Отношения со свекровью с недавнего времени сошли на нет, не общаемся вообще, по причине обид. Но и до этого к внуку особо внимания и участия не проявляла. Сейчас внуку 4 мес, ребенок полностью на ГВ. …
Сообщение было удалено
Я уже поняла что бедные родители они всегда всем должны.
Я думаю что многие тещи и свекрови очень даже За, что бы дети вспомнили сами, что у них теперь Своя молодая семья, собрали манатки и свалили по добру по здорову.
Но ведь чаще всего, такие заявления кидаются детишками, которые плотно сидят на родительской шее и в родительской квартире.
Сообщение было удалено
И что ? Его проблемы. Тем более он муж то никакой.
Сообщение было удалено
О, спасибо за сравнение с Жириновским. Что делать, если правда некоторым, как нож по горлу.
Сообщение было удалено
Если не тайна, а что твоит?
Сообщение было удалено
анафеме подвергнет невестка. главная женщина мужчины. хранительница очага и мать его детей. а виноват кто? гадкий характер свекрови. умнеть с годами надо. а не дуреть.
Сообщение было удалено
Вот я мечтаю чтобы свекровь отсмтала от моего мужа со своим ремонтом в кладовке. Третью неделю туда таскается. Нанимать она не хочет , не так сделают.
Сообщение было удалено
Ну какой-никакой. А родители невестки нормальные? Тёща била невестку, по рассказам невестки, дочь за любую двойку ремнём.
Сообщение было удалено
Нет,я Сову хорошо понимаю.Она воспитывает сына не для и не для жены, а ради него самого и его будущей жизни, счастливой и удачной.
Сообщение было удалено
Да пусть подвергнет.
Трагедия тут где?
Сообщение было удалено
Что-то часто этих хранительниц очага меняют. А дети иногда раздражают мужчин.
Сообщение было удалено
Да это счастье. Не слышать вой внуков.
Сообщение было удалено
Только это всё теория. А вот появится конкретная выводящая из себя невестка, живенько всё и скорректируется!
Сын невестке место на кладбище подарил. И памятник красивый выбрал.
Сообщение было удалено
Ну как я понимаю, после фразы что внуков не дадут, принято замертво падать!
А если я, подобно школьнику на перемене, с воплями - Урааа Свободаааа унесусь?
Всем спокойной ночи! Особенно сове.
Сообщение было удалено
Я такой же, как Сова, до первой женитьбы сына была. А в итоге стала свекурвой.
Сообщение было удалено
Может быть, но врядли. Такой же подход к жизни у моей матери. А у нас характер ну очень позожий, если не сказать одинаковый.
Невестка мою мать из себя не вывела, она просто изначально с ней не конфликтовала.
Сообщение было удалено
Доброй ночи! до завтра!
Сообщение было удалено
Тогда вы плохая свекровь!!! М, е.р.з.а.в.ка как это внуков не любишь, старая карга?
Сообщение было удалено
Ну вообще, если все пройдет гладко, то когда мои дети обретут семью, я планирую вообще свалить отсюда подальше. Сложно будет доводить меня в другой стране:)
Сообщение было удалено
останешься одна деньки доживать-узнаешь. или когда сынка угробишь своим эгоизмом. это невестке нет трагедии. найдет нормального мужчину.
Сообщение было удалено
Умная ваша невестка.
Сообщение было удалено
Ну-ну, с таким характером за невесткой прям очередь выстроится.
Сообщение было удалено
Почему, я их люблю, но издалека.
Да и зачем им моя любовь, у них мама с папой есть!
Одно дело когда ты ребенка с рождения на руках видишь, и другое - когда раз в полгода 15 минут по кислый взгляд невестки. Оно мне надо? В мире дофига всего важного и интересного, помимо ее постного лица.
У меня одна жизнь, каждая минута драгоценна и я буду тратить это время на войну с глупой девочкой - да чур меня!
Если честно, я вообще не горю желанием растить внуков.
Сообщение было удалено
Выразилась неверно. Моя мать не конфликтовала. Она сразу отошла в сторону и все. В итоге сын с невесткой сами стали к ней ходить, а потом внуков возить. Сейчас уже лаже так часто что кажется на шею садятся ;)
Сообщение было удалено
Иногда по три-четыре настоящих бывает в жизни мужчины! И каждое настоящее всегда мнит себя единственным и ревнует к свекрови!:))
Сообщение было удалено
Зачем разрушать брак? Лучше его не допустить! Тогда и ревности не будет! Нет невестки - нет проблемы!
Сообщение было удалено
Вы так и не пояснили... Большинство молодых семей живет в квартирах родителей. Тех свмых родителей, которые всем должны.
Вот вы представьте как вы угрожаете подвергнуть свекровь забвению, она принимает ваше право на это, и дает вам смачный пинок из квартиры.
И вы, такая очень крутая и гордая, летите куда летите.
Дальше что? Можно конечно всю жизнь ссориться и ругаться, но жизнь короткая, а годки то идут. Свекрови то что, у нее семья в порядке - муж рядом, дети выросли, а вы пока только ругаетесь со свеми и строите грандиозные планы как прЫнцы в очередь к вам встанут.
Сообщение было удалено
Гость, вы задавали вопрос , почему к вам плохо относится свекровь. Мы отвечали, предлагая разные варианты - поговорить, вычеркнуть.. На самом деле все просто -вы пытаетесь доказать свое " главное" место. Поэтому ваша свекровь и дала вам такое определение - " легкозаменяемая". Поймите, нет главных и второстепенных - у каждой свое место и каждое - главное.
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить: а невестка, дико ревнующая к свекрови и не пускающая мужа помочь матери, свой брак УКРЕПЛЯЕТ?
Сообщение было удалено
Это хорошо когда эти настоящие хотя бы с каким то промежутком во времени. А бывает же и так, что женат он на Маше, а налево мотается к Даше.
Сообщение было удалено
ну мышка наша серенькая была умницей и просто в рот нам смотрела, если я сейчас открываю нашу переписку, то вижу одни комплименты и сердечки с поцелуйчиками. Все это было ровно год и ДО свадьбы, потом она вступила в права хозяйки и сын теперь её защищает от меня.
Конкретно что я сделала мы не поняли и от него не можем добиться, но общение сведено к коротким звонкам, типа: как дела.
СМС на праздники, игнор всех родственников, не только нас с мужем. С ней вообще никак.
Больно, стыдно, что такой сын, скажете, сама воспитала. Воспитала, прямо мечтала, чтоб за всё хорошее меня променяли на какую-то дырку. Еще противнее, что прямо он сынок для тестя с тещей стал. Мы то видим как они с него сосут.
Ну ладно я, пыталась ему один раз глаза открыть, ну отец, он тоже ему намекал. А при чем бабушка и дедушка? Он же все каникулы у них провел, они его растили тоже. Дяди и тети, которые его с детства знают и любят
А вот у его жены умная мама, она воспитывала её так, что о ней нужно всегда заботиться. Мама и другая родня - это самое главное, муж - кошелек на ножках, чем больше работает, тем больше у нее свободы и возможностей.
Я мужчину воспитывала, ну и воспитала! Пальто подает, руку тоже, дверь открывает. Но все не мне....
Только дорогие невестки, не пишите, что у него своя жизнь. Он уже давно жил отдельно, и сейчас живет своей семьей, мы туда и дороги не знаем, не лезем.
Но зачем с нами контакт рвать ради сомнительных тестей? Я б еще поняла, что молодая семья со всеми родителями так, нет, только с теми, которые правду могут сказатъ, с самыми родными.
Сообщение было удалено
Вы хоть сами понимаете чего хотите?
То Есть, если я лезу в семью сына - это плохо.
Если вы меня шантажируете, а мне пофигу, потому что я вообще с вами общаться не хочу - я гроблю жизнь сына.
Так вы же именно этого и добиваетесь, что бы свекровь к вам не лезла. Вы чего хотите то?!
Одна? Фиг тут останешься одна. чем старше становишься тем больше родни объявляется, особенно когда есть что наследовать:)
Сообщение было удалено
Нормальный муж уйдет вместе с невесткой. А ***** мамо останется в своей квартирке. Да и вообще хорошие мамы детям дают старт, чтобы те сами на квартиры могли заработать. А не шантажируют квадратными метрами .
Сообщение было удалено
Очень сочувствую. Понимаю как вам больно.
Что то очень похожее я уже наблюдаю у родственников 6-ой год. Но с ходом времени мужику голову то отпускает.
Сообщение было удалено
Открою вам страшную тайну. Свекровь моей дочери была против женитьбы сына и устраивала всякие препятствия, но свадьба состоялась. Свекровь обожает мою дочь.
Сообщение было удалено
Ура, нам повезло, у невестки хорошая мама! Айда все к ним!
Сообщение было удалено
Уйдёт, уйдёт. Только зачем моему мужу куда-то ходить с невесткой? Ума не приложу.
Сообщение было удалено
Да, да. И живёт хорошее мамо невестки в бараке.
Сообщение было удалено
Кстати, я всеми руки ЗА!
Если мой сын позволяет своей дене, вот так, ни за что унижать свою мать - берите мое сокровище с собой и тащите куда хотите.
Я вам даже больше скажу - обратно я его не приму! Забрала так мучайся с ним сама!
По поводу шантажа - есть хорошая поговорка, про глупость того, кто пилит сук на котором сидит.
Я понимаю когда самостоятельные люди кабенятся, но когда не имея ни кола ни двора, живя в чужом доме, люди плюют в лицо хозяевам - это уже с-в-и-н-ь-и, а не люди.
Сообщение было удалено
Это и не мужчины. Такие mini-pig, вроде скоти/на, а вроде и нет, черт/и что с бантиком.((
Звонила невестка, плачет, что сын на неё обиделся.
Сообщение было удалено
Да, подкаблучники.
Сколько убогеньких дамочек тут собралось. Гордятся, что сынков воспитали х ер овыми мужьями и отцами. Полная деградация общества.
Сообщение было удалено
Остается записать в загадки, почему тогда на этих мужиков столько желающих.
А главное, почему их жены так маниакально и ревностно борятся за право быть с ними.
Сообщение было удалено
А кто вам все плюет то? Ваши больные фантазии? Невестки даже нет. Но она ее заочно ненавидит. Бедный ваш мальчик. Незавидная его судьба ждет.
Сообщение было удалено
больно не то слово, просыпаюсь с мыслями о нем и засыпаю тоже. Днем еще могу отключиться.
И это все при том, что он до женитъбы с нами не жил давно,Чтоб у нас такая физическая потеря была
Oбьяснить в чем дело, какие обиды, ничего не может.
А ведь человек на солидной должности находится. Не какой-то пр и д у рок.
Самое страшное, что видела ненависть в его глазах ко мне. За что так и не поняла.
Сообщение было удалено
Да кто борется то? Мужик с такой мамашей неликвид еще тот. Если только искательницы халявных метров.
Сообщение было удалено
Может невестка решила, что папа богаче сына и увела его от свекрови?)))
А сын остался с мамой? Или ушел к теще? )))
Сообщение было удалено
Вы мне фильм про Барона Мюнхаузена напомнили...
- О чем это она?
- Барона кроет.
- И что говорит?
- Ясно что, подлец, говорит. Псих ненормальный, врун несчастный.
- И чего хочет?
- Ясно чего, чтоб не бросал.
- Логично.
Так и у вас. Вроде мудики ну прямо жуть какие недостойные, так зачем вы тогда войну за них устроили, так еще ума зватило от недостойных родить?!