Отношения со свекровью с недавнего времени сошли на нет, не общаемся вообще, по причине обид. Но и до этого к внуку особо внимания и участия не проявляла. Сейчас внуку 4 мес, ребенок полностью на ГВ. …
Сообщение было удалено
ага, с горя повесится)))
Сообщение было удалено
Да пошли эти свекрови в попу. Может одна на миллион нормальная,а в основном все *****. Или лезет куда не просят или на все по фиг.
Сообщение было удалено
Логично.
Сообщение было удалено
Понятно. Просто мысль моя такая . Все свекрови- *****. Почти все. Большинство.
Сообщение было удалено
а вы все не повзрослеете и без свекрови даже покакать сходить не можете?) Ну бывает, смиритесь
Сообщение было удалено
У невесток сегодня не так много рычагов давления,увы...))))Самый главный - привязанность свекрови к сыну и внукам.И если сын не тряпка и не подкалучник,то и это не действует.А внуки....
Только и они сегодня не панацея для зрелых дам))))
Сообщение было удалено
"Мы" горшки не носим, не царское зато дело)))
Сообщение было удалено
* зато =это
Сообщение было удалено
вы тоже можете быть свекровью))) кстати, тещи не лучше бывают))) А вообще ,это все зависит от вас и от вашего воспитания!
Сообщение было удалено
Теперь понятны обиды. Ваша мама работает, помогать в полную силу не может, муж и отец вообще не рвутся, и, реально, только свекровь и может теоретически помочь, вот Вы и обиделись. Пару дней в нерабочую неделю запросто может выкроить время. Для этого нужно с ней начать общение. Ну и расскажите, на какой почве испортились ваши с ней отношения?
Сообщение было удалено
О да! У нее шикарная корона, каждый день в Соцсетях новые фотографии выставляет. Сегодня ножка у нее так, завтра в купальнике и уже ножка в другую сторону, то в шляпке, то без. То у машины, то у клумбы. мОдель просто.
До сих пор не пойму как такая прЫнцесса до моего сына снизошла. Прямо в ноги им падаю когда вижу и руки целую. Ей и а маменьке ее только подол платье позволительно.
Сообщение было удалено
Оставьте в покое мою умершую свекровь.
Сообщение было удалено
Лучше уж по фиг.Спокойнее жить.
Сообщение было удалено
Жаль вашего сына. Эго это все устраивает?
Сообщение было удалено
А куда не просят? Куда залезла Ваша свекровь?
Сообщение было удалено
да кто бы ее трогал ,если бы не вы сами)) поди наверно как и автор, сопли пускали и требовали, пока до могилы не довели не успокоились?(( (
Сообщение было удалено
Ночная кукушка дневную перекукует. Так что подкаблучник или нет, а все равно будет к жене тянуться.
Сообщение было удалено
Моя как раз из тех кому на все плевать. Даже на внука.
Сообщение было удалено
Возможно, но справедливости ради - большинство невесток ничем не лучше.
Природа все уравновесила)
Сообщение было удалено
Свекровь должна понимать, что ее сын теперь в первую очередь муж и отец. И убрать свою опу подальше.
Сообщение было удалено
А кто его знает. Вряд ли устраивает, но раз закусил удила и встал против нас, то молчит пока. Но я его очень хорошо знаю, характер вредный у него. Скоро скиснет и тогда ....
боюсь и подумать. Опять развод? Хорошо хоть эта детей не хочет или не может.
Сообщение было удалено
Какое-то время...Эти сладости так скоропроходящи.Тем олее,есть масса других,у которых все то же,что и у вас,только помоложе...)))
Сообщение было удалено
Вы,действительно, " трамвайная *****" .В самом худшем проявлении.
Сообщение было удалено
А вы что имеете в виду ?
Сообщение было удалено
Если к внукам доступа нет, по причине капризов, и и этот рычаг перестаёт действовать, чтобы он "работал", нужно чтобы бабушка успела полюбить внуков...
Сообщение было удалено
Как это не печально, но даже в своей семье, с детьми нельзя показывать слабость. Дети в принципе манипуляторы, с раннего детства.
Сообщение было удалено
А что лично вы сделали,чтоы сверови хотелось приходить к внуку? Как старались,как проявляли внимание и уважение?
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует))) Если уж на то пошло, то мама одна ,а невесток может быть вагон и маленькая тележка, так что вы на досуге задумайтесь, стоит ли уж так против его мамы переть и не мудрее ли будет подружиться?)))
Сообщение было удалено
Они только на старости лет хорошо вспоминают про внуков , когда никому не нужны.
Сообщение было удалено
НЕт! У меня получается по умному его от нее отвадить. Я в открытую неприязнь не показываю, но когда она его зовет помочь напрмер, то сразу сотню неотложных дел нахожу.
Сообщение было удалено
Милая))))Ну что же вы хотите?)))СВекровь вам на глаза не показывается,а вы опять недовольны?
Сообщение было удалено
о, это да ,а если с рождения внука, вот как автор показывают свои клыки и подлость, то бабушка тысячу раз задумается ,а стоит уж так уж влюбляться и вкладывать душу
Сообщение было удалено
никогда вы не отвадите мужа от матери, рано или поздно вам это же вернется и вы очень пожалеете((
Сообщение было удалено
Ну это самое...Ночные заавы,которыми вы мужа перетягиваете прочь от его матери.
Сообщение было удалено
Да ладно! Моя мама помогала с внуками. Всегда на каникулах с ней были. И что?
Вспоминают? Пока я не накручу, даже не позвонят, а уж невесткины живут рядом и зайти могут только денег попросить.
Внуки. Вы такое гнилое поколение , что ничего не цените и добра не помните.
Сообщение было удалено
Млею ))) Т.е. Вы напрочь отказываете своему мужу в элементарной логике и наличию мыслей, он сам не в состоянии определить кто прав, кто виноват, а за постель просто "служит" как собачка на задних лапах? Поздравляю - отличный выбор )))) Такие, как правило, периодически меняют этих ночных кукушек, а то задолбают манипуляции сексом... А он же так от него зависит !!!
Сообщение было удалено
НЕ только ими. Хотя это очень важно несомненно. А у вас только так ?
Сообщение было удалено
Ваша же никуда не лезла, и всё понимала, чего же Вы всё кипятитесь-то?
Сообщение было удалено
Да.
Осоенно,если их мама настраивает и учит,как сея вести .Как то здесь прочла,что молодуха учила своего мелкого,как просить у свекров подарки.А если нет подарков,то и они сами на фиг пошли...)))
Сообщение было удалено
Я уже писала. Открыто не показываю что не люблю ее. ТИхонько на мозг капаю, что мол вот она что то внука долго не навещала. Вот она что то нас в гости не зовет. И вот результат. На ее юбилей мы уезжаем в отпуск. Как будто так и надо.
Сообщение было удалено
повторю: это их выбор, они и получают результат.
Сообщение было удалено
Я узнала, что она его тихонечко уговаривает развестись, если его что то не устраивает
Сообщение было удалено
Ха.Смешно.\Вспоминать практически чужих ...А зачем? Наследство отписать?
Сообщение было удалено
И он не едет помогать матери??? Опять поздравляю с выбором мужчины!
Сообщение было удалено
А я и пытаться "перекуковывать" не буду. Это выбор сына, ему с ней хорошо и Слава Богу! Пусть живут счастливо!
Не хотите показывать внука - печально, но не трагедия. Я это переживу без истерик и скандалов, лишь бы мой сын был счастлив. Даже не буду угрожать наследством, как тут предлогали ранее. У каждого своя совесть и каждый сам перед собой и жизнью отвечает за поступки. Я считаю что если кто то ведет себя со мной по свински, это не дает мне право уподобляться. Я планирую остаться человеком, даже если попаду в общество животных.
А без внуков очень даже прекрасно можно жить. Я уже сейчас не опираюсь в своих планах на внуков. И как распорядится жизнь: будет адекватная невестка - прекрасно! Чем смогу помогу, все для нее сделаю что попросит. Попадается капризная и истеричная - ну это выбор сына, пусть сам с ней носится!
Сообщение было удалено
Без вас еще и лучше погуляют, особенно без вашей злобной мopды лица.
Сообщение было удалено
Не переоценивайте сея и свое значение...Просто ваш муж изначально плохой сын.
Сообщение было удалено
Уже получается. Главное спокойно и без демонстрации непрязни. По умному. А что там мне вернется. Второй вопрос. У меня это не самый большой грех.
Сообщение было удалено
А можно узнать глобальную цель этого?
Сообщение было удалено
кстати, что правда, то правда, найдет лучшую ночную кукушку и глазом не моргнет