Отношения со свекровью с недавнего времени сошли на нет, не общаемся вообще, по причине обид. Но и до этого к внуку особо внимания и участия не проявляла. Сейчас внуку 4 мес, ребенок полностью на ГВ. …
Сообщение было удалено
Ты что мужик ?
Сообщение было удалено
А что вы от нее хотите услышать с таким отношением?Поймите,вы ей не дочь,вы чужая,злая,жадная женщина,оседлавшая ее сына.
Сообщение было удалено
Да не нужны мне деньги. Все вы переворачиваете.
Сообщение было удалено
Это их личные дела и отношения.
Не судите, не всегда сразу понятно что и как случилось. Откуда вы знаете какие у нее есть деньги. Очень многие матери стараются не нагружать сыновей сыоими бедами. Может она больна и все деньги узодят на лечение. Внешне этого может быть не видно.
Причин может быть много.
Я вас уверяю, приди к вам с тысячей ВАША мать, вы бы скорее кинулись к ней с распросами "мама что случилось? Помощь не нужна?!" Чем с упреками - а че так мало?!
Она мать, она может и с пустыми рукаи прийти - ее право! Она уже подарила ему самое ценное - жизнь. И судя по тому какой у вас муж умница всем на зависть - она хорошая мать!
Сообщение было удалено
А она сама хотела оседлать ? ну Ну
Сообщение было удалено
И вы еще спрашиваете, почему вы - неликвид?)))
Сообщение было удалено
Это вы сее внушили и внушаете мужу.Она просто держится от вас подальше,хорошо изучив вас.И я ее прекрасно поняла.
Сообщение было удалено
А у нас ведь жен выбирают исключительно то тому как она писать умеет?? Вас так муж выбраЛ ?
Нет, это был ответ на Я сама не поняла Ваш ответ не в попад )))
Сообщение было удалено
Она всю жизнь на него забивала. А хороший он благодаря отчиму. Вы вот на меня набросились. А она правда ***** конченная. Я пыталась наладить отношения. Гавна повидала.
Сообщение было удалено
А что Вам нужна? Я уже спрашивала, какая у Вас цель? Только ответьте вразумительно...
Сообщение было удалено
Не тебе решать .
Сообщение было удалено
Ну я даже и не знаю кем я стану в первую очередь: тещей или свекровью.
В любом случае, постараюсь остаться человеком.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же, они могут даже не знать чем она больна и есть ли у неё кредиты... А вот претензий - целый ворох
Сообщение было удалено
Боже мой! Вы ведь тоже мать и кому то когда то тоже станете свекровью или тещей))) Не позорьтесь так, какая бы она не была, она таки мать и она подарила вам самое ценное - это вашего мужчину!
Сообщение было удалено
+10000 всегда надо оставаться человеком и быть благодарными тем женщинам, которые подарили нам наших любимых жен и мужей!
Сообщение было удалено
А на форуме все свекрови,по словам невесток, забивали на своих сыновей .Хорошими они выросли благодаря отчиму, дедушке, бабушке, тетушке, дядюшке,... , подворотне)))
Сообщение было удалено
Вы реально никак не можете взять в толк, что лезете в ЧУЖИЕ отношения?
Сообщение было удалено
Я хочу нормального отношения. А имеено навещать внука, интересоваться его жизнью. Приглашать внука на выходные хотя бы иногда, а не бухать с подругами.
Хотя бы на праздники дарить ему и своему сыну достойные подарки, а не подачки, которые видели все гости за столом. Ума не хватило в конверт положить.
А не звать его только тогда когда нужно очередную стебаную ерунду собрать.
Сообщение было удалено
А вы что готовите когда она к вам в гости приходит? Что дарите вы ей на день рождения?
Просто интересно.
Сообщение было удалено
Да наверняка от её родителей бомжатиной несёт. И семейка маргинальная. Надеюсь, органы опеки взяли данную семью под наблюдение.
Сообщение было удалено
Я не лезу, Меня там нет.
Сообщение было удалено
Заткнись. Свекруха вонючка
Сообщение было удалено
Вы ещё и бухаете с утра до вечера с вашими хорошими родителями.
Сообщение было удалено
Дама, да вы уже с утра пьяная.
Сообщение было удалено
Дарила сервизы, золото, телефон. Угощаю тем что есть в доме. Обязательно посылаю сына за пирожными если она придет.Когда она болела врача ей нашла хорошего и навещала не с пустыми руками.
Сообщение было удалено
С её стороны понятно. Что сами делаете для нормального отношения? Так же по пунктам пожалуйста... С первыми пунктами я Вам помогу:
Вы находите тысячу дел, когда ей нужна помощь,
и уехали отдыхать на её день рождения.
Продолжайте перечисление
Сообщение было удалено
Это ты пьяная . Уже вечер скоро.
Сообщение было удалено
См 968
Сообщение было удалено
Вы отказываетесь от своих слов???
Сообщение было удалено
От каких ?
Сообщение было удалено
какой маразм и какое убожество)) и нафуя ей сервизы?)) Что это привет из ссср?))))
Сообщение было удалено
Как это - нет?!! Забыли про ботиночки?)))
Сообщение было удалено
А свекровь на такое отношение чем ответила? Сразу чёрной неблагодарностью? А как это?
Сообщение было удалено
мы женаты пятнадцать лет. было раньше такое поветрие. не переводите разговор. это неважно. Я пыталась наладить отношение, теперь не хочу. Хочу только тем же ей отплатить.
Сообщение было удалено
Да она открестилась от всех своих слов, вон сервизы в воздухе заплавали...
Сообщение было удалено
Ну мы не ругались вроде. А потом узнала что она обо мне говорит.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ну т.е. она на старости лет сошла с ума? Вот так внезапно...
Сообщение было удалено
И что это за родственница такая добрая, что шмыгнула чёрной кошкой между вами??? Нет ли интереса тут бубнового?
Сообщение было удалено
А вы опять от доброй родственницы это узнали?
И потом вы же пишите, что у вас прекрасный муж. Значит его мать правильно воспитала, жалко, что не для себя. Могла б быть хитрой манипуляторшой, например, как вы и ваша мать
Сообщение было удалено
А вы что говорили , вот честно - ни одного худого слова с мамой,с подружкой ?)
Сообщение было удалено
Очень неосмотрительно в наше турбулентное время! Когда 7 из 10 ночных кукушек получают пинок под зад ради кукушки-апдейт. :-)))
Сообщение было удалено
Короче ладно. Налетели глупые свекрови. Старые д,ур,ы. Сидите . воняйте дальше.
Сообщение было удалено
Я клянусь ни одного. не имею привычки. Только вот так на форуме. Наболело.
Сообщение было удалено
Я писала , что его воспитал отчим.
Маме ***** н\а него.
Сообщение было удалено
Что блин ботиночки? Я покупала их с мужем. В дела свекрови не лезу. что не понятно ?
Сообщение было удалено
15 лет назад сервизы тоже дарили только те, у кого в квартире есть "зало". Знаете такую комнату? Вот владельцы "зал" и дарили сервизы, как подорванные. Таким же. Потому что это дурацкий и избитый подарок пятидесятых каких-то!
Сообщение было удалено
в 2000 году сервизы?))) Мадам, я конечно еще не так стара, но и не так молода, чтоб не знать, что в 2000 году уже не комильфо было дарить сервизы)) Это даже старики на свадьбу так не чудили, а чтоб молодые - ну это вообще *****))
Сообщение было удалено
нет она просто так всегда думала обо мне.
Сообщение было удалено
А выяснить не пытались, присмотреться, подумать, сопоставить? Хотя у вас в семье это не принято... На ровном месте таких плохих отношений не бывает, есть причина, и она не слабая... Либо Вы утаиваете, либо не хотите признавать...