Гость
Статьи
Свекровь и ее права на …

Свекровь и ее права на внука

Отношения со свекровью с недавнего времени сошли на нет, не общаемся вообще, по причине обид. Но и до этого к внуку особо внимания и участия не проявляла. Сейчас внуку 4 мес, ребенок полностью на ГВ. …

Автор
1 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насильно не держу, но настаивать не буду! Пусть живёт так, как ему комфортно!

Свекурва
Свекурва

Сообщение было удалено

С первой женой тихо ему капала, что она ему не пара. В итоге бросил её беременную и забрал у неё дочь.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Вы правильно пишите, но таким вот правильным парням из порядочных семей почему то часто попадаются хитроОпые жены, как тут одна была. Ссорят их с матерями, заставляют всякими ухищрениями общаться только со своими родителями и тыды.
Я тут на одном форуме прочитала вопль одной такой невестки, что ее муж со своей матерью не общался несколько лет, а вчера позвонил свекр и сказал, что мать умерла. Муж ее собрал манатки, обвинил ее во всех бедах и ушел из дома.
И ведь она сокрушалась не о том, что у мужа мать умерла, а о том как он посмел уйти, ведь она беременная от него.
Я просто в шоке от так мадамов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, но так не должно быть всю жизнь.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а ссылочку на этот форум не дадите. Заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не должно? Где это записано? Чем дольше, тем лучше, а если всегда - то вообще счастье!

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

И правильно парень сделал. Пузатая с, у.ч.к.а сама себя обеспечит. Если что может продать ребёнка, в нормальную семью попадёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто неправильно. - противоестественно и любая нормальная мать это понимает. Мамаши - монстры, ревнующие своих детей к " половинам", разрущающие их браки, в сущности лишают детей полноценной жизни.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Честно даже тему не помню. Она там только одно сообщение написала, а тема была другая. То ли сын не хочет общаться, то ли Нет, не вспомню.
Я в таком шоке была, мужу прочитала, так он до сих пор нет нет да и вспомнит.
А ведь так бывает в жизни

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Вы простите , но вы классическая свекровь с придур.ью., и ситуация в семье вашего сына частично ваша вина. Хочется руки помыть, такая грязь и не благополучие от ваших постов идет.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Вы вообще в себе ?

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как сложится моя жизнь, но точно знаю что мой сын не и-д-и-о-т и не б-а-р-а-н на привызи, его нельзя ухищрениями заставить со мной не общаться. Если он не будет общаться - это минус мне как матери. Значит где то я что то упустила.
Конфликтовать я не буду, я просто отойду в сторону. Конечно будет больно, наверное даже очень больно, но это не конец света.
Я не хочу тратить годы своей бесценной жизни на глупую и кровопролитную войну, которая никому из нас не принесет счастья.
Если девочка непорядочна, это не дает мне права опускаться до ее уровня. Но дает повод задуматься, почему ее выбрал мой сын, что я упустила в воспитании или кого я сама воспитала?
Ведь она гадит чужому человеку, а он - матери! Трусливо прикрываясь тем что не понимает что происходит.
Будет как будет, но моя жизнь и мой покой мне дороги.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Я вот помню дама на вумане писала, что свекровь умерла и муж жену в смерти свекрови обвинил. Как говорит сын, жена кусок мяса. Умерла и ты счастливый вдовец.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Речь идёт о даме, которая рада смерти свекрови.

Гость

Я вот думаю, что невестки, которые влезают в отношения сына и его родителей, копают себе яму. Медленно и верно. Даже если те не уйду ти останутся с ними, то в старости получат такого депрессивного мужа, что все сполна им вернется.
Это страшное дело когда у мужика появляется чувство вины.
Время то быстро летит, кажется еще вчера мы сами были невестками...

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Не читайте мои посты. Зачем вы себя расстраиваете.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Вам и вашему сыну надо лечится. Я не то что бы от злости , просто совет от души. А вы сама то тоже получается кусок мяса?

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. А потом плач мне полтинник, муж ушёл. Что делать?

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, речь о современных принцессах, гордящихся статусом жена.

Свекурва

Автор, извините, что в вашей теме развели полемику.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Договорились. Не буду. Не живите так. Это ужасно. Всего доброго.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ну сын мой шутит так. Чёрный юмор, а вы всё к близко к сердцу принимаете.

Свекурва

Мила, мы вас ждём.

хитропопка

вот свекрухи раскудахтались. глупые. как не поймете. не будете целовать невестке булки-закончите свои дни в доме престарелых. убавьте свою гордыню.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Да он у вас шутник. И все по черному.

Свекурва
хитропопка

Сообщение было удалено

Ну дом престалых в Европе не так уж плохо. Да и в Подмосковье хорошие пансионаты есть.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Я сама иногда его за шутки ругаю.

Гость
хитропопка

Сообщение было удалено

Ну целовать не надо, но в целом смысл есть. Все таки свекровь это прошлое в жизни сына, а жена настоящее и будущее. Поэтому надо искать общий язык.

хитропопка
Свекурва

Сообщение было удалено

уже присматриваешься?

хитропопка
Гость

Сообщение было удалено

местным теткам этого не докажешь. их жизнь научит. а то на форуме свистеть-это не мешки ворочать. от одиночества крыша едет.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть много вариантов будущего и настоящего. Тёща тоже прошлое в жизни женщины.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Начинайте не только за шутки. Он косячит у вас по страшному.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Согласна. И она должна искать общий язык с зятем. Просто здесь ругают свекровей.

Свекурва
хитропопка

Сообщение было удалено

Ну вы, наверное, для своей жирненькой мамочки уже присмотрели местечко. Надеюсь, её присутствие не раздражает вашего мужа, а то мой тут тёщи зубки не выбил.

Свекурва

Мой сын.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, когда у сына были счастливое детство и юность, есть общие интересы с родителями, теплота в отношениях, то, как верно заметила Сова, его невозможно заставить не общаться с родителями - он не кре тин и не осел. И не будет невестка, к которой вы с первых дней относитесь без враждебности, этого делать.Обычно, такие действия провоцируем мы, свекрови.

Сова
хитропопка

Сообщение было удалено

Попробуй добейся этого одиночества, если владеешь солидной недвижимостью и обеспечением:)))

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Да, моя невестка с родителями не общается, сын запретил.

Гость
хитропопка

Сообщение было удалено

не надо мне, чтоб всякие хиторпопки мне попу в старости лизали, я хочу квалифицированную помощь и моя невестка ужмется в своих желаниях, а сын наймет мне сиделку или хороший дом престарелых. Не переживайте! Сами только злобной слюной не захлебнитесь, это опасно для жизни

Сова
Гость

Сообщение было удалено

А теща - это вечное в жизни дочери?

Если мужчина свою мать так легко может подвергнуть анафеме - значит его жена достойна такого наказания как такой муж.
Подобная бессердечность и эгоизм, рано или поздно, сильно рубанут по ней самой.
Нельзя быть с-к-о-т-о-м наполовину!

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Мне кажется вы сочиняете, беспредел какой то.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Я в его личную жизнь не вмешиваюсь. Я не сумасшедшая мамамша-собственница. В пятницу знакомлюсь с подругой сына.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Тёща аналогично свекрови должна понимать, что теперь главное в жизни дочери это муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает что и ослом становится и и ди отом.
Потом глаза открываются, но родителям нервов попортит.
Сова правильно воспитывает сына, но для его жены, а надо для себя воспитывать, как Таня.
Я вот, д ур а как Сова делала, теперь хлебаю по полной от нашей мышки-норушки.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Да, у моей знакомой невестку удар хватил. Девушка всех строила. Осталась двухлетняя внучка. У папы, сына знакомой, новая любовь.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Вы просто сумасшедшая.

Гость
хитропопка

Сообщение было удалено

На таких, как вы, хоть с булками, хоть с бицепсами- трицепсами, умные парни не женятся , да и в приличный дом вас не пустят)))

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне кажется вы сочиняете, беспредел какой то.

Почему беспредел. Сын не любит тестя и тёщу.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Ну иногда вы так правду-матку рубанете, Жириновский тихо курит в сторонке)))

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

И вы тоже.