Отношения со свекровью с недавнего времени сошли на нет, не общаемся вообще, по причине обид. Но и до этого к внуку особо внимания и участия не проявляла. Сейчас внуку 4 мес, ребенок полностью на ГВ. …
Сообщение было удалено
Ой незнаю. Но что пассивных в семье нет - это точно. Характеры у всех поголовно такие взрывные... Наверное поэтому никто из нас не курит ;)
А если без шуток. Реально понимаю что у парня характер не сахар. Пока будет влюблен, какое то время будет и на руках носить и кругами бегать. Но когда это схлынет, он может стать такой бякой реальной. Его же можно только по шерсти гладить, никак не против. Так еще и влюбчивый.
Сообщение было удалено
Я про выпивку не вставляю через пост.
Сообщение было удалено
Я хочу думать,что при мне они не станут ругаться...))))
Сообщение было удалено
Ничего все наладится. Молодой горячий. Жизнь поправил что не так, особенно если такая умная мать.
Сообщение было удалено
Ей всего 25) По сути, девочка))
Сообщение было удалено
Ну так и скажите , не орите при мне, а сторону сына не принимайте. Она его простит, а ваше это помнить долго будет.
Сообщение было удалено
Я имела в виду не ваш частный случай.У вас - пролемная свекровь.
У меня у сына характер тяжёлый, может на невестку наорать.
Сообщение было удалено
Он мужик или где?!
Жену выбирал сам, если она плохая - ты куда смотрел?!
А там по ситуации. Если суть недовольства в мелочи, то надо просто подсказать как помочь или как обойти эту проблему. И живите дальше счастливо.
А если мальчика налево потянуло и причину ищет к чему прицепиться для очистки совести - по мозгам дать как следует и с небес спустить.
В каждом конкретном случае свои решения.
А что бы не наблюдать все эти молодежные ссоры и примирения, надо изначально отдельно жить. И пусть там сами колупаются.
Сообщение было удалено
Боже, выпивка, любовницы! Вы темой не ошиблись?
Сообщение было удалено
Я хочу вас в свекрови!
Сообщение было удалено
Таня мне написала, что она за справедливость., так что " мир - дружба -жвачка" не получится)))
Сообщение было удалено
Знаете,меня устроит.Я не жду многого от других.
Сообщение было удалено
Вот где вам бпальзам то на душу.
Сообщение было удалено
Боюсь что пока он поумнеет и пока ему жизнь мозгов добавит, он дров может много наломать.
Вообщем не будет мне покоя я чувствую, так и буду переживать как бы мой дел не натворил.
Сообщение было удалено
Печально. Я привыкла конечно к соответствующему вниманию и подарками.
Сообщение было удалено
Я вас уверяю что так мыслит почти каждая свекровь, просто не всегда удается вступить в диалог.
Любая мать хочет своему сыну хорошей и счастливой жизни, любящую жену и хорошую семью. И каждая мать понимает, что молодо-зелено, с дуру да по молодости много дров наломать можно.
Врядли есть адекватные женщины, которые мечтали бы о разводе сына.
Сообщение было удалено
Ну что же такая судьба у матерей горячих парней. Держитесь! ))))
Сообщение было удалено
А теперь прибавьте к этому примерно 40 пеленок и 20 марлевых подгузников в день, отнимите стиральную машинку и детские средства для стирки (только мыло). А потом попытайтесь все успеть!
Сообщение было удалено
Скорее всего))
Хотя..Важна суть конфликта.Если невестка орет дурниной,то что,тоже молчать?
Сообщение было удалено
А чего прибавлять. Все это на моих глазах происходило когда росла моя сестра. Мама у меня сирота, помочь было некому. Тяжело было, но она справлялась.
Сообщение было удалено
Есть. Ну не чтобы мечтают, но особо не расстроятся. И если что помочь сохранить семью, не напрягаются. А так знаете, ещё лучше будет новая жена.
Сообщение было удалено
Молодой здоровый мужчина вполне может быть доволен, имея возлюбленных, но не имея жён! Возлюбленную можно сводить в отпуск, нежить на пляже, получать удовольствие! А жена -это прежде всего вечное требование денег!
Сообщение было удалено
У сына есть любовница.
Сообщение было удалено
А если сын орет ? Что сразу невестка то. Его заткнете? Или оба орут?
Сообщение было удалено
Ну моя свекровь переживала, когда мой муж с первой женой разводился.
Сообщение было удалено
А в отпуске все бесплатно? И вы такая жена, вечно денег хотите?
Сообщение было удалено
Ну может невестка сына довести.
Сообщение было удалено
И как развиваются события? Вы в курсе? А сын в курсе, что вы в курсе?
Сообщение было удалено
Отпуск один раз в год. А жена каждый день, шум.
Сообщение было удалено
Учитывая схожесть темпераментов наших мальчиков, скажу, что опасалась того же, что и вы. Однако к моему удивлению, дрова остались в лесу)) К своим 27 он стал гораздо выдержаннее, чем в 20, да и упрямство, воистину ослиное, пере росло в упорство фокстерьера))
Сообщение было удалено
Почему ненормальное? Перспектива не иметь никакой невестки очень увлекательна!
Сообщение было удалено
С этим трудно не согласиться)
Сообщение было удалено
Нормально, сын хочет меня с ней познакомить.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Просто это похоже на бред !
Сообщение было удалено
Оплатить отпуск дешевле и приятнее, чем все время батрачить на жену и тёщу!
Сообщение было удалено
Это его желание иметь подружку. Можно и одному поехать, на месте найти
А мужчине-импотенту и секс вообще не нужен.
Сообщение было удалено
Вы очень странная. А вашему сыну не стыдно вас с любовницей знакомить? А дети у них с женойц есть?
Сообщение было удалено
Вы многого хотите от свекровей...Ваша,конечно,сложный вариант,но...Поймите,свекровь не мать..Это непросто,мы все хотим,чтоы нас ценили.Не каждая зрелая дама довольна тем,что появилась невестка,понимаете?Это трудно понять и принять...Правильно принять и достойно.Здесь много всего намешано - и зависть,что ты увы,уже свекровь,то есть немолодая дама,и ревность,и недовольство.Женщины - сложные существа по отношени к другим женщинам...))
Сообщение было удалено
Молчать, Таня, молчать, если не хотите оказаться крайней, или на худой конец затк/нуть обоих.
Сообщение было удалено
Ваши слова да Богу в уши... Очень надеюсь.
А то уж и не знаю что лучше - что бы раньше женился и дури стало меньше. (Все таки молодая жена его придержит и присмотрит) Или что бы женился позже, когда гормоны схлынут, мозги поумнеют.
Сообщение было удалено
Почему бред? Всё нормально.
Сообщение было удалено
Не зна)))
Сообщение было удалено
Если б мой сын женился, была бы не против, только желательно уже побывавшую замужем и лучше с ребёнком
Сообщение было удалено
Почему бред? Почитайте все посты и честно ответьте на вопрос, хотите ли Вы таких невесток? Вот , например , свекрови автора было бы куда приятнее, если бы она не появилась в её жизни! Тогда и сын был бы при ней и не на рисовались бы в её жизни сваты и истеричная невестка!
Сообщение было удалено
Есть, второго ребёнка он не хотел. А почему сыну должно быть стыдно? У нас с ним близкие о отношения.
Сообщение было удалено
Согласна, самое мудрое решение!
Сообщение было удалено
То что у него есть любовница, и он этого даже не скрывает. Маму знакомит, грязь какая...
Сообщение было удалено
А почему с ребёнком? Внуков своих не хотите?