Гость
Статьи
Свекровь и ее права на …

Свекровь и ее права на внука

Отношения со свекровью с недавнего времени сошли на нет, не общаемся вообще, по причине обид. Но и до этого к внуку особо внимания и участия не проявляла. Сейчас внуку 4 мес, ребенок полностью на ГВ. …

Автор
1 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безмозглый муж.((

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

У меня всегда важные дела. Надо ведь ребенку обувь купить ? Надо . Это важно. Очень много важных поводов. Зато моим родителям он помогает. И они к нему соотвественно относятся. Что посеешь... как говориться.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы это узнали? Прослушка в доме? Или Ваш недалёкий муж на хвосте принёс?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вкладывать душу нужно только в своих детей.Они твои,ты их на свет родила.А внуки...У них есть свои родители.Для чувств и привязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Человек на очень неплохой должности. Во всяком случае я не работаю.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

НЕ надо моего мужа трогать он умный и очень заботливый. И очень хорошо зарабатывает. Просто свекровь падла. А узнала я от родственницы его матери. Она меня вроде как предупредила.

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Чаще наоборот.
Чем старше бабушка, тем больше родни у нее оказывается. Особенно если она дарственную на квартирку не написала.

Если бабушка внуков никогда не видела, смысл о них вспоминать перед смертью? Кстати полно случаев когда старики пишут завещание на третьих лиц, с которыми потом Наследники первой очереди судятся.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, обувь для ребёнка обычно покупается всей огромной семьёй, дело это редкое, деньги тратятся, нужно выслушать все мнения об обуви от всех родственников )))) Или Ваш муж не даёт Вам денег, и приходится его таскать на шопинг с собой?
А то что он помогает Вашим, у меня даже сомнений не было, Вы же работу проводите со своим зависимым мужем во всех направлениях )))

Таня
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ну как же...)))
Хорошая свекровь ДОЛЖНА - помогать материально и с жильем,прописывать невестку и внуков,приходить по щелчку,виляя хвостом, сопли детям вытирать и грязь за невесткой вывозить и сразу исчезать,как призрак,чтоы не прогневать)))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

а обувь самостоятельно купить не можете? Ограничивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы уж видим ЧТО посеяли ваши родители.
Каким только навозом то вас удобряли, чтоб такая ехидна выросла

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Когда те внуки о стариках заотились и ухаживали?Просто так,не ожидая наследства?Кому нужны старики,у которых ничего нет и от которых нечего взять?Тем олее,современным детишкам,которым все должны?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А узнала я от родственницы его матери. Она меня вроде как предупредила.

По первому пункту есть серьёзные сомнения...

Обожаю эти сломанные телефоны ))) Какая совестливая родственница, вдруг, прониклась и решила предупредить, как мило...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Чему вы радуетесь.милая? У вас нет причин для торжества,вы замужем за плохим человеком.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Я тоже сразу подумала, что ей муж деньги не доверяет. Аферистка же. Сразу видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно занимать неплохую должность и быть абсолютно безмозглым,если угодно, слепым в смысле взаимоотношений. Во всяком случае, для нормального мужчины мать остается матерью, жена - женой, отношения с которыми он будет строить без конфликта интересов.

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так поступаете.
Возможно у вас есть причины нелюбить свекровь, но вот разрушать связь межлу матерью и ребенком - это неправильно.
Вы можете ее не любить, сами с ней не общаться, даже внука ей не давать (фиг с ним), но препятствовать ее общению с собоственным сыном - это зло вселенского масштаба. Я понимаю что мне вас не убедить и не испугать, хотя я и не пытаюсь, я только предупреждаю - конкретно за такое преступление жизнь очень сурово накажет в будущем.
Очень многое может сойти с рук, но не такое зло. Если мать и сын самипереругались до разрушения связи - это их дело. Но если этому активно способствовали вы - это ваша беда.
И не важно какая с-в-о-л-очь ваша свекровь, есть вещи которые делать нельзя.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

не придумывайте. Просто я машину не вожу. И поэтому он мне всегда нужен куда то сьездить например.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы смешная...Ощущаете сея Штирлицем)Думаете ни свекровь,ни муж не видят вашего истинного отношения и ваших хитрых манипуляций?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена имеет возможность регулировать время общения с матерью. Просто очень вежливо и ни капли пренебрежения.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Свекрови наплевать на все. И муж постепенно начинает понимать, что он для матери пустое место.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

То,что ваш муж хорошо зараатывает и позволяет вам сидеть дома, не делает его порядочным человеком и мужчиной.

Гость

Если сын предал мать когда она ему стала не нужна, то жену он предаст с бОльшей легкостью. Просто еще не пришло время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Поначалу я очень старалась наладить отношения. Но она мне сказала, что сын ее супер ( я не спорю), а я так неликвид. Поэтому имею полное право ее не любить.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А что делает ? К мамочке бежать чуть что? Тьфу...

Кофе утром
Таня

Сообщение было удалено

Согласна. В каждом человеке есть и гнильца и хорошее, и у него есть выбор развиваться в любую сторону, и очень важно какой человек рядом. Когда "юные создания" встречаются с бандитами, я точно знаю, что там в душонке тоже всё неблагополучно и криминально, ищут себе приятную почву... Так и здесь, они не зря вместе, его вполне устраивает быть таким предателем, этот "цветок" у него внутри, не охота матери помогать, не знает слов долг и любовь, а тут ещё и такая "поддержка" в виде жены, тогда и остатки совести даже не возникают ))) Они стоят друг друга.
А печаль вот в чём, понятие долг не бывает избирательным, это чувство либо есть, либо нет. Мужчин вообще нужно выбирать, смотря как они относятся не к тебе в приступе любви, а к другим. Вот так же он будет относится и к тебе, когда любовь уйдёт. Тогда и выплывут все слова про долг и ответственность...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь ) У вас ведомый, дабы не сказать грубее,муж.

Кофе утром
Сова

Сообщение было удалено

Полностью согласна, самой большой грех - это убивать любовь. Именно этим она занимается "по умному"...

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

ой! Хорошо зарабатывает, а машина в семье одна?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Если муж мужчина .а не подкалучник,то жена не имеет никакого влияния на его отношения с мамой.Не ее ума это дело.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Просто он от меня и от моих родителей видит и заботу и внимание и подарки хорошие к праздникам . А когда мы к ней приезжаем, то нам на стол ставиться яичница. А Но тридцатилетие своему сыну она подарила тысячу. Деньги у нее есть, не огромные, но все таки. Неужели сын на юбилей не заслужил хороший подарок ? И не надо говорить что я хочу денег. Я хочу нормального отношения хотя бы к мужу и сыну. Я уж ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы,безусловно, имеете право не любить свекровь, но не имеете никакого права влезать в отношения мужа с матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любите когда вам правду в глаза говорят?
Лицемерие и вранье больше по душе?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется...Только не торжествуйте заранее.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Я боюсь водить. У меня подруга разбилась в аварии. Лежит пятый год. Фобия.

Сова
Кофе утром

Сообщение было удалено

Согласна.
Если мой сын позволяет невестке гадить мне на голову, значит мой сын не лучше, а хуже невестки.
Потому что она гадит чужому по сути человеку, а он - родной матери.
И не верю я в это "одурачила, обманула мальчика". Он не слепой, он все видит и осознает, просто иногда удобно сделать вид что ты не в курсе происходящего.
Это грустно, но если я вырастила такого сына, значит я достойна такого отношения.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Уже пятнадцать лет так живем Все таки срок,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы любите правду ?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А Вы доподлинно знаете на что уходят её деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное или нет отношение у вашей свекрови к сыну, не вам определять. Это их дело, вы здесь ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто свекрови бесятся когда сын на жену тратит время, он сразу ведомый...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше дело...
Но вот вставлять клин между мамой м сыном,ссорить родных по крови ,манипулировать и интриговать,ссылаясь на ночные кукушечьи приемы...Это недопустимо и аморально. И то.что ваш муж на это ведется - не делает ему чести.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Знаю. Похоронила мужа, Сделала ремонт. Ездит отдыхать. Очень много тратит на подружек своих. Не начинайте что я хочу денег. Но тысяча на тридцатилетие , это за гранью добра и зла...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Конечно, Она срет можно сказать. А я мудрость должна и мораль проявлять.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, не аргумент. Если Вы домохозяйка, то машина необходима, вот и получается, что ваш муж сначала на работе, а потом , вместо отдыха, он должен тащиться по магазинам, хотя Вы это вполне в состоянии сделать в будни, днём, без него, я уж не говорю о пробках в выходные и вечером... Заботливая жена!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же? Просто оставаться мужиком,а не сидеть под вашим подолом,зажмурившись...

Таня
Кофе утром

Сообщение было удалено

Вы правы.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Мне необходима машина резко только в тот момент когда мой муж нужен ей. В остальное время я на такси езжу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не говорите. С какой стати свекровь должна беситься? У нее,что, своей жизни нет? Да и потом, женился,живет хорошо - прекрасно, свекровь спокойна

Сова
Кофе утром

Сообщение было удалено

Если бы. Это даже не любовь, это сильнее чем любовь. Связь между матерью и ребенком очень мощная. Ее разрушение приведет к обязательным изменениям в жизни всего рода. Всех кровных родственников. То есть пострадает не только свекровь и ее сын, пострадают внуки и правнуки. Скажется это не сразу, но род сгинет за 2-3 поколения.