Гость
Статьи
Свекровь и ее права на …

Свекровь и ее права на внука

Отношения со свекровью с недавнего времени сошли на нет, не общаемся вообще, по причине обид. Но и до этого к внуку особо внимания и участия не проявляла. Сейчас внуку 4 мес, ребенок полностью на ГВ. …

Автор
1 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ? С ребёнком? Обычно против, или вы шутите?

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ну может и грязь.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Мой женился в 25. Для него - в самый раз - "до" было бы рано, плсле сам ч/ерт не женил бы.)

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Я не удивляюсь, у меня тоже с сыном близкие отношения

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы как то с мужем пытаемся в голову вложить, что мужик должен быть отвественным. Пока ты холост, развлекайся, гуляй, но если решил жениться должен понимать что это навсегда. И если у тебя появились дети - бывшими дети быть не могут!
Я понимаю что придет время и конечно в браке будут моменты когда его или ее потянет на сторону, жизнь штука сложная и большая. Но мужик должен понимать что минутная слабость - это одно, а семья - святое! Семья ни ухом ни звуком даже догадываться не должна что вообще что то было.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Согласна, но как то надо уживаться. И женщина с опытом , свекровь, должна все таки быть умнее и добрее..

Свекурва

Тема превратилась в разговор ни о чём.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это позиция.Появление невестки - огромное испытание для семьи.Проверка на прочность...Мужчинам легче,а мать редко когда сразу принимает чужу девушку.Никто не виноват,дело в женской природе...Ревность,куда от нее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грязь - жить с нелюбимой женой

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Хочу, а чем уже готовый ребёнок помешает?

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Так это не редкость, к сожалению.
Когда есть стареющая жена (бросить жалко, совместно нажитое не делится и пр.) и молодая официальная любовница. Про неё все знают - родные, друзья... Часто все, кроме жены.Поэтому так больно ей бывает, когда она узнает, что все давно знали.
Вырождается институт брака, увы!

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Каждое слово истина. Я думаю, что все получится у вашего сына, очень хорошая поддержка чувствуется.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ну и невестка не должна скандалить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не живи, разводись и живи с той кого любишь. А любовница это грязь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я совершенно серьезно говорю. Женщина уже побывавшая в браке будет умнее и мудрее всяких девушек с апломбом. А ребёнок браку не помеха. Значит, родить может ещё и ещё. А новенькая не рожавшая, проблемы на ровном месте ищет

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, вы правы. Сын жену не любит. Поженились из-за её беременности. Хотя невестка меня устраивает. Сын не пока не хочет развода и дай бог не захочет.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Поэтому счастлива та женщина, которая избежала такого испытания!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ревновать сына к невестке? Ну не знаю, что то в этом есть не здоровое.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как наложницы в гаремах?

Гость
Сова

Сообщение было удалено

А если любовь прошла? И причем здесь дети? дети не должны страдать из-за развода, согласна, но и жить во лжи тоже некрасивый урок

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы,конечно,именно так и надо...Но..это не всегда выполнимо.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Я все время внушаю сыну, что беременность не причина для брака! Ребёнка можно признать после ДНК, но жениться не нужно, если не любишь и не готов!

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Какая ужасная ситуация. А вы удивляетесь, что она орет. Ну выв не должны потакать его отношением с любовницей, тем более знакомится. Тем более если вас устраивает невестка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это другая тема. Предохранчться надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не женатого сына видишь каждый день, а женатого - когда жена позволит! Вот и нужна ли невестка?

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ну пожалел сын невестку, её родители из дома бы выгнали и жилья у неё нет. Хотя у родителей три квартиры.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечала другому гостю. А орёт ли невестка на сына или нет, я не знаю. Сын мне не говорит, они живут отдельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто как воспитан.

Свекурва

Ещё какая-то сумасшедшая под моим ником в этой теме писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите взрослого сына каждый день около себя держать? Это неправильно.

Таня
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Но что делать,если в супружестве нет счастья? я все понима,что порядочность мужчины,дети,жена,ответсвенность...Но как по мне - главное -счастье сына.И неважно,с какой женой.Пусть даже со второй или....))))Не стану говорить,а то закидаете помидорами))))

Свекурва

Интересно, куда пропала Мила-Лилу. Последовала моему совету и региструется на сайте знакомств.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ну сын у меня часто бывает, что ж нам выгонять его с мужем?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы не там ставите акцент))Есть разная ревность - мужчины и женщины,друга к другому другу,невестки к свекрови и наоорот...Моя мама ревновала меня к моему мужуИ что,она извращенка?

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я не хочу видеть как мучаются два человека. Все ситуации разные. Иногда действительно - любовь прошла или ошиблись оба. А ведь бывает так, что просто кризис в семье. надо помочь его пережить, не дать сделать мужику большую глупость, и через год он будет рад и счастлив что семью не развалил. Кризисы бывают во всех без исключения семьях. Многие рушат семьи с горяча, а потом кусают локти - а обратно никак, обиды не пускают, уже много что в гневе сказано и сделано.
Сложно это все и неоднозначно. Понятно что если человеку правда уже дизнь не мила, насильно не удердишь. Но даже разводясь надо быть человеком. Не унижать и не обвинять. Не забывать что это - твои дети, а это - Мать Твоих детей! Женщина с которой ты прожил годы и ее надо хотя бы за это уважать. Даже если была она виновата в чем то, так и тыбыл не лучше - оба вы ребята хороши.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну если жена, а тут любовница. Но все таки нужно ориентировать сына на сохранения семьи. Молодость горячая, можно за любовь похоть принять. Или из за кризиса обычного семью разрушить.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Просто кладезь мудрости и ума! Про кризис с языка сняли. Ваша невестка счастливая женщина.

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бывают исключения, я не спорю.
Но в большинстве случаев, мудикам просто по башке дают гормоны. И здесь долг каждой матери, не важно какая у нее невестка, своему сыну дать по мозгам. Напомнить ему что у той другой, все тоже самое и там - поперек не будет, все как у всех. Если уж тебя ду-р-а-к-а налево потянуло, то делай по умному - что бы ни одна мышь не знала. сохрани свое достоинство.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вам виднее, кто ваша мама. Ну зачем матери рядом нужен взрослый сын круглосуточно?

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно, но мне еще пока до невестки как до луны. У меня подросток))) это я уже заранее переживаю.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Может вы его и перед женой прикрываете , когда он у любовницы?

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Не переживайте. Вы все правильно понимаете.

Сова
Таня

Сообщение было удалено

Тут еще от сына зависит. Есть же просто мужики у которых раз в полгода новая и самая большая в жизни любовь. Ну не созданы они доя семьи.
Тогда надо хотя бы убедить свое чадо не размножаться так активно, что бы не калечить жизнь детям и женщинам.
Ну мне так кажется.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не прикрываем.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Ну хоть так! Но и мозги ему не считаете нужным на место поставить ?

Гость

[quote="Гость" message_id="51568237"]А вы хотите взрослого сына каждый день около себя держать? Это неправильно.[/quote
Насильно конечно нельзя! Но если он сам так решит - буду счастлива! Я люблю, когда мои родные и близкие рядом со мной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо отпускать детей когда они выросли. Настаивать на самостоятельную жизнь, а то очень много перекосов бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я, например, очень люблю мужа и сына и хочу их видеть каждый день! Если сын приходит очень поздно, волнуюсь и жду его! И так рада, когда скрипит ключ в двери и он появляется!

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Я не лезу в его жизнь.