Гость
Статьи
Муж рано ложится …

Муж рано ложится спать!

Дело в том,что мой муж в 21-22 уже часов спит.А я впадаю от этого в ступор!Нам по 25 лет,второй год женаты,детей нет.Я считаю,что молодые люди не должны так рано ложиться спать,также можно всю …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы верно прикалываетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им ни все ли равно :)? Спят себе спокойно когда другие встали рано и бесятся глядя на спящих
бесит сов когда жаворонки бурную деятельность в 5-6 утра затевают. Вот реально патология я считаю.

Гость

кстати вторая смена лучше для детей. Такое исследование проводили. Дети меньше болеют, учась во вторую смену чем вставать в 6.30. А то что родителям неудобно...ну так это дело миллионное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесит сов когда жаворонки бурную деятельность в 5-6 утра затевают. Вот реально патология я считаю.
Не то слово!! Хотя сама встаю рано на работу, но не в 5... Но у нас сосед каждое утро как по часам в 5 утра идет гулять с собакой, страшно хлопая дверьми (их у него две)!! А потом минут через 20 громко на весь под'езд мусор выбрасывает гремя крышкой мусоропровода. И никто поделать ничего не может - режим у него ((. На производстве наверное работал и как на пенсию вышел перестроиться не смог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово!! Хотя сама встаю рано на работу, но не в 5... Но у нас сосед каждое утро как по часам в 5 утра идет гулять с собакой, страшно хлопая дверьми (их у него две)!! А потом минут через 20 громко на весь под'езд мусор выбрасывает гремя крышкой мусоропровода. И никто поделать ничего не может - режим у него ((. На производстве наверное работал и как на пенсию вышел перестроиться не смог
Ооо такие соседи это ужас ужасный! у нас сосед в 5 утра с собакой гуляет встанет под окнами и орет во всё горло с кем то по телефону. А сейчас жарко, окна на ночь открываем. А этаж то второй! Потом тоже та же история с мусором и дверьми..((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо такие соседи это ужас ужасный! у нас сосед в 5 утра с собакой гуляет встанет под окнами и орет во всё горло с кем то по телефону. А сейчас жарко, окна на ночь открываем. А этаж то второй! Потом тоже та же история с мусором и дверьми..((
Может у нас один сосед )))? Или эпидемия таких соседей. У нас тоже низкий этаж ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж тоже спит днем часто, т.к.работает ночами. И мы с сыном соблюдаем тишину. Когда надо рано встает без проблем. Но так получилось, что все мои подруги любят спать днем. И это всегда мешало. Договорились,например, выходной провести вмести. Пока подруга выспится, я уже не хочу ничего. Это очень мешало хорошо провести время. Сейчас уже есть дети у нас, мы с сыном летом выходим рано, они дрыхнут пока жара не началась. Вот такие неудобства. Поэтому всегда раздражали сони.

Гость

И про утренние прогулки и вынос мусора: фишка в том, что контейнер стоит совсем рядом с под'ездом и весь дом почти давно выбрасывает мусор в пакетах туда (его вывозят по 2 раза в день). Бесшумно и вполне гигиенично. Но этому соседу почему -то надо пользоваться мусоропроводом (вот казалось бы чего проще чем взять пакетик и выбросить в контейнер на улице, раз уж лучшего времени нет с собакой погулять как 5 утра...) и уже в 5.30 гремит крышка мусоропровода в под'езде и бьется об нее ведро ((( акустика у нас потрясающая к слову ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, все разные и приходит подстраиваться. А мои подруги любят куда-то таскаться в самую жару! а я не выношу даже +24. С детства такая. НУ вот ненавижу, не выношу жару. И поэтому летом в выходные только после 20ч могу куда-то выползти. Но конечно я не сплю до 20 ч ))) Подружки тоже по этому поводу недовольны. Но я по-другому не могу поэтому и не переживаю особо из-за их недовольств. Да и вообще самодостаточно очень мне как-то не нужна постоянная компания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я тоже поражаюсь! намеков не понимает, как-то в лоб сказали-ещё хуже стал назло делать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и будут делать назло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, что вы самодостаточны! Просто согласитесь,все это доставляет неудобства. Элементарно, мой сын не понимает,почему его подружка Маша еще спит, а не гуляет в прекрасную погоду, а спит с мамой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, мне как-то это ровно. По этой теме мне важно одно: меня нельзя будить, если выходной и не надо вставать по будильнику. Если это сделать...никому не поздоровится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я давно не работаю и получается, что у меня каждый день выходной. Но встаю не позже 7.30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы в декрете? это другое . В декрете там график и довольно четкий. А я работаю и встаю в будни в 5.30-5.40, так что выходные это просто единственная возможность хоть как-то выспаться. Если я в выходной встану в 7.30, буду сонная вялая, злая и ни на что не способная. Ибо надо ВЫСПАТЬСЯ. А с таким подъемом накапливается огромный недосып, потому что я не могу по многим причинам лечь спать ранее 23 ч. Как-то так. Но я повторю, что сама тоже никого не бужу, если встаю раньше

Гость

Ну это уже не декрет, ребенку шестой год. Я же говорю не о том, что я сейчас встаю рано, я всю жизнь такая. Мама рассказывала, что я в детстве сама шла в 21.00 ложилась спать и рано утром вставала и играла пока все спят. Зато днем я не спала никогда! И в садике все два часа лежала просто. Но если случалось, что я усну днем, мне потом очень плохо. И так до сих пор, уснула днем- все, день коту под хвост, буду вялая.

Гость

Я без работы, как весна пришла, стала 5.30 просыпаться. Это просто ужас. Сама понимаю, я что рано, да и мои меня прибили бы, если я шорхалась в пять утра. Так я месяц этот сама себя пприучаю спать дольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит вы просто махровый жаворонок. хорошо, что у вас такой четкий режим. И хорошо, что вы имеете возможность не работать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это потому что в 4.30 уже день деньской за окном

Гость

Да что хорошего! Крыша едет уже. Так хочется встать утром и привести себя в порядок, накраситься, сделать причёску и пойти на работу, а не шарахаться в халате с кулем на голове,когда все спят!:)

Гость

Я тут подумала на ночь окна завешивать пленкой, может получиться поспать дольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего хорошего(( если сама проснусь почему-то помом сложно уснуть, когда так светло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже днем никогда не могла спать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у нас один сосед )))? Или эпидемия таких соседей. У нас тоже низкий этаж ((

А меня бесит, когда ночью совы сидят на лавке или в подъезде стоят, и п-ят, пи-ят....Еще возвращаются часа в три ночи, громко хлопают подъездными и своими дверьми, и еще и в чужие двери случайно задевают.
Нашли тоже: езжайте в свой дом, не будет соседей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В светло уже и вправду в 4.30... А, если светает, то можете хоть обоср-ся от ярости, ничего не поможет.
Так и живем - как на тур.базе: мы ложились рано, а соседи сидели до 4-х утра, громко орали и бренчали свои песни.
Мы вставали в 5 утра и громко, очень громко собирались на рыбалку утреннюю.
А с чего это нам под них надо было подстраиваться, а им -нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а когда совы по подъездам -дворам свою бурную деят-сть ночами делают, это не патология?

Гость

Да, а меня еще бесит когда муж спит до 12-ти. Дома то пофиг, я сваливаю по своим делам, а вот в поездках жесть. Мы так в европу съездили, кучу денег потратили на билеты, гостиницу и тд, я хотела город посмотреть, известные музеи и тд, а муж вставал и раскачивался только к 2м часам, соотвественно и половины не успели посмотреть что я хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во! Я про это и говорила! Спят полдня, когда можно кучу дел поделать!

Гость

Мне бы так как у вас, мой вообще ночью не спит, ложится под утро,всеми ночами в комп играет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...ну это уже совсем другая история :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами можете об ос ра ться от ярости из-з асов)) вот реально везде эта злость и ненависть жаворонков. Все жаворонки злыдни))

гость🌴

выход один-развестись! найдите себе такого же сова

гость🌴

у сёстры муж встаёт в 5 утра и ей приходится вставать в 6 минимум, он работает на даче и ей надо работать, трудоголик х ре нов

гость🌴

сестры*

Гость
гость🌴

Сообщение было удалено

жуть какая! она мазохистка просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может наоборот? Лучше детей не мучать недосыпами и перевести в другую школу с нормальным графиком. Ладно вы не спите, но над детьми зачем издеваетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо жаворонкам не давать спать до глубокой ночи))тогда они и в 10 утра будут спать как младенцы )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно ! и подобреют наконец))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вставай в 4 утра и вперед. Нормальные люди должны спать в это время. Муж молодец, я раньше 12 никогда не встаю. Только не обижайся на мужа, если он в 12 ночи в клуб пойдет и встретит там какую- нибудь красавицу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, вот по физиологии подъем ранее 8 утра это ***** организму, иммунитету и молодости-красоте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую красавицу? )))))) пропитую-прокуренную умучанную ночным образом жизни? ))

Гость

тут всё дело в том, что секс долько по выходным после обеда, ат то развели тут про профессию .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет , это было бы слишком просто

Гость

Ой, какие совы злые все, чтоб вы знали я и в 4 встану если этого требуют обстоятельства и выйду из дома с прической, маникюром, макияжем и без кркгов под глазами. И ничего в этом особенного нет для здорового человека. А если тело лежит полдня- повод ко врачу обратиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжайте заблуждаться))

Сова
Автор

Сообщение было удалено

Вот это да! Я бы тоже так хотела, но не могу никак уснуть раньше 2-3 часов ночи. Даже таблетки не помогают. Даже работу пришлось менять из-за моего ночного образа жизни.

Н

Я тоже так раньше размышляла. Потом стала раньше ложится и раньше вставать, и поняла то это глубоко правильно.

Гость
Н

Сообщение было удалено

значит в организме вашем произошли изменения, из-за которых вы стали жаворонком. Такое бывает. Но только на старости лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня бесит, когда ночью совы сидят на лавке или в подъезде стоят, и п-ят, пи-ят....Еще возвращаются часа в три ночи, громко хлопают подъездными и своими дверьми, и еще и в чужие двери случайно задевают.Нашли тоже: езжайте в свой дом, не будет соседей.
Здесь уже разница небольшая - 3 часа носи или 5 утра.. Всю ночь галдеть в подъезде это уже значит не совой быть, а хулиганом .. Ибо совы обычно никому не мешают (а шумные пьянки по ночам устраивают не совы, а обыкновенное ***** которому всё равно по большому счёту когда пить ..) слава Богу алкоголь сейчас только до 11 вечера продается. А вот необходимость гулять с собакой в 5 утра каждое (!) утро иначе как распорядком дня не объяснишь - еще и собак к этому образу жизни жаворонков приучают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли? Так рассвет в 4.30 и начало светового дня это не отменит. Многие люди встают с солнцем. И что плохого?
Да, можете злиться, сколько угодно, но , когда светло -тогда светло и можно начинать деятельность.И это не зависит даже , злые жаворонки или нет.
Светло - и вперед!