Отношения со свекровью с недавнего времени сошли на нет, не общаемся вообще, по причине обид. Но и до этого к внуку особо внимания и участия не проявляла. Сейчас внуку 4 мес, ребенок полностью на ГВ. …
Сообщение было удалено
Я вам не милая. А пинок это верх вежливости что ли ? И с чего вы взяли что ваше жилье кому то нужно? Больше нечего предложить ? Нормальное отношение ?
Сообщение было удалено
Ничего. Это счастье,когда невестка не с голой толстой ж...й.а имеет свое...
Сообщение было удалено
Вот я такая невестка. И моя свекровь идет в задницу.
Сообщение было удалено
а проблемы то вас не отпустили, раз до сих пор везде одно только мерещится.
вы хоть залейтесь ядом, а сын мой счастлив и жена у него прекрасная: умная и что важнее - мудрая женщина. И это качество делает и ее счастлиаой, потому что сын для нее горы свернет и его счастливым - его дома ждет жена и дочь, а не скандалы и капризы.
Сообщение было удалено
С подобными вам, " они" не должны жить в принципе)))
Сообщение было удалено
Только в этом случае вы никто получается. И вас подвинут.
Сообщение было удалено
Они это муж и жена. Где они должны жить? В чьй квартире. если жилплощадь есть у обоих. ?
Сообщение было удалено
Если вы так же разговариваете со свекровью,как со мной,то немудрено,что она вас терпеть не может.
Сообщение было удалено
Невестка? Да мне по фиг,пусть двигает)))
А сына своего я знаю.
Сообщение было удалено
Очень правильно.
Мы воспитали нормального мужика, сильного, здорового, с нормальными установками на семью. Он получил хорошее образование, мы помогли ему купить хорошее жилье. В карьере это уже все его личные успехи. И Она, кроме узелка с собой ничего нет, закончила заборостроительный институт в своем городе. И ведь рады ей были, приняли как дочь. До свадьбы она такая была милая.
Сообщение было удалено
Вы уже четко обозначили, где живете - там же, где и ваша свекровь)) Там и оставайтесь)))
Сообщение было удалено
а кто сказал что я стремлюсь войти в их семью?!
меня мое место, место матери устраивает. Изменить мою роль в жизни сына не под силу никому - я уже его родила и воспитала.
как меня можно подвинуть? мой сын не Оceл. Он не позволит обижать родных незаслуженно. И он знает цену "любви" такой женщины, которая шантажирует и манипулирует детьми.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Ох ошибаетесь.
Сообщение было удалено
НЕт я со свекровью не живу.
Сообщение было удалено
Какой кошмар!!! Тоже, наверно, гоняла его по шопингам, вместо того чтобы к матери съездить! Но и он хорош!!!!
Сообщение было удалено
А у нас обратная ситуация. Когда он на развод подал она прискакала ко мне и рыдала несколько часов, умоляя что то сделать.
А что я могу? Если она сама, своей желчью, здостью убила в нем все чувства и до отвращения дошло.
Я тоже не хотела что бы семья распалась, но я не волшебник.
Я тут на одном форуме прочитала вопль одной такой невестки, что ее муж со своей матерью не общался несколько лет, а вчера позвонил свекр и сказал, что мать умерла. Муж ее собрал манатки, обвинил ее во всех бедах и ушел из дома. И ведь она сокрушалась не о том, что у мужа мать умерла, а о том как он посмел уйти, ведь она беременная от него. Я просто в шоке от так мадамов.
А муж , сыночек то молодец.
Сообщение было удалено
По ее мнению, там же, не обольщайтесь)))
Сообщение было удалено
Только сын ее со мной.
Сообщение было удалено
Да я уже писала. Все невестки желчью плюются от неудовлетворенности. сын ваш импотент. Вот попробуйте у него спросить. Сразу все поймете.
Сообщение было удалено
Ду-ра- кам закон не писан)))
Сообщение было удалено
ваш переход на личности и банальное хамство, покахатель личной неудовлетворенности и отсутствия воспитания.
Опускаться до вашего уровня общения я не буду, на какие бы теории и оскорбления вы не опустились.
Сообщение было удалено
Относительно ухода сыновей... Конечно, раньше стомильёновлетназад, сыновья из дома не уходили, а приводили невестку в дом, потом в зависимости от обстоятельств, если дом большой, то со временем становились хозяевами, либо строились отдельно. Девочка же - отрезанный ломоть. А сейчас всё наоборот, практика и набоюдения показывают, что от сына, к сожалению приходится после денитьбы дистанцироваться, тк он переходит "в полное владение" новой семьи, а дочь остаётся рядом, хоть и живёт отдельно. У меня сын живёт со мной иневесткой в квартире, и мне нравится ) Возможно им и хочется жить отдельно, но пока это не получается, но отношения у нас хорошие, и на съём они тоже не хотят. Так и живём ) У невестки нет мамы, а отец далеко,почти сирота, наверно это плюс для отношений между нами, хоть и звучит несколько кощунственно. Всё таки тёщи тоже часто перцу задают "советами"
Сообщение было удалено
Да что вы. А что он у мамочкиной юбочки должен засесть. Тогда он умный ?
Сообщение было удалено
Сказать нечего. За живое задела вас.
Сообщение было удалено
Милая, вы - мечта любой " мамки"))) Осмыслите, если сумеете.)
Сообщение было удалено
Свекровь прошлое в жизни сына ))) одна фраза чего стоит ))) Вообще-то она сыну мать, а не свекровь, и с каких это пор мать - прошлое??? А после развода настоящее сына? А после 2-рой женитьбы опять прошлое? Ух как Вы время-то крутите )))
Сообщение было удалено
какой "мамки"? что за жаргон ?
Назад в прошлое ))) фантастика!)))
Сообщение было удалено
Читайте , милая, классику)))До свидания.
Сообщение было удалено
Ляпнула глупость и ушла.
Извините, я , наверно, невпопад пишу, я пока ещё в прошлом - на 27-мой странице )
Сообщение было удалено
Вам самой не стыдно так позориться? Уже все свои проблемы постельные вывалили.
Голову включите. Если бы у него были в этой области проблемы, она бы за него замуж не вышла, и уж тем более - не рожала. А когда он уходил - не пыталась бы остановить.
Мужик женат вторично, в пику вашей теории, у него ребенок и он счастлив - вот что вас бесит.
Тут кому угодно понятно чем вас так больно ударила история этого Гостя. Вы сами такая же первая невестка, желчная и злобная. Которая хотела выдавить семью мужа, а в итоге выдавили ее. И теперь ваш бывший муж счастлив, у него новая семья. А вы - ну явно одиноки. Это просто сквозит из каждого вашего поста: вы обижены, одиноки и неудовлетворены.
Сообщение было удалено
Удивительные "поп.ки" занесло на форум ))) Т.е. свекровь, давно вставшая на ноги, после свадьбы сына, вдруг, начинает материально зависеть от неоперившейся невестки??? А Вы ничего не перепутали?
Сообщение было удалено
Сын живет своей жизнью. С определенного момента родители, скажем так не основное в жизни детей.
Сообщение было удалено
Вот жто вы ее мозгам задачку подкинули )))) не сумеет
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Я во второй браке с нормальным мужчиной у нас ребенок. А с первым долго пыталась договориться лечиться и так далее. А потом плюнула. Но времени потраченного на этого импотента жалко до сих пор. До брака достаточно сложно понять, насколько мужчина силен в постели. Это такой период когда все отлично . Потом все вплываает.
Сообщение было удалено
Я тоже много на эту тему смеялась.
Сейчас у каждого второго, в паспорте аж несколько бывших главных женщины в жизни.
Сообщение было удалено
Вумные какие свекровки.
Сообщение было удалено
Сколько бы их не было. Мать уже не так нужна.
Сообщение было удалено
Про второй брак можете даже не рассказывать, вытут такого нагородили что теперь в эту басню не поверит никто.
Интересно это как это до свадьбы не понять?
Вы замуж девственницей выходили?
Или замуж гнали бегом, разобраться и понять что к чему не было времени?
Еще смешнее когда от такого мужчины рожают, а потом жалуются. Куда торопились то?
А вам в голову не приходило, что возможно ваш изумительный характер, сотворил такое чудо что у мужика пропало всякое к ВАМ желание? Ведь до свадьбы оно было. А сейчас вы тут такая добрая, что вас вообще врядли мужчина захотел бы.
Сообщение было удалено
)))) А мне первая невестка оставила ребёнка и исчезла, наверно, тоже посчитала, что мы с воей и криками вернём его быстро назад, а мы воспитывали любили, где-то месяцев 8 не появлялась, и когда по времени нависла угроза лишения материнских прав, приехала со свидетелями и забрала его. Теперь не даёт и не показывает. Я даже толком не знаю как он выглядит сейчас. Сначала плакала, было больно, примерно год, потом жизнь вошла в колею, сейчас практически забыла...
Сообщение было удалено
Это зависит от человека.
Вот мне уже не 20 и не 30, а мать мне все равно нужна. Она как мой копас в мире жизни. Да, я могу физически жить без нее, но мне морально без нее плохо.
Сообщение было удалено
Это она тоже лишка хватанула. Ребенка непонятно кому оставить. ***** какая.
Сообщение было удалено
К сожалению, и так бывает часто, реально на словах всё отлично, а на деле можешь стать врагом N1
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Жаль что закон в таких случаях не защищает.
Сообщение было удалено
Почему непонятно кому??/ Отцу и свекрови, она просто решила своего мужа наказать, типа не справишься без меня, а мы спокойно растили и были счастливы )
Сообщение было удалено
Это не совсем нормально. Родители умирают. Нельзя от них так зависеть.
Сообщение было удалено
)) Сова, это же персонаж из бородатого анекдота , помните : " ...какое, Вася, блин, Лебединое озеро?! Похавали и в кооойку!!!!!!!".Ладно, пойду делами займусь, а то не ровен час , из дому выгонят.)
Сообщение было удалено
Мать и отец. Остальные это непонятно кто. А невестка ваша кукушка.