Отношения со свекровью с недавнего времени сошли на нет, не общаемся вообще, по причине обид. Но и до этого к внуку особо внимания и участия не проявляла. Сейчас внуку 4 мес, ребенок полностью на ГВ. …
Сообщение было удалено
Ну грешна простите. Это важно блин? Мне она старой казалось, что еще дарить. Отстаньте от сервизов. Не в этом суть .
Сообщение было удалено
Да ладно. Сплошь и рядом неугодные невестки.
Сообщение было удалено
Невестки, вы мне можете объяснить, почему такие ведьмы на метле как одна родили самых лучших мужчин в мире? Которых вы из ВСЕХ выбрали, чтобы скакать с ними в койке и размножаться от них? Какое-то странное совпадение. Свекрухи сплошь ведьмы, а мужья - ангелы, олигархи и секс-машины. :)))))
Сообщение было удалено
Святая женщина!!!)))
Сообщение было удалено
Да уж...А почему она должна жить по вашему сценари?Это ее жизнь,вы то здесь какой стороной?
Сообщение было удалено
Просто здесь те у кого проблемы. Если все хорошо так писать и переживать не будешь. А муж стал состоятельным со мной. Я его всегда поддерживала.
Сообщение было удалено
Что такое " блин ботиночки" не знаю, это вы мужа за ними послали, чтоб кровать свекровину не собирал)))
Сообщение было удалено
Пусть живет по своему сценарию . закаится.
Сообщение было удалено
Дарила сервизы, золото, телефон. Угощаю тем что есть в доме. Обязательно посылаю сына за пирожными если она придет.Когда она болела врача ей нашла хорошего и навещала не с пустыми руками.
И они еще верещат, что свекрови лезут в их настоящие отношения своими советами. А сами в прошлом свекрови уже закопались, хотя еще в то время на свет не родились.
Но вы же не работаете. Значит все это покупаете на деньги, заработанные вашим мужем, т. е. сыном вашей свекрови. И судя по тому, что он даже за ботиночками с вами ездит, то уж за подарками для своей матери он и тем более вас возил.
И на стол вы накраваете то, что дома есть. А я вот готовлю всегда что-то особенное и то, что приглашенные любят. А уж сидя то дома можно и самой что то испечь, а не за пирожными сына посылать. Или у вас руки только для клавиатуры заточены.
Вы сами далеко не идеал. А от других требуете.
Сообщение было удалено
Не послала, а вместе поехали, не надо передергивать. И что ?
Сообщение было удалено
как раз в этом и суть, что вам казалось и что вы себя не уважительно вели, а к себе почему то любви требуете
Сообщение было удалено
Ерунду несете. Печь что то. Не о том разговор.
Сообщение было удалено
не к себе. к сыну и внуку.
Сообщение было удалено
об этом разговор, что вы как раз на деньги ее сына живете, вы сама и копейки не заработали, а ее попрекаете, что она сыну там что то не то подарила
Сообщение было удалено
Я, главное, не могу уловить грань между "пусть не лезет в мою семью" и "ей всё пофиг". Где кончается одно и начинается другое? Хоть бы написали инструкцию...
Сообщение было удалено
не вам судить ,как она к сыну относится! Не вам. Вы еще свое в этой жизни получите, ведь ваш сын видит как вы относитесь к бабушке, на своем примере учите его чтоб он и своих детей учил так же относится к вам( Зря вы так, сама себе роете яму
Сообщение было удалено
да ничего ))) Это была спланированная акция с Вашей стороны, а не неотложная покупка, которую нужно именно в этот час совершить. Хватит прикидываться...
Сообщение было удалено
Не буду передергивать - не послали, повели как осла на веревке.))) Суть-то не меняется.)))
Сообщение было удалено
Что будет еще неизвестно, а на нас она уже сейчас наплевала.
Сообщение было удалено
передергивайте.
Сообщение было удалено
Не спорю. уже писала . и что ?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что я заработала ? Если я не ишачу где то , это не значит что у меня нет своих денег
Сообщение было удалено
Чтоб невестки не напортачили, все нужно прощать, а вот если свекровь просто не так посмотрит, то все! Или муж не должен с ней больше общаться, или ребенка больше никто не увидит.
А ведь в голову не придет, может свекровь устала и давление у нее, вот и посмотрела не так как обычно.
Сообщение было удалено
А Вы так примитивны, считаете что неприятности будут именно от неё? Да нет, она тихо состарится и угаснет, а проблемы в вашей семье, оттуда ветер и подует...
Сообщение было удалено
а эта грань лежит между дурью и тупостью невесток) вот если сегодня тупость зашкаливает, то пусть не лезет, а если дурь то все пофиг) как то так) а если вам досталась хорошая и воспитанная невестка, то не будет ни того ни другого, а появится дочь)
Сообщение было удалено
Раньше ей по фиг. Сейчас пусть не лезет .
Сообщение было удалено
известно) дети учатся на примере родителей!
Сообщение было удалено
И вы ей благополучно насрете ... А она вежливая потерпит.
Сообщение было удалено
Ничего подобного..
Сообщение было удалено
Наследство? вроде живы все у Вас. Рента? Кстати, где живёте? В чьей квартире? Накопления юности? Тут любят писать, что заработали в 15-17, и теперь живут на заработанное...
Сообщение было удалено
да она здоровая как лощадь. отчима угробила. знаю о чем говорю. не пустые слова. но другая история.
[quote="Гость" message_id="51561711"]да кто там хочет занимать ваше место??? Когда хотят занимать место матери - то рожают или усыновляют![/quot
почитайте посты Кофе там иначе все))
Сообщение было удалено
если бы у вас были свои деньги, вы бы не унижались и не выпрашивали у мужа купить ботиночки ребенку, а просто покупали бы))
Сообщение было удалено
Не спорите, вот и славно, а то - " передергиваете",))
Сообщение было удалено
Так и сервиз то наверное из собственных ненужных свадебных подарков.
Автор, угадала? Только честно!
Потому как я представить не могу, что женщине в возрасте, семья которой с женитьбой сына уменьшилась, понадобился сервиз
Сообщение было удалено
Ведь Автор подходит с той же меркой, из серии "не дам лезть в мою семью, потому что ей (свекрови) всё пофиг" Нонсенс )))
Сообщение было удалено
ну если вы не авторитет для ребенка, то таки может вы и правы)))
Сообщение было удалено
так она и не лезет )))
Сообщение было удалено
нет . я из небедной семьи. Есть и свои деньги ( не ваше дело откуда, немного но свои , родители не обижают). Квартира его была однушка. начал зарабатывать купили трешку.
Сообщение было удалено
Я их просто покупаю . не надо придумывать
Сообщение было удалено
Упц! А на примере кого воспитываются Ваши дети????
Сообщение было удалено
Ну так она то вам яичницу приготовила, а вы что сделали?
На деньги ее сына послали ее внука за пирожными?
Вы то, вы лично что делали?
Правильное определение вам свекровь дала. Согласна с ней.
Сообщение было удалено
а что в семье есть деньги твои мои? сын в кулачок складывает?))))))))
Сообщение было удалено
Нет покупала. Это было до свадьбы
Сообщение было удалено
вот и я об этом)) что это за подарок то и от молодых?))))
Сообщение было удалено
на свои деньги. С чего взяли что на ее.
Сообщение было удалено
ВЫ же с ней не общаетесь, КАК Вы можете это знать? У Вас родственница что ли в казачках засланных?
Сообщение было удалено
это другая тема.
Сообщение было удалено
нет просто неплохая женщина. как то гуляли вместе .она и призналась.
Сообщение было удалено
да нет, не в кулачок)) но только если работает один сын, а невестка дома сидит попу наращивает и корону натирает ,требовать от свекрови ,чтоб она дарила дорогие подарки как то знаете ли просто стыдно и подло!