попросту избил за то что - "я начала много говорить" . Я очень долго копалась в прошлом. Безумно переживала что останусь одна, где я ошиблась. Больше где ошиблась и как допустила такое поведение. Результатов нет. Год живу одна. В последнее время копаюсь меньше. Отношений вообще не хочу. Комплексов куча-гора. По началу была безумная любовь.
Сообщение было удалено
Даже отрицать не буду. Именно так и есть. Просто зависимая, без денег, без работы будет терпеть и искать варианты усмирите норов мужа /тут вот советы дают/, а самостоятельная в конце концов, а конец он приходит, точка невозврата - пошлет в баню и уйдет или выгонит. Вот и вся разница. И те и другие попадают одинаково, просто у первых даже шансов нет выраваться.
Сообщение было удалено
ЛОЖИТЬ?
он вас не любит и вы его раздражаете,как вы еще с ним живете-это вопрос....я от такого же ушла быстро...убежала даже
автор а вы тряпка половая
Автор,а можно узнать,кто ваш муж по-гороскопу и кто вы? У одной моей подруги муж Рыбы себя также ведет,потому что любит сильно и боится ее потерять,поэтому и пытается унизить,чтобы ни к кому не сбежала,а у второй-Близнецы,там непонятно из-за чего такое поведение,но вначале отношений чуть не молился на нее.
Терпеть такое отношение нельзя в любом случае! Жизнь ваша проходит,а где-то вас ждет человек,который бы вас на руках носил!
Сообщение было удалено
.....с мужиками- близнецами вообще никому не посоветую связываться...он очень красиво ухаживает и поёт по началу.., потом когда надоедите, будет изощрённо и подло вести себя, чтобы вы свалили..( дети ему по барабану) ..от-мо-роз-ки неблагодарные...
....когда будете сходиться с мужчиной, прежде, чем полностью в него вкладываться, подумайте о варианте, если вдруг окажетесь одна....сможете ли выжить..
Со мной было то же самое , правда давным -давно, лет 25 назад. Муж сильно поднялся финансово, тогда только появилось такое понятие -свой бизнес. И вот у него сразу появились свои реальные деньги. Когда вся страна в упадке, предприятия один за другим закрываются. Мне тоже предложил уволиться, сесть дома с детьми (да тогда и зарплаты задерживали). И так я осталась в 28 лет с двумя детьми на содержании мужа-тирана, который после нескольких дней отсутсвия приходил домой бухой или с похмелья, бросал деньги на пол, а я должна была ползать и собирать их, а потом изощряться в постели, доказывая свою благодарность господину. МЕчтала о разводе, но идти мне было некуда. В итоге ушел он(оказывается, давно была ОНА). а я осталась без работы. без мужа . с 2 детьми,в чужой квартире.
Прошли годы, от его денег мало что осталось. Неудачи в бизнесе привели к тому что он стал сильно пить. Живет с 3 женой, которая держит его в кулаке так, что он и пикнуть боится(как я в свое время). Жена перевела на себя все его имущество. А я выстояла. выжила. хотя у меня все не супер радужно, Но есть квартира. работа. дети взрослые. И вы не бойтесь, в вашей ситуации развод практически неизбежен, но надо найти в себе силы встать и идти дальше
Сообщение было удалено
Все так
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
...почитаешь комменты, и ведь за каждым судьба живой женщины.....в мужиках полное разочарование....
Сообщение было удалено
У меня был Близнец:с ними надо вести себя так,словно тебе плевать на него и что у тебя и без него полно поклонников и прекрасная насыщенная жизнь.
В принципе,со многими мужчинами лучше вести себя так,как будто ты прекрасно проживешь и без него,но для этого надо иметь свой доход,независимый от мужа,иначе так и будете всю жизнь зависеть от его настроения.
Сообщение было удалено
Так Автор полностью зависима.
В другой стране и не работает.
Вернуться домой ***** душит, а муж похоже, добивает, чтобы она сама уехала.
И добьёт конечно.
Сообщение было удалено
Да, единственный выход, иметь профессию, которая может прокормить, работу и быть независимой.
И когда планируешь ребёнка, давать себе отчёт - сможешь ли сама его вырастить, если с мужем не поживётся, разводится чуть ли не каждая вторая семья.
Сообщение было удалено
Конечно!
Сообщение было удалено
...для семьи близнецы - никак!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++ но, согласитесь..это не у всех получается, быть мат независимой с личным доходом и ребёнком, многим женщинам тогда вообще думать о детях нельзя.почти все, кто рожает рассчитывает на помощь и поддержку папы...а мужчины почувствовав зависимость женщины от них, начинают куражиться ( сво-ло-чи) . если женщина с сильным характером и мозгами - выживет в этом мире мужчин, а если она домашняя ***** тетеха, то её доля терпеть...
...вот почему так - на мужчин не угодишь.. если самостоятельная, независимая -то феминистка и стерва...а если терпеливая зависимая курица - то её тоже начинают не уважать.... Вроде как все мужчины хотят( не карьеристку!!) добрую хозяюшку в доме , чтобы детками занималась и им...но..., тут же об неё ноги вытирают!! Где логика?! ЧТО ИМ НАДО?!! И что это за семья, где женщина живя с мужчиной, любя его, в голове имеет вариантик оказаться выкинутой на обочину ...как жить без искренности?
Что он должен сделать, чтобы Вы от него ушли? Что Вы готовы вытерпеть и не уходить? Вот все, что Вы готовы от него вытерпеть (ради денег, ради другой страны, ради "чтоб у ребенка был отец", не знаю ради чего) - Вы вытерпите, он не остановится, разговоры не помогут.
Есть у Вас хоть какая-то возможность устроиться на работу в стране, где Вы сейчас живете? Если Вы разведетесь - Вам оставят ребенка? Обдумайте все это, как следует обдумайте. Представьте себе самый тяжелый вариант развития событий - тогда и будет ясно, как поступать: где "смягчать и понимать", а где и ножкой топнуть. Если за топанием ножкой последует пшик - лучше вообще не топать, все равно никто не поверит.
Сообщение было удалено
Прежде, чем такие вопросы мужчинам задавать, женщина должна у себя спросить - а что ей, собственно, нужно. Если нужно "был бы милый рядом" или "чтоб ребенок рос в полной семье" (и то, и другое = "штаны любой ценой") - будь готова за штаны заплатить ту цену, которую скажут. Если "жить с тем, кто любит и уважает" - люби и уважай сама, и не теряй уважения к себе, и будь готова уйти, когда любить и уважать перестанет. Жизнь жестока, и стервам-феминисткам в нашем мире легче.
Да, в голове всегда есть вариантик - "а что будет, если я вдруг останусь без него". А как же без этого вариантика? Все мы смертны - раз, в семейном кодексе прописана процедура развода - два.
........вы считаете причины "был бы милый рядом и дети в полной семье" недостаточно для женщины естественны и за это надо платить любую цену?но то, что им отморозки попадаются, которые это не ценят - не вина женщин ( а их доверчивости) ..единственный вывод который делает женщина , когда обожжется - НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ !! Никогда!!
Сообщение было удалено
Я тоже такое слышала. И, как мне кажется, верная теория. Есть нюанс. Если, например, жена в этот период вела себя так, будто и нет никаких неприятностей у мужа, то потом вроде все ок, а если как-то подчеркивалось, что неудачи, что она такая прям героиня, что тащила его, то потом это боком выйдет.
Сообщение было удалено
Какое-то противоречие - бросишь в трудностях - такая-сякая с у чк а, ненадежный тыл, доверять нельзя - в топку такую. Не бросишь - будешь ассоциироваться с неприятностями. Мда...
Сообщение было удалено
В приведенном примере про филиппины выглядит, как противоречие. Муж говорит, что там хорошо, а жена, что там плохо. Когда дополнение, то человек соглашается, а потом что-то дополняет, а автор сразу про плохое. Это именно противоречие.
Сообщение было удалено
И вы ЛОЖИЛИ деньги в общую копилку? И не возражали? Ну так вот и результат. Кто дает на себе ехать, на том и едут.
Сообщение было удалено
Мужчинам нужно то же, что и женщинам - совместить несовместимое. Вот женщины хотят ласкового, нежного, внимательного и при этом чтоб был сильный, обеспечивал, проблемы разруливал. Это несовместимо. Ласковый будет прятаться за юбкой жены, а деловой да активный не будет с женой сюсюкаться. Вот и мужчинам хочется того же - ласковую да нежную, но при этом активную и самостоятельную. ))))