Гость
Статьи
Свекровь и ее права на …

Свекровь и ее права на внука

Отношения со свекровью с недавнего времени сошли на нет, не общаемся вообще, по причине обид. Но и до этого к внуку особо внимания и участия не проявляла. Сейчас внуку 4 мес, ребенок полностью на ГВ. …

Автор
1 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы о чём? О какой трате времени? Вы вообще знаете что такое семья? Да он всё время дома, всё своё время тратит на неё, это нормально, но ещё есть помощь матери, а это долг. Мир только женой и детьми не ограничивается. Если для него важней здоровому оболтусу, при неработающей жене, что ж.о.пу поднять не может, купить ботинки, чем матери продукты, то комментарии излишни...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Просто вас бесит что муж любит жену. А ей кстати вообще по фиг. Может месяцами не приезжать и не звать. Хотя живет в трех остановках

Гость
Сова

Сообщение было удалено

К сожалению мужчины чаще живут одним днем или по принципу "рассосется само". Ну и на работе они отключиться могут

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

С ней понятно. А что от Вас к её сторону? Вот прям с подарков на день рождения и начните, кажется Вы отвалили отдыхать?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Зачем ей продукты покупать? Она сама нестарая женщина, может дойти до магазина. Ей помочь надо например кровать собрать новую которую она себе прикупила. Хрен ей. Вызывает из магазина рабочих.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не лукавьте)))Вы хотите именно денег и много.Так вот в чем причина вашего негатива! Деньги..Свекровь не дает денег и не делает подарков...Кто сомневался?
А зачем вашему мужу дорогие подарки,если он сам хорошо получает и вас на шее держит? Нелогично...

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Чертовщина началась...

Таня
Сова

Сообщение было удалено

Даже не могу выразить,как я согласна!))))
Увы,но у этой матери сына нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,а если бы ваша мама купила кровать, ей бы тоже х/рен был? Оставив политес, д/ерьмо ваш муж, да и вы не лучше(

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Ух! Пойду ка я лучше кофейку налью ) Матери кровать собрать, и она не старая для продуктов, а Вы ботинки дотащить не можете?

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Ну он же не слепой и видит что ребенка его матери не дают, что внука она не видит.
Он не калека, который не может позвонить матери. (Не хочет - это ближе)
Если я мужу сейчас придумаю липовый повод что бы не ехать на помощь к его маме, он мне спокойно объяснит, что свои "ботинки" я куплю в другой день или САМА, а он - поедет поможет. И это правильно!

Если бы речь шла о моей маме, я бы точно так же поступила.
Поэтому когда моей свекрови нужна помощь, я даже не жду мужа - я пулей лечу, он меня уже у своей мамы находит. Иногда даже раздражается, что я ей уже по любому поводу помогаю.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Вам то какое дело?Зачем вы считаете чужие деньги? Это не ваше,поймите!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Как конкретно она срет?Пример?

Таня
Кофе утром

Сообщение было удалено

Здесь главное - нагадить свекрови...А все остальное - мелочи.

Кофе утром
Таня

Сообщение было удалено

Соглашусь. Ей , конечно же, не всё равно, просто она уже голову разбила себе об этот железный занавес. На др не приезжают, кровать - сама, не звонят... И это теперь называется "ей пофигу" ... Здесь нужно брать себя в руки, надеяться только на себя, и забывать всю эту семейку...

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

У моей знакомый сын сдал родителей жены после её смерти в дом престарелых. А сам на молодой женился.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да не жену ,а самого сея...Мужик покупает покой в доме предательством матери...Есть повод для торжества.
А зачем свекрови ходить к такой ,простите,мегере,как вы? Какие положительные эмоции она получит от вашего ощения?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ПРосто потому что мать и хочет сделать сыну приятно. И есть возможность. Тысячу. Даже не удосужилась купить и выбрать подарок.

Свекурва
Кофе утром

Сообщение было удалено

Мой сын вообше не обшается с родителями жены.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Хорошо .А внук ?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Слов нет..
Несчастная мать.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Вам за такую заботу какой подарок хотелось бы?

Свекурва
Таня

Сообщение было удалено

Кстати, такой мужчина вполне может иметь любовницу.

Сова
Гость

Сообщение было удалено

ну волнуйтесь, с головой у меня порядок)))
Я не хожу к бабкам, не верю в гороскопы и не занимаюсь всякими приворотами - я в это не верю. Но есть основы основ которые отрицать нельзя. Связь матери и ребенка. Это именно то что дано нам природой для сохранения жизни. Если бы у вас не было этой связи, вы бы родив, спокойно оставили ребенка и ушли. Благодаря связи вы готовы до последней капли крови защищать свое детя. И связь эта намного сильнее любви и возникает раньше.
Предстаьте что у вас отняли ребенка.., больно правда? Состояние потерянного покоя. Потом теряется интерес к жизни.
Конечно ребенок растет и отношение к нему с годами меняется, но это не значит что если мама не рвется 30 -ти летнему мужику попу целовать, связь ослабла. Нет, она не изменилась.
Не делайте так больно другой женщине, разрывая ее отношения с сыном. Это бесчеловечно.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Говорить что я неликвид. Это что не *****?

Кофе утром
Свекурва

Сообщение было удалено

если только на работе ), потому что вечерами у него вывоз жены за покупками )))

Таня
Кофе утром

Сообщение было удалено

Опять же - надо подгадить свекрови,туфли тут вторичны))))

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Как вы не понимаете? Ей все РАВНО !!!! Это и больше всего страшно.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы правы! Именно так.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Д.е.р.ь.м.о ваш муж, смотрите как бы он вас на променял на более молодую и красивую. А сын ваш также не предал. А ваши родители могут окончить свои деньки в богадельне.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но я тоже так считаю....

Гость

Ни на что она, как бабушка не имеет права, пока мать (вы) жива. И муж тоже, вот разведетесь - тоже хрен ребенка увидит, распоряжаться еще выдумал.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ну началось. Кончили за упокой. Свекрухи налетели ,,,

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

А вы меня видели? Откуда знаете ?

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

А вы и есть неликвид. А ваши родители д.е.р.ь.м.о.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

НЕт вы ошибаетесь. Я очень привязана к ним. А моего мужа оставьте в покое. Вы о таких мужьях и не мечтали...

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Да все я понимаю. Надеюсь что может хоть на миг заставлю задуматься.
Я ведь не прошу дать ей внука или еще там что то, только оставить право на общение со своим сыном. Это ведь такая малость.
А главное - она же сама мать!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Такая старуха как я , спокойно ездит на джипе за покупками, и в состоянии не загружать без нужды своих стариков никчёмными бабскими делами...

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Ах ты злая глупая ***** свекровь!!!

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха. Если есть деньги и связи у мужчины, то женщина может вообще потерять ребёнка навсегда.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Снова не ваше дело.Мать и сын сами разерутся .Вы хотите от свекрови денег ,,она вам их не дает - вот суть конфликта.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне на Вас смотреть, достаточно Вас читать )))

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Это я пишу про свекровь. Это ей все равно на сына и внука.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

А у нас ведь жен выбирают исключительно то тому как она писать умеет?? Вас так муж выбраЛ ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Вы такая смешная и как долго вы думаете сможете так манипулировать?)) У нас невестка тоже так себя мнила, а вот на днях брат был у меня, даже не у мамы, она ему звонила, была бы она адекватная, то брат спокойно бы сказал, что заехал к сестре, а будь у нее хорошие отношения с моей мамой, то есть с ее свекровью, то я тут же бы промыла ему мозги, что он ей врет, сказав что не у меня, а на совещании, а так .. ну нравится тебе типа манипулировать мужчиной, я просто промолчала и поддакнула брату... сестру, отца, мать, не поменять и все равно его тянет, а жен можно менять как перчатки, так что зря вы не дружите со свекровью.. очень зря.. Лично моя свекровь мне не раз помогала и занимала мою сторону, потому как я ее уважаю, а ваша вас никогда не защитит

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Внук - это ваш сын.И вы его воспитываете в своем духе.Зачем он ей?Что он ей может дать?
Ну только,если денег попросит...

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас себе в жёны не выбираю ))) Вы о себе вполне откровенно пишите, и я делаю выводы

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

О, точно неликвид. А муж будет дохаживать ваших родителей на старости лет? Зачем, ему д.е.р.ь.м.о тёщи нужно?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Собрались в,о,н,ю,ч,и,е свекрови !!!

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Ты ***** свекровь.