Дело в том,что мой муж в 21-22 уже часов спит.А я впадаю от этого в ступор!Нам по 25 лет,второй год женаты,детей нет.Я считаю,что молодые люди не должны так рано ложиться спать,также можно всю …
Сообщение было удалено
А ещё беруши Вам в помощь, дамочка, и повязка на глаза.
Вообще, если в семье оба зарабатывают, то оба устают после работы и домашняя работа должна разделяться между супругами.
Мой муж носит всё тяжелое из магазинов, моет посуду, пылесосит, прочитает засоры, когда они появляются. Я хожу в продуктовые иногда, но не приношу тяжелое, я готовлю (ужины), мою полы (раз в неделю), ванную, раковину, туалет.
Я даже представить себе не могу, как и зачем женщины позволяют делать из себя прислужниц О_О
Сообщение было удалено
Не соглашусь! Я сова. Вышла замуж, переехала к мужу, ложусь как обычно в час-два ночи, а встаю в 7 утра, провожаю мужа на работу и день начался. С ребёночком время проводим, да по дому дела!
НЕЛЬЗЯ ругать человека из-за того, что он рано ложится спать. Это потребность организма. После долгого рабочего дня мы с мужем приходим домой, он садится за ноутбуком на амазоне, я же на кухне готовлю и убираюсь, затем, после ужина мы идем в спальню смотреть фильм. Где-то в 23:00 у меня автоматически закрываются глаза... и он начинает меня будить и ругать.... видите-ли он еще бодрый в это время и ему обидно, когда он бодрый а я сплю.. это-эгоизм. Мы спим независимо от наших желаний, это-потребность, мы не контролируем этот процесс. Не ругайте Вашего мужа по этому поводу.
Я бы и рада ложиться рано, но я не могу уснуть раньше 2-3 часов ночи!!! Врачи и таблетки не помогают!!! 3 года работала с 10-19.00, в 7 утра вставала, ложилась в 11 и ворочалась по полночи, только донормил помогал поначалу, потом и он перестал. Рыдала каждое утро, умирала от недосыпа. Потом плюнула на все и уволилась, нашла себе удобный фриланс. Я не могу быть жаворонком, если я лягу в 9, то тупо проворочаюсь несколько часов
Ну это же эгоизм! Раз уж вы не можете уснуть в 9 вечера - ваш муж что тоже должен терзать себя и не спать? Сон- это как питание, это как пить воду!!! Вы что с ума сошли? Это ведь постебность организма!!! КАДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН СПАТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЕМУ НЕОБХОДИМО!
Ваш муж скоро дерганым станет, вы этого хотите? Наоборот, нельзя его ругать, он не виноват! Есть такое явление- нарколепсия, прочтите про это, сами все поймете, надеюсь.
В 25 лет молодость? Хах. В 25 уже пора налаживать режим сна и режим питания, что бы ещё хотя бы столько же прожить.