Отношения со свекровью с недавнего времени сошли на нет, не общаемся вообще, по причине обид. Но и до этого к внуку особо внимания и участия не проявляла. Сейчас внуку 4 мес, ребенок полностью на ГВ. …
Сообщение было удалено
Вот иди. Займись делом. Полы там помой. Приготовь что нибудь. А то невестка точно выгонит.
Сообщение было удалено
ППКС!!! Все, ушла, совсем ушла,)
Сообщение было удалено
Закон защищает, мы же это обсуждали, но она манипуляторша страшная, она начинает ребёнка увозить, прятать, доставать справки что он болен. Я приехала к ребёнку на встречу (100 км от Москвы), она назначила время, очень неудобное, пробки дикие, я 2 часа за рулём еле двигалась, меня в дом не пустили, сказали внук спит, я , честно, так в туалет хотела, пришлось идти в лес. Я голодная так и сидела ждала, когда он проснётся, потом захолодало , его вывели в тёплой курточке, а я то в машине, я не думала, что не пустят, нашла в машине самолётное одеяло, замоталась и так с ним и гуляла на участке. На др внука не пустили совсем. С тех пор и не вижу. В суд не подавала,, тк она сыну даёт видеть ребёнка раз в 2 месяца и только в её присутствии, я не лезу, чтобы сын не страдал, ведь первым делом, она его лишит встреч, именно такими уловками...
Кофе утром - какой ужас! Очень вам сочувствую.
Я тоже сперва когда внук родился очень радовалась, ну понимаете, такое чистое огромное счастье. Потом когда поняла что нам не рады, конечно было больно. Но ради сына сделали вид что так и надо. Был период рыдала дома. Обидно. Несправедливость и боль. А потом перегорело. Купили с мужем земли побольше, дом начали строить хороший, с комуникациями, отоплением. Кто строился знает как это отвлекает и загружает.
Сообщение было удалено
А вам внук то нужен ? Честно.
Свекровки. Вам не рады потому что вы что то не делайте. Посмотрите на себя.
Сообщение было удалено
Будем надеяться что не выгонят ))
Сообщение было удалено
Если буде сидеть на вумене без дела. Невестка точно выгонит.
Сообщение было удалено
Это странный вопрос. Конечно нужен, и? Я что-то могу сделать? Разломать хрупкие встречи сына с внуком? Но в тоже время я понимаю, что это уже не наша семья и никогда не будет, отношения не восстанавливаются в таких случаях. Ну вырастет, ну придёт, ну познакомится, и это всё. Собственно вот пример, когда мать лишила ребёнка прав.
Сообщение было удалено
Ну неспроста это. Невестка плохая такая. Что то ее довело. По себе знаю
Сообщение было удалено
А почему такое бесчеловечное отношение?
Я понимаю что возможно не рада, но элементарные приличия - пригласить в дом, налить чашку чая. Там с мозгами что, совсем ве плохо?
Сообщение было удалено
А всё вырастает из мухи, поругалась с мужем, пошла на принцип, подарила ему подарок на 8-ое марта, он ей звезданул за такие подарки, она сказала: воспитывай сам, он взял ребёнка и приехал ко мне. И мы воспитывали, а она не появлялась, может ждала что он придёт или мы устанем, я не знаю, но лично для меня дико оставить ребёнка 4-х месяцев. А когда встретились, я ей сказала, что она кукушка, и это мне не простили, о как!
Сообщение было удалено
Я не знаю что вы знаете по себе, но шантаж ребенком - это очень частая форма "общения" у невесток. И такое ощущение что до беременности это один человек, а после - другой. Как сказал мой добрый друг, есть женщины, у которых в родах мозг вместе с плацентой выходит - это грубо, но очень верно.
Сообщение было удалено
Зачем ? Мозг выносить?
Вот смотрите. Два брата.
Оба работали. Прекрасно зарабатывали. Имели по З-х комнатной квартире.
Один женился.
Пришла жена. В квартире все переставили. Набрали кредитов на новую мебель, ей на машину, на свадбу. Она уволилась. Типа у хорошего мужа жена не должна работать. Дома ничего делать не хочет. Вечно торчат ее подружки, мать и прочая ее родня. Иногда с ночлегом. Кофе, всякие вкусности и напитки покупаются сумками. Муж приходит с работы усталый, дома накурено, не убрано, есть нечего.
Жена ему: милый пойдем в ресторан. А он еле стоит от усталости. Целый день переговоры и пр.
второй брат так и живет один в своей квартире. Раз в неделю у него убирает женщина, стирает и гладит рубашки. Квартира забита техникой, СМ, ПМ, пылесос робот etc. Готовит сам прекрасно. Иногда подружки приходят. Готовят. Замуж охота. Он не ведется. Ему хорошо. Денег полно на всякие люкс отпуски и путушествия.
Огромный круг друзей. Женитьс не хочет детей пока тоже не хочет
А что с детей? Сначала болячки и бессонные ночи, потом стресс и вечно надо.
Он уверен, что жена не нужна. В старости? А зачем ему в старости старуха?
Все равно. А зачем она мужу подарок на 8 марта подарила. типа не мужик ? Может права ? Все таки очень уж злость большая у нее. Скорее всего проблемы у них из области тех о которых не принято с родителями делиться.
Сообщение было удалено
Все может быть. Но злость на пустом месте не возникает.
Сообщение было удалено
А что вы должны были ей сказать?
Адекватная вменяемая женщина физически с младенцем расстаться не сможет. С ума сойдет. А тут бросила и 4 месяца не вспоминала. Зачем он ей потом понадобился - не понятно.
Сообщение было удалено
Ну если женился значит нужна. Зачем жениться то ?
Сообщение было удалено
Да что бы там ни было между ними, как можно бросить ребенка?
Я понимаю можно взять ребенка и уйти - бывает, довел мужик.
Но бросить ребенка и уйти, это что вместо мозгов там?
Сообщение было удалено
типа не мужик, именно, захотела обидеть - обидела. Только всё это переросло на бросание ребёнка и в манипуляции, т.е. тормозов нет, остановиться гордыня не позволяет...
Сообщение было удалено
Меня сложно выгнать из моей квартиры.
Сообщение было удалено
Ну про ребенка это я согласна. Сволочь она. А вот между ними что очень неприяное. Скорее всего сын довел ее равнодушием.
Сообщение было удалено
Бывали случаи.
Сообщение было удалено
вот и я об этом же ) Я, кстати, и не влезала в их жизнь, в гости приходили иногда, никакие права не качала, для меня это вообще был как гром среди ясного неба, я вообще лежала в больнице с воспалением лёгких, когда он мне 8-го марта позвонил и сказл что едет с ребёнком домой, я тут же выписалась, так на антибиотиках и сидела с ним, другого выхода не было.
Сообщение было удалено
да чтобы не произошло, это не повод бросать ребёнка, и меня лишать встреч! Я то тут каким боком? А очень хочется насолить, за то что облажалась сама же
Сообщение было удалено
Это как нужно жену довести, чтобы она ребенка бросила.
Сообщение было удалено
Бросать ребенка не повод. А вас лишить очень даже.
Сообщение было удалено
Жто игра слов. Вы юридически попробуде выгнать собственника из его квартиры
Сообщение было удалено
Расскажите КАК, вот Вы бы по какой причине бы бросили своего ребёнка?
Сообщение было удалено
Я то в психологии как раз разбираюсь, всегда хочется удалить человека, что видел твою "минуту позора", вот и удаляет меня...
Сообщение было удалено
Как говорится "не ищите смысл в маразме"
Боюсь истеричной и глупой женщине это не объяснить. Как и то, что страдает по сути ребенок. Который вообще ни в чем не виноват.
Сообщение было удалено
Я могу создать условия для невыносимой жизни.
И да, забыла еще. Жена первого брата рассорила его с родителями и переключила на своих замечательных родителей, которые перебиваются заработками от случая к случаю.
Родители братьев, видя такое дело, быстренько переписали наследство на свое немалое имущества на холостого сына. Дабы снохе ничего не досталось.
Сообщение было удалено
А в чем ребенок страдает. Что бабушку не видит. Нужна она.
Сообщение было удалено
В этойтеме народ копья ломал что бы даже погулять с коляской родной бабушке не давать, а тут - бросить ребенка!
Такие мощные крайности.
Сообщение было удалено
Сейчас уже никто никому не нужен. Ребёнок в школу ходит.
Сообщение было удалено
Она может на внука что нибудь отсудить
Сообщение было удалено
Перетерпите,это не ваше дитя...Вот о чем я и говорила,нельзя так привязываться к невесткиным детям,чтоы потом не стало так тяжело ...Отвыкните от него,он все равно вам чужой...невестка постарается.
Сообщение было удалено
)))) Вспомнила эту сцену, аж настроение поднялось )))))
Сообщение было удалено
В том что мать его не любит, а использует как охотник приманку на охоте.
Я не верю в то, что женщина бросившая младенца, на деле его любит и вернулась из-за любви. Она его как рыбак забросила, подождала... Не клюет. Вытащила (забрала обратно) и сменила тактику - теперь она выдает разрешения на его посещения или запрещает посещать. Т.е. Опять использует ребенка в своей игре как рачаг давления.
Эа ребенку нужна просто любящая мать и любящая бабушка тоже не помешала бы
Сообщение было удалено
Если еще придет...С таким воспитанием.Что вырастет из него?
Чужой человек,это в лучшем случае.А то еще наследство потреует,он же ВНУК,ему положено!
Извините, барышни, увидела ваши комментарии из ПЭ.
Преамбула: детей у нас нет, свекровь нормальная.
Читаю я ваши комменты иииии............ очень хочется услышать ваших невесток. НЕ ВАШИ! слова о том, как вы думаете какое мнение у ваших невестках о вас.
Почитайте тут соседние ветки из серии "моя мама - тиран". Мне кажется вам туда.
Сообщение было удалено
http://www.babyblog.ru/user/Zhurka/15976#
Тут они все есть. Я вчера чуть не плакала когда чилала и вспоминала
Сообщение было удалено
Понимаю, что сейчас полетят тапки, но ВДРУГ хоть кто-то из вас да задумается...
Сообщение было удалено
Так вот откуда ваши проблемы
И вы еще удивляетесь?
Сообщение было удалено
Вы вообще тему читали?
Сообщение было удалено
Истеричку неадекватную НИКАК не надо доводить. Она сама себя и накрутит, и доведет до чего хочешь. Вот чтобы ребенка бросить четырехмесячного - не встречалось такое, но охотно верю. Когда в мозгу извилин недостаток, аргументом может стать все, что угодно. Чего адекватному человеку и в голову не придет.
Сообщение было удалено
Так и привязалась-то я по сути насильно ) Ничего такого не планировала, просто одали ребёнка и я была с ним, и он, естественно, стал КАК мой ребёнок. Вы представьте - 4 месяца всего. При мне и зубки и вставать и ходить начал, ночи бессонные мои, да на сына похож невероятно... Сначала думала, она вот-вот придёт, ну неделя, а потом вторая.. а потом месяцы О!!! Позвонила 1 раз, узнала как он, но не пришла. Когда пришла, взяла его на руки и заплакала. Даже жалко её было в тот момент. Странно звучит. Я внука сразу отдала, по закону всё равно не имею права, я не могу лишать его матери, и думала, что буду ездить к нему и видеть, а меня отрезали, как ножом. Зачем я это вспомнила? Опять плачу, а он уж такой взрослый. Пойду кофе пить
Сообщение было удалено
Какие проблемы. Я свекровь отвадила. У меня нет проблем.
Сообщение было удалено
Не поачьте :( К сожалению в мире много боли которая достается незаслуженно.
Поэтому я тоже считаю что не надо привязываться и делать внуков чем то для себя очень важным. Но у вас не было выбора. Получив на руки младенца, я бы тоже прикипела к нему.
Кофе, дышите глубже, выпейте кофе и конфетку сьешьте - сегодня можно!