Отношения со свекровью с недавнего времени сошли на нет, не общаемся вообще, по причине обид. Но и до этого к внуку особо внимания и участия не проявляла. Сейчас внуку 4 мес, ребенок полностью на ГВ. …
Сообщение было удалено
А зачем ? С ребёнком? Обычно против, или вы шутите?
Сообщение было удалено
Ну может и грязь.
Сообщение было удалено
Мой женился в 25. Для него - в самый раз - "до" было бы рано, плсле сам ч/ерт не женил бы.)
Сообщение было удалено
Я не удивляюсь, у меня тоже с сыном близкие отношения
Сообщение было удалено
Ну мы как то с мужем пытаемся в голову вложить, что мужик должен быть отвественным. Пока ты холост, развлекайся, гуляй, но если решил жениться должен понимать что это навсегда. И если у тебя появились дети - бывшими дети быть не могут!
Я понимаю что придет время и конечно в браке будут моменты когда его или ее потянет на сторону, жизнь штука сложная и большая. Но мужик должен понимать что минутная слабость - это одно, а семья - святое! Семья ни ухом ни звуком даже догадываться не должна что вообще что то было.
Сообщение было удалено
Согласна, но как то надо уживаться. И женщина с опытом , свекровь, должна все таки быть умнее и добрее..
Тема превратилась в разговор ни о чём.
Сообщение было удалено
Это позиция.Появление невестки - огромное испытание для семьи.Проверка на прочность...Мужчинам легче,а мать редко когда сразу принимает чужу девушку.Никто не виноват,дело в женской природе...Ревность,куда от нее?
Сообщение было удалено
Грязь - жить с нелюбимой женой
Сообщение было удалено
Хочу, а чем уже готовый ребёнок помешает?
Сообщение было удалено
Так это не редкость, к сожалению.
Когда есть стареющая жена (бросить жалко, совместно нажитое не делится и пр.) и молодая официальная любовница. Про неё все знают - родные, друзья... Часто все, кроме жены.Поэтому так больно ей бывает, когда она узнает, что все давно знали.
Вырождается институт брака, увы!
Сообщение было удалено
Каждое слово истина. Я думаю, что все получится у вашего сына, очень хорошая поддержка чувствуется.
Сообщение было удалено
Ну и невестка не должна скандалить.
Сообщение было удалено
Не живи, разводись и живи с той кого любишь. А любовница это грязь.
Сообщение было удалено
Нет, я совершенно серьезно говорю. Женщина уже побывавшая в браке будет умнее и мудрее всяких девушек с апломбом. А ребёнок браку не помеха. Значит, родить может ещё и ещё. А новенькая не рожавшая, проблемы на ровном месте ищет
Сообщение было удалено
К сожалению, вы правы. Сын жену не любит. Поженились из-за её беременности. Хотя невестка меня устраивает. Сын не пока не хочет развода и дай бог не захочет.
Сообщение было удалено
Поэтому счастлива та женщина, которая избежала такого испытания!
Сообщение было удалено
Ревновать сына к невестке? Ну не знаю, что то в этом есть не здоровое.
Сообщение было удалено
Ну а как наложницы в гаремах?
Сообщение было удалено
А если любовь прошла? И причем здесь дети? дети не должны страдать из-за развода, согласна, но и жить во лжи тоже некрасивый урок
Сообщение было удалено
Вы правы,конечно,именно так и надо...Но..это не всегда выполнимо.
Сообщение было удалено
Я все время внушаю сыну, что беременность не причина для брака! Ребёнка можно признать после ДНК, но жениться не нужно, если не любишь и не готов!
Сообщение было удалено
Да вы правы.
Сообщение было удалено
Какая ужасная ситуация. А вы удивляетесь, что она орет. Ну выв не должны потакать его отношением с любовницей, тем более знакомится. Тем более если вас устраивает невестка.
Сообщение было удалено
Это другая тема. Предохранчться надо.
Сообщение было удалено
Просто не женатого сына видишь каждый день, а женатого - когда жена позволит! Вот и нужна ли невестка?
Сообщение было удалено
Ну пожалел сын невестку, её родители из дома бы выгнали и жилья у неё нет. Хотя у родителей три квартиры.
Сообщение было удалено
Я отвечала другому гостю. А орёт ли невестка на сына или нет, я не знаю. Сын мне не говорит, они живут отдельно.
Сообщение было удалено
Это кто как воспитан.
Ещё какая-то сумасшедшая под моим ником в этой теме писала.
Сообщение было удалено
А вы хотите взрослого сына каждый день около себя держать? Это неправильно.
Сообщение было удалено
Но что делать,если в супружестве нет счастья? я все понима,что порядочность мужчины,дети,жена,ответсвенность...Но как по мне - главное -счастье сына.И неважно,с какой женой.Пусть даже со второй или....))))Не стану говорить,а то закидаете помидорами))))
Интересно, куда пропала Мила-Лилу. Последовала моему совету и региструется на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
Ну сын у меня часто бывает, что ж нам выгонять его с мужем?
Сообщение было удалено
Вы не там ставите акцент))Есть разная ревность - мужчины и женщины,друга к другому другу,невестки к свекрови и наоорот...Моя мама ревновала меня к моему мужуИ что,она извращенка?
Сообщение было удалено
Конечно я не хочу видеть как мучаются два человека. Все ситуации разные. Иногда действительно - любовь прошла или ошиблись оба. А ведь бывает так, что просто кризис в семье. надо помочь его пережить, не дать сделать мужику большую глупость, и через год он будет рад и счастлив что семью не развалил. Кризисы бывают во всех без исключения семьях. Многие рушат семьи с горяча, а потом кусают локти - а обратно никак, обиды не пускают, уже много что в гневе сказано и сделано.
Сложно это все и неоднозначно. Понятно что если человеку правда уже дизнь не мила, насильно не удердишь. Но даже разводясь надо быть человеком. Не унижать и не обвинять. Не забывать что это - твои дети, а это - Мать Твоих детей! Женщина с которой ты прожил годы и ее надо хотя бы за это уважать. Даже если была она виновата в чем то, так и тыбыл не лучше - оба вы ребята хороши.
Сообщение было удалено
Ну если жена, а тут любовница. Но все таки нужно ориентировать сына на сохранения семьи. Молодость горячая, можно за любовь похоть принять. Или из за кризиса обычного семью разрушить.
Сообщение было удалено
Просто кладезь мудрости и ума! Про кризис с языка сняли. Ваша невестка счастливая женщина.
Сообщение было удалено
Конечно бывают исключения, я не спорю.
Но в большинстве случаев, мудикам просто по башке дают гормоны. И здесь долг каждой матери, не важно какая у нее невестка, своему сыну дать по мозгам. Напомнить ему что у той другой, все тоже самое и там - поперек не будет, все как у всех. Если уж тебя ду-р-а-к-а налево потянуло, то делай по умному - что бы ни одна мышь не знала. сохрани свое достоинство.
Сообщение было удалено
Вам виднее, кто ваша мама. Ну зачем матери рядом нужен взрослый сын круглосуточно?
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но мне еще пока до невестки как до луны. У меня подросток))) это я уже заранее переживаю.
Сообщение было удалено
Может вы его и перед женой прикрываете , когда он у любовницы?
Сообщение было удалено
Не переживайте. Вы все правильно понимаете.
Сообщение было удалено
Тут еще от сына зависит. Есть же просто мужики у которых раз в полгода новая и самая большая в жизни любовь. Ну не созданы они доя семьи.
Тогда надо хотя бы убедить свое чадо не размножаться так активно, что бы не калечить жизнь детям и женщинам.
Ну мне так кажется.
Сообщение было удалено
Нет, не прикрываем.
Сообщение было удалено
Ну хоть так! Но и мозги ему не считаете нужным на место поставить ?
[quote="Гость" message_id="51568237"]А вы хотите взрослого сына каждый день около себя держать? Это неправильно.[/quote
Насильно конечно нельзя! Но если он сам так решит - буду счастлива! Я люблю, когда мои родные и близкие рядом со мной!
Сообщение было удалено
Надо отпускать детей когда они выросли. Настаивать на самостоятельную жизнь, а то очень много перекосов бывает.
Сообщение было удалено
Потому что я, например, очень люблю мужа и сына и хочу их видеть каждый день! Если сын приходит очень поздно, волнуюсь и жду его! И так рада, когда скрипит ключ в двери и он появляется!
Сообщение было удалено
Я не лезу в его жизнь.