Некоторое время у моего мужа были проблемы с деньгами. Сейчас стал хорошо зарабатывать и начал меня гнобить. У него и раньше случались такие приступы, но сейчас всё ощутимее. Постоянно найдет повод, …
...лучше одной жить...да ну нафиг этих мужиков...
Сообщение было удалено
Точно, так и есть, у меня 2 мужа было, полные противоположности и я поняла, что их бы сложить вместе, перемешать и разделить пополам, самое то было бы.
Живу одна теперь.)
Стoпудoво бaба другая появилась..
quote="Автор" message_id="4562057"]Некоторое время у моего мужа были проблемы с деньгами. Сейчас стал хорошо зарабатывать и начал меня гнобить. У него и раньше случались такие приступы, но сейчас всё ощутимее. Постоянно найдет повод, совершенно не терпет никаких возражений и мнений. Если я выражаю своё мнение, то сразу же слышу: ты со мной споришь. Всегда и во всём делает меня виноватой. Любит накрутить себя и меня. Если неправ, никогда не признается. Критикует почти всё. Например. Мне нравится обувь на каблуке, ему нет. Нравится носить шляпы, говорит, чтобы сняла и купила себе бейсболку. Постоянно упрекает меня в отсутсвии развития. Притом, что я читаю 3 книги одновременно, а он читает ***. Никогда не соглашается с моими выводами. Когда танцевала дома с ребенком, сказал, что я ужасно танцую. Теперь даже без него дома не могу расслабиться и потанцевать. В общем чувствую себя несколько подавленной. Всё что делаю воспринимается как должное, что не делаю как глобальный промах. Иногда я думаю: может он не любит меня? Я слежу за собой, занимаюсь фитнесом, много читаю, многим интересуюсь, стараюсь всегда хорошо выглядеть. И постоянно он меня унижает. Особенно коробит: ты не развиваешься. Всё, что я читаю, слушаю, смотрю для него не то. Правильное и нужное только у него. Еще и прижимистый стал. До встречи с ним у меня была интересная работа, широкий круг знакомств. Сам настоял, чтобы не работала. Хотела заниматься танцами в зале, также отверг. В итоге: каблуки не ношу, шляпы не ношу, не работаю, не танцую. Книги читаю, но не те. Что делать и что дальше?[/quote]
Сообщение было удалено
......это про меня.... я сейчас одна ..и кайфую в своё удовольствие!! на счёт мужчин иллюзий не питаю!!
Да а многие здесь расписывают .. как хорошо не работать
сначала хочет что бы ты не работала, а потом перестает тебя считать за человека
Сообщение было удалено
неужели люди в семье заморачиваются ..ккто и что читает ...блин да я б даже не посмотрела бы ... читает молодец .. не читает молодец .... в танки играет молодец ... у человека должно личное пространство и занятия по душе
Зачем Вы, автор, шли замуж за такого? Неужели раньше не могли заметить такого отношения к Вам? Я не берусь осуждать Вас, потому что все мы делаем глупые ошибки и часто не знаем, как сами поступим в той или иной ситуации. Но что-то меня крайне напрягло такое поведение мужа. Знатно он Вам мозг вынес, что даже без него Вы не можете расслабиться!
Сообщение было удалено
Мой заявил, что читать вообще не надо, лучше чем-то полезным заняться)))
кто вам мешает самой зарабатывать и гнобить его?
займитесь уже делом наконец!
У меня такая же семейная жизнь была. Муж понимал, то идти с ребенком мне некуда, что ЗП низкая, что карьеры с маленьким ребенком я не сделаю, гнобил, унижал, при малейших ссорах грозил выгнать на улицу. И как назло я не могла найти хорошую работу, чтобы хватило денег снимать квартиру, никто не хотел брать на работу , когда узнавали, что ребенку 2,5 года.
Но потом произошло нечто из разряда чудес, мне в наследство досталась двушка в Москве, я сразу же туда переехала, и жизнь моя кардинально поменялась, удалось найти работу без проблем с ЗП в 5 раз выше, живу и радуюсь, никакого мужика мне больше не надо
Вам очеееень крупно повезло! А что дальше? Что с мужем?