Гость
Статьи
Муж рано ложится …

Муж рано ложится спать!

Дело в том,что мой муж в 21-22 уже часов спит.А я впадаю от этого в ступор!Нам по 25 лет,второй год женаты,детей нет.Я считаю,что молодые люди не должны так рано ложиться спать,также можно всю …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь уже разница небольшая - 3 часа носи или 5 утра.. Всю ночь галдеть в подъезде это уже значит не совой быть, а хулиганом .. Ибо совы обычно никому не мешают (а шумные пьянки по ночам устраивают не совы, а обыкновенное ***** которому всё равно по большому счёту когда пить ..) слава Богу алкоголь сейчас только до 11 вечера продается. А вот необходимость гулять с собакой в 5 утра каждое (!) утро иначе как распорядком дня не объяснишь - еще и собак к этому образу жизни жаворонков приучают

Ваше дело- приходить домой в 2 ночи, мое -гулять с собакой в 5 утра. Что неправильного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит нормальные люди? Нормальные люди 21 века? Всегда раньше люди вставали с рассветом, как вся природа, все животные! А теперь это считается ненормальным:)вот смешно! Если мне хорошо, значит это нормально, так должно быть?так что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно)) как мне хорошо так и нормально)) а вы хоть не ложитесь спать хоть стройте из себя вечного энерджайзера всем плевать))

Гость

Как раз мы и не энерджайзеры, мы как стемнеет уже спим:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та темнеет после 9 вечера светло в 4 утра...дааа здоровья немного будет с такой продолжительностью сна менее 7 часов в сутки

Гость

Да я вчера и легла где-то в 10. А те кто пишут, что встают в 4-5 это они преувеличивают. Скорее всего пару раз в месяц пришлось встать так рано . А спят скорее всего до 7..:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 часов в сутки как раз нормально. Кто вам сказал, что этого мало? К тому же, чтобы высыпаться, надо ложиться спать в другой день. с 9 часов до 12 часов ночи час идет за полтора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 4 не могу вставать, это -правда, а в 5 -норма. А в 7 утра уже надо быть по дороге на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Что бы НА****** тебя послать, му*дак закомплексованный! Уверенный в себе мужчина так себя не ведет! Запомни, если хочешь крутым казаться хотя бы внешне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи! И правда закомплексованный! Ты Наполеон что ли? Маленького роста? Или "достоинство" скромненькое? Обычно так ведут себя именно такие :)

Гость

А когда он вас чпокать успевает? Рано утром?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какой другой день надо высыпаться. если так вставать каждый день??? жуть какая! 7 часов может и достаточно если 1-2 раза в месяц это а остальные дни минимум по 9 часов. и кто бы что тут не настрочил, подъем в 4-5 и даже в 7 утра это НЕ ФИЗИОЛОГИЧНО. Остальное лирика и не имеет никакого значения

Гость

кончайте с р а ться. скажу так-я сова,но при надобности всегда встаю(на работу) в 7 утра. через пять дней вставаний в 7 утра и стояния на ногах по 13 часов-я замертво падаю в 10 вечера.и просыпаюсь в 9 утра в субботу и воскресенье..Правда как истинная жертва совковой пропаганды о "правильных женах" пыталась поначалу вставать и делать завтрак мужу,но через пару недель увидела в зеркале постаревшую и осунувшуюся женщину..... и плюнула и на правильность,и на все остальное. теперь выключаю домофон-телефон-планшет и в выходные сплю и валяюсь в кровати столько,скока хочу я сама,а не сколько свекрови и ее сыночке нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это на 1000000% правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это не физиологично?! Я не работаю и встаю в 7, а то и раньше! Если вы читали, то разговор о том, что те,кто встает так рано, они и ложиться рано. Как раз и выходит часов 9 сна. А если каждый день спать часов 9 то и не нужно отсыпаться, ведь ты всегда выспавшийся :)я вот уже спать хочу и через час где-то уже буду спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы вы работали то жили как просто животное. Встала на работу пришла с работы поела и в 20-21 уже спать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не жизнь а пи пе ц полнейший. Не понимаю такого образа жизни. Но хотя вы то не работаете, а живете в своей удовольствие и режим строите как вам удобно. Хвалю)) но ведь вы сами писали что если днем уснете то всё, плохо и т.д. значит днем спать хотите все же? а значит сна вам не хватает как бы вы тут не пытались представить всё в лучшем свете. Вы не высыпаетесь

Шерри
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут жертвы? Вот нахрена вы ванну чистили? Это жертва? Ключевой момент: ваша супруга легла спать, а вы занимались уборкой. У меня никто ничего не уберет и не почистит. И то, что я не сделаю сегодня, я все равно буду делать, но завтра и лягу еще позже.

Да не делать ничего ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы -*****? В предыдущий, вечером предыдущего дня, а не в час ночи .Что непонятно? Вы где прочитали, что это не физиологично?
Очень даже физиологично.

Гость
Аааа

Сообщение было удалено

СобЕраю тренажОрка. Я всегда говорила, что эти люди дауны. Лучше б уроки учила в 5 утра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я работала и знаю что это такое и буду работать и мой сон меняется не сильно. Я могу поспать до 9 утра в выходные. Просто не пойму в чем спор?вы хотите сказать, что вам на сон 9часов мало? Или что?

Гость

и правильно делает. если у него есть родители гипертоники да неважно что именно родители могут и дальние родственники, то риск заболевания гипертонией при поздных засыпани начнет проявлятся. и потом хочешь не хочешь будешь укладываться спрать рано так как состояние не для развлекухи точно будет. говорю потому что на себе проверено. я вот постояно позже часа ночи не ложусь а в последние дни так вообще получилос в 3.40утра . так вчера давление под 150-104 былои пришлось вчера лечь в 10 а заснуть все равно в 12. сон сбит а давление нарушено до предела. ак что не удивляйтесь важно ложится именно рано в 9- 10 самое то тогда и вставать легче с утра будет и двление при высыпании не такое повышенное будет. вам тоже советую глядя на мужа так ложится. ночь для сна. вам же не 15 чтоб интересно было по ночам веселится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а когда восход в 9 утра, а заход в 16 во сколько надо вставать?

Гость

оказывается нормальный здоровый ритм жизни - это плохо и по старперски?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот когда восход в 9, если не работаю, я и спать могу до 9. Но ложусь всегда до 12.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный не по старперски. А когда ложится в 9, как животные, только успев после работы поесть это ненормально вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до 12 это не в 21. а интересно в питере когда белые ночи, вообще месяц не спать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ч
че за чушь вы несете! И в Питере я жила 6 лет. Когда мне хотелось спать тогда и спала, а не ориентировалась по солнцу! И еще! И никто из жаворонков тут не писал, что он всю жизнь спит строго по расписанию! Мы такие же люди!и по клубам ходили .и до утра гуляли. А вы не знаете,как оправдать свою слабость поваляться в кровати до обеда, вот и цепляетесь к словам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще! Прям взбесило! Не все работают до 8 вечера! Чтоб поел и спать. Я прекрасно с 6 вечера все успевала сделать, чтоб к 9-10лечь спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар..точно тут кто то написал что эаворонки злыдни и ме ге ры. В ы с чего взяли, что я полдня валяюсь? где такое написано??? спите больше, может подобреете. Это первое. А второе, если вставать с рассветом а ложитсья с закатом, то в белые ночи это как?? примите валерианки и спокойно проанализируйте. В белые ночи ночи самой почти нет поэтому рассуждения про ложиться с закатом, а вставать с рассеветом мягко говоря не подходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

двойня мораль. То спит когда хоче,т то привязана к закату-рассвету и до усе ру тут распинается, плюясь желчью и злостью. Дааа, здоровый режим нечего сказать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

взбесило??? реально сколько злости в вас. Вам явно сна не хватает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы были в Питере? Может вы не так представляете белые ночи. Они не такие уж уж и белые . Тоже темнеет, но не на долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я там живу если что)))

Гость

Тогда странно, что такой вопрос задаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от заката до рассвета сами написали немного времени. У меян всё проще, просто это вы так написали вот я и удивилась.

Гость

Я не писала, что сплю от заката до рассвета всегда. Если что я на юге, а тут уже очень давно стемнело, а я еще не сплю. Просто кто-то написал, что это ненормально, а я ответила, что как раз это нормально. природой созданно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ всех же ебла нов слушать. пусть веселятся до утра вам то что. Если б я слушала что мне завистники впарить пытаются то наверно б взненавидела. а поверьте у меня зависников хоть отбавляй. они вам насоветуют. я это к тому что те особи что считают нормальное укладываеие спть в 9 часов старперством. это всего лишь от их скудности ума. где то учлышали что спать рано ложиться это старперство и чтоб самих такими не обозвали будут ночами не спать. Они несчастные людишки пожалейти их погладьте по галовке напишите им коментарий чтоб денежка капала. на теблетки пригодятся. )

Гость

Ну да, многие стесняются того, что рано спать ложатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы недалеко от нее ушли: судить о грамотности по признаку сова или жаворонок...
Еще диссертацию защитите на эту темку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну такой у нас странный неправильный распорядок в России. По идее лучше всегда вставать или ложиться одинаково, но ложиться точно до 23.00.

Гость

Автор,
если не можете перестроиться на режим мужа, то в эти 2 часа займитесь чем-нибудь интересным или полезным для себя. Не вижу проблемы у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клевый муж. Не через пилежку изменял, а через удовольствие. )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к чему эти подвиги - "валюсь с ног, но стираю до 12, а потом утром мучаюсь от шума"? Может, надо все-таки свалиться вечером, а утром делать дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно вы говорите. Я когда еще училась, бывало так устанешь за день, а надо по учебе что -то доделать, там курсовую закончить, доклад или под учить, так я ложилась рано спать, а вставала 5, 5.30. У меня тогда еще малой был и я точно знала, что он спит в это время и не будет мешать. И это было намного лучше, чем сидеть спички в глаза вставлять и от усталости плохо сделать. Знаю, сейчас накинутся, что я ненормальная, что это бред так рано вставать. А вы пробовали?

Гость

а секс когда по выходным когда все выспались ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы и рада ложиться рано, но я не могу уснуть раньше 2-3 часов ночи!!! Врачи и таблетки не помогают!!! 3 года работала с 10-19.00, в 7 утра вставала, ложилась в 11 и ворочалась по полночи, только донормил помогал поначалу, потом и он перестал. Рыдала каждое утро, умирала от недосыпа. Потом плюнула на все и уволилась, нашла себе удобный фриланс. Я не могу быть жаворонком, если я лягу в 9, то тупо проворочаюсь несколько часов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такая же(( на работу вставать в 5 утра надо то есть почти не сплю. Из за этого из больничных не вылезаю

ЛюблюСебяИХолю
Гость

Сообщение было удалено

О боже, вокруг полно дур. Пока вы себя изматываете уборкой и мало спите, вы быстрее стареете!!! И муж, который не помогает по дому это ничтожество.
Короче, если вам такой муж нужен, то ложитесь в 9 вечера!!! Вставайте в 6 утра и делайте домашние дела до 8 утра, потом в душ и на работу.